| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я стараюсь выходить чтоб поспала на улице пока солнышко. Примерно в 11 и потом после обеда. Когда на час когда на два, как получается.иногда 1 раз
Я тоже не ем капусты эти. И старшему не шло. А малая любит.у нас овощи на ура. А вот с кашами пока не очень
Ооо я тож беременная шла с садика с малым. Больше часа шли .Идти пешком вообще 7 мин. Еще и варежки оказалось в кармане оттсутствуют у ребенка..
Это высокий такой дядька в возрасте?
Девочки, скажите в 7 месяцев (у кого ГВ) интервалы между кормлениями у вас 3 или 4 часа?
Обычно после 10 ч. кормлю в 13 ч. овощами.
А тут уже пол второго и деть спит.. Голодный не спал бы по идее... Переходить чтоли на 4 часа перерыва уже?
Мы пока что едим только овощи (120-130-150 г) в обед, остальное - каждые 3 часа грудь.
Овощи кстати тоже через 10-15 минут заедаем молочком, т.к. грудь моя требует опустошения.. И ребёнок ест, значит полагаю, что не против.. Не хотел бы не ел бы по идее. Но вот чтоб переедал тоже не хотелось бы.. Когда полностью убирать это "заедание"???
У кого порция овощей большая - вы грудь когда даёте после них?
Девочки, завтра иду рвать зуб мудрости, как быть с кормлением, просто не кормить сколько то времени (заменить грудное молоко) или нужно сцедиться( не делала этого уже месяца 4, не уверена, что получиться)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3581432/ любопытная статья
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Пусть детки растут крепинькие и радовали своими улыбочками)))
Девочки у кого когда появился первый зубик, а то нам уже 5 месяцев но даже намека нет? У старшей первый появился за две недели до годика вот теперь думаю когда же у младшей будут появляться.
Теперь мои должны приехать и отработать пропущенные 7 месяцев![]()
Нет он хитрый уже и шарит что мама с папой не ведутся, а вот дедом манипулирует хитрец и таааакие песни поёт)))
По поводу полиомиелита мне это напоминает очередную волну истерии то соль покупали по 20 грн то сахар по 40 грн потом воду запасали бо бендеровцы взорвали и отравили воду а теперь на тебе Билл Гейтс решил уничтожить наше население прививкой.
Там тёмная история с этими каплями с мая месяца, вроде их разморозили потом опять заморозили а теперь вот капают.
И особо впечатлительные нагнетают обстановку что привитые ОПВ заразят непривитых и всё! Хана! Детей из школ садов забирают и от людей шарахаются.
Доводы что вирус должен мутировать не принимаются охваченными паникой сознаниями, и то что и раньше прививали и всё было норм тоже нет! Маразм короче основная по бочка интернета, тут же куча знакомых знакомых у которых вагон страшных историй и вселенский заговор.
Спасибо за счастье ;)
Мне всегда фарингосепт помогал при боли в горле.
Мне сейчас проблематично после обеда. Старшая в 14 со школы приходит, пока я ее покормлю и т.д. уже 15. Потом уроки, ее нужно подгонять, а то зависнет, а ей на 18 на танцы. Я с утра могу чаще, часиков в 11. После обеда только на выходных или вот завтра,например, пока старшая во Львове.
Мы сегодня почти целый день на улице. Вышли в 11, до 13 гуляли. Потом меня конечно ломало выходить,да и голова разболелась. Но посмотрела в окно, сто солнышко и ветра нет....ээээх, а вдруг задождит? И почапала....Теперь не только голова болит, а еще и ноги....)
Моя фея сегодня прекрасно в обед схомячила овощи, но из баночек....Я смешала кабачок, морковку и тыкву в одной посуде и отлично пошло. Ротик открывала активненько. Вернулись,как говорится, к истокам....)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Леонид, Леонид, он не просто так лежит! Ему сегодня ровно семь, а значит будет тортик всем*я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
".
Леёньку с 7ой! Пусть этот месяц принесёт удачу во всем (в какашульках, в еде, в питье, во сне, в родителях, в солнышке...)
Тата, вот и я гдн-то в 11 как раз могу, а то потом к часу мне привозят барышню из сада и она будет стесняться, а я буду нервничатьТак что, девочки, может овощи после прогулки?
МаМия, слышала я вчера это. Причём, от привитой мамы, что немного меня удивило. Значит тех, кому сделают полио, будут освобождать на какой-то срок от сада/школы, чтоб они не заразили непривитых. Но непривитым потом совсем нельзя ходить будет никуда, потому что привитые без сада/школы ломануться же в Инроленды и кинотеатры.... В общем, горе от ума немногоТолько ч слышала, что они просроченные, а не размороженные.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Капец,во люди гонят,их бы энергию да в нужное русло.Я по поводу страстей вокруг прививок.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки кто знает где купить новую сеточку ля ниблера?
Социальные закладки