Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 765 из 862 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 17235
  1. Вверх #15281
    Частый гость
    А какое мясо давать вместо перепелки????

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    кролик попробуйте.
    мой в 1,2 ел картошку, овсянку, кролика, лук и рис, и ГВ...не думайте что вы тут одна такая и это катастрофа.
    главное успокойтесь и для начала уберите то, что никак не влияет на насыщения - петрушку, сахар и укроп, и подсолнечное масло. Так перетерпите 3 дня и посмотрите что будет, появятся новые или нет. И я убрала бы гречку тоже на время, тут темку почитать, так на нее очень часто сыпет.
    вообще нужно вспомнить, когда у вас это началось и что вы ввели в пределах 2-4 недель до этого, не меняли ли моющие средства и т.д, отек на что был первый раз?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #15283
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    не скажу, что сахар и масло никак не влияют на насыщение. сахар можно фруктозой заменить, но тоже все постепенно и все изменения по очереди,а то мы тут насоветуем, а вы сразу все сделаете
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кролик попробуйте.
    мой в 1,2 ел картошку, овсянку, кролика, лук и рис, и ГВ...не думайте что вы тут одна такая и это катастрофа.
    главное успокойтесь и для начала уберите то, что никак не влияет на насыщения - петрушку, сахар и укроп, и подсолнечное масло. Так перетерпите 3 дня и посмотрите что будет, появятся новые или нет. И я убрала бы гречку тоже на время, тут темку почитать, так на нее очень часто сыпет.
    вообще нужно вспомнить, когда у вас это началось и что вы ввели в пределах 2-4 недель до этого, не меняли ли моющие средства и т.д, отек на что был первый раз?

4. Вверх #15284
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    не скажу, что сахар и масло никак не влияют на насыщение. сахар можно фруктозой заменить, но тоже все постепенно и все изменения по очереди,а то мы тут насоветуем, а вы сразу все сделаете
    ну три дня можно обойтись без сахара и масла спокойно,я за то что максимально убрать то что особой роли за пару дней не сыграет и потом начинать осторожно расширять рацион, если конечно станет лучше
    с выделенным согласна полностью
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #15285
    Создающая уют
    Вы знает мой сын не пил воду, только чай или компот, но нужда так скажем заставила Захочет пить и без сахара попьет.
    У нас аллерген гуляет с неделю где то. То есть дала, появилась реакция - я на то, что думаю и возможные новые продукты исключаю на неделю.
    Как с изюмом было, я тут девочкам "мозг вынесла" я ж хочу как лучше. А оказалось у детей даже не атопиков бывает реакция на изюм и виноград.
    А вы даете спецефичный сахар.
    Если учитывать наш опыт, то я поняла чем проще тем лучше. Сахар - просто сахар. Каша просто каша. Никаких добавок никаких новшеств.
    Почему вы решили, что перепелка это супер мясо?
    Повторюсь она не всем подходит.
    Так же как и Пурышев говорил только баранину, а нам ее нельзя там тугоплавкие жиры, которые при ферментопатии не реально переработать.
    Кролик, говядина, не жирные части свинины, индюшка.
    Выбор огромный как оказалось)
    Вначале мне казалось - не чем кормить детя.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15286
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Топлёное сливочное в кашу

Уберите перепелку и сахар. Гречку поменяйте на обычную и я бы однозначно смесь убрала. Пробуйте творожек,только обычный,не детское питание. И приучайте пить воду
    Вот творог и сливочное масло я бы тоже пока! повторюсь пока не давала.
    Например у нас аллергия на казеин, а даже в топленом он есть, говорят убирается и т.д. но это не правда.
    И еще картофель стоит вымачивать, там много крахмала, Хотя я вымачиваю до приготовления все овощи.
    Девочки правы, у многих такие же проблемы, надо не отчаиваться, а искать то на что идет реакция. Может смесь не подходит?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #15287
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    У меня тоже он ни в какую воду не пил! Так что ж с ним делать... Компот без сахара не пил. Вот и добавлЯю этот виноградный сахар. Я не могу убрать все продукты. Что ж он будет кушать... Решила убрать перепелку. Мясо уже два дня не ест. Высыпания появились новые. Сколько времени должно пройти , чтоб понять на перепелку сыпало или нет?
    Если через 2 недели легче не стало, то не оно. 3 дня мало, нас на третий день только обсыпает после того как каку съедим.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Топлёное сливочное в кашу

Уберите перепелку и сахар. Гречку поменяйте на обычную и я бы однозначно смесь убрала. Пробуйте творожек,только обычный,не детское питание. И приучайте пить воду
    +1 Я бы с сахара начала и смеси. Это два продукта на которые сыпет в 90% случаев. Сладкое и молоко. Вы только от этого можете получить результат. Творожок пока не надо, он тоже стремный, на него может тоже сыпануть.
    А чем же смесь заменить? Он ночью просыпается и кричит два раза за ночь хочет есть
    У меня со старшим такая проблема была когда от груди отлучила в 1,5 года, я его на компот пересадила, а потом начала за зубы переживать. Я каждый день добавляла все меньше и меньше сахара, постепенно, пока не перевела его на воду.

