Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 747 из 1258 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 25160
  1. Вверх #14921
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки а кто пользовался детским порошком Amway? Как он отстирывает? Как вам по качеству? Знаю что на них цена высокая, но его и на долго вроде хватает.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #14922
    Живёт на форуме
    А ну-ка девочки скиньте ссылку на Алениного мужа есть темка или сайт? Хочу мультиколор попробовать тоже. Что лучше брать порошок или гель? Я отстала от жизни, гелями никогда не Стирала. Чего на дольше хватает и что лучше отстирывает?

И я в ужасе!!!! Занялась сегодня глажкой детских вещей и это ппц!!! С двух сторон пелёнки и человечки... Куча времени уходит, спина отваливается, вся мокрая... А я погладила вещи только 7 пеленок и 4 человечка.... А еще кучу одежек нагладить надо на всякий пожарный(те что мне были неудобны в использовании, но вдруг пригодятся). Уже забыла каково это!(((((
    [MOD]

3. Вверх #14923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а кто пользовался детским порошком Amway? Как он отстирывает? Как вам по качеству? Знаю что на них цена высокая, но его и на долго вроде хватает.
    Мы брали просто амвеевский порошок, может и для деток он подходит, не знаю.
    Хватало надолго, там нужно ложить раза в три меньше, чем обычного порошка... Но как-то получилось, что мы только один раз брали его.... Особой суперэффективности не увидели, обычно пользовались Галой. А сейчас экспериментируем с польскими порошками.

А детский я беру ушастый нянь.
    [MOD]

4. Вверх #14924
    Частый гость Аватар для _spring
    Denkmit Colorwaschmittel Ultra Sensitive - жид.порошок д/детского белья я взяла такой .Взрослым стирала,а детский буду пробывать.Он немецкий.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #14925
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    мама мне как-то покупала детский Amway, остались довольны

6. Вверх #14926
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки, по спискам все прислали? могу отправлять модеру?
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #14927
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    я пользуюсь таким порошком, и кода дочка была маленькая пользовалась детским, очень довольна, да цена может высоковата, зато без запаха, типа безопасный, и все отстирывает.

8. Вверх #14928
    Девочки, спасибо кто откликнулся по поводу порошка. Я смотрю сейчас это больная тема у всех. Я вот как получу зарплату- начну тоже сумки собирать. Как раз завтра или послезавтра комод приедет... будет куда это все складывать для начала.

А еще я задумалась, что мне уже надо будет начинать скупать подарки на Новый Год и планировать украшение дома заранее. Если доча будет в срок- мне наверное совсем не до этого будет... а аплошать не хочу.

На выходных нашла шарф- который я в прошлом году начала зимой вязать крючком, но не довязала... вот занялась им... может сегодня и закончу. А потом куплю еще ниток нежных для дочи и тоже что-то надо будет ей связать

9. Вверх #14929
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, спасибо кто откликнулся по поводу порошка. Я смотрю сейчас это больная тема у всех. Я вот как получу зарплату- начну тоже сумки собирать. Как раз завтра или послезавтра комод приедет... будет куда это все складывать для начала.

А еще я задумалась, что мне уже надо будет начинать скупать подарки на Новый Год и планировать украшение дома заранее. Если доча будет в срок- мне наверное совсем не до этого будет... а аплошать не хочу.

На выходных нашла шарф- который я в прошлом году начала зимой вязать крючком, но не довязала... вот занялась им... может сегодня и закончу. А потом куплю еще ниток нежных для дочи и тоже что-то надо будет ей связать
    У меня основные закупки выпадают на начало декабря, а к середине уже все должно быть готово. Чувствую, буду бегать 2 недели, как раненый олень, чтобы все успеть) Главное, конечно, коляска и кроватка, а одежку сейчас потихоньку покупаю. В ноябре только себя в роддом собирать буду - халат, ночнушки, гигиена. Кстати, у нас никто СП не организовывал? То ли в осенних, то ли в летних девочки делились хорошими магазинами по ночнушкам и пижамам.

А Эмвей не дорогой, если учитывать, что это концентрат (тот, о котором я писала, тоже концентрат).

10. Вверх #14930
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Я тоже собираюсь купить Amway порошок. Мне его очень советовала подружка, которой я полностью доверяю. Говорила, что очень экономный и у ее литяти нет никакой аллергии.
    Ушастый нянь сразу забраковала. Кроме того, я по своему племяннику помню, что он ужасен.

11. Вверх #14931
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь купить Amway порошок. Мне его очень советовала подружка, которой я полностью доверяю. Говорила, что очень экономный и у ее литяти нет никакой аллергии.
    Ушастый нянь сразу забраковала. Кроме того, я по своему племяннику помню, что он ужасен.
    девочки, раньше лет так 5ть назад у меня мама покупала Амвей.. сейчас она уже не зарегистрирована. Где его можно купить? только через тех кто им занимается?

12. Вверх #14932
    Кстати, вчера были в ресторане Богемский на праздновании Halloween. И сходили не зря!
    У нас с девчонками традиция с 10го класса. То есть уже лет и лет ��. Как говорится, каждый год 31ого октября мы показываем свою суЧность)))
    В этом году я все-таки решила обойтись только маской карнавальной.
    Концерт был веселый, совсем не мрачный и ведущие с Просто радио никак не монстры. Зато декор и атмосфера чувствовались.
    Потом нас заставили дефилировать по залу и участвовать в конкурсе костюмов, которых в общем-то и не было. НО! В результате всего этого моя малышка и я выиграли сертификат на какого-то супер-пупер стилиста!))) Теперь вот думаю пойти на свой день рождения, который и праздновать-то не собиралась, намарафетиться!

13. Вверх #14933
    Я себе через знакомую брать буду.
    Если хочешь присоединяйся! Планирую к выходным!

14. Вверх #14934
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я уже лет е амвеевским средством для мытья посуды пользуюсь. Экономно. По-поводу вреда не знаю, малому до недавнего времени все содой мыла.

А вот порошок думаю немецкий брать. Фрош.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #14935
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки была сегодня в Линжери м-н белья. купила 2 ночные рубашки для кормящих по 200 гр, и тапочки Инблю за 155гр.( там тапочки дешевле всего вышли))

16. Вверх #14936
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем приветик!
    Сегодня были в эпицентре, мне очень понравился новый зал, в Деко столько красоты!!! И большой зал где уже новогодние атрибуты продают, украшения на елку и игрушки красивенькие, но и цены на них тоже высокие.
    Я как-то еще не задумывалась о покупке гигиенических принадлежностей для себя и для дитя, а надо наверное начинать покупать понемногу.

17. Вверх #14937
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! У меня супер продуктивные выходные, вчера повесили с мамой занавеску в детской, а сегодня муж перевёз дииииваан!!!!!!))))) ура ура))) наконец-то комната стала похожа на комнату, а не на кладовку) я довольна как слон))) уже тусим с малым в детской, пусть привыкает к своей территории) и ещё сделала вкуснейший гранатовый салатик, ох чувствую он де доживет до завтра)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

18. Вверх #14938
    Посетитель Аватар для Настёха
    девочки, раньше лет так 5ть назад у меня мама покупала Амвей.. сейчас она уже не зарегистрирована. Где его можно купить? только через тех кто им занимается?
    На рынках стоят стойки( 7 км, на Черемушках покупаем зубную пасту у них), подруга в какой- то магазин всегда заезжает скупаться у них, могу спросить завтра адрес

19. Вверх #14939
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Стираю года полтора-два порошками итальянскими Мадел, сейчас у них такой есть Gran Bucato Lavatrice Sacco с марсельский мылом. Вообще лучшими порошкам считаются те, где содержится мыло и чем больше, тем лучше, т.к. натуральнее. Раньше у них был с меньшим запахом и большим содержанием мыла порошок, но то ли сняли с производства, то ли в цене так поднялся, что невыгодно возить...
    И беру этой же фирмы пятновыводитель в виде геля, подходит для детского белья.
    Из Америки порошки не брала, т.к. их надо морем возить и посчитать насколько это целесообразно при нынешнем курсе, а пятновыводитель подходящий деткам и аллергикам брала на Айхерб, нормальный такой.
    А для бебика хочу Sodasan он без запаха и нашему мальчику подходил, но цена находила где-то по старой цене за 140 грн..если найду, куплю точно. Отстирывает хорошо!
    Думаю на этом сайте заказывать клик

Ушастый нянь мне никак, эмвеемским с рождения старались и где-то года два, показалось, что вещи с ним со временем тускнеют и он их застирывает..
    Вообщем пробуйте, что вам подходит

Julie fiore молодца, что пошла и везунчик такой! Я в гивеевее на ФБ выиграла прокат платья бесплатный для Б, вот договорюсь с фотографом и сделаем фотосессию
    Fenita la comedia

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Стираю года полтора-два порошками итальянскими Мадел, сейчас у них такой есть Gran Bucato Lavatrice Sacco с марсельский мылом. Вообще лучшими порошкам считаются те, где содержится мыло и чем больше, тем лучше, т.к. натуральнее. Раньше у них был с меньшим запахом и большим содержанием мыла порошок, но то ли сняли с производства, то ли в цене так поднялся, что невыгодно возить...
    И беру этой же фирмы пятновыводитель в виде геля, подходит для детского белья.
    Из Америки порошки не брала, т.к. их надо морем возить и посчитать насколько это целесообразно при нынешнем курсе, а пятновыводитель подходящий деткам и аллергикам брала на Айхерб, нормальный такой.
    А для бебика хочу Sodasan он без запаха и нашему мальчику подходил, но цена находила где-то по старой цене за 140 грн..если найду, куплю точно. Отстирывает хорошо!
    Думаю на этом сайте заказывать клик

Ушастый нянь мне никак, эмвеемским с рождения старались и где-то года два, показалось, что вещи с ним со временем тускнеют и он их застирывает..
    Вообщем пробуйте, что вам подходит

Julie fiore молодца, что пошла и везунчик такой! Я в гивеевее на ФБ выиграла прокат платья бесплатный для Б, вот договорюсь с фотографом и сделаем фотосессию
    О спасибочки за советы. Пойду смотреть на сайт!
    А вообще все равно у каждого свои фавориты )

Ты тоже умничка, теперь красивую фотосессию аак раз сделаешь! Будем ждать фоточки *)

Закрытая тема
Страница 747 из 1258 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя