Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 364 из 1138 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 22750
  1. Вверх #7261
    Улыбка Моны
    Да простят меня модераторы....Успокойтесь уже , едрить вашу за ногу !!!
    Время осеннего обострения уже вроде как прошло... Камнепад етить вашу...
    Что Вы , блин , на неё налетели? Для меня лично один критерий существует- кто хочет -тот помогает. Считаешь ,что не нужно этого делать или чувствуешь , что человек наглеет-не помогаешь. Но решает это каждый для себя , а не публичное избиение младенцев тут устраивать. Миглерам и ей подобным лучше придумайте как устроить....Налететь на Сказку большого таланта не надо...
    Вопрос - а зачем? Она ворует? Она торгует переданным? Что за полиция нравов? Кто дал моральное право судить её образ жизни? Никто не заставляет помогать. Но судить уж точно никто не давал права тут. Такие слова , даже если они уместно говорятся в лицо, а не бравурно пишутся в нете...

ИМХО.
    Точка!

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Лена, можно только один вопрос? если бы сейчас вашему мужу сделали документы что бы решилось? куда бы он устроился, что вы в них постоянно упираетесь? у него во и опыт работы и он не может работать по профессии из-за отсутствия документов? разнорабочих на стройках все равно не оформляют. что для вас изменят документы. просто хочу понять какую вы в них видите перспективу.
    просто работая по специальности, я ни разу не офорлялась. вообще. и для меня действительно непонятно упирание в документы для заработка
    это называется паразитизм.
    длину брюк изменить -не проблема....так можно шить на дому.......зато не сидеть на чужих шеях столько лет. самой не противно?
    может,не пользоваться интернетом или мобильным телефоном?а сесть рядом с цыганами на вокзале и ждать милостыню. так будет честнее
    Последний раз редактировалось za-m; 01.11.2015 в 19:56.

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    длину брюк изменить -не проблема....так можно шить на дому.......зато не сидеть на чужих шеях столько лет. самой не противно?
    может,не пользоваться интернетом или мобильным телефоном?а сеть рядом с цыганами на вокзале и ждать милостыню. так будет честнее
    Не пробиваемая,опять в детской темке просит.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

4. Вверх #7264
    Постоялец форума
    может,не пользоваться интернетом или мобильным телефоном?а сеть рядом с цыганами на вокзале и ждать милостыню. так будет честнее
    зря Вы так..у людей разные жизненные ситуации..и характеры разные..

5. Вверх #7265
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Не пробиваемая,опять в детской темке просит.
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    зря Вы так..у людей разные жизненные ситуации..и характеры разные..
    Таки необходима флудилка, а сейчас всем ата-та сделают.
    Зы. Человека не переделаешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут с модератором обсуждали как лучше список персон нон грата сделать- помогите. а лично я вообще за запрет посещения раздела, как в других разделах. и на фиг таких волонтеров со складами призраками в баню)) правильно, работа лучший друг и мозги лечит и руки занимает
    Есть такое предложение.
    В конце каждого месяца волонтер выкладывает отчет, кому чем помог.
    Типа-
    Мане (ник) передано -.....
    Тане(ник) передано -....

Да, понятно, что описывать каждую майку или ползунки, это волонтеры с ума сойдут. Указывать крупное - коляски, кроватки, комбинезоны, сапоги, велосипед. Если еда, то в общем, например, передано 5 кг. круп и 20 кг. картошки.
    Тогда будет видно, что Маше трое людей давали кроссовки, а через неделю она просит еще одни....
    Если человек имеет время, желание, возможность помогать подругам или соседкам и просит не для себя, а для них, пусть открывает отдельную тему, где указывает, чем на данный момент нужна помощь. В теме люди пишут, что передали. А автор уже не ждет, есть или нет на складе, а собирает и отчитывается за вещи сам. Через месяц выкладывает фотоотчет, подводит итог, чем обеспечили и тема закрывается. Если кто-то не согласен сфотографировать или не имеет времени на отчет, то заносится в черный список и в следующий раз никакие легенды про подруг-одноклассниц-соседей во внимание не берутся.

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Просто у нас только одна Сказка такая особенная, которую уже лет 5 форум кормит, одевает. Точно подметили с полным комплектом семьи и кумовей, все разетые, гололдные, холодные. Как не зайдешь в тему - а можно нам, а можно мне. Когда передаю вещи Касене, то всегда с пометкой , кому посчитаешь нужным, кроме сказки. Может Лене свою тему индивидульную тему оформить? Кажется никто из новых не может себе ничего взять, потому не успевает бронь поставить первый. Сказка первее, ей нужнее.

И я за флудилку и за список!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #7268
    Улыбка Моны
    Предлагаю всем переключиться на приятное)))))))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2756357&p=59217000#post59217000

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Oksana39
    она наверное для этого телефон и купила с пакетом на интернет)))
    недавно писала что ушла от мужа ,что он угрожает и т.д... (не могу найти в теме-это было до переезда в деревню) а сейчас опять вещи на мужа просит

10. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для Oksana39
    )))ой забанят меня.......гыыыы...ну кому вы верите? состряпала историю чтоб еще раз кто-то прослезился и перечислил денюжку....да сколько женщин живут без мужей и воспитывают детей...и хорошо воспитывают!...
    как делать детей -знают все,а что с ними делать потом- знает не каждый!!!!

11. Вверх #7271
    Не покидает форум
    )))ой забанят меня.......гыыыы...ну кому вы верите? состряпала историю чтоб еще раз кто-то прослезился и перечислил денюжку....да сколько женщин живут без мужей и воспитывают детей...и хорошо воспитывают!...
    например Ира лапка. выгнала такого вот мужа и сама тянет детей и пытается работать и просит даже реже чем нужно и когда совсем жопа и детям есть нечего. а т.к комуналка выросла и Ира никак не может с работой решить из-за болеющих деток то пока ей таки несладко. но она старается, ищет подработку и не сидит тут не пасет кто что отдает и когда детки адаптируются к саду то уверена, она сразу выйдет работать. а не как тут есть подружки, которые могли бы вполне скооперироваться и подменять друг друга с детьми и уже работать, но легче же сидеть и нудить на форуме.

12. Вверх #7272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    недавно писала что ушла от мужа ,что он угрожает и т.д... (не могу найти в теме-это было до переезда в деревню) а сейчас опять вещи на мужа просит
    Это уже было 2 года назад, потом вдруг опять оказалась беременной и все по новой... Человек просто прекрасно устроился..все дают, еще деньги подкидывают- зачем напрягаться и работать?

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Есть такая поговорка: Если хочешь помочь человеку, дай ему удочку, а не рыбу...
    Просто люди привыкли к шаре

14. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Эх нет Юленьки Касенки ))) Как жаль)))
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    К вашему сведенью Юля Касена как не кто другой знает что мы разные личности))
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Женя,кому ты говоришь. "такой" народ так и ждет хлеба и зрелищщщ))))))))))))))
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Я как - то тоже в курсе))) видела обеих)))

Значит ТАК.
    дамы...
    заколдую....порчу наведу
    вгомоныться....
    стоило уехать из Одессы...пошла жара...

15. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Есть такое предложение.
    В конце каждого месяца волонтер выкладывает отчет, кому чем помог.
    Типа-
    Мане (ник) передано -.....
    Тане(ник) передано -....

Да, понятно, что описывать каждую майку или ползунки, это волонтеры с ума сойдут. Указывать крупное - коляски, кроватки, комбинезоны, сапоги, велосипед. Если еда, то в общем, например, передано 5 кг. круп и 20 кг. картошки.
    Тогда будет видно, что Маше трое людей давали кроссовки, а через неделю она просит еще одни....
    Если человек имеет время, желание, возможность помогать подругам или соседкам и просит не для себя, а для них, пусть открывает отдельную тему, где указывает, чем на данный момент нужна помощь. В теме люди пишут, что передали. А автор уже не ждет, есть или нет на складе, а собирает и отчитывается за вещи сам. Через месяц выкладывает фотоотчет, подводит итог, чем обеспечили и тема закрывается. Если кто-то не согласен сфотографировать или не имеет времени на отчет, то заносится в черный список и в следующий раз никакие легенды про подруг-одноклассниц-соседей во внимание не берутся.
    не пугай так..мне бы к вечеру вспомнить,как меня зовут и как мои дети выглядят,и что у меня их не один
    помню...Свете моей передавали продукты..и мне привезли для нее пакет с макаронами и чего-то там,я просто глянула в пакет и усе...и 50грн там было..передала ..потом Мистерия,на бегу,кинула в меня банкой сгущенки для них...такое.....
    все...писала..но так,чтоб досконально-упаси бог...
    где я так согрешила???

16. Вверх #7276
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    мне сегодня мужские вещи привезли(ирина-макс)....отобрала чуточку совсем для соседа(он укомплектован полностью теперь)...
    Остальное ждать будет Оленьку(Новичок2010)....Вещи большие,хорошие....
    Оль...маякни как сможешь...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    не пугай так..мне бы к вечеру вспомнить,как меня зовут и как мои дети выглядят,и что у меня их не один
    помню...Свете моей передавали продукты..и мне привезли для нее пакет с макаронами и чего-то там,я просто глянула в пакет и усе...и 50грн там было..передала ..потом Мистерия,на бегу,кинула в меня банкой сгущенки для них...такое.....
    где я так согрешила???
    хехехе) ох,у меня одна..и то амнезия..мне бы 2 такие доци..и усе) фезам нам в помощь) и тенотен и барбовал) Это не реклама))))) лекарственных средств...это так...мысли вслух)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #7278
    Новичок Аватар для Annasorriso
    Доброе утро! Девочки помогите найти вещи для девочки 8 лет. У нее недавно умерла мама. Она сейчас живет с бабушкой.

19. Вверх #7279
    Новичок Аватар для Annasorriso
    Доброе утро! Нужны вещи для девочки 8 лет, рост 130-135, размер обуви 34-35, худенькая.

20. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    где я так согрешила???
    так я ж и пишу, что подробно каждый пакетик или вещь учитывать невозможно. И пачкой макарон или сахара на клумбе или ОЛХе торговать не будут, а вот коляской или курткой вполне. (( И если человек просит для себя то одно, а если для друзей-знакомых, или, как сейчас в тренде - подопечных, то объясняет, откуда десяток подопечных, если сам нуждается. Как-то так.

Ответить в теме
Страница 364 из 1138 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права