Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 444 из 2972 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #8861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Зачем Саакашвили полез в эпопею с Корбаном? Неужели в Одессе дел нет?
    ты хотел сказать в области,он наверное забыл и остальные тоже ,что он глава обладминистрации

3. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать в области,он наверное забыл и остальные тоже ,что он глава обладминистрации
    Да он уже глава всего. Наверное скоро и Днепропетровскую область возьмет тоже.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #8863
    Не покидает форум
    Да он уже глава всего. Наверное скоро и Днепропетровскую область возьмет тоже.
    скорей всего,ведь у него как и президента главные враги государства -- корбан и коломойский,интересно почему?

5. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    скорей всего,ведь у него как и президента главные враги государства -- корбан и коломойский,интересно почему?
    Корбан не знаю, но вот с Коломойским они закусились еще со времен грузинского правления Михо.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили, кроме одесской области, возглавляет еще Национальный совет реформ:

«Саакашвили согласился возглавить этот совет реформ», — сказал министр. Он уточнил, что в состав набсовета также вошли соучредитель Horizon Capital Марк Ивашко, президент правления Варшавской фондовой биржи Павел Тамборски, управленческий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж, директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан, руководитель компании Mondelez Ukraina Тарас Лукачук.
    http://argumentua.com/novosti/saakas...h-predpriyatii

7. Вверх #8866
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Истерика ватного контингента не прекращается,значит Мишико всё делает правильно.
    спешите делать добро

8. Вверх #8867
    zodchiy
    Корбан не знаю, но вот с Коломойским они закусились еще со времен грузинского правления Михо.
    корбан это бенин аватар вообще-то
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #8868
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Истерика ватного контингента не прекращается,значит Мишико всё делает правильно.
    Я, как представитель "ватного контингента", на секунду прекращу истерику и спрошу, что же такого правильного делает Мишико?)) Привез в Одессу неизвестно кого, просрал с неизвестно кем выборы, а теперь подымает волны в стакане, поставил руководить таможней 26-летнюю девушку, абсолютно не понимающую что делать, поставил своего нач. мента и прокурора, но при этом преступность в Одессе зашкаливает, обещал сделать дорогу Одесса-Рени, не сделал (самая плохая в Европе дорога находится в его ведении))). Так вот я и спрашиваю, что еще сделал Миша кроме как слюной брызгать и понты лепить?

10. Вверх #8869
    Саакашвили: Началось восстановление дороги Одесса – Рени
    Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили заявил, что первые поступившие 115 млн грн уже осваиваются, и проект работ по ремонту дороги полностью утвержден.

В Одесской области началось восстановление дороги Одесса – Рени. Об этом сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в своем Facebook.

"Первые поступившие 115 млн уже осваиваются, проект работ полностью утвержден. Дальнейшее финансирование предполагает ежемесячные поступления средств от Одесской таможни", – заявил он.
    По словам губернатора, в первую очередь в городе Рени построят мост через железную дорогу и объездную трассу, чтобы фуры не ходили через населенный пункт. Он пообещал, что к следующему лету дорога будет восстановлена на 80%, и на ней сделают хороший евроремонт.

"Я не смогу считать, что хоть что-то сделал в Одесской области, если эта дорога не будет сделана. Это не обещание, вы можете пойти посмотреть, увидеть", – подчеркнул он, выступая перед местными жителями.
    Саакашвили сообщил, что в Рени также идет строительство паромной переправы, которому ранее препятствовала прокуратура. "Именно из-за блокирования строительства этой переправы у меня и случился первый конфликт с прокуратурой в июне", – отметил он.
    http://gordonua.com/news/money/Saakashvili-Nachalos-vosstanovlenie-dorogi-Odessa-Reni-102323.html

11. Вверх #8870
    Посетитель
    "что еще сделал Миша кроме как слюной брызгать и понты лепить?" Bugsy - брызгаешь слюной пока что ты, подыгрывая ватникам и радуя их возглавленным тобой срачем(ценю твои заслуги перед обществом ивсётакое,не спекулируй этим)
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 02.11.2015 в 14:14.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

12. Вверх #8871
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: Началось восстановление дороги Одесса – Рени
    Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили заявил, что первые поступившие 115 млн грн уже осваиваются, и проект работ по ремонту дороги полностью утвержден.
    Самое интересное, что везде как доказательство чего-то приводяется его слова. И фсё! А строить дорогу неведомо где, на зиму глядя, равносильно тому, что стелить асфальт в дождь.

13. Вверх #8872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что везде как доказательство чего-то приводяется его слова. И фсё! А строить дорогу неведомо где, на зиму глядя, равносильно тому, что стелить асфальт в дождь.
    самое главное из новости Вы не заметили - "первые поступившие 115 млн грн уже осваиваются",а проект по ходу увидеть нам всем не судьба

14. Вверх #8873
    Військовий експерД
    самое главное из новости Вы не заметили - "первые поступившие 115 млн грн уже осваиваются",а проект по ходу увидеть нам всем не судьба
    Еще более интересно, что 115 поступили в аккурат перед выборами.

15. Вверх #8874
    8 сентября

Реконструкция трассы Одесса-Рени стартовала: начали строить объездную вокруг райцентра ФОТО
    Стартовал первый этап реконструкции стратегической автотрассы Одесса-Рени, средства на которую заработает таможня.
    Как сообщил журналист Виталий Хемий, вокруг Рени начали строить объездную дорогу — чтобы большегрузные автомобили не заезжали в город. Кабмин выделил на эти работы 81 млн. грн.
    Источник :Думская

http://*************/news/nachali-stroit-obezdnuyu-dorogu-vokrug-reni-050120/

16. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я, как представитель "ватного контингента", на секунду прекращу истерику и спрошу, что же такого правильного делает Мишико?)) Привез в Одессу неизвестно кого, просрал с неизвестно кем выборы, а теперь подымает волны в стакане, поставил руководить таможней 26-летнюю девушку, абсолютно не понимающую что делать, поставил своего нач. мента и прокурора, но при этом преступность в Одессе зашкаливает, обещал сделать дорогу Одесса-Рени, не сделал (самая плохая в Европе дорога находится в его ведении))). Так вот я и спрашиваю, что еще сделал Миша кроме как слюной брызгать и понты лепить?
    Не слишком ли много претензий для 5 месячной работы? Оценивать 26-ти летнюю девушку будем по делам ее. Он дорогу Одесса-Рени обещал за месяц отремонтировать? Вы ничего не перепутали? Насчет преступности ничего сказать не могу, но думаю что уровень преступности при рыгоанальной власти был близок к нулю
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #8876
    Саакашвили рассказал, когда отремонтируют дорогу Одесса-Рени

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что дорога Одесса-Рени будет восстановлена до конца 2016 года, заявил он в эфире "7 канала".

По его словам, во всем регионе плохие дороги, но сейчас особое внимание уделяется именно вышеназванной трассе.
    С октября на строительство дороги начинают идти поступления от Одесской таможни, что стало возможным, благодаря снижению плана сборов.

"Опять снизят план, и уже с этого месяца деньги пойдут на дорогу. Более того, у нас уже есть проект и выделили первые 115 млн грн и началось восстановление дороги с Рени. Реально эта дорога стоит 2 млрд грн, чтобы хорошо сделать. Я думаю, что мы найдем деньги и в следующем году ее закончим", – сказал глава ОГА.

Саакашвили отметил, что в 2016 году помимо отремонтированной дороги Одесса-Рени, будет построен новый терминал международного аэропорта "Одесса", "начнутся подвижки в портах".
    Напомним, ремонт дороги Одесса-Рени – одно из главных обещаний губернатора. В спецфонд областного бюджета Одесчины будет поступать 50% от суммы перевыполнения ежемесячных поступлений таможенных платежей, и многострадальную дорогу наконец починят.
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...i--658038.html

18. Вверх #8877
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    "что еще сделал Миша кроме как слюной брызгать и понты лепить?" Bugsy - брызгаешь слюной пока что ты, подыгрывая ватникам и радуя их возглавленным тобой срачем(ценю твои заслуги перед обществом,не спекулируй этим)
    Спасибо, вот наконец-то мои "заслуги перед обществом" кто-то оценил)). А теперь всерьез, ватникам не подыгрываю и не собираюсь, они для меня умерли, но то, что происходит в моей стране не может не вызывать тревогу. Я действительно считаю что действия власти, на всех уровнях, расходятся с ее словами и обещаниями. Другими словами я вижу обман, предательство и лицемерие. Если увижу обратное, у меня хватит духа признать свою ошибку.

Больше не буду задавать вопросы, подожду как обычно, только вот вы потом куда-то исчезаете и вопросы подвисают в воздухе))

19. Вверх #8878
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот наконец-то мои "заслуги перед обществом" кто-то оценил)). А теперь всерьез, ватникам не подыгрываю и не собираюсь, они для меня умерли, но то, что происходит в моей стране не может не вызывать тревогу. Я действительно считаю что действия власти, на всех уровнях, расходятся с ее словами и обещаниями. Другими словами я вижу обман, предательство и лицемерие. Если увижу обратное, у меня хватит духа признать свою ошибку.

Больше не буду задавать вопросы, подожду как обычно, только вот вы потом куда-то исчезаете и вопросы подвисают в воздухе))
    а ты не понял, что труху нам втюхал....уже второй раз беня?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #8879
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты не понял, что труху нам втюхал....уже второй раз беня?
    Беня что Бог? Фантомаса втюхали мы сами себе.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

21. Вверх #8880
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Беня что Бог? Фантомаса втюхали мы сами себе.
    это весьма примитивная оценка

Ответить в теме
Страница 444 из 2972 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права