мы в свои 7 кг еще носим 2-ой размер подгузников)))
| ||
Тема: Детки лета 2015
мы в свои 7 кг еще носим 2-ой размер подгузников)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
на этот счет есть много мнений, я исхожу из того, в какой среде раньше занималась (бодибилдинг, пауэрлифтинг) Если такие попроще и побезобиднее, это энергетики, частично они дают энергию и забивают аппетит, чтобы на фоне диеты у тебя были силы заниматься. Ну, и разгоняют обмен веществ. Самые эффективные это классическая ЭКА (эфедрин-кофеин-аспирин), но если любые проблемы с сердцем-давлением, нужно быть очень осторожными. И есть один момент, их сложно достать, т.к. далеко не всегда эфедра (вытяжка из нее) попадает к нам легально. Грубо говоря, в определенных дозах это почти наркотикС эфедрой (экстрактом) - Black Widow, Methyldrene и другие. Типа таких
В принципе, они есть в инете, их можно купить. Но. Еще раз повторюсь, если нет проблем с сердцем, давлением и знать, что делать.
Есть более слабые, типа аналоги, но тем не менее, более-менее эффективные (на основе коры ивы, пиколинат хрома, вместо эфедры - гуарана, кофеин, йохимбин и другие безобидные вещества).
Вот, кстати, препараты с йохимбином для мужчин вдвойне приятны, т.к. помимо локального жиросжигающего они усиливают потенцию. На женщин тоже работают (в плане жиросжигания, это единственный препарат, который может убрать живот локально, просто из-за физики действия)
Любой жиросжигатель (спортивный) не сжигает жир сам по себе, он просто дает силы заниматься спортом на фоне диеты. Если пить его и жрать булки, это пустая трата денег.
И я бы обязательно взяла еще спортивные витамины, если он вдруг решится худеть. Не аптечные, а именно спортивные, они помощнее и вообще лучше. Есть разные, мы с мужем пьем вот эти
оч классные вот эти, НО таблетки в них гигантские, я это физически проглотить не могу)) но оч эффективные
и пересмотреть питание и обязательно кардионагрузки. Без этого жиросжигатели не помогут.
Есть еще совсем безобидные на основе Л-карнитина) Фитнессистки говорят, что им нравится, но в бб их никто серьезно не воспринимает) Такое.. детское и безвредное![]()
и еще раз повторюсь, мои советы с позиции бодибилдинга и пауэрлифтинга, такой себе хардкор)
девочки со степами и аэробикой худеют по-другому
клево) орЕль!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не жрать вот нормальное похудение а спорт для подтяжки багажника))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взяли мы на пробу 2 пампа babydream в ватсонсе.Очень понравились!с резиночками на застежках, мягенькие!похожи на голубой памперс.Понравились больше чем дада!так что советую![]()
Масямба 5.06.2015
Кто каким отбеливателем пользуется?ушастый нянь не выводит наши какахи!
Масямба 5.06.2015
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Купили 2 штуки за 14 грн.Но есть польша, а есть немцы.В Ватсонсе немцы и мне кажется они лучше, хоть и дороже чем польша..199 грн 46 штук 3ка.Польша стоит 220 грн 64 штуки http://agoo.com.ua/product/babydream-fun-fit-midi-3-4-9kg-64sht/ Польшу мы не брали!поэтому ничего не могу сказать!А за немцев говорю что супер!!!!
Масямба 5.06.2015
кошки да, они своенравные по сравнению с котами)
у меня как-то тоже лучше контакт с ними, может еще особенность породы такая, даже и не знаю, это конечно напрягает, когда питомец не очень радует...но мы в ответе за тех, кого мы приручили. Ко мне приходит уличная кошка, я ее подкармливаю и вижу она с пузиком, окно всегда открыто на кухне и она стала приходить ночевать...муж постоянно прогоняет, думает, что она у нас решит рожать, если честно ятоже это подозреваю, но вот прогонять рука не поднимается, вот такая я больнаяно самая большая проблема в том, что моя Сонька собака воюет с котообразными, даже гарфа может прибить на улице, дома она его не трогает, а на улице не признает с ним родство) и я переживаю именно за это если вдруг она решит рожать у нас, у меня даже нет места, где их спрятать и чтобы этой кошке был постоянный доступ к котятам..
Социальные закладки