Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 443 из 2972 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #8841
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Саша должен показать сейчас что умеет с честью проиграть, показать какой он управленец, как умеет решать вопросы будучи депутатом, хоть какие-то результаты дать жителям. А то пока только авансы. Через время - таки да выберут его Одесситы если поверят и увидят реальные дела.
    А впаривать нам "красивую улыбку" со смутной биографией - непрокатит.
    Плюс ко всему общественное мнение: Саша сейчас это тень от Михи, другими словами Миху большинство уважают но его тень , извольте. Пусть докажет что он самостоятельная личность и покажет свою команду, тех людей кто будут на него работать.
    Так отож!

3. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Саша должен показать сейчас что умеет с честью проиграть, показать какой он управленец, как умеет решать вопросы будучи депутатом, хоть какие-то результаты дать жителям. А то пока только авансы. Через время - таки да выберут его Одесситы если поверят и увидят реальные дела.
    Плюс ко всему общественное мнение: Саша сейчас это тень от Михи, другими словами Миху большинство уважают но его тень , извольте. Пусть докажет что он самостоятельная личность и покажет свою команду, тех людей кто будут на него работать.

4. Вверх #8843
    Затейница

Пусть докажет что он самостоятельная личность
    Трухлявый (бандитская морда) доказал уже, что самостоятельная личность? Он два умных предложения составить не способен. Рыгионалы всегда работали на шефа и свой карман.
    Что доказал труханов? Кто бывшему рыгу будет вкладывать инвестиции?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    ой не смешите
    Саша Боровик умеет складывать слова в предложения - от этого город Одесса расцветет?
    Доказать правда ничего не может, но то такое, пипл всеравно схавает)))

п.с. воры по тюрьмам сидят, или у нас правосудие это кто громче кричит - "ОН ВОР!" ???

6. Вверх #8845
    zodchiy
    большая просьба....напечатай этот свой пост в теме про Сашу или на худой конец в теме про выборы мэра....
    ибо сказать есть что, но тут это будет офтопом.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8846
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что доказал труханов? Кто бывшему рыгу будет вкладывать инвестиции?
    Какие инвестиции? Кто их видел?

Кактус в 2013 презентовал инвестиции аж в три парка в Одессе, Труха в 2015 только в один, и опять в Стамбульский. А развалины как стояли, так и стоят. Не хотят турки туда вкладывать.

Хотя по сути и без воровства там много денег не надо. В Ильичевске за 18 млн. построили подобие Потомкинской лестницы, в Одессе и в миллиард не уложатся из-за аппетитов.

8. Вверх #8847
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какие инвестиции? Кто их видел?

Кактус в 2013 презентовал инвестиции аж в три парка в Одессе, Труха в 2015 только в один, и опять в Стамбульский. А развалины как стояли, так и стоят. Не хотят турки туда вкладывать.

Хотя по сути и без воровства там много денег не надо. В Ильичевске за 18 млн. построили подобие Потомкинской лестницы, в Одессе и в миллиард не уложатся из-за аппетитов.
    парк это не инвестиции....

9. Вверх #8848
    Затейница

В Одессе победил рыгионал (воровство, коррупция, вранье) Не вижу повода радоваться, разве что тем, кто сам в этом дерьме кормится.
    💙💛

10. Вверх #8849
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    парк это не инвестиции....
    Тем не менее они включают цифры в отчетность как инвестирование в сферу рекреации, озеленения и экологии.

11. Вверх #8850
    zodchiy
    Тем не менее они включают цифры в отчетность как инвестирование в сферу рекреации, озеленения и экологии.
    но там-же цифра ноль

12. Вверх #8851
    Військовий експерД
    но там-же цифра ноль
    А должна быть другая, если никто ничего не вкладывает?

13. Вверх #8852
    zodchiy
    А должна быть другая, если никто ничего не вкладывает?
    да какой-же дурак будет под рыгов деньги вкладывать?
    это я для ваты которая кончает от восторга по поводу кражи рыгом Одессы

14. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А тебя спасает пенсия в 1200 грн? Или зряплата госслужащего в 2500 грн?
    А тепло и газ каким боком сюда?
    А кричать не буду, я к этому с 2005 года готов.
    Меня удивляет синхронизованность в работе Кремля по травле Саакашвили. Сперва начали критиковать само назначение.., не скупясь на дерьмо, поливали на чём свет стоит: и тупой, и всё завалит, и народ его выгнал... Потом начали критиковать его методы работы, мол беспредел, нарушение демократии, хамит... Теперь подключили к процессу внутреннюю украинофобную оппозицию для давления изнутри и внешнюю (прокремлёвскую)! Странно совпали по времени активизация нашей "оппозиции" с возбуждением нескольких уголовных дел против него под предводительством некоего БизДИны Иванишвили!? Одно их них о гражданстве... Да и у нас нет двойного гражданства. И понятно, что прося украинское гражданство, он вышел из грузинского автоматически, а Президент, давая ему его, узаконил это де-юре! Но они начали там возню по лишению его отсутствующего гражданства!?
    Теперь о Ваших стенаниях...
    Кому с пенсионеров не достаёт - подрабатывают! Почему в сёлах пенсионеры работают пока не слягут? Для них пенсия - это переходной этап от работы на государство и на себя на участке к только работе на себя на участке. Почему много городских пенсионеров только заглядывает в руки дающим? Пенсия - это не вечное благо, были времена и у нас, и есть некоторые страны и сейчас, где их просто не существует! Я уже говорил о том, что в сельской местности пенсионер всю жизнь строил свой дом, а сейчас до смерти зарабатывает себе на пропитание и существование. А вот городской пенсионер будет до конца дней скулить о том, как ему тяжело, но ни один из них не продаст квартиру, не купит в селе наилучший дом и не заживёт на остаток денег там как барин!
    Теперь о госслужащих... Кто их заставляет работать на 2500 грн? Кто их устроил на эту службу? Вы думаете у нас это так просто сделать? Когда они шли они не знали об этих перспективах? Или шли брать, а тут обломилось??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.10.2015 в 12:59.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #8854
    Військовий експерД
    да какой-же дурак будет под рыгов деньги вкладывать?
    это я для ваты которая кончает от восторга по поводу кражи рыгом Одессы
    В городе много и областных объектов, облсовет не отстает от горсовета. Всё мучает вопрос, а для кого опять законсервировали Морской музей? Дважды уже деньги отмыли на фасаде. Первый раз: из 7 млн. - более 5 млн. приписок. Второй раз пока не проверяли, а интересно бы, закопана часть "народного бюджета".

16. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Еще раз, последний без наказаний - ЭТА ТЕМА НЕ О ВЫБОРАХ МЭРА!
    Солнце всем на планете одинаково светит

17. Вверх #8856
    Затейница

💙💛

18. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    На Одеській митниці анонсували низку реформ ВИДЕО

Нова митниця. Кількість працівників зменшиться, а зарплата інспекторів – збільшитися. Нова очільниця Одеської митниці Юлія Марушевська анонсувала низку реформ. Зміни мають відбутися вже найближчим часом. Початок поклали цього тижня – тепер товари з тридцяти країн розмитнюватимуть лише за ціною контракту. Всі подробиці в Олександри Мироненко.
    http://www.1tv.od.ua/scenes/694

19. Вверх #8858
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    На Одеській митниці анонсували низку реформ ВИДЕО

http://www.1tv.od.ua/scenes/694
    дай бог что б у нее получилось

20. Вверх #8859
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Меня удивляет синхронизованность в работе Кремля по травле Саакашвили. Сперва начали критиковать само назначение.., не скупясь на дерьмо, поливали на чём свет стоит: и тупой, и всё завалит, и народ его выгнал... Потом начали критиковать его методы работы, мол беспредел, нарушение демократии, хамит... Теперь подключили к процессу внутреннюю украинофобную оппозицию для давления изнутри и внешнюю (прокремлёвскую)! Странно совпали по времени активизация нашей "оппозиции" с возбуждением нескольких уголовных дел против него под предводительством некоего БизДИны Иванишвили!? Одно их них о гражданстве... Да и у нас нет двойного гражданства. И понятно, что прося украинское гражданство, он вышел из грузинского автоматически, а Президент, давая ему его, узаконил это де-юре! Но они начали там возню по лишению его отсутствующего гражданства!?
    Теперь о Ваших стенаниях...
    Кому с пенсионеров не достаёт - подрабатывают! Почему в сёлах пенсионеры работают пока не слягут? Для них пенсия - это переходной этап от работы на государство и на себя на участке к только работе на себя на участке. Почему много городских пенсионеров только заглядывает в руки дающим? Пенсия - это не вечное благо, были времена и у нас, и есть некоторые страны и сейчас, где их просто не существует! Я уже говорил о том, что в сельской местности пенсионер всю жизнь строил свой дом, а сейчас до смерти зарабатывает себе на пропитание и существование. А вот городской пенсионер будет до конца дней скулить о том, как ему тяжело, но ни один из них не продаст квартиру, не купит в селе наилучший дом и не заживёт на остаток денег там как барин!
    Теперь о госслужащих... Кто их заставляет работать на 2500 грн? Кто их устроил на эту службу? Вы думаете у нас это так просто сделать? Когда они шли они не знали об этих перспективах? Или шли брать, а тут обломилось??
    Меня это не удивляет в людях взращенных совком. Это стандартная для них ситуация, когда забота о них государством шла в обмен на свободу.
    Ну не могут они иначе, все время живут прошлым, не воспринимая факта присутствующей действительности. И еще один момент - эти люди, рассчитывая на государство, не создавали значительных сбережений для своей старости. Кто-то не мог, а кто-то вообще об этом не думал.
    Катастрофы в этом действительно нет, если физическое и умственное здоровье в порядке. Хуже тем, кто действительно не может работать. В таких случаях приходится на кого-то полагаться, будь то региональные, будь то общегосударственные программы.
    А остальные - арбайтен !) Кстати, полезно для продления жизни, если нет очевидных производственных вредностей.

Какая роль в этом Саакашвили - я еще не решил.

21. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Зачем Саакашвили полез в эпопею с Корбаном? Неужели в Одессе дел нет?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 443 из 2972 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права