Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 643 из 7303 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    объясните людям без счетчиков что они должны экономить)
    особенно в квартирах где прописано 3, а живет 10
    нельзя заставить экономить неучтенный товар
    это нонсенс
    с "рыночной" ценой должны быть и рыночные условия
    должен быть выбор поставщика услуги на тоже отопление
    должен быть выбор у получателя услуг
    ато получается цена "рыночная", а подходы совковые

П.С.
    я кстати до сих пор не услышал от правительства понятия рыночной цены
    если газ добывается на Украине почему его нельзя брать в расчет цены?
    разве это запрещается?
    рыночная цена должна формироваться с учетом добытого на территории Украине газа
    так делают во всем мире - это нормально
    а нам пытаются втюхать идею о мировой цене и ценах закупки газа Украиной
    а по сути уже с 1 ноября промышленности Украины опускают цену на газ
    у меня вопрос к Сене возникает
    разве наши граждане живут сейчас лучше чем владельцы предприятий?
    у мну плохой интернет сейчас. потому на все сообщения отвечать не буду. кто захочет поймёт.

выбросить цену в 500 или сколько там гривн на украинский газ. это все должно и будет если каб.мин. будет делать то что им говорят в такой же цене как на мировом рынке! есть цена газа на мировом рынке допустим 200 долларов, такая же цена и должна быть на украинский газ! а по поводу промышленности, так и здесь верно. узнайте тот же опыт в Евро странах, так для промышленности цена зачастую меньше, чем для населения - но однозначно не меньше рыночной!

3. Вверх #12842
    Вас здесь не стояло
    Yura 106
    есть цена газа на мировом рынке допустим 200 долларов, такая же цена и должна быть на украинский газ!
    а где ее посмотреть эту мировую цену?)))
    а почему цена не зависит от вполне естественных факторов?
    где посмотреть рыночную цену на газ
    где посмотреть цену доллара я знаю
    где посмотреть цену меди, золота, серебра и прочего тоже
    а где посмотреть рыночную цену на газ???
    рыночную для населения)
    а по поводу промышленности, так и здесь верно. узнайте тот же опыт в Евро странах, так для промышленности цена зачастую меньше, чем для населения - но однозначно не меньше рыночной!
    да в ЕС так
    и что?
    в ЕС много не так как у нас
    в том числе и формирование самих услуг
    у них не принято продавать населению газ по совдеповским устаревшим нормам без счетчика
    и врядли в ЕС каждый с предприятий ездят в Облагазы люди дать на лапу
    я же говорю если смотреть на ЕС то делать это надо комплексно
    а не брать их тарифы с нашим подходом
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    [QUOTE=USUA;59227410]Я с тобой спорить не буду - яйценюк еще тот перец. Но цены на газ для населения, все же окэй.
    Вот что Миша вчера написал о вашем дерьме:

Я вчера уже на это ссылался.Он не писал,а выступил на ТСН.Канал Коломойского,поэтому пыталась ведущая его перебивать,когда он начал фамилиями врагов народа сыпать.Но психоделического Саакашвили хрен перебьёшь,когда он на резервном питании в режиме автобота функционирует.Ведущую постиг полный провал.Не удалось ей заткнуть правду.Насчёт правды не шучу,он действительно её излагал.Только не всю и не про всех достойных.Ну то ладно... Потом это выступление из эфира вырезали.

5. Вверх #12844
    Вас здесь не стояло
    USUA
    Какая в жопу разница - писал/говорил. Важно другое - его не подмажешь. Другое дело, он не может одновременно всех обличать и со всеми бороться, тем более у него нет админ ресурсов в настоящем.
    а толку тогда?
    говорю сразу лично я поддерживаю Михо
    но нужны реальные результаты
    пока кроме центра Админ-услуг я их лично не вижу
    я хорошо помню высказывание Пети когда он говорил что у всех Губернаторов есть возможности добиваться результатов и нечего ждать свыше указаний
    понятно что за день и за два результата не будет
    но уже и не пару дней прошло

у него в руках Прокуратура и Милиция
    весь силовой блок можно сказать
    что еще нужно что бы реально начать посадки?
    с судами конечно лажа
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #12845
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Пошел на хуй. Твоей личной жизни я не касаюсь.
    красавчек
    я же тебе писал что ты внутри всегда останешься пересичным как бы не маскировался за янки
    и все твои посылы "у вас" или "в вашем дерьме" только сказки
    нутро скрыть нереально)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #12846
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Yura 106

