грека - принцип укачивания, типа как на руках у мамы, т.е. из стороны в сторону. Можно качать продольно или поперечно, разные скорости. В принципе, у всех уже детки не особо маленькие, просто скажу, что месяцев до трех, если честно, я Кита боялась туда ложить, несмотря на то, что грека заявлена от 0. Даже с вкладкой положение какое-то ближе к 45 градусам, что ли.
в мамару другие режимы, из стороны в сторону, по траекториям типа дуги, восьмерки и тд. Плюс - можно регулировать положение люльки чуть ли не до горизонтального.
Про музыку - везде есть мелодии, всяко-разные
мамару более навороченная в плане режимов
Киту нравятся обе, в мамару я его сажу чаще)
про то, успокаивают они или укачивают, не скажу, тк я не укачиваю и он там просто сидит развлекается, когда в хорошем настроении )
по поводу прививок, мы успели сделать только пентаксим в 3 мес и всеее, с тех пор 2 вируса перенесли и сегодня снова температура 37,2, скорее всего на зубы, потому что все в слюнях, спим мало и оч тревожно, но все равно врача вызвала.....
и вот что делать то с прививками, врач пожимает плечами, получается что в 3 мес поставили коту под хвост..... потому что я теперь не знаю ,когда ребенок будет готов снова к прививкам, когда уже наверно все зубы вылезут( после года.... не рискую я ставить в эту жесть, что мы перенесли со старшим и я до сих пор хожу с дикими головными болями и забитым носом, благо, что разрешили обойтись без системного антибиотика
пью калину))))) благо запах не чувствую, а вкус калины оч люблю, кислятинаа
На Бочарова которая. А ж говорю, мне надо было зайти в прививочный кабинет, я стояла ждала и подошла медсестра (видит, что я со старшим) говорит - делайте полиомиелит и сказала, что у них на участке полиомиелит. А мне надо малой делать прививки, так что прийдется туда ходить((
А если это вакциноассоциированный? Теперь не знаешь, что лучше делать или нет.
Слуште, кто на гв что вы себе из вреднееького позволяете? Семечки там жареное, может кто колбасу варёнку или шоколад ест? Покупные паштеты или рыбу соленую? Интересно особенно кто больше 3-4 мес кормит.
Слуште, кто на гв что вы себе из вреднееького позволяете? Семечки там жареное, может кто колбасу варёнку или шоколад ест? Покупные паштеты или рыбу соленую? Интересно особенно кто больше 3-4 мес кормит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ем шоколад, селедку, варенку, семечки в шоколаде ела, все короче ем. даже Оливье с майонезом. Не каждый день конечно.
Оооо))) я смотрю не я одна с прикормом играюсь
Я считаю что если у моего ребенка нормальный стул, не болит живот и его ничего не беспокоит то ни о каких плачевных последствиях прикорма речи быть не может! Каждая мама сама смотрит по своему ребенку и решает нужно ребенку это или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Викуль, много чего себе уже позволяю, просто смотрю по ребёнку. Вот бананы например не пошли нам!
Хотя с Дашкой, я до 6 месяцев ела только товарное мясо и гречку, яблоки песенные , очень боялась новое пробовать !
Социальные закладки