Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1316 из 3614 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 72268
  1. Вверх #26301
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я от Гученко мягко говоря не в восторге. Она решила нам назначить помимо массажа тоаумель в шею втирать... Здоровому ребенку. Мы после нее еще 3 невропатологов посетили (в том числе Бусова), нам даже массаж не нужен, мы здоровы. Короче я осталась не довольна ею

Катя, по опыту могу сказать, если проблем нет, Гученко их не выдумывает, если она видит хоть малейшие намек на проблему, она сделает акцент, а тебе решать следовать или нет ее назначениям.
    Она очень щипитильна во всех вопросах, и это правильно.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #26302
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Мы тоже капризные... Только у нас по анализам и узи все ок. Уже не знаю какие мантры применять))) у нас как не животик, так плохое настроение.
    Девочки, кто уже делал массажи? Делитесь контактами))
    Заметила еще, что мы сильно пугливые. Бывает вздрагивает при малейшем шорохе.
    Мы тоже пугливые). Но нам главное что бы фоновый шум был, а то в тишине реально от шороха подпрыгивает)).

3. Вверх #26303
    Мы тоже капризные... Только у нас по анализам и узи все ок. Уже не знаю какие мантры применять))) у нас как не животик, так плохое настроение.
    Сходи неврологу, вздрагивания это по их части.

Лично для себя я сделала вывод, лучше обнаружить проблему раньше и решить ее, чем потом локти кусать.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #26304
    Не покидает форум Аватар для Happily
    УЗИ головы, где делала?
    Мама троих сыновей

5. Вверх #26305
    Кстати по поводу давления, мы записались в Резника к невропатологу аж на 19е число...так что в ожидании.
    Но я заметила что некоторые "проблемы" о которых говорила наша участковая невропатолог переросли... Участковая нам назначила магнеБ6 пить (мелкому), но я все же пойду сначала в Резника что бы потдвердить\опровергнуть . Магне нам назначили цитирую;"что бы ручки не тряслись когда плачет".

6. Вверх #26306
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу давления, мы записались в Резника к невропатологу аж на 19е число...так что в ожидании.
    Но я заметила что некоторые "проблемы" о которых говорила наша участковая невропатолог переросли... Участковая нам назначила магнеБ6 пить (мелкому), но я все же пойду сначала в Резника что бы потдвердить\опровергнуть . Магне нам назначили цитирую;"что бы ручки не тряслись когда плачет".
    Тремор ручек проходит в идеале,к 3-4 месяцам!

У нас тоже еще бывает.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #26307
    Мама года
    всем привет! Слушайте, Девули, пдскажите пожалуйст по повду времени "отхода ко сну" у ваших деток.
    Нам вот завтра 3 месяца (чему я очень рада), кушаем раз в три часа, гв. Так вот малышастик ну ни в какую не хочет раньше 12часов ночи усыпать... Кушает в 20.00, уже не спит,гуляет,купается, потом в 23.00 опять ест, и в 00.00 снова просит есть, только потом спокойно засыпает и то- каждую ночь ровно в три часа просыпается кушать.
    Меня жудко раздражают советы и разговоры знакомых по поводу времени сна...то и дело слышу фразы типа;"ребенок должен ложться спать в 8,в , максимум в 10. Да я же не против! Но во первых в 9-10 его уложить не реально, а когда все же получалось он через полтора часа просыпался полный сил и энергии....и как быть?
    Посоветуйте,реально ли как то сдвинуть его время отхода ко сну на пораньше?Или может перерастет?
    З,Ы, С утра первый раз кушает в 8, но может в 6 утра попросить, если от газов проснется,я не отказываю, кормлю и в 6 и в 8,и мы еще с ним валяемся дремаем до 9ти...(по этому поводу тоже как то "выслушала" что НАСТОЯЩАЯ мать должна вставать в 6 с "первыми лучами солнца",а то что я с ним до 9 - 10 сплю - чуть ли не жизнь ему покалечит..)) От так вот))
    Мы засыпали в 9 вечера по старому времени. Сейчас соответственно в 8 уже капризничают и хнычут. Пока удалось сдвинуть график усыпиния на пол часа. У нас так - в 8 я кормлю, потом пока папа готовит воду мы голопопим и разговариваем, купаемся, и пол часика под сисей доедаем и засыпаем. Переносим их на кровать, иногда подкачиваем. Просыпаются по новому времени в 6-6.30 (о горе мне)))), кушаем, час-полтора играемся, потом ложимся досыпать)
    Такой график установили себе сами малышата, нам все подходит кроме утренних подьемов) ну тут дело такое, был бы один малыш, усыпляла бы сисей не вставая с кровати) с двумя такой номер проходит не всегда))

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #26308
    Еще кое что есть! Вот только что опять столкнулась...спит себе деть, спокойно и вдруг как начнет рыдать! Горько-горько...минуту. И (чаще всего) дальше спит. Что это?

9. Вверх #26309
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Мы засыпали в 9 вечера по старому времени. Сейчас соответственно в 8 уже капризничают и хнычут. Пока удалось сдвинуть график усыпиния на пол часа. У нас так - в 8 я кормлю, потом пока папа готовит воду мы голопопим и разговариваем, купаемся, и пол часика под сисей доедаем и засыпаем. Переносим их на кровать, иногда подкачиваем. Просыпаются по новому времени в 6-6.30 (о горе мне)))), кушаем, час-полтора играемся, потом ложимся досыпать)
    Такой график установили себе сами малышата, нам все подходит кроме утренних подьемов) ну тут дело такое, был бы один малыш, усыпляла бы сисей не вставая с кровати) с двумя такой номер проходит не всегда))

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Ириска, я не перестану восхищаться!))) Я сама из двойни, мама говорит что это очень мягко говоря труд труд труд!Огромный респект!
    Вот хотя бы 9 вечера! А мой в 8 кушает, и начинает тусить, гукать,гакать,спать ну никак не уложить!
    Днем после каждого кормления бодрствует, потом спит. Если спать не давать (хотя бы вечером до 8ми) начинается такой хардкор и рев, что оба глаза к 12 дергаться начинают)),

10. Вверх #26310
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    всем привет! Слушайте, Девули, пдскажите пожалуйст по повду времени "отхода ко сну" у ваших деток.
    Нам вот завтра 3 месяца (чему я очень рада), кушаем раз в три часа, гв. Так вот малышастик ну ни в какую не хочет раньше 12часов ночи усыпать... Кушает в 20.00, уже не спит,гуляет,купается, потом в 23.00 опять ест, и в 00.00 снова просит есть, только потом спокойно засыпает и то- каждую ночь ровно в три часа просыпается кушать.
    Меня жудко раздражают советы и разговоры знакомых по поводу времени сна...то и дело слышу фразы типа;"ребенок должен ложться спать в 8,в , максимум в 10. Да я же не против! Но во первых в 9-10 его уложить не реально, а когда все же получалось он через полтора часа просыпался полный сил и энергии....и как быть?
    Посоветуйте,реально ли как то сдвинуть его время отхода ко сну на пораньше?Или может перерастет?
    З,Ы, С утра первый раз кушает в 8, но может в 6 утра попросить, если от газов проснется,я не отказываю, кормлю и в 6 и в 8,и мы еще с ним валяемся дремаем до 9ти...(по этому поводу тоже как то "выслушала" что НАСТОЯЩАЯ мать должна вставать в 6 с "первыми лучами солнца",а то что я с ним до 9 - 10 сплю - чуть ли не жизнь ему покалечит..)) От так вот))
    Где ты этих советчиков нашла?
    Мы тоже до 10 можем продрыхнуть, не вижу в этом ничего плохого.
    Купаемся мы в 22, кушаем и до 23 она сама засыпает. Просыпается по разному, чаще всего не раньше 4-х. Последние 2 дня в 6.30.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #26311
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    расслабься и получай удовольствие!
    если ТЕБЯ ничего не напрягает, то остальных это не касается!
    еще десять развсе поменяется, вот ближе к садику и будешь ложить в девять.
    если такой режим неудобен тебе и мужу, то придется ставить будильничек и потихоньку отодвигать пробуждение пораньше.

п.с. тут полтемы мучится с животами, соплями,ночными кормежками.. у тебя все прекрасно! но нет, надо кому-то кинуть ложку дегтя.. Дай угадаю: свекровь? мама?

есть опасность,если ломать установившийся режим, можно вообще сить все нафиг. Тогда будет ложиться в семь и просыпаться в пять. оно тебе надо?
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 30.10.2015 в 22:21.

12. Вверх #26312
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Катя, по опыту могу сказать, если проблем нет, Гученко их не выдумывает, если она видит хоть малейшие намек на проблему, она сделает акцент, а тебе решать следовать или нет ее назначениям.
    Она очень щипитильна во всех вопросах, и это правильно.
    Ну по опыту нашей педиатора, Гученко давно не та. Действительно решать самим. Но если у 3 других светил неврологии все ок то реально создается ощущение что Гученко придумала. Одно не ясно зачем ей это.

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #26313
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    расслабься и получай удовольствие!
    если ТЕБЯ ничего не напрягает, то остальных это не касается!
    еще десять развсе поменяется, вот ближе к садику и будешь ложить в девять.
    если такой режим неудобен тебе и мужу, то придется ставить будильничек и потихоньку отодвигать пробуждение пораньше.

п.с. тут полтемы мучится с животами, соплями,ночными кормежками.. у тебя все прекрасно! но нет, надо кому-то кинуть ложку дегтя.. Дай угадаю: свекровь? мама?

есть опасность,если ломать установившийся режим, можно вообще сить все нафиг. Тогда будет ложиться в семь и просыпаться в пять. оно тебе надо?
    Свекровь одна из главных!)В точечку!

14. Вверх #26314
    Не покидает форум
    Свекровь одна из главных!)В точечку!
    Послать любителей умничать. И всегда отвечать, я так хочу, мне так нравится и мне так удобно . И делать это с наглой мородой лица. Доходит очень быстро

15. Вверх #26315
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Еще кое что есть! Вот только что опять столкнулась...спит себе деть, спокойно и вдруг как начнет рыдать! Горько-горько...минуту. И (чаще всего) дальше спит. Что это?
    У нас так бывает, но после этого попка выдает тираду пуков, и дите засыпает обратно..

16. Вверх #26316
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Нам тоже назначали, дала всего 2 раза реакция у малой была капец просто рыдал ребенок полдня. Рекомендую купи 1-2 ампулы, посмотри как пойдет. Мы так и не пили.

17. Вверх #26317
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну по опыту нашей педиатора, Гученко давно не та. Действительно решать самим. Но если у 3 других светил неврологии все ок то реально создается ощущение что Гученко придумала. Одно не ясно зачем ей это.

Мнение педиатра, в этот вопросе, я бы просто отбросила.
    Ты знаешь знакомая моей подруги, обошла тоже "светил" и никто не видел проблем, при том, что они явно были, все говорили, возрастное, переростет, а проблемы была, и именно Лариса Владимировна обратила внимание на те мелочи, которые вылезли в диагноз.
    Так что знаешь, просто некоторым "светилам" совершенно не хочется заниматься мелкими проблемами
    Им проще сказать, что все ОК.
    Нам всегда проще верить, когда говорят, у вас все хорошо.

Я тебе не навязываю, просто говорю, то что знаю
    Моя мама в свое время мучалась высоким давлением и частыми кровотечениями из носа, обошли мы много светил, и вот моя бабушка которая работал с Гученко,отвела маму к ней, и та сходу сказала, что давление дают почки, и кровь из носа тоже, а до этого ни один врач не сказал об этом, в итоге, опухоль на почке, операция и удаление почки.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #26318
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    приздник в самом разгаре! молодчинки)
    Ага ага я ещё костюм тыквы амельке шью )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #26319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ого-го

20. Вверх #26320
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ну ты мега мать: )
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 1316 из 3614 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя