Я не против)) уж лучше пусть ползает по мне чем я ее перетаскиваю)))
Кит мега крут! Улыбка супер!!!
С датками!! Еще и тезка наша))))
Ого) ну Кирюша дает! Мы едим утром и наночь 210, днем 2 раза по 180. И яблоко конечно)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
| ||
Тема: Детки лета 2015
Я не против)) уж лучше пусть ползает по мне чем я ее перетаскиваю)))
Кит мега крут! Улыбка супер!!!
С датками!! Еще и тезка наша))))
Ого) ну Кирюша дает! Мы едим утром и наночь 210, днем 2 раза по 180. И яблоко конечно)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 01.11.2015 в 10:17.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
там еще линон есть, что это такое, непонятно, если честно.
может, линон это взять... мне просто олени очень нравятся, красивые жутко. Но как у них качество, если честно, без понятия.
у меня есть плохой опыт с бонпри, я заказала пижаму из флиса, флис у них паршивый... толстый и аж скрипит... мож не рисковать с постельным...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А моя красотка хитруля приловчилась рассасывать грудь своим методом. Берёт засасывает сосок и оттягивает и так несколько раз , прям насос какой-то, а мне такая процедура не очень нра , уши спаниеля привеееет. А когда лёжа кормлю то она меня отталкивает и все равно свой метод применяет.
Блин, на планете не очень удобно писать.
Все поехали мы на дачку - папа работать, а мы воздухом дышать.
я вот эту брала
http://www.bonprix.ua/style/flisovaya-pizhama-188647640/?type=image&return=ref
почти 500грн и полная хрень( лежит в шкафу( толстый скрипящий флис.. наощупь бррррррррррр
вижу2 отзыва, всем нравится
мож сравнить не с чем им?
![]()
Вот как раз с двор терьерами Тимофеем и Кирилом у меня таки были самые теплые отношения полные взаимопонимания и любви. Тимофея отравили соседи, это было мое персональное первое горе. Кирил жил долго. А вот с кошками у меня не срастается. А муж не переносит именно котов. Поэтому у нас кошка. Правда эта звезда уже порядком надоела абсолютно всем, кроме Савелия, который с ней еще не знаком. Одна надежда на то, что он то ее и перевоспитает, хвоста ей накрутит и усы повыдергивает, как только начнет ходить))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вот такой... цену не скажу ((( на сайте есть, мне с польши едет через посредника. Пододеяльник 200х200
Открыла российский сайт 1300 это в рублях, но зависит от выбранного размера
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Утро доброе) кума родила мальчишку) у мужа похмелье, у меня недосып) дети сыты и довольны)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
С бон поиска когда-то заказала платье - пришёл какой-то халати смех и грех, сказала бон приёму пока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сколько счастья
https://vimeo.com/144261125
красивенный!
Вот такую взяла, но есть одно "но", если ты высокая, она по длине впритык (я люблю подлиннее), а если рост средний, то все зашибись) (у меня 172 и рукава и длина штанин могли бы быть подлиннее, но все равно нравится. Там есть замеры по длине, если что, можно прикинуть, как тебе пойдет http://www.kidstaff.com.ua/tema-15941275.html брала здесь, но можно поискать еще у других, они есть у многих продавцов
Это ТМ PRIMARK
флис тоненький и оч мягкий, приятный просто супер) у примарк есть разные дизайны, я просто брала такой, чтобы не сильно маркий (а то Никитос все-таки ... располагает)))
Еще намылилась на более пушистую с тучками (вторая в верхнем ряду), но что-то написали, что моего размера (М) не было и мне пока ее не купили. Примарк это оффлайновый магазин, я так поняла, у посредника есть кто-то, кто туда ходит ногами и покупает.
короче, я поняла.. бонпри пас. Ну его... хоть и олени там красивые, все равно. Некст наш друг
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.11.2015 в 10:51.
Я же стригу тебе когти
Первая колготка в расход)))
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 01.11.2015 в 10:58.
Социальные закладки