| ||
Тема: Детки лета 2015
Шли мы домой с магазина, встретили подружку, малые давай обниматься за руки азялись. Спрашиваю у ещё мамы делали ли вам прививку от полиомиелита, говорит, прививку не делали, просто капельки в рот капали. А у нас только у старшей одна акдс была и очень высокая температура. Что теперь делать, ее ж никуда водить нельзя. И прививку не можем сейчас сделать, все простужены.
Последний раз редактировалось Linata28; 02.11.2015 в 14:39.
Я бы этой мед.сестре по ушам настреляла,причем на месте.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Снежана, а в какой температуре ты купаешь Кита?понижаешь постепенно?
Масямба 5.06.2015
Мой капризничает, грызунки кидает, кушать -нервы, а дала ему полизать бублик, сразу и настроение появилось, забрала, расплакался. Дала еще полизать яблоко, тоже ок. Я решила, в т.ч. и по рекомендациям педиатора, дождаться 6 мес и по 0,5 чайной ложки вводить прикорм, к 7 мес выйти на пару ложек. Пищеварительная система должна приспособиться. Наверно начну с кабачка, после яблока он явно не пойдет. Как его лучше варить или на пару?
Последний раз редактировалось Fubuki; 02.11.2015 в 15:20.
Масямба 5.06.2015
рассказываю про греку и мамару)
грека - принцип укачивания, типа как на руках у мамы, т.е. из стороны в сторону. Можно качать продольно или поперечно, разные скорости. В принципе, у всех уже детки не особо маленькие, просто скажу, что месяцев до трех, если честно, я Кита боялась туда ложить, несмотря на то, что грека заявлена от 0. Даже с вкладкой положение какое-то ближе к 45 градусам, что ли.
в мамару другие режимы, из стороны в сторону, по траекториям типа дуги, восьмерки и тд. Плюс - можно регулировать положение люльки чуть ли не до горизонтального.
Про музыку - везде есть мелодии, всяко-разные
мамару более навороченная в плане режимов
Киту нравятся обе, в мамару я его сажу чаще)
про то, успокаивают они или укачивают, не скажу, тк я не укачиваю и он там просто сидит развлекается, когда в хорошем настроении )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки