А какое мясо давать вместо перепелки????
| ||
А какое мясо давать вместо перепелки????
кролик попробуйте.
мой в 1,2 ел картошку, овсянку, кролика, лук и рис, и ГВ...не думайте что вы тут одна такая и это катастрофа.
главное успокойтесь и для начала уберите то, что никак не влияет на насыщения - петрушку, сахар и укроп, и подсолнечное масло. Так перетерпите 3 дня и посмотрите что будет, появятся новые или нет. И я убрала бы гречку тоже на время, тут темку почитать, так на нее очень часто сыпет.
вообще нужно вспомнить, когда у вас это началось и что вы ввели в пределах 2-4 недель до этого, не меняли ли моющие средства и т.д, отек на что был первый раз?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вы знает мой сын не пил воду, только чай или компот, но нужда так скажем заставила Захочет пить и без сахара попьет.
У нас аллерген гуляет с неделю где то. То есть дала, появилась реакция - я на то, что думаю и возможные новые продукты исключаю на неделю.
Как с изюмом было, я тут девочкам "мозг вынесла" я ж хочу как лучше. А оказалось у детей даже не атопиков бывает реакция на изюм и виноград.
А вы даете спецефичный сахар.
Если учитывать наш опыт, то я поняла чем проще тем лучше. Сахар - просто сахар. Каша просто каша. Никаких добавок никаких новшеств.
Почему вы решили, что перепелка это супер мясо?
Повторюсь она не всем подходит.
Так же как и Пурышев говорил только баранину, а нам ее нельзя там тугоплавкие жиры, которые при ферментопатии не реально переработать.
Кролик, говядина, не жирные части свинины, индюшка.
Выбор огромный как оказалось)
Вначале мне казалось - не чем кормить детя.
Счастливы и здоровы!
Вот творог и сливочное масло я бы тоже пока! повторюсь пока не давала.
Например у нас аллергия на казеин, а даже в топленом он есть, говорят убирается и т.д. но это не правда.
И еще картофель стоит вымачивать, там много крахмала, Хотя я вымачиваю до приготовления все овощи.
Девочки правы, у многих такие же проблемы, надо не отчаиваться, а искать то на что идет реакция. Может смесь не подходит?
Счастливы и здоровы!
Если через 2 недели легче не стало, то не оно. 3 дня мало, нас на третий день только обсыпает после того как каку съедим.
+1 Я бы с сахара начала и смеси. Это два продукта на которые сыпет в 90% случаев. Сладкое и молоко. Вы только от этого можете получить результат. Творожок пока не надо, он тоже стремный, на него может тоже сыпануть.
У меня со старшим такая проблема была когда от груди отлучила в 1,5 года, я его на компот пересадила, а потом начала за зубы переживать. Я каждый день добавляла все меньше и меньше сахара, постепенно, пока не перевела его на воду.
Да, и еще, в вашем возрасте ночью уже спать нужно а не кушать. Какая смесь?
18.09.2003
08.04.2010
Вес-это не самое важное в данном вопросе
В 1,2 это не желание есть,а привычка. После года,если не гв,ночью кормить не рекомендуется. Дайте водички,не захочет,поорет пару ночей и перестанет
просить
Я бы смесь убрала совсем и навсегда.
Перепелка-птица,это аллергенное мясо. Замените кроликом
Кстати,Женя, а чего с топленого казеин не уходит? У нас тоже аллергия на молоко и казеин. С топленым вроде нормально. И у племянника моего аллергия на казеин,он в Киеве наблюдается,им сказали топлёное масло давать
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки , а гле в Киеве?
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Вот уж не думала, что это из-за зубов. Нас тоже опять посыпало 2,5 недели сидели на диете и опять обсыпало, теперь буду значть, что это возможно от зубов. Вот купила топиккрем очень помогает. Девочки а скажите может произойти высыпания после рвоты, а то мы сидим на диете, а недавно забыла сестру предупредить и она малого кашей с жирной подливой накормила, он после этого пару раз рвал а потом пошли высыпания. Может одно с другим быть связано? И подскажите еще если сыпит ,но нет зуда это тоже считается АД?
Девочки, всем вам очень благодарна за ответы!!!!!!! В голове теперь полная каша, с чего начинать , что убирать, в общем буду раскладывать все по полкам и стиснув зубы убирать продукты. Ещё вопрос телятину молодую можно? А яблоки зеленые печёные убирать или оставлять? Чем вы мажете тело и тушите этот пожар? Мы мажем элидел, на нем можно постоянно сидеть? Нам ниточки назначал. С элиделом сыпь светлеет , а потом проходит время после того как намазали и опять краснеет. Как смесь убрать не знаю он орет истерически
Смесь фрисопеп это полный гидролизат молочного белка
Его обсыпало после того как мы попали в больницу на лекарства
Девочки, подскажите как правильно убрать виноградный сахар? Мы будем пить просто воду, а в кашу что добавить? Он привык к сладкой каше есть не будет вообще без сахара. Что дать обычный сахар или фруктозу? И как заменять? Утром в кашу добавить например фруктозу , а вечером ещё виноградный? Или сразу два раза кашу давать с фруктозой?
а вы не хотите все таки к врачу, сейчас ведь острый случай, как я поняла? может, сдать аллергопробу только на молоко, чтобы хоть со смесью определиться? Тут кто-то в раннем возрасте сдавал и перешел на сою или козье (hartress, кажется, могу ошибиться)
и (ИМХООО!) не нужно смесь убирать.. там белок молока расщеплен по самое некуда. Что ж он есть будет, если все убрать? Моя только на смеси и выгребла, в таком возрасте при таком рационе нужна или смесь или грудь.
Тем более ребенок привык и без нее орет, а мы знаем, что истерики и нервы усугубляют..
Социальные закладки