Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1336 из 3614 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 72268
  1. Вверх #26701
    Обнаженное недоразумение
    мы в свои 7 кг еще носим 2-ой размер подгузников)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Нее мы меньше 4 не можем, давит на ляжечки(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #26703
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас 8кг, перешли на 4 размер, тррйка уже мала.

4. Вверх #26704
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У нас 8кг, перешли на 4 размер, тррйка уже мала.
    сама не знаю, где там 7 кг умещаются))) с 3-ки мы протекаем еще, большеватые пока
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #26705
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Вот такой... цену не скажу ((( на сайте есть, мне с польши едет через посредника. Пододеяльник 200х200

Открыла российский сайт 1300 это в рублях, но зависит от выбранного размера

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Икеа?
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #26706
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Снеж раскажи что за жирозжигатели. У кумчик тоже задался целью похудеть. Вот только вчера говорили про спорт и питание.
    на этот счет есть много мнений, я исхожу из того, в какой среде раньше занималась (бодибилдинг, пауэрлифтинг) Если такие попроще и побезобиднее, это энергетики, частично они дают энергию и забивают аппетит, чтобы на фоне диеты у тебя были силы заниматься. Ну, и разгоняют обмен веществ. Самые эффективные это классическая ЭКА (эфедрин-кофеин-аспирин), но если любые проблемы с сердцем-давлением, нужно быть очень осторожными. И есть один момент, их сложно достать, т.к. далеко не всегда эфедра (вытяжка из нее) попадает к нам легально. Грубо говоря, в определенных дозах это почти наркотик С эфедрой (экстрактом) - Black Widow, Methyldrene и другие. Типа таких

В принципе, они есть в инете, их можно купить. Но. Еще раз повторюсь, если нет проблем с сердцем, давлением и знать, что делать.

Есть более слабые, типа аналоги, но тем не менее, более-менее эффективные (на основе коры ивы, пиколинат хрома, вместо эфедры - гуарана, кофеин, йохимбин и другие безобидные вещества).

Вот, кстати, препараты с йохимбином для мужчин вдвойне приятны, т.к. помимо локального жиросжигающего они усиливают потенцию. На женщин тоже работают (в плане жиросжигания, это единственный препарат, который может убрать живот локально, просто из-за физики действия)

Любой жиросжигатель (спортивный) не сжигает жир сам по себе, он просто дает силы заниматься спортом на фоне диеты. Если пить его и жрать булки, это пустая трата денег.

И я бы обязательно взяла еще спортивные витамины, если он вдруг решится худеть. Не аптечные, а именно спортивные, они помощнее и вообще лучше. Есть разные, мы с мужем пьем вот эти

оч классные вот эти, НО таблетки в них гигантские, я это физически проглотить не могу)) но оч эффективные

и пересмотреть питание и обязательно кардионагрузки. Без этого жиросжигатели не помогут.

Есть еще совсем безобидные на основе Л-карнитина) Фитнессистки говорят, что им нравится, но в бб их никто серьезно не воспринимает) Такое.. детское и безвредное

и еще раз повторюсь, мои советы с позиции бодибилдинга и пауэрлифтинга, такой себе хардкор)
    девочки со степами и аэробикой худеют по-другому

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Я же стригу тебе когти

Первая колготка в расход)))

клево) орЕль!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #26707
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Утро доброе) кума родила мальчишку) у мужа похмелье, у меня недосып) дети сыты и довольны)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Поздравления куме!
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #26708
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Не жрать вот нормальное похудение а спорт для подтяжки багажника))

9. Вверх #26709
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Взяли мы на пробу 2 пампа babydream в ватсонсе.Очень понравились!с резиночками на застежках, мягенькие!похожи на голубой памперс.Понравились больше чем дада!так что советую
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #26710
    Кто каким отбеливателем пользуется?ушастый нянь не выводит наши какахи!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #26711
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Наши выводит спрей пятновыводитель Ушастый.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #26712
    Взяли мы на пробу 2 пампа babydream в ватсонсе.Очень понравились!с резиночками на застежках, мягенькие!похожи на голубой памперс.Понравились больше чем дада!так что советую
    Они дают поштучно? Я взяла этой фирмы гельчик для купания, вроде норм.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #26713
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    красивенный!

Вот такую взяла, но есть одно "но", если ты высокая, она по длине впритык (я люблю подлиннее), а если рост средний, то все зашибись) (у меня 172 и рукава и длина штанин могли бы быть подлиннее, но все равно нравится. Там есть замеры по длине, если что, можно прикинуть, как тебе пойдет http://www.kidstaff.com.ua/tema-15941275.html брала здесь, но можно поискать еще у других, они есть у многих продавцов

Это ТМ PRIMARK
    флис тоненький и оч мягкий, приятный просто супер) у примарк есть разные дизайны, я просто брала такой, чтобы не сильно маркий (а то Никитос все-таки ... располагает)))

Еще намылилась на более пушистую с тучками (вторая в верхнем ряду), но что-то написали, что моего размера (М) не было и мне пока ее не купили. Примарк это оффлайновый магазин, я так поняла, у посредника есть кто-то, кто туда ходит ногами и покупает.

короче, я поняла.. бонпри пас. Ну его... хоть и олени там красивые, все равно. Некст наш друг
    Спасибо Снежа), я не то, чтобы очень высокая блондинка)) я очень НЕ высокая блондинка, со своими 162 думаю мне поддувать не будет)
    Прикольные пижамы, спасибо)
    А еще я там пуховики нашла прикольные)
    Буду нашу Дашу спрашивать про них)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #26714
    Я амвеем пользуюсь и порошком и пятновыводителем, но какахи застирываю мылом, Максима детское

15. Вверх #26715
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я не против)) уж лучше пусть ползает по мне чем я ее перетаскиваю)))

Кит мега крут! Улыбка супер!!!

С датками!! Еще и тезка наша))))

Ого) ну Кирюша дает! Мы едим утром и наночь 210, днем 2 раза по 180. И яблоко конечно)

какие у вас какахи после яблока?
    У нас как пластилин и вонючие...что после яблока, что после кабачка и темнее

16. Вверх #26716
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Они дают поштучно? Я взяла этой фирмы гельчик для купания, вроде норм.
    Купили 2 штуки за 14 грн.Но есть польша, а есть немцы.В Ватсонсе немцы и мне кажется они лучше, хоть и дороже чем польша..199 грн 46 штук 3ка.Польша стоит 220 грн 64 штуки http://agoo.com.ua/product/babydream-fun-fit-midi-3-4-9kg-64sht/ Польшу мы не брали!поэтому ничего не могу сказать!А за немцев говорю что супер!!!!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #26717
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    какие у вас какахи после яблока?
    У нас как пластилин и вонючие...что после яблока, что после кабачка и темнее
    А кк вы его даёте?
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #26718
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот как раз с двор терьерами Тимофеем и Кирилом у меня таки были самые теплые отношения полные взаимопонимания и любви. Тимофея отравили соседи, это было мое персональное первое горе. Кирил жил долго. А вот с кошками у меня не срастается. А муж не переносит именно котов. Поэтому у нас кошка. Правда эта звезда уже порядком надоела абсолютно всем, кроме Савелия, который с ней еще не знаком. Одна надежда на то, что он то ее и перевоспитает, хвоста ей накрутит и усы повыдергивает, как только начнет ходить))
    кошки да, они своенравные по сравнению с котами)
    у меня как-то тоже лучше контакт с ними, может еще особенность породы такая, даже и не знаю, это конечно напрягает, когда питомец не очень радует...но мы в ответе за тех, кого мы приручили. Ко мне приходит уличная кошка, я ее подкармливаю и вижу она с пузиком, окно всегда открыто на кухне и она стала приходить ночевать...муж постоянно прогоняет, думает, что она у нас решит рожать, если честно ятоже это подозреваю, но вот прогонять рука не поднимается, вот такая я больная но самая большая проблема в том, что моя Сонька собака воюет с котообразными, даже гарфа может прибить на улице, дома она его не трогает, а на улице не признает с ним родство) и я переживаю именно за это если вдруг она решит рожать у нас, у меня даже нет места, где их спрятать и чтобы этой кошке был постоянный доступ к котятам..

19. Вверх #26719
    Я пачку брала после того, как мне два памперса дали на пробу. Что могу сказать, на теле ребенка обнаруживала каждый раз комочки геля, эти памперсы пропускают внутренний гель наружу, это не хорошо. И я перестала их брать.

20. Вверх #26720
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    кошки да, они своенравные по сравнению с котами)
    у меня как-то тоже лучше контакт с ними, может еще особенность породы такая, даже и не знаю, это конечно напрягает, когда питомец не очень радует...но мы в ответе за тех, кого мы приручили. Ко мне приходит уличная кошка, я ее подкармливаю и вижу она с пузиком, окно всегда открыто на кухне и она стала приходить ночевать...муж постоянно прогоняет, дуамает, что она у нас решит рожать, если честно ятоже это подозреваю, но вот прогонять рука не поднимается, вот такая я больная но самая большая проблема в том, что моя Сонька собака воюет с котообразными, даже гарфа может прибить на улице, дома она его не трогает, а на улице не признает с ним родство) и я переживаю именно за это если вдруг она решит рожать у нас, у меня даже нет места, где их спрятать и чтобы этой кошке был постоянный доступ к котятам..
    А она таки уже решила) так что думай)

Ответить в теме
Страница 1336 из 3614 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя