| ||
Мы сегодня ходили гулять, и я наконец то уговорила мужа меня немного по фоткать (у многих наверное мужья очень "любят" это занятие), профессионального фотографа заказывать не будем, а фоточек хочется, вот решили сами. Пришла обработала вот что получилось![]()
Последний раз редактировалось eva_m; 01.11.2015 в 20:47.
Девочки привет. Амвей на Среднефонтанской 19 находится)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Добрый вечер, девочки. Тоже спишу про порошок , я уже все перестирала , купила Немецкий порошок Denk Mit, мне понравилось , кроме новых вещей ещё стирала те которые по наследству достались от деток сестры мужа - очень орошо постирались. Запаха порошка совсем нет.
Теперь поладить осталось, вчера поладила 12 пелёнок и 5 человечков , и все это с двух сторон , устала. У нас ещё и отопление не включили и такая влажность от пара с утюга и сохнущей стирки, ужас просто.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
сейчас амвей везде и на базарах лоточки, и в интернете куча посредников, можно на среднефонтанскую подъехать, но там карточка нужна, но думаю, если вы кого-то покупателя попросите пробить на свою карту, он будет только рад. У меня тоже мама им типа занимается и если, что можно через меня купить.
Девочки, что-то с поиском не нашла. Где на Таирова можно у частного окулиста осмотр пройти для нашего протокола?![]()
Всем доброго утра!
Девочки, сегодня была у меня ужасная ночь... Постоянно просыпалась с мыслью- ну когда уже утро?. Малышка видимо из-за того что растет, начала очень давить наверное на органы другие. И это так больно, я даже не ожидала такого. Переворачиваться на другой бок- это же оооочень сложно, да и болевые ощущения есть тоже. И в принципе сейчас могу спать только на одном правом боку. Ложусь на левый и мне сразу плохеет как-то. Я одна такая? Или вы тоже подобное ощущаете?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
привет.
у меня сейчас еще ничего подобного нет, может пока..., но в первую беременность я полусидя спала, т.к. у меня было впечатление, что я задыхаюсь, как буд-то кто-то в дыхалку ударил.
Зато у меня началась паника!!!
Я только не пойму почему так рано? Наверное от того, что ты знаешь как это все происходит...(( В Моем случае очень больно, долго..еще и все с помощью врача.
я на выходных читала темку "Осенних", так может и из-за этого тоже..?? Так трогательно у них там, большая часть девочек уже родила, вот и у нас скоро начнут девочки отписываться!!!![]()
Доброе утро.
Я сегодня в свой первый нерабочий день проснулась в начале 7-го... Хотя может это из-за того, что вчера вырубилась рано очень. На боку лежать без подкладывания одеяла очень неприятно, на спине все еще сплю. Может она у тебя просто как-то неудачно легла? Потому что у меня бывают периоды, когда очень болит/давит чуть ниже груди. А бывает нормально. Сейчас еще стало чаще дискомфортить внизу живота... Особенно если я не в спец джинсах, а лосинах, они потуже...
А еще я вчера оценила колготки для беременных, это весчь! Резинка свободная, широкая и высокая. Короче кроме того, что на попе два шва и того, что они чуток сползали, было мега удобно... Вспоминая свои последние ощущения с весны от колготок, то вообще песня)
Мы вчера с мужем и собакой поехали в Софиевский парк! Я там никогда не была и очень хотела в этом году успеть там побывать. Погода очень порадовала, там было очень красиво, хотя и лучше было бы попасть на недельку раньше. Но на прошлых выходных была плохая погода. Короче мы накатались на машине, нагулялись по паркуФотки еще не разбирала... У меня настроения фоткаться особо не было, тем более там было стооолько людей, а я чуток стесняюсь)
Сейчас выпровожу мужа на работу и буду собираться к врачу. Покатаюсь на маршрутке)) А потом заскочу на работу, поздравить коллегу, да и всем показать где у меня что осталось, а то на прошлой неделе вообще некогда было...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я тоже так думаю, что доча уложилась как-то странно, может и поперек... Потому что бывает что я вообще отлично сплю и ни разу не просыпаюсь... а сегодня ужас какой-то, еще аж подташнивает. Я еще начиталась, что тошнить может при открытии матки... но я на прошлой неделе была у гини и она меня там смотрела, все закрыто и все ок. Так что ттт этот вариант не катит... Наверное сварю себе суп легкий и сегодня типа на диете посижу... а то последняя неделя- у меня явно не правильное питание было... может это все вместе....
А ты не устала по парку гулять? Он таааакой большой? и в дороге как? нормально себя чувствовала?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Устала немного. Причем я до сих пор не совсем адекватно оцениваю свои силыМы там были всего 3 часа, правда он очень холмистый и иногда наверх было тяжеловато)) Плюс я же оделась потеплее и в зимние сапоги, чтобы не замерзнуть, а одежда все же мешает, когда ее много))) Но вообще круто очень, везде скамеечки, при желании из дальнего конца можно к выходу подъехать на электромобиле или карете))) Причем туда можно с собаками
![]()
Дорога тяжелее прошла, особенно обратная. Последнюю треть пути ехали уже в темноте, хоть и муж за рулем, но я напрягалась не меньше, аж глаза вечером пекли. Сама трасса в сторону Одессы была ужасная, попадались очень глубокие ямы, много участков с просевшей дорогой. Попадалось и больше дебилов. Один сзади прямо поджался и мигал, чтобы мы ушли в сторону, а мы как раз объезжали корявый участок правой полосы, так он обогнал и подрезал, уродец... Причем мы ехали 110-120, страшновато было...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки