Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1087 из 1285 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 25693
  1. Вверх #21721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Николай Александрович это педиатр.Мне его соседка посоветовала.Он уже в возрасте,работает на детской скорой.Очень толковый,особенно на фоне нашей педи-тупицы.Вызов на дом стоит 200 грн.
    а можно мне номерочек)) а то мне дали номер Павла Игоревича, он тоже в возврасте и тоже на скорой работал но вызов сттоял 300 сейчас не знаю

2. Вверх #21722
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, когда вы столько успеваете? у меня получается только один раз на полтора-два часа выйти с малой =(
    Я стараюсь выходить чтоб поспала на улице пока солнышко. Примерно в 11 и потом после обеда. Когда на час когда на два, как получается.иногда 1 раз
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Да я так и поняла, но чем заменить овощное кормление? Смесь пить не хочет....кашу три раза в день???? Я вот думаю, что ей капусты не нравятся....ни брокколи, ни цветная...Я сама такое не ем))) похоже ребенка в меня)))
    Я тоже не ем капусты эти. И старшему не шло. А малая любит.у нас овощи на ура. А вот с кашами пока не очень
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой,лучше не вспоминай. Я со старшей и ее подружкой тогда в Дом Клоунов поперли....с Таирова....)))) на машине....Как вспомню, так вздрогну)))) И это ж уже беременная....))))
    Ооо я тож беременная шла с садика с малым. Больше часа шли .Идти пешком вообще 7 мин. Еще и варежки оказалось в кармане оттсутствуют у ребенка..
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Николай Александрович это педиатр.Мне его соседка посоветовала.Он уже в возрасте,работает на детской скорой.Очень толковый,особенно на фоне нашей педи-тупицы.Вызов на дом стоит 200 грн.
    Это высокий такой дядька в возрасте?

3. Вверх #21723
    Постоялец форума
    Девочки, скажите в 7 месяцев (у кого ГВ) интервалы между кормлениями у вас 3 или 4 часа?

Обычно после 10 ч. кормлю в 13 ч. овощами.
    А тут уже пол второго и деть спит.. Голодный не спал бы по идее... Переходить чтоли на 4 часа перерыва уже?

Мы пока что едим только овощи (120-130-150 г) в обед, остальное - каждые 3 часа грудь.
    Овощи кстати тоже через 10-15 минут заедаем молочком, т.к. грудь моя требует опустошения.. И ребёнок ест, значит полагаю, что не против.. Не хотел бы не ел бы по идее. Но вот чтоб переедал тоже не хотелось бы.. Когда полностью убирать это "заедание"???

У кого порция овощей большая - вы грудь когда даёте после них?

4. Вверх #21724
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девочки, завтра иду рвать зуб мудрости, как быть с кормлением, просто не кормить сколько то времени (заменить грудное молоко) или нужно сцедиться( не делала этого уже месяца 4, не уверена, что получиться)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

5. Вверх #21725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра иду рвать зуб мудрости, как быть с кормлением, просто не кормить сколько то времени (заменить грудное молоко) или нужно сцедиться( не делала этого уже месяца 4, не уверена, что получиться)
    Много раз тут писали,что есть совместимое с ГВ обезболивание. Или там что-то сильное колоть будут?

6. Вверх #21726
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите в 7 месяцев (у кого ГВ) интервалы между кормлениями у вас 3 или 4 часа?

Обычно после 10 ч. кормлю в 13 ч. овощами.
    А тут уже пол второго и деть спит.. Голодный не спал бы по идее... Переходить чтоли на 4 часа перерыва уже?

Мы пока что едим только овощи (120-130-150 г) в обед, остальное - каждые 3 часа грудь.
    Овощи кстати тоже через 10-15 минут заедаем молочком, т.к. грудь моя требует опустошения.. И ребёнок ест, значит полагаю, что не против.. Не хотел бы не ел бы по идее. Но вот чтоб переедал тоже не хотелось бы.. Когда полностью убирать это "заедание"???

У кого порция овощей большая - вы грудь когда даёте после них?
    Нам 7 исполнилось и перешли на 4 часовой перерыв,мы правда овощи не сильно жалуем,а вот кашку овсяную с бананом и пюрешку яблоко-абрикос с удовольствием в обед лопаем.Потом сися через 4 часа,малая раньше и не просит.
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Сейчас есть анастезия совместимая с гв.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #21727
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3581432/ любопытная статья

8. Вверх #21728
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Много раз тут писали,что есть совместимое с ГВ обезболивание. Или там что-то сильное колоть будут?
    Тут не будут колоть никакого особенного обезболивающего, я на 5 мес вырывала тоже зуб мудрости, так мне сказали, что обычные уколы делают((( вот думаю как быть, реально сцедиться при зрелой лактации вообще?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

9. Вверх #21729
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Доброе утро )))

Red Happiness, Ladybird, LIGHTsoul, с прошедшими вас датками!

Emeralda, gus fraba,с днюшками вас!
    Крепкого здоровья, хорошего аппетита, сна и настроения деткам! )))
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Пусть детки растут крепинькие и радовали своими улыбочками)))

Девочки у кого когда появился первый зубик, а то нам уже 5 месяцев но даже намека нет? У старшей первый появился за две недели до годика вот теперь думаю когда же у младшей будут появляться.

10. Вверх #21730
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Ай, Владик молодец!)) Пусть бабушка с дедушкой не расслабляется)) Они быстро просекают что к чему и с кем как можно себя вести))

Я вообще пропустила, что там с этим полиомиелитом?
    Теперь мои должны приехать и отработать пропущенные 7 месяцев
    Вы тут про комбезы... Мы тоже взяли ленне, но одевали пару раз пока.. В рюкзаке сейчас гоняем )))
    А вот хотела спросить где брали флисовые комбезы или человечки (типа поддевы)?

Смотри чтоб после бабушки-дедушки потом ВАМ так веселиться не пришлось
    Нет он хитрый уже и шарит что мама с папой не ведутся, а вот дедом манипулирует хитрец и таааакие песни поёт)))

По поводу полиомиелита мне это напоминает очередную волну истерии то соль покупали по 20 грн то сахар по 40 грн потом воду запасали бо бендеровцы взорвали и отравили воду а теперь на тебе Билл Гейтс решил уничтожить наше население прививкой.
    Там тёмная история с этими каплями с мая месяца, вроде их разморозили потом опять заморозили а теперь вот капают.
    И особо впечатлительные нагнетают обстановку что привитые ОПВ заразят непривитых и всё! Хана! Детей из школ садов забирают и от людей шарахаются.
    Доводы что вирус должен мутировать не принимаются охваченными паникой сознаниями, и то что и раньше прививали и всё было норм тоже нет! Маразм короче основная по бочка интернета, тут же куча знакомых знакомых у которых вагон страшных историй и вселенский заговор.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #21731
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Анюта 22 Посмотреть сообщение
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Пусть детки растут крепинькие и радовали своими улыбочками)))

Девочки у кого когда появился первый зубик, а то нам уже 5 месяцев но даже намека нет? У старшей первый появился за две недели до годика вот теперь думаю когда же у младшей будут появляться.
    У нас в 6 мес зуб первый появился)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #21732
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девы всем привет! Адски болит горло((( как вы там полощете синькой/перекисью/хлорофилипптом? Сходили блин на море
    я декатилен рассасывала и пила минералку комнатной темпы

13. Вверх #21733
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Мне всегда фарингосепт помогал при боли в горле.

14. Вверх #21734
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    а можно мне номерочек)) а то мне дали номер Павла Игоревича, он тоже в возврасте и тоже на скорой работал но вызов сттоял 300 сейчас не знаю
    И мне, а то я потеряла где-то(((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #21735
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки Таировчане, у меня аналогичное предложение.. давайте встретимся.. а то капец.. детям по пол года минимум, а никак не засходнячим..
    Пы.сы. мы в пол первого кушаем овощи и затем свободны аки ветер
    Мне сейчас проблематично после обеда. Старшая в 14 со школы приходит, пока я ее покормлю и т.д. уже 15. Потом уроки, ее нужно подгонять, а то зависнет, а ей на 18 на танцы. Я с утра могу чаще, часиков в 11. После обеда только на выходных или вот завтра,например, пока старшая во Львове.
    Мы сегодня почти целый день на улице. Вышли в 11, до 13 гуляли. Потом меня конечно ломало выходить,да и голова разболелась. Но посмотрела в окно, сто солнышко и ветра нет....ээээх, а вдруг задождит? И почапала....Теперь не только голова болит, а еще и ноги....)

Моя фея сегодня прекрасно в обед схомячила овощи, но из баночек....Я смешала кабачок, морковку и тыкву в одной посуде и отлично пошло. Ротик открывала активненько. Вернулись,как говорится, к истокам....)))

16. Вверх #21736
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Анюта 22 Посмотреть сообщение

думаю стоит ориентироваться на старшего, у нас сроки прорезывания первых зубиков похож: у старшего в 4,5мес, у Машули вот в этот понедельник проклюнулся, в 5мес и 3дня)

17. Вверх #21737
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Леонид, Леонид, он не просто так лежит! Ему сегодня ровно семь, а значит будет тортик всем*я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
    Леёньку с 7ой! Пусть этот месяц принесёт удачу во всем (в какашульках, в еде, в питье, во сне, в родителях, в солнышке...)

Тата, вот и я гдн-то в 11 как раз могу, а то потом к часу мне привозят барышню из сада и она будет стесняться, а я буду нервничать Так что, девочки, может овощи после прогулки?
    МаМия, слышала я вчера это. Причём, от привитой мамы, что немного меня удивило. Значит тех, кому сделают полио, будут освобождать на какой-то срок от сада/школы, чтоб они не заразили непривитых. Но непривитым потом совсем нельзя ходить будет никуда, потому что привитые без сада/школы ломануться же в Инроленды и кинотеатры.... В общем, горе от ума немного Только ч слышала, что они просроченные, а не размороженные.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #21738
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Леонид, Леонид, он не просто так лежит! Ему сегодня ровно семь, а значит будет тортик всем*я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
    Леёньку с 7ой! Пусть этот месяц принесёт удачу во всем (в какашульках, в еде, в питье, во сне, в родителях, в солнышке...)

Тата, вот и я гдн-то в 11 как раз могу, а то потом к часу мне привозят барышню из сада и она будет стесняться, а я буду нервничать Так что, девочки, может овощи после прогулки?
    МаМия, слышала я вчера это. Причём, от привитой мамы, что немного меня удивило. Значит тех, кому сделают полио, будут освобождать на какой-то срок от сада/школы, чтоб они не заразили непривитых. Но непривитым потом совсем нельзя ходить будет никуда, потому что привитые без сада/школы ломануться же в Инроленды и кинотеатры.... В общем, горе от ума немного Только ч слышала, что они просроченные, а не размороженные.
    Страсти-то какие прививочные))))
    Я за с утра)))

19. Вверх #21739
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Капец,во люди гонят,их бы энергию да в нужное русло.Я по поводу страстей вокруг прививок.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #21740
    Постоялец форума
    Девочки кто знает где купить новую сеточку ля ниблера?

Ответить в теме
Страница 1087 из 1285 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя