| ||
Тема: Детки лета 2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Кстати по поводу давления, мы записались в Резника к невропатологу аж на 19е число...так что в ожидании.
Но я заметила что некоторые "проблемы" о которых говорила наша участковая невропатолог переросли... Участковая нам назначила магнеБ6 пить (мелкому), но я все же пойду сначала в Резника что бы потдвердить\опровергнуть . Магне нам назначили цитирую;"что бы ручки не тряслись когда плачет".
Мы засыпали в 9 вечера по старому времени. Сейчас соответственно в 8 уже капризничают и хнычут. Пока удалось сдвинуть график усыпиния на пол часа. У нас так - в 8 я кормлю, потом пока папа готовит воду мы голопопим и разговариваем, купаемся, и пол часика под сисей доедаем и засыпаем. Переносим их на кровать, иногда подкачиваем. Просыпаются по новому времени в 6-6.30 (о горе мне)))), кушаем, час-полтора играемся, потом ложимся досыпать)
Такой график установили себе сами малышата, нам все подходит кроме утренних подьемов) ну тут дело такое, был бы один малыш, усыпляла бы сисей не вставая с кровати) с двумя такой номер проходит не всегда))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Еще кое что есть! Вот только что опять столкнулась...спит себе деть, спокойно и вдруг как начнет рыдать! Горько-горько...минуту. И (чаще всего) дальше спит. Что это?
Ириска, я не перестану восхищаться!))) Я сама из двойни, мама говорит что это очень мягко говоря труд труд труд!Огромный респект!
Вот хотя бы 9 вечера! А мой в 8 кушает, и начинает тусить, гукать,гакать,спать ну никак не уложить!
Днем после каждого кормления бодрствует, потом спит. Если спать не давать (хотя бы вечером до 8ми) начинается такой хардкор и рев, что оба глаза к 12 дергаться начинают)),
расслабься и получай удовольствие!
если ТЕБЯ ничего не напрягает, то остальных это не касается!
еще десять развсе поменяется, вот ближе к садику и будешь ложить в девять.
если такой режим неудобен тебе и мужу, то придется ставить будильничек и потихоньку отодвигать пробуждение пораньше.
п.с. тут полтемы мучится с животами, соплями,ночными кормежками.. у тебя все прекрасно! но нет, надо кому-то кинуть ложку дегтя.. Дай угадаю: свекровь? мама?
есть опасность,если ломать установившийся режим, можно вообще сить все нафиг. Тогда будет ложиться в семь и просыпаться в пять. оно тебе надо?
Последний раз редактировалось Ленусечка; 30.10.2015 в 22:21.
Мнение педиатра, в этот вопросе, я бы просто отбросила.
Ты знаешь знакомая моей подруги, обошла тоже "светил" и никто не видел проблем, при том, что они явно были, все говорили, возрастное, переростет, а проблемы была, и именно Лариса Владимировна обратила внимание на те мелочи, которые вылезли в диагноз.
Так что знаешь, просто некоторым "светилам" совершенно не хочется заниматься мелкими проблемами
Им проще сказать, что все ОК.
Нам всегда проще верить, когда говорят, у вас все хорошо.
Я тебе не навязываю, просто говорю, то что знаю
Моя мама в свое время мучалась высоким давлением и частыми кровотечениями из носа, обошли мы много светил, и вот моя бабушка которая работал с Гученко,отвела маму к ней, и та сходу сказала, что давление дают почки, и кровь из носа тоже, а до этого ни один врач не сказал об этом, в итоге, опухоль на почке, операция и удаление почки.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки