Девочки а кто пользовался детским порошком Amway? Как он отстирывает? Как вам по качеству? Знаю что на них цена высокая, но его и на долго вроде хватает.
| ||
Девочки а кто пользовался детским порошком Amway? Как он отстирывает? Как вам по качеству? Знаю что на них цена высокая, но его и на долго вроде хватает.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
А ну-ка девочки скиньте ссылку на Алениного мужаесть темка или сайт? Хочу мультиколор попробовать тоже. Что лучше брать порошок или гель? Я отстала от жизни, гелями никогда не Стирала. Чего на дольше хватает и что лучше отстирывает?
И я в ужасе!!!! Занялась сегодня глажкой детских вещей и это ппц!!! С двух сторон пелёнки и человечки... Куча времени уходит, спина отваливается, вся мокрая... А я погладила вещи только 7 пеленок и 4 человечка.... А еще кучу одежек нагладить надо на всякий пожарный(те что мне были неудобны в использовании, но вдруг пригодятся). Уже забыла каково это!(((((
[MOD]
Мы брали просто амвеевский порошок, может и для деток он подходит, не знаю.
Хватало надолго, там нужно ложить раза в три меньше, чем обычного порошка... Но как-то получилось, что мы только один раз брали его.... Особой суперэффективности не увидели, обычно пользовались Галой. А сейчас экспериментируем с польскими порошками.
А детский я беру ушастый нянь.
[MOD]
Denkmit Colorwaschmittel Ultra Sensitive - жид.порошок д/детского белья я взяла такой .Взрослым стирала,а детский буду пробывать.Он немецкий.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
девочки, по спискам все прислали? могу отправлять модеру?
Быть, а не казаться.
Девочки, спасибо кто откликнулся по поводу порошка. Я смотрю сейчас это больная тема у всех. Я вот как получу зарплату- начну тоже сумки собирать. Как раз завтра или послезавтра комод приедет... будет куда это все складывать для начала.
А еще я задумалась, что мне уже надо будет начинать скупать подарки на Новый Год и планировать украшение дома заранее. Если доча будет в срок- мне наверное совсем не до этого будет... а аплошать не хочу.
На выходных нашла шарф- который я в прошлом году начала зимой вязать крючком, но не довязала... вот занялась им... может сегодня и закончу. А потом куплю еще ниток нежных для дочи и тоже что-то надо будет ей связать![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
У меня основные закупки выпадают на начало декабря, а к середине уже все должно быть готово. Чувствую, буду бегать 2 недели, как раненый олень, чтобы все успеть) Главное, конечно, коляска и кроватка, а одежку сейчас потихоньку покупаю. В ноябре только себя в роддом собирать буду - халат, ночнушки, гигиена. Кстати, у нас никто СП не организовывал? То ли в осенних, то ли в летних девочки делились хорошими магазинами по ночнушкам и пижамам.
А Эмвей не дорогой, если учитывать, что это концентрат (тот, о котором я писала, тоже концентрат).
Я тоже собираюсь купить Amway порошок. Мне его очень советовала подружка, которой я полностью доверяю. Говорила, что очень экономный и у ее литяти нет никакой аллергии.
Ушастый нянь сразу забраковала. Кроме того, я по своему племяннику помню, что он ужасен.
Кстати, вчера были в ресторане Богемский на праздновании Halloween. И сходили не зря!
У нас с девчонками традиция с 10го класса. То есть уже лет и лет ��. Как говорится, каждый год 31ого октября мы показываем свою суЧность)))
В этом году я все-таки решила обойтись только маской карнавальной.
Концерт был веселый, совсем не мрачный и ведущие с Просто радио никак не монстры. Зато декор и атмосфера чувствовались.
Потом нас заставили дефилировать по залу и участвовать в конкурсе костюмов, которых в общем-то и не было. НО! В результате всего этого моя малышка и я выиграли сертификат на какого-то супер-пупер стилиста!))) Теперь вот думаю пойти на свой день рождения, который и праздновать-то не собиралась, намарафетиться!
Я себе через знакомую брать буду.
Если хочешь присоединяйся! Планирую к выходным!
Я уже лет е амвеевским средством для мытья посуды пользуюсь. Экономно. По-поводу вреда не знаю, малому до недавнего времени все содой мыла.
А вот порошок думаю немецкий брать. Фрош.
Быть, а не казаться.
Девочки была сегодня в Линжери м-н белья. купила 2 ночные рубашки для кормящих по 200 гр, и тапочки Инблю за 155гр.( там тапочки дешевле всего вышли))
Всем приветик!
Сегодня были в эпицентре, мне очень понравился новый зал, в Деко столько красоты!!! И большой зал где уже новогодние атрибуты продают, украшения на елку и игрушки красивенькие, но и цены на них тоже высокие.
Я как-то еще не задумывалась о покупке гигиенических принадлежностей для себя и для дитя, а надо наверное начинать покупать понемногу.
Всем привет! У меня супер продуктивные выходные, вчера повесили с мамой занавеску в детской, а сегодня муж перевёз дииииваан!!!!!!))))) ура ура))) наконец-то комната стала похожа на комнату, а не на кладовку) я довольна как слон))) уже тусим с малым в детской, пусть привыкает к своей территории) и ещё сделала вкуснейший гранатовый салатик, ох чувствую он де доживет до завтра)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Стираю года полтора-два порошками итальянскими Мадел, сейчас у них такой есть Gran Bucato Lavatrice Sacco с марсельский мылом. Вообще лучшими порошкам считаются те, где содержится мыло и чем больше, тем лучше, т.к. натуральнее. Раньше у них был с меньшим запахом и большим содержанием мыла порошок, но то ли сняли с производства, то ли в цене так поднялся, что невыгодно возить...
И беру этой же фирмы пятновыводитель в виде геля, подходит для детского белья.
Из Америки порошки не брала, т.к. их надо морем возить и посчитать насколько это целесообразно при нынешнем курсе, а пятновыводитель подходящий деткам и аллергикам брала на Айхерб, нормальный такой.
А для бебика хочу Sodasan он без запаха и нашему мальчику подходил, но ценанаходила где-то по старой цене за 140 грн..если найду, куплю точно. Отстирывает хорошо!
Думаю на этом сайте заказывать клик
Ушастый нянь мне никак, эмвеемским с рождения старались и где-то года два, показалось, что вещи с ним со временем тускнеют и он их застирывает..
Вообщем пробуйте, что вам подходит![]()
Julie fiore молодца, что пошла и везунчик такой! Я в гивеевее на ФБ выиграла прокат платья бесплатный для Б, вот договорюсь с фотографом и сделаем фотосессию![]()
Fenita la comedia
Социальные закладки