Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 539 из 3863 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 77250
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Видимо у них нет таких хороших методичек и требуется время на осмысление происходящего?
    смотрю приверженцам пети все мало времени,у них как и у ватного стада в кацапии имеется надежда на многоходовочку от пети(пуйла),интересует сколько надо ждать,год,два,10лет или когда развалится кацапия?

2. Вверх #10762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кремль обеспечивал предвыборную компанию Яроша ???? Это что то новое.
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    то есть ты считаешь, что Ярош в сговоре с кремлём, и, соответственно, кремль обеспечил предвыборку Ярошу? ну у тебя и фантазии.........))))))))))
    а. что российкое ТВ транслируют в Украине на тех же условиях, что и украинское ТВ? )))
    жги дальше.......... ))) это весело.......))
    ничего смешного...по факту именно такое и происходило...
    Кремль вообще в мире поддерживает исключительно националистов,Ю нацистов и коммуняк...Вы не знали?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...
    Кремль вообще в мире поддерживает исключительно националистов,Ю нацистов и коммуняк...Вы не знали?
    тот редкий случай когда согласен с демой

4. Вверх #10764
    Айболит форума

Прошедшие от БПП в гор. Совет.

Одесский горсовет VII созыва. Фракция “Блока Петра Порошенко” в лицах и фактах

Саша Боровик

Алексей Потапский – зять бывшего мэра Одессы Алексея Костусева, бывший депутат облсовета, приятель нардепа Алексея Гончаренко; руководитель КП облсовета, которое контролирует “Издательство “Черноморье”, где печатаются бюллетени на выборы; имеет бизнес-интересы в сфере детских аттракционов;

Олег Каминкер – кнопкодав из депутатского корпуса VI созыва с программой пустых обещаний, ничем не запомнился экспертам, которые под эгидой КИУ провели оценку деятельности депутатов Одесского городского совета;

Петр Ионов – мажор и друг Чубакки, протеже нардепа Дмитрия Голубова; о работе на благо города лучше всего свидетельствует его страница в соцсети;

Владимир Варещенко – еще один мажор, соратник Дарта Вейдера и протеже нардепа Дмитрия Голубова, перебежчик из партии “Батьківщина”; подкупал избирателей гречкой и шашлыками;

Илья Мозолев – кнопкодав из депутатского корпуса VI созыва, обслуживал интересы бизнесмена Кауфмана, соратник нардепа Алексея Гончаренко; ничем не запомнился экспертам, которые под эгидой КИУ провели оценку деятельности депутатов Одесского городского совета;

Олег Звягин – кнопкодав из депутатского корпуса VI созыва, соратник нардепа Алексея Гончаренко; ничем не запомнился экспертам, которые под эгидой КИУ провели оценку деятельности депутатов Одесского городского совета; имеет бизнес-интересы в сфере детских аттракционов – практически в каждом парке и сквере установлены принадлежащие ему аттракционы;

Елена Фокина – протеже нардепа Дмитрия Голубова, подкупала избирателя коньяком и шоколадом, а также раздавала по 500 грн;

Денис Григорьев – друг Чубакки, тай-боксер, перешел от Труханова к нардепам Гончаренко и Голубову;

Наталья Данилко – директор “Юридического бюро Данилко и партнеры”, супруга соратника бизнесмена Руслана Тарпана;

Виктор Наумчак – кнопкодав из депутатского корпуса VI созыва, политический перебежчик из “ПР” в “БПП”, слил рассмотрение “русского вопроса”;

Эдуард Стась – бывший депутат облсовета от партии “Фронт змін”, директор страховой компании “Теком”, вел агитацию за себя в супермаркетах и аптеках;

Татьяна Малыхина – директор санатория имени Горького, противостояла попыткам братьев Марковых раздербанить земли санатория, приличный депутат (редкое исключение);

Лилия Леонидова – владелица сети кафе “Базилик”, “Злачное” и “Закрома”.

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Простите, но говорить больше не о чем. Для меня Порошенко закончился и превратился в очередного януковоща.
    Разумеется. У интеллектуала "говорить не о чем" стало при первом же вопросе к нему о предложенных им кандидатах ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #10766
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А куда рыгов деть, если они сидят во власти на местах и в раде? Ну и на выборы пошла сейчас больше рыговская сторона. Кто нам виноват, что зады дома отсиживали, чтобы Порошенко показать, что на него забили? На выборы ходить нужно, а не плакаться. А если слабо пошли, то значит сами захотели видеть рыгов во власти, а Порошенко крайнего сделали.
    Действительно,где ж им бедным сидеть как не в раде.

Петя анонсировал новые громкие задержания,уже затаили дыхание,ждемс.

7. Вверх #10767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ac\dc Посмотреть сообщение
    100% психбольных проголосовали за Порошенко

Original: https://golospravdy.com/100-psixbolnyx-progolosovali-za-poroshenko/

Становиться понятно кто такие поклонники порошенка. ))))))))))))))))
    админресурс,скорей всего и все зэки страны поддержали бпп

8. Вверх #10768
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Прошедшие от БПП в гор. Совет.

Одесский горсовет VII созыва. Фракция “Блока Петра Порошенко” в лицах и фактах

Саша Боровик

А если взглянуть шире? Странно,что еще и кваснюк туда не вошел.

Борис Филатов

Согласен с "еврооптимистами", прокурорами и порохоботами.
    Защита страны не может быть индульгенцией. Чтобы получить индульгенцию, нужно другое.
    А именно:
    - с оружием в руках воевать на стороне ДНР/ЛНР
    -расстреливать Майдан
    - разворовывать госбюджет в особо крупных размерах
    - получать фиктивное удостоверение участника АТО
    - пропихивать своих детей в парламент
    - подписывать секретные протоколы с Путиным
    - создавать организованные группировки титушек
    - состоять в Партии Регионов хотя бы в один момент её существования (лучше стоять у истоков)
    - занимать министерские должности в Кабминах Януковича - Азарова
    - быть кумом Путина и/или возглавлять кремлевское лобби в Украине
    - довести состояние до миллиарда во время тяжелейшего кризиса в стране
    - публично отказываться признавать Россию агрессором
    - хранить бриллианты в сейфе заместителя Генпрокурора
    - крышевать коррупцию до тех пор, пока посол США не отбросит дипломатию и не потребует вашей отставки.
    - положить сотни лучших парней в котлах.
    - безнаказанно отправить в Луганск самолет на верную гибель.
    Я ничего не забыл упомянуть?

9. Вверх #10769
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    смотрю приверженцам пети все мало времени,у них как и у ватного стада в кацапии имеется надежда на многоходовочку от пети(пуйла),интересует сколько надо ждать,год,два,10лет или когда развалится кацапия?
    Пока выводов о произошедшем не сделал, если аресты продолжатся и вся эта мразь расползшаяся по стране и саботирующая действия центральных властей, будет нейтрализована, значит все нормально... Если же все захлебнется, соответственно и реформы заглохнут - плохо.
    С Коломойским реформы невозможны в принципе.

10. Вверх #10770
    Не покидает форум
    Пока выводов о произошедшем не сделал, если аресты продолжатся и вся эта мразь расползшаяся по стране и саботирующая действия центральных властей, будет нейтрализована, значит все нормально... Если же все захлебнется, соответственно и реформы заглохнут - плохо.
    бла-бла,2 года "патриоты у власти",а жить становится все веселей,чтоб шли быстрее ваши рассуждения и вы делали быстрей выводы проедьтесь по регионам и глубинкам,посмотрите ,что делается на местах и не забудьте там напомнить людям про реформы
    п.с.по всем этим коломойским,порошенкам,рыгам,бютовцам и так далее тюрьма давно плачет

11. Вверх #10771
    User banned
    у меня есть вопрос ко всем, и в частности к Деме, защищающим власть Порошенко-Яценюка:
    в случае, если случится новый Майдан, на котором народ потребует снести нафиг Порошенко-Яценюка, вы быстро перекраситесь и примкнёте к Майдану, либо будете продолжать защищать Порошенко-Яценюка?

12. Вверх #10772
    zodchiy
    вероятно с арестами не спешили...пока не пройдут выборы...и это разумно...ибо вони бы было про политические преследования...маманегорюй...(вот такая версия)
    А начали с "друга" правильно...ибо (я повторюсь) такие типадрузья опаснее откровенных врагов.

13. Вверх #10773
    zodchiy
    у меня есть вопрос ко всем, и в частности к Деме, защищающим власть Порошенко-Яценюка:
    в случае, если случится новый Майдан, на котором народ потребует снести нафиг Порошенко-Яценюка, вы быстро перекраситесь и примкнёте к майдану, либо будете и продолжать защищать Порошенко-Яценюка, кабмин и АП?
    если бы ты был повнимательней...то легко понял ЗА что я выступаю...(и имен там мало...во всяком случае имен из власти)

14. Вверх #10774
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если бы ты был повнимательней...то легко понял ЗА что я выступаю...(и имен там мало...во всяком случае имен из власти)
    Дема, ты можешь ответить конкретно, ты примкнёшь к Майдану, или нет?

15. Вверх #10775
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    бла-бла,2 года "патриоты у власти",а жить становится все веселей,чтоб шли быстрее ваши рассуждения и вы делали быстрей выводы проедьтесь по регионам и глубинкам,посмотрите ,что делается на местах и не забудьте там напомнить людям про реформы
    п.с.по всем этим коломойским,порошенкам,рыгам,бютовцам и так далее тюрьма давно плачет
    Реформы не делаются "по щучьему велению, по моему хотению", для них нужны условия, для формирования этих условий - время и при наличии мощных противодействущих факторов, они могут стать вообще невозможными.

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от ac\dc Посмотреть сообщение
    https://golospravdy.com/100-psixbolnyx-progolosovali-za-poroshenko/

Становиться понятно кто такие поклонники порошенка. ))))))))))))))))
    Я в этом и не сомневался, только дебилы могут поддерживать порошенка

17. Вверх #10777
    User banned
    в случае, если случится новый Майдан, на котором народ потребует снести нафиг Порошенко-Яценюка, вы быстро перекраситесь и примкнёте к Майдану, либо будете продолжать защищать Порошенко-Яценюка?
    Народ это ведомая масса, она может только эмоции булькать по научению более искушенной части населения.
    По существу вопроса. Я буду против Майдана, как был против двух предыдущих и признаю новую власть, после того как она станет легитимной.

18. Вверх #10778
    zodchiy
    Дема, ты можешь ответить конкретно, ты примкнёшь к Майдану, или нет?
    мне сейчас вспомнилось как под конец Майдана (активной фазы в Киеве) януковские поклонники пытались добиться за кого в презы голосовать буду...за тягныка, кролика или кличка...
    Помнишь что я отвечал?
    Так-же и тут...какой Майдан, по каким причинам, с ками требованиями, кто воглаве...вопросов (с неизвестными ответами) миллион...
    пока эти все телодвижения свободовцев, ляшковцев или бютовцев простенько и понятно укладываются в идеюфикс кремля про майдантри...иными словами антимайдан

19. Вверх #10779
    Не покидает форум
    Реформы не делаются "по щучьему велению, по моему хотению", для них нужны условия, для формирования этих условий - время и при наличии мощных противодействущих факторов, они могут стать вообще невозможными.
    мощные противодействущие факторы сидят в АПУ

20. Вверх #10780
    User banned
    Народ это ведомая масса, она может только эмоции булькать по научению более искушенной части населения.
    По существу вопроса. Я буду против Майдана, как был против двух предыдущих и признаю новую власть, после того как она станет легитимной.
    спасибо, за прямой и честный ответ, моё мнение точно такое же, как и ваше.

Ответить в теме
Страница 539 из 3863 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права