Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 442 из 2972 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Так речь ведь не о нем. Речь о том, что он должен обуздать хамов на улице. Не понимаю, а почему ей просто не набрать 102?
    Ну как я понял она их приезд связывает с его появлением в Одессе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #8822
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Открою тебе большой секрет, но Одесса таки по чесноку проголосовала за Труханова(нравится мне это или нет-не важно). И все по одной простой причине, Миша заигрался в народную любовь авансом, а люди уже хотят конкретики и люди не знают кто такой Боровик? За пару недель привезти в Одессу абсолютно левого чужого человека и желать чтоб его выбрали мэром? И это в Одессе?)) Миша погорячился, мы же не Пенза какая-нибудь прости Господи и не Тагил. Нам настойчиво совали стеклянные бусики вместо жемчуга, а когда Одесса не повелась на фуфло Миша сильно обиделся, темперамент зашкаливает.
    не верю я в честную победу вора....ну не верю....
    ибо в случае если все честно....он не сопротивлялся бы пересчету....правильно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #8823
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так он же согласился на пересчет.

5. Вверх #8824
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так он же согласился на пересчет.
    в суде?
    вот его слова точно ничего не стоят...

6. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Победа честная, без дураков, за труханова где-то 15-20% населения, но они все пришли на выборы и обеспечили ему победу.

7. Вверх #8826
    Військовий експерД
    Ну как я понял она их приезд связывает с его появлением в Одессе.
    Чепуха. Все рынки всегда были забиты кавказцами, а 7км и арабами.

8. Вверх #8827
    User banned
    Лично общался с тремя знакомыми, подрабатывающими на выборах, с их слов сужу по результатам на трех участках (Таирова), Труханов почти в два раза набрал больше Боровика, третий Кивалов, а Гурвиц и Дарт Вейдер примерно поровну. Не берусь судить за другие участки, но подозреваю что поскот дал Гене также немалый отрыв. (еще раз говорю, Труханов не мой кандидат, но Миша не смог дать ему достойного соперника)

9. Вверх #8828
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Победа честная, без дураков, за труханова где-то 15-20% населения, но они все пришли на выборы и обеспечили ему победу.
    так чего-же от так ссыт пересчета-то?
    ведь в таком случае он затыкает рот всем своим противникам....и на белом коне....и т.п.
    логично?
    а без этого у него нулевая легитимность....ну и как следствие повторение судьбы петрушки и яныка.

10. Вверх #8829
    User banned
    Лично общался с тремя знакомыми, подрабатывающими на выборах, с их слов сужу по результатам на трех участках (Таирова), Труханов почти в два раза набрал больше Боровика, третий Кивалов, а Гурвиц и Дарт Вейдер примерно поровну. Не берусь судить за другие участки, но подозреваю что поскот дал Гене также немалый отрыв. (еще раз говорю, Труханов не мой кандидат, но Миша не смог дать ему достойного соперника)
    думаю если бы Лешика выдвинули в мэры он и то больше Саши набрал, но не судьба......теперь он обидится и побежит в аэропрот с чумуданом

11. Вверх #8830
    Это одесситы не дали ему достойного соперника. Миша тут на время.

12. Вверх #8831
    ведь в таком случае он затыкает рот всем своим противникам....и на белом коне....и т.п.
    логично?
    а без этого у него нулевая легитимность....ну и как следствие повторение судьбы петрушки и яныка.
    Тут такое дело, что при пересчете могут "правильно" пересчитать, уж он то знает как это делается. Полмесяца назад писал, что на первом месте Гурвиц, потом труханов а Боровик где-то позади пыль глотает, это по опросу моих знакомых и сослуживцев, но на выборы пошли лишь те кто за труханова, остальным, то впадлу, то они ничего не значат, то влом в очередях стоять, то я так устал на работе, дайте хоть в выходные полежать, то машину на СТО погнал, а пешком ни он ни жена не передвигается. Сейчас они бухтят за труханова и если бы выборы прошли сейчас, то может быть и пошли бы голосовать, но ничего за 4 года их попустит и снова гену за них выберут.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 31.10.2015 в 11:19.

13. Вверх #8832
    User banned
    К сожалению, вынуждена согласиться. Контингент, который я застала на избирательном участке, когда пришла голосовать, были пенсионеры, молодёжь и люди среднего возраста в основном проигнорировали выборы, а пенсионеры за Труху порвут, поэтому в любом случае он набрал больше голосов чем Боровик. Но опять же к сожалению, есть даже молодёжь, которая искренне поддерживает Труху, а все потому что , даже имея высшее образование, политически абсолютно безграмотны.

14. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    К сожалению, вынуждена согласиться. Контингент, который я застала на избирательном участке, когда пришла голосовать, были пенсионеры, молодёжь и люди среднего возраста в основном проигнорировали выборы, а пенсионеры за Труху порвут, поэтому в любом случае он набрал больше голосов чем Боровик. Но опять же к сожалению, есть даже молодёжь, которая искренне поддерживает Труху, а все потому что , даже имея высшее образование, политически абсолютно безграмотны.
    Ну та чел все подьезды отремонтировал к выборам и лампочки вкрутил, а иллюминация на Таирова ночью была такая, что газеты читать можно было. Ну и реклама на высоте, чего стоил мужик на просто радио перечисляющий все подвиги, а после выборов провозгласивший с радостью в голосе, что Одесса таки выбрала достойного мера. Шоб ему зимой лично труханов дорогу к дому чистил, падле.

15. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    логично?
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    думаю если бы Лешика выдвинули в мэры он и то больше Саши набрал, но не судьба......теперь он обидится и побежит в аэропрот с чумуданом
    Это одесситы не дали ему достойного соперника. Миша тут на время.
    Тут такое дело, что при пересчете могут "правильно" пересчитать, уж он то знает как это делается. Полмесяца назад посал, что на первом месте Гурвиц, потом труханов а Боровик где-то позади пыль глотает, это по опросу моих знакомых и сослуживцев, но на выборы пошли лишь те кто за труханова, остальным, то впадлу, то они ничего не значат, то влом в очередях стоять, то я так устал на работе, дайте хоть в выходные полежать, то машину на СТО погнал, а пешком ни он ни жена не передвигается. Сейчас они бухтят за труханова и если бы выборы прошли сейчас, то может быть и пошли бы голосовать, но ничего за 4 года их попустит и снова гену за них выберут.
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ну та чел все подьезды отремонтировал к выборам и лампочки вкрутил, а иллюминация на Таирова ночью была такая, что газеты читать можно было. Ну и реклама на высоте, чего стоил мужик на просто радио перечисляющий все подвиги, а после выборов провозгласивший с радостью в голосе, что Одесса таки выбрала достойного мера. Шоб ему зимой лично труханов дорогу к дому чистил, падле.
    Народ, вы темы попутали. О выборах в другой теме!
    Солнце всем на планете одинаково светит

16. Вверх #8835
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Открою тебе большой секрет, но Одесса таки по чесноку проголосовала за Труханова(нравится мне это или нет-не важно). И все по одной простой причине, Миша заигрался в народную любовь авансом, а люди уже хотят конкретики и люди не знают кто такой Боровик? За пару недель привезти в Одессу абсолютно левого чужого человека и желать чтоб его выбрали мэром? И это в Одессе?)) Миша погорячился, мы же не Пенза какая-нибудь прости Господи и не Тагил. Нам настойчиво совали стеклянные бусики вместо жемчуга, а когда Одесса не повелась на фуфло Миша сильно обиделся, темперамент зашкаливает.
    https://www.facebook.com/Belchev.Alexandr/posts/901410036595123

17. Вверх #8836
    Затейница

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/Belchev.Alexandr/posts/901410036595123
    Вот эта нелюбовь к Одессе нового кандидата на мой взгляд чистая отмазка. А как надо проявлять любовь к Одессе? Как Труханов, который пользует одесские символы? Как правильно любил Одессу Дюк, к примеру? Я не хочу ставить параллель между Дюком и Боровиком, но с любовью к Одессе это явная спекуляция.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #8837
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот эта нелюбовь к Одессе нового кандидата на мой взгляд чистая отмазка. А как надо проявлять любовь к Одессе? Как Труханов, который пользует одесские символы? Как правильно любил Одессу Дюк, к примеру? Я не хочу ставить параллель между Дюком и Боровиком, но с любовью к Одессе это явная спекуляция.
    Дюк (хоть это и очень далеко) Одессу очень любил и, только преждевременная кончина помешала ему вернутся и встретить старость в нашем прекрасном городе.
    За Сашу же ничего не могу сказать плохого, но и хорошего Одесситы пока не видели. Время покажет.

19. Вверх #8838
    Затейница

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Дюк (хоть это и очень далеко) Одессу очень любил и, только преждевременная кончина помешала ему вернутся и встретить старость в нашем прекрасном городе.
    За Сашу же ничего не могу сказать плохого, но и хорошего Одесситы пока не видели. Время покажет.
    Не видели, т.к. он и не мог успеть что-то сделать, чтобы видно было. Если бы Саша много говорил про свою любовь к Одессе, трухановцы не упустили бы возможности обвинить его в розовых соплях.)
    Я тоже надеюсь, что Саша будет стараться и не бросит нас. Не хочется утечки мозгов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #8839
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не видели, т.к. он и не мог успеть что-то сделать, чтобы видно было. Если бы Саша много говорил про свою любовь к Одессе, трухановцы не упустили бы возможности обвинить его в розовых соплях.)
    Я тоже надеюсь, что Саша будет стараться и не бросит нас. Не хочется утечки мозгов
    Так н кто и не говорит, ШО успел бы. Поживет, если терпения хватит и ноги не сделает, покажет себя - тогда можно будет шо-то говорить.
    У нас большая часть людей рассуждает как? "Кто это такой? Шо от него ждать? Этот, хоть и далеко не лучший вариант, но мыоть знаем, ШО от него ожидать". Очень большая часть населения нашего города привыкла приспосабливаться к любым законам, власти и порядкам, и боятся любых "нововведений", так как привыкли не ждать от них ничего хорошего. К любым переменам готова молодежь, но на выборы наша молодежь ходить не любит.

21. Вверх #8840
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Саша должен показать сейчас что умеет с честью проиграть, показать какой он управленец, как умеет решать вопросы будучи депутатом, хоть какие-то результаты дать жителям. А то пока только авансы. Через время - таки да выберут его Одесситы если поверят и увидят реальные дела.
    А впаривать нам "красивую улыбку" со смутной биографией - непрокатит.
    Плюс ко всему общественное мнение: Саша сейчас это тень от Михи, другими словами Миху большинство уважают но его тень , извольте. Пусть докажет что он самостоятельная личность и покажет свою команду, тех людей кто будут на него работать.

Ответить в теме
Страница 442 из 2972 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права