Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
у мну плохой интернет сейчас. потому на все сообщения отвечать не буду. кто захочет поймёт.
выбросить цену в 500 или сколько там гривн на украинский газ. это все должно и будет если каб.мин. будет делать то что им говорят в такой же цене как на мировом рынке! есть цена газа на мировом рынке допустим 200 долларов, такая же цена и должна быть на украинский газ! а по поводу промышленности, так и здесь верно. узнайте тот же опыт в Евро странах, так для промышленности цена зачастую меньше, чем для населения - но однозначно не меньше рыночной!
Yura 106
а где ее посмотреть эту мировую цену?)))есть цена газа на мировом рынке допустим 200 долларов, такая же цена и должна быть на украинский газ!
а почему цена не зависит от вполне естественных факторов?
где посмотреть рыночную цену на газ
где посмотреть цену доллара я знаю
где посмотреть цену меди, золота, серебра и прочего тоже
а где посмотреть рыночную цену на газ???
рыночную для населения)
да в ЕС така по поводу промышленности, так и здесь верно. узнайте тот же опыт в Евро странах, так для промышленности цена зачастую меньше, чем для населения - но однозначно не меньше рыночной!
и что?
в ЕС много не так как у нас
в том числе и формирование самих услуг
у них не принято продавать населению газ по совдеповским устаревшим нормам без счетчика
и врядли в ЕС каждый с предприятий ездят в Облагазы люди дать на лапу
я же говорю если смотреть на ЕС то делать это надо комплексно
а не брать их тарифы с нашим подходом![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
[QUOTE=USUA;59227410]Я с тобой спорить не буду - яйценюк еще тот перец. Но цены на газ для населения, все же окэй.
Вот что Миша вчера написал о вашем дерьме:
Я вчера уже на это ссылался.Он не писал,а выступил на ТСН.Канал Коломойского,поэтому пыталась ведущая его перебивать,когда он начал фамилиями врагов народа сыпать.Но психоделического Саакашвили хрен перебьёшь,когда он на резервном питании в режиме автобота функционирует.Ведущую постиг полный провал.Не удалось ей заткнуть правду.Насчёт правды не шучу,он действительно её излагал.Только не всю и не про всех достойных.Ну то ладно... Потом это выступление из эфира вырезали.
USUA
а толку тогда?Какая в жопу разница - писал/говорил. Важно другое - его не подмажешь. Другое дело, он не может одновременно всех обличать и со всеми бороться, тем более у него нет админ ресурсов в настоящем.
говорю сразу лично я поддерживаю Михо
но нужны реальные результаты
пока кроме центра Админ-услуг я их лично не вижу
я хорошо помню высказывание Пети когда он говорил что у всех Губернаторов есть возможности добиваться результатов и нечего ждать свыше указаний
понятно что за день и за два результата не будет
но уже и не пару дней прошло
у него в руках Прокуратура и Милиция
весь силовой блок можно сказать
что еще нужно что бы реально начать посадки?
с судами конечно лажа![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
1. на любых торговых площадках или сайтах которые публикуют котировки можно посмотреть по чем торгуется газ. на том же ''инвестинге'' в разделах ''товары''. это будет правда спотовые цены. В нашем случае розумнее было бы ориентироваться на контрактные цены, по которым роися поставляет газ в Европу/Украине.
2. Да. естественно изменения должны быть комплексными. это естественно. и другого пути нет и не будет. А вот то что в ЕС много не так как у нас - это именно наши проблемы. И мы либо слушаем их и стараемся построить нормальную экономику или остаёмся ''банановой страной'', только без бананов,зато с криками от Афалин и др. дай жрать!!!
Yura 106
да я в курсе)1. на любых торговых площадках или сайтах которые публикуют котировки можно посмотреть по чем торгуется газ. на том же ''инвестинге'' в разделах ''товары''. это будет правда спотовые цены. В нашем случае розумнее было бы ориентироваться на контрактные цены, по которым роися поставляет газ в Европу/Украине.
и я о том же
нет никакой рыночной цены
есть договорная
поэтому не понятно почему нам власти днем и ночью рассказывают сказки про рыночные цены
так если цена договорная разная на каждый квартал практически почему цену установили одну на весь период? - это уже не рыночный подход
почему установили так называемые льготные нормы?
разве это рынок?
почему продают газ без счетчиков?
рынок есть рынок а совок есть совок
ну не может быть совковый рынок
поэтому простое повышение цен на газ я не считаю))
ну пока комплексный подход не коснулся даже формирования тарифов2. Да. естественно изменения должны быть комплексными. это естественно. и другого пути нет и не будет. А вот то что в ЕС много не так как у нас - это именно наши проблемы. И мы либо слушаем их и стараемся построить нормальную экономику или остаёмся ''банановой страной'', только без бананов,зато с криками от Афалин и др. дай жрать!!!
я вообще его в упор не вижу этого комплексного подхода
где то год назад Сеня во всю рассказывал о преимуществах перехода на отопление используя электричество но не дав реального механизма отказа от центрального отопления гражданам а потом и вовсе начали зимой свет выключать)
есть какие то метания из стороны в сторону и попытки выжить здесь и сейчас
поэтому у нас еще долго будет очень много различий с ЕС
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Будет ли дешеветь хрущ в Испании?
http://zugunder.com/index.php?topic=135654.0
Ситуация в испанской автономной области Каталония является мятежом. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел и сотрудничества королевства Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо и Марфиль.
По словам главы МИД Испании, "независимая Каталония абсолютно невозможна", поскольку "она не будет признана ни ООН, ни ЕС". "Мы должны предупредить их о рисках", - отметил министр в интервью телеканалу "Антена 3". Гарсиа- Маргальо подчеркнул, что в области в настоящий момент реализуется "мятеж по всем правилам, который управляется руководством автономии и который без препятствий разделил каталонское общество на две части".
Каталония - автономное сообщество на северо-востоке Испании. 27 октября текущего года каталонская коалиция "Вместе "за" и "Кандидаты за народное единство" согласовали проект парламентской резолюции по обретению независимости автономной области. В документе объявляется "начало процесса создания независимого государства Каталония в виде республики".
http://reporter.od.ua/3568148/
На сайте Центризбиркома появились окончательные результаты выборов мэра Одессы. ЦИК официально подтвердил победу Геннадия Труханова в первом туре. За него отдали голоса 51,33 % избирателей. Саша Боровик набрал 24,57 %. За Эдуарда Гурвица проголосовали 8,3 процента пришедших на выборы одесситов
Зря ты так, не красиво пинать упавшего. Он мог как и донецкие гопники и крымская вата легко сдать Днепр Хуйлу, уверен что к ним подкатывали и золотые горы обещали. Но не сдал.
Конечно не ангел и скорее всего на "десяточку" с конфискацией наработал. Но утверждать что он воевал и считать себя участником войны, он имеет право. На том же основании , на котором моя бабушка отработавшая всю войну на заводе без выходных, имеет сейчас статус участника войны.
В отличии от тебя и меня у него это право есть.
ЗЫ От дед сегодня отжигает. Просто Мапетсшоу какое-то![]()
Но, конечно же.
[QUOTE=USUA;59232914]Зашевелились. К чему бы это ?)
К тому,что пора реальные дела предъявить начальству. Олигархов и их коррупцию борют.Один останется со своей коррупцией ,остальных в расход вместе с особо воинственными революционерами.
ну Испания введёт внутренние войска и на этом поставят точку!
вряд ли. Каталония - промышленный регион, в таких регионах националистические партии часто эксплуатируют старый лозунг "Хватит кормить остальных дармоедов!", перекликается с Донбассом )
В Италии такая же фигня - Лига Севера.
камрады зацените как адвокаты Корбана судей сношают в прямом эфире (заседание о избрании меры пресечения), уже второму "пидрахую" отвод дали, ето просто прэлестно.![]()
Life's a journey - not a destination :)
И вы что таки продолжаете отрицать свое предвзятое отношение к Томучьеимянельзяназывать?Я все-таки хотел бы вернуться к вопросу вашей позиции по импортозамещению одного грузинского губернатора на полтора, нет, давайте даже два, одесских/украинских. Озвучьте 2 имени которые достойно заняли данную позицию и наконец бы подняли несчастную одесскую область с колен. На которые ее поставил, разумеется, небудемговоритькто
![]()
Но, конечно же.
Корбана в Киев,Палицу в Одессу,Коломойского в Днепропетровск,Филатова в Харьков,Яроша в Запорожье,Билецкого в Николаев,Семенченко в Херсон,Саакашвили в Тернополь...А что,герои заслужили места поинтереснее.А Приезжему можно доверить участок попроще для начала![]()
Социальные закладки