Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 540 из 3863 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 77250
  1. Вверх #10781
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мощные противодействущие факторы сидят в АПУ
    Реальные реформы на данном этапе могут произойти только при реализации замыслов Саакашвили. От этого и отталкивайтесь.

2. Вверх #10782
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мне сейчас вспомнилось как под конец Майдана (активной фазы в Киеве) януковские поклонники пытались добиться за кого в презы голосовать буду...за тягныка, кролика или кличка...
    Помнишь что я отвечал?
    Так-же и тут...какой Майдан, по каким причинам, с ками требованиями, кто воглаве...вопросов (с неизвестными ответами) миллион...
    пока эти все телодвижения свободовцев, ляшковцев или бютовцев простенько и понятно укладываются в идеюфикс кремля про майдантри...иными словами антимайдан
    Дема, ты даже не можешь найти в себе смелость ответить на прямой вопрос прямым ответом....... ))) с тобой всё понятно.....)))

3. Вверх #10783
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дема, ты даже не можешь найти в себе смелость ответить на прямой вопрос прямым ответом....... ))) с тобой всё понятно.....)))
    ответь мне на мои уточнения...тогда и поговорим...А пока ты пиаришь путлеровский антимайдан
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #10784
    User banned
    ответь мне на мои уточнения...тогда и поговорим...А пока ты пиаришь путлеровский антимайдан
    я ничего не пиарю )))
    при чём тут твои уточнения, они здесь не уместны......))
    прочти ещё раз внимательно мой вопрос, и может быть сможешь дать на него ответ?
    у меня есть вопрос ко всем, и в частности к Деме, защищающим власть Порошенко-Яценюка:
    в случае, если случится новый Майдан, на котором народ потребует снести нафиг Порошенко-Яценюка, вы быстро перекраситесь и примкнёте к Майдану, либо будете продолжать защищать Порошенко-Яценюка?

5. Вверх #10785
    User banned
    Еще более знаковый процесс происходил по ходу Евромайдана с тремя оппозиционными лидерами. День за днем Кличко, Яценюк и Тягнибок вынуждены были выходить на сцену и обещать серьезные подвижки, вплоть до "жесткого разговора" с Януковичем. Сроки выполнения обещаний были предельно краткими: назавтра приходилось уже давать отчет. И чем дальше, тем чаще из толпы неслось: "Пустобрехи!", "Жулики!" и "За сколько вас Янукович купил?".

Кому, как не Петру Алексеевичу, помнить про это: он тогда держался особняком, на сцену не лез, и в весеннюю президентскую гонку включился живчиком, с нерастраченным электоральным багажом…

Теперь, однако, "обіцянки-цяцянки" пришлось давать ему самому – да такие, что задействовать их по второму разу не получится, только хуже будет. Это еще не яценюковская "куля в лоб", но уже очень близко. Притом если предвыборный финт с "неотложными реформами" не будет осуществлен на практике, под удар попадут и "вписавшиеся" за политику президента в телеагитационных роликах самые заметные политики из его обоймы: Михаил Саакашвили, Геннадий Москаль и Георгий Тука.

В общем, откладывать "неотложные" реформы Петру Порошенко уже нельзя. Это как в полицейских блокбастерах: "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас". Петр Алексеевич уже сказал. Теперь крайне важно, чтобы его слова не расходились с делом.
    http://gordonua.com/publications/Kak...mi-104223.html

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    я ничего не пиарю )))
    Ты не совсем прав. Все-таки немаловажно и то, кто ведет людей. Против пороха и власти выступают и всякие боевые "бандитам тюрми та фістінг" с вилами, и псевдопатриоты калибра гранатометателей под радой, и вчерашние рыги из жоппоблока... И ведь очевидно, что те, кто поддерживает "свободу" явно не пойдут на майдан, собранный по инициативе какого-нибудь условного скорика.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #10787
    Затейница

Дема, ты можешь ответить конкретно, ты примкнёшь к Майдану, или нет?
    Ну какой же вы тупой! (с)

Если надо будет, если увидит необходимость, пойдет майданить и со skeyl советоваться не станет. )
    Люди идут протестовать тогда, когда в них назревает гнев. Ты уже гневишься? Так чего сидишь тут???
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #10788
    User banned
    спасибо, за прямой и честный ответ
    По персоналиям власти - они вторичны, НО...
    Нас каждого и в отдельности война ограбила, вне зависимости от наших взглядов и _Западный порядок_ внутри страны, это единственная компенсация из возможных для народа, и у которой сегодня не останется ни единого шанса, если власть Порошенко будет снесена. "Завтра" может наступить через 30 лет и у Запада есть это время, а у нас?

9. Вверх #10789
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты не совсем прав. Все-таки немаловажно и то, кто ведет людей. Против пороха и власти выступают и всякие боевые "бандитам тюрми та фістінг" с вилами, и псевдопатриоты калибра гранатометателей под радой, и вчерашние рыги из жоппоблока... И ведь очевидно, что те, кто поддерживает "свободу" явно не пойдут на майдан, собранный по инициативе какого-нибудь условного скорика.
    кто вёл людей на ЕвроМайдане? вроде бы, это была стихийная акция протеста, не так ли?
    так почему такая же стихийная акция протеста не может произойти, например, завтра или послезавтра? )))

10. Вверх #10790
    zodchiy
    кто вёл людей на ЕвроМайдане? вроде бы, это была стихийная акция протеста, не так ли?
    так почему такая же стихийная акция протеста не может произойти, например, завтра или послезавтра? )))
    ключевое я подчеркнул...
    А ты тут с глупыми протухшими кремлевопросами пристаешь...

11. Вверх #10791
    Не покидает форум
    она периодически уже возникает,вот только власть борется с этим всеми возможными способами,к примеру за тарифный майдан не упоминается не на одном канале кроме оппозиционных,а количество палаток там кстати немного еще прибавилось за последние 2 недели

12. Вверх #10792
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    По персоналиям власти - они вторичны, НО...
    Нас каждого и в отдельности война ограбила, вне зависимости от наших взглядов и _Западный порядок_ внутри страны, это единственная компенсация из возможных для народа, и у которой сегодня не останется ни единого шанса, если власть Порошенко будет снесена. "Завтра" может наступить через 30 лет и у Запада есть это время, а у нас?
    я не призываю сносить власть Порошенко, и даже, наоборот, я за законные действия, за Европейские ценности. Важно, чтобы слова власть имущих не расходились с делом..........)))

13. Вверх #10793
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    она периодически уже возникает,вот только власть борется с этим всеми возможными способами,к примеру за тарифный майдан не упоминается не на одном канале кроме оппозиционных,а палатки там кстати немного еще прибавилось за последние 2 недели
    ну и какими способами власть запрещает частным каналам показывать протесты?
    может протесты слишком нарочитые и неестественные?

14. Вверх #10794
    zodchiy
    я ничего не пиарю )))
    Майдан это не имя...и не партия...это состояние...процесс...
    И Майдан еще не закончен...если ты не в курсе...

15. Вверх #10795
    Не покидает форум
    ну и какими способами власть запрещает частным каналам показывать протесты?
    может протесты слишком нарочитые и неестественные?
    каналами заправляют олигархи,курирует это все дело АПУ,тяжело сложить 2+2?

16. Вверх #10796
    User banned
    я не призываю сносить власть Порошенко, и даже, наоборот, я за законные действия, за Европейские ценности. Важно, чтобы слова власть имущих не расходились с делом..........)))
    Сказанное не упрек, а в рамках обмена мнением.

17. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Изначально - да. Потом нарисовались боксер, кулявлоб и клоун. Но - пока не вижу предпосылок для стихийного протеста. На данном этапе единственный возможный майдан - с руководителями, спонсорами и т.д. Что будет дальше - поглядим.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #10798
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Изначально - да. Потом нарисовались боксер, кулявлоб и клоун. Но - пока не вижу предпосылок для стихийного протеста. На данном этапе единственный возможный майдан - с руководителями, спонсорами и т.д. Что будет дальше - поглядим.
    да не руководили они Майданом...это был скорее коммуникатор (так как они депутаты) с бандюками...типа переговорщиков. Да они и не стремились вроде...кроме свободы партийных флагов там практически не было.

19. Вверх #10799
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Методичку свежую прислали с кремля. Спешу очернить нашего замечательного президента нифчомнивиноватово.
    Раньше в этой темке от порохоботов было не продохнуть. Любой невосторженный образ мыслей клеймился со всей яростью истинных патриотов. Где же вы теперь? Оплата не идет и патриотизьм шоколадный подрастерялся?
    Да все на месте, оплата идет как и раньше, все стабильно. Просто нет смыла каждому дятлу\ватану\кукариоту отвечать на одни и те же вопросы). Караван то все равно идет дальше)))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #10800
    Затейница

только для способных думать
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 540 из 3863 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права