а где ее посмотреть эту мировую цену?)))
    а почему цена не зависит от вполне естественных факторов?
    где посмотреть рыночную цену на газ
    где посмотреть цену доллара я знаю
    где посмотреть цену меди, золота, серебра и прочего тоже
    а где посмотреть рыночную цену на газ???
    рыночную для населения)

да в ЕС так
    и что?
    в ЕС много не так как у нас
    в том числе и формирование самих услуг
    у них не принято продавать населению газ по совдеповским устаревшим нормам без счетчика
    и врядли в ЕС каждый с предприятий ездят в Облагазы люди дать на лапу
    я же говорю если смотреть на ЕС то делать это надо комплексно
    а не брать их тарифы с нашим подходом
    1. на любых торговых площадках или сайтах которые публикуют котировки можно посмотреть по чем торгуется газ. на том же ''инвестинге'' в разделах ''товары''. это будет правда спотовые цены. В нашем случае розумнее было бы ориентироваться на контрактные цены, по которым роися поставляет газ в Европу/Украине.

2. Да. естественно изменения должны быть комплексными. это естественно. и другого пути нет и не будет. А вот то что в ЕС много не так как у нас - это именно наши проблемы. И мы либо слушаем их и стараемся построить нормальную экономику или остаёмся ''банановой страной'', только без бананов, зато с криками от Афалин и др. дай жрать!!!

8. Вверх #12847
    Вас здесь не стояло
    Yura 106
    1. на любых торговых площадках или сайтах которые публикуют котировки можно посмотреть по чем торгуется газ. на том же ''инвестинге'' в разделах ''товары''. это будет правда спотовые цены. В нашем случае розумнее было бы ориентироваться на контрактные цены, по которым роися поставляет газ в Европу/Украине.
    да я в курсе)
    и я о том же
    нет никакой рыночной цены
    есть договорная
    поэтому не понятно почему нам власти днем и ночью рассказывают сказки про рыночные цены
    так если цена договорная разная на каждый квартал практически почему цену установили одну на весь период? - это уже не рыночный подход
    почему установили так называемые льготные нормы?
    разве это рынок?
    почему продают газ без счетчиков?
    рынок есть рынок а совок есть совок
    ну не может быть совковый рынок
    поэтому простое повышение цен на газ я не считаю))
    2. Да. естественно изменения должны быть комплексными. это естественно. и другого пути нет и не будет. А вот то что в ЕС много не так как у нас - это именно наши проблемы. И мы либо слушаем их и стараемся построить нормальную экономику или остаёмся ''банановой страной'', только без бананов, зато с криками от Афалин и др. дай жрать!!!
    ну пока комплексный подход не коснулся даже формирования тарифов
    я вообще его в упор не вижу этого комплексного подхода
    где то год назад Сеня во всю рассказывал о преимуществах перехода на отопление используя электричество но не дав реального механизма отказа от центрального отопления гражданам а потом и вовсе начали зимой свет выключать)
    есть какие то метания из стороны в сторону и попытки выжить здесь и сейчас
    поэтому у нас еще долго будет очень много различий с ЕС
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #12848
    Будет ли дешеветь хрущ в Испании?

http://zugunder.com/index.php?topic=135654.0

Ситуация в испанской автономной области Каталония является мятежом. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел и сотрудничества королевства Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо и Марфиль.

По словам главы МИД Испании, "независимая Каталония абсолютно невозможна", поскольку "она не будет признана ни ООН, ни ЕС". "Мы должны предупредить их о рисках", - отметил министр в интервью телеканалу "Антена 3". Гарсиа- Маргальо подчеркнул, что в области в настоящий момент реализуется "мятеж по всем правилам, который управляется руководством автономии и который без препятствий разделил каталонское общество на две части".

Каталония - автономное сообщество на северо-востоке Испании. 27 октября текущего года каталонская коалиция "Вместе "за" и "Кандидаты за народное единство" согласовали проект парламентской резолюции по обретению независимости автономной области. В документе объявляется "начало процесса создания независимого государства Каталония в виде республики".

10. Вверх #12849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение

Ситуация в испанской автономной области Каталония является мятежом. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел и сотрудничества королевства Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо и Марфиль.

По словам главы МИД Испании, "независимая Каталония абсолютно невозможна", поскольку "она не будет признана ни ООН, ни ЕС". "Мы должны предупредить их о рисках", - отметил министр в интервью телеканалу "Антена 3". Гарсиа- Маргальо подчеркнул, что в области в настоящий момент реализуется "мятеж по всем правилам, который управляется руководством автономии и который без препятствий разделил каталонское общество на две части".

Каталония - автономное сообщество на северо-востоке Испании. 27 октября текущего года каталонская коалиция "Вместе "за" и "Кандидаты за народное единство" согласовали проект парламентской резолюции по обретению независимости автономной области. В документе объявляется "начало процесса создания независимого государства Каталония в виде республики".
    за ними могут и другие "подтянуться"

11. Вверх #12850
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Ты таки ебнутый на всю голову. Второй stormdacer.
    Иди, куда тебя ранее послал, если не умеешь общаться без дурости, кретин безмозглый.
    Интересно, эта тема хоть как-то модерируется.

12. Вверх #12851
    Пля, большая проблема для пересечных!)
    Лучше б вспомнил об американской недвиге. Она хоть как-то отражается на мировой экономике и соответственно - недвиге пересечных.
    Та я может за себя переживаю.А вдруг у меня там домишко есть ?

13. Вверх #12852
    http://reporter.od.ua/3568148/
    На сайте Центризбиркома появились окончательные результаты выборов мэра Одессы. ЦИК официально подтвердил победу Геннадия Труханова в первом туре. За него отдали голоса 51,33 % избирателей. Саша Боровик набрал 24,57 %. За Эдуарда Гурвица проголосовали 8,3 процента пришедших на выборы одесситов

14. Вверх #12853
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Как на самом деле задерживали Корбана, интересно он на Колчаковском фронте воевал?
    Зря ты так, не красиво пинать упавшего. Он мог как и донецкие гопники и крымская вата легко сдать Днепр Хуйлу, уверен что к ним подкатывали и золотые горы обещали. Но не сдал.
    Конечно не ангел и скорее всего на "десяточку" с конфискацией наработал. Но утверждать что он воевал и считать себя участником войны, он имеет право. На том же основании , на котором моя бабушка отработавшая всю войну на заводе без выходных, имеет сейчас статус участника войны.
    В отличии от тебя и меня у него это право есть.

ЗЫ От дед сегодня отжигает. Просто Мапетсшоу какое-то
    Но, конечно же.

15. Вверх #12854
    [QUOTE=USUA;59232914]Зашевелились. К чему бы это ?)

К тому,что пора реальные дела предъявить начальству. Олигархов и их коррупцию борют.Один останется со своей коррупцией ,остальных в расход вместе с особо воинственными революционерами.

16. Вверх #12855
    [QUOTE=USUA;59233183]

Ну, дай то Бог. Может действительно булками заработает. тем более, вазелин уже на месте.
    Если не хлопнут.Желающих должно быть немало.Даже не обязательно из тех,кому есть что терять.Те которые уже потеряли,тоже могут попытаться .

17. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

ну Испания введёт внутренние войска и на этом поставят точку!

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    за ними могут и другие "подтянуться"
    вряд ли. Каталония - промышленный регион, в таких регионах националистические партии часто эксплуатируют старый лозунг "Хватит кормить остальных дармоедов!", перекликается с Донбассом )

В Италии такая же фигня - Лига Севера.

18. Вверх #12857
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    камрады зацените как адвокаты Корбана судей сношают в прямом эфире (заседание о избрании меры пресечения), уже второму "пидрахую" отвод дали, ето просто прэлестно.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Они доиграются до испанского Донбасса. Там реально ситуация типа мы не Испания, мы отдельная страна - Каталония.

Но, Саакашвилли же хотел из Одессы делать Барселону! То есть, столицу Каталонии. Он хоть чем-то думал, когда такое ляпал?
    Я уже тут спрашивал в пространство, "а ну как опять порто-франко начнут двигать,за что народ подпишется?". Народ на провокацию не повёлся.Никто не комментировал

20. Вверх #12859
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Они доиграются до испанского Донбасса. Там реально ситуация типа мы не Испания, мы отдельная страна - Каталония.

Но, Саакашвилли же хотел из Одессы делать Барселону! То есть, столицу Каталонии. Он хоть чем-то думал, когда такое ляпал?
    И вы что таки продолжаете отрицать свое предвзятое отношение к Томучьеимянельзяназывать? Я все-таки хотел бы вернуться к вопросу вашей позиции по импортозамещению одного грузинского губернатора на полтора, нет, давайте даже два, одесских/украинских. Озвучьте 2 имени которые достойно заняли данную позицию и наконец бы подняли несчастную одесскую область с колен. На которые ее поставил, разумеется, небудемговоритькто
    Но, конечно же.

21. Вверх #12860
    Корбана в Киев,Палицу в Одессу,Коломойского в Днепропетровск,Филатова в Харьков,Яроша в Запорожье,Билецкого в Николаев,Семенченко в Херсон,Саакашвили в Тернополь...А что,герои заслужили места поинтереснее.А Приезжему можно доверить участок попроще для начала

Ответить в теме
Страница 643 из 7303 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права