Да, и еще, в вашем возрасте ночью уже спать нужно а не кушать. Какая смесь?
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Он с этим питание вес не набирает��
    Вес-это не самое важное в данном вопросе
    А чем же смесь заменить? Он ночью просыпается и кричит два раза за ночь хочет есть
    В 1,2 это не желание есть,а привычка. После года,если не гв,ночью кормить не рекомендуется. Дайте водички,не захочет,поорет пару ночей и перестанет
    просить
    Я бы смесь убрала совсем и навсегда.
    Перепелка-птица,это аллергенное мясо. Замените кроликом

Кстати,Женя, а чего с топленого казеин не уходит? У нас тоже аллергия на молоко и казеин. С топленым вроде нормально. И у племянника моего аллергия на казеин,он в Киеве наблюдается,им сказали топлёное масло давать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #15289
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот творог и сливочное масло я бы тоже пока! повторюсь пока не давала.
    Например у нас аллергия на казеин, а даже в топленом он есть, говорят убирается и т.д. но это не правда.
    И еще картофель стоит вымачивать, там много крахмала, Хотя я вымачиваю до приготовления все овощи.
    Девочки правы, у многих такие же проблемы, надо не отчаиваться, а искать то на что идет реакция. Может смесь не подходит?
    В топленном масле нет казеина и лактозы, мы тоже были в Киеве на консультации, нам сказали, что в нём нет молочных остатков

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , а гле в Киеве?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #15291
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , а гле в Киеве?
    Мы были на консультации у профессора Калюжной

12. Вверх #15292
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Пурышев чего-то видать не знает.
    Нам 2,2 года, лезет 18-ы зуб. под коленкой опять красно, уже теперь и в локте, на животе пару маленьких прыщей, вокруг рта тоже. ребенок психует, раздирает в кровь под коленкой.
    каждый раз зуб -каждый раз рецидив
    Вот уж не думала, что это из-за зубов. Нас тоже опять посыпало 2,5 недели сидели на диете и опять обсыпало, теперь буду значть, что это возможно от зубов. Вот купила топиккрем очень помогает. Девочки а скажите может произойти высыпания после рвоты, а то мы сидим на диете, а недавно забыла сестру предупредить и она малого кашей с жирной подливой накормила, он после этого пару раз рвал а потом пошли высыпания. Может одно с другим быть связано? И подскажите еще если сыпит ,но нет зуда это тоже считается АД?

13. Вверх #15293
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    В топленном масле нет казеина и лактозы, мы тоже были в Киеве на консультации, нам сказали, что в нём нет молочных остатков
    а нам Гончарук сказал, что есть.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала, что это из-за зубов. Нас тоже опять посыпало 2,5 недели сидели на диете и опять обсыпало, теперь буду значть, что это возможно от зубов. Вот купила топиккрем очень помогает. Девочки а скажите может произойти высыпания после рвоты, а то мы сидим на диете, а недавно забыла сестру предупредить и она малого кашей с жирной подливой накормила, он после этого пару раз рвал а потом пошли высыпания. Может одно с другим быть связано? И подскажите еще если сыпит ,но нет зуда это тоже считается АД?
    Тоже АД
    Высыпания в 1ю очередь связаны с жкт. Жирная подливка могла сорвать поджелудочную. Сидите на строгой диете. Может галстену попить,но надо с врачем проконсультироваться,УЗИ сделать, копрограмму сдать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #15295
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а нам Гончарук сказал, что есть.
    Ввела в гугле: топленое масло и казеин,выдало,что нет казеина
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #15296
    Частый гость
    Девочки, всем вам очень благодарна за ответы!!!!!!! В голове теперь полная каша, с чего начинать , что убирать, в общем буду раскладывать все по полкам и стиснув зубы убирать продукты. Ещё вопрос телятину молодую можно? А яблоки зеленые печёные убирать или оставлять? Чем вы мажете тело и тушите этот пожар? Мы мажем элидел, на нем можно постоянно сидеть? Нам ниточки назначал. С элиделом сыпь светлеет , а потом проходит время после того как намазали и опять краснеет. Как смесь убрать не знаю он орет истерически

17. Вверх #15297
    Частый гость
    Смесь фрисопеп это полный гидролизат молочного белка

18. Вверх #15298
    Частый гость
    Его обсыпало после того как мы попали в больницу на лекарства

19. Вверх #15299
    Частый гость
    Девочки, подскажите как правильно убрать виноградный сахар? Мы будем пить просто воду, а в кашу что добавить? Он привык к сладкой каше есть не будет вообще без сахара. Что дать обычный сахар или фруктозу? И как заменять? Утром в кашу добавить например фруктозу , а вечером ещё виноградный? Или сразу два раза кашу давать с фруктозой?

20. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, всем вам очень благодарна за ответы!!!!!!! В голове теперь полная каша, с чего начинать , что убирать, в общем буду раскладывать все по полкам и стиснув зубы убирать продукты. Ещё вопрос телятину молодую можно? А яблоки зеленые печёные убирать или оставлять? Чем вы мажете тело и тушите этот пожар? Мы мажем элидел, на нем можно постоянно сидеть? Нам ниточки назначал. С элиделом сыпь светлеет , а потом проходит время после того как намазали и опять краснеет. Как смесь убрать не знаю он орет истерически
    а вы не хотите все таки к врачу, сейчас ведь острый случай, как я поняла? может, сдать аллергопробу только на молоко, чтобы хоть со смесью определиться? Тут кто-то в раннем возрасте сдавал и перешел на сою или козье (hartress, кажется, могу ошибиться)
    и (ИМХООО!) не нужно смесь убирать.. там белок молока расщеплен по самое некуда. Что ж он есть будет, если все убрать? Моя только на смеси и выгребла, в таком возрасте при таком рационе нужна или смесь или грудь.
    Тем более ребенок привык и без нее орет, а мы знаем, что истерики и нервы усугубляют..

Ответить в теме
Страница 765 из 862 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права