Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 537 из 3863 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 77250
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, я интеллектуал, и вот Вам мое самое важное изречение, Порошенко=Янукович. Кстати, я первый это заявил.
    При всём уважении к вам, простите, но пока не вижу. Если вам лично не нравятся какие-то отдельные действия президента, то это не повод делать подобные или любые другие обобщающие выводы. Заявления вроде "я - интеллектуал", "я - умный", аппеляции к Ницше (причём в данном случае - не к месту) - не убедительны. И я вас попросила назвать имя того, кто, по-вашему мнению, из тех кандидатов в президенты из которых мы выбирали, справился бы лучше Порошенко с президентскими полномочиями и попросила аргументировать вас своё мнение. Но вы почему-то этот вопрос проигнорировали. Может быть потому, что ответа на него у вас нет? Ответите на этот вопрос сейчас или снова его проигнорируете?

2. Вверх #10722
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    При всём уважении к вам, простите, но пока не вижу. Если вам лично не нравятся какие-то отдельные действия президента, то это не повод делать подобные или любые другие обобщающие выводы. Заявления вроде "я - интеллектуал", "я - умный", аппеляции к Ницше (причём в данном случае - не к месту) - не убедительны. И я вас попросила назвать имя того, кто, по-вашему мнению, из тех кандидатов в президенты из которых мы выбирали, справился бы лучше Порошенко с президентскими полномочиями и попросила аргументировать вас своё мнение. Но вы почему-то этот вопрос проигнорировали. Может быть потому, что ответа на него у вас нет? Ответите на этот вопрос сейчас или снова его проигнорируете?
    Спасти эту страну от полного развала может президент-патриот. Ярош, Береза, Тягнибок, Левко Лукьяненко, Степан Хмара...........

3. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Да, я интеллектуал, и вот Вам мое самое важное изречение, Порошенко=Янукович. Кстати, я первый это заявил.
    Смелое заявление
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #10724
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не....не...заминать не будем...я за честность....
    мы начали разговор за начало Майдана....порохом даже не пахло....
    так кто такой таинственный так подло подставил яныка 30 ноября.....это день начала Майдана....и по моему мнению день начала войны путина против Украины.
    так что говори мнение....иначе я в тебе как собеседнике разочаруюсь....
    ладно я тоже за честность, начну так, мне пофиг, разочаруешься ты или нет, потому как общение на форуме, для меня, это развлечение из ряда "А ПОГОВОРИТЬ" ))))
    ты и я, строчим много букАв каждый день, но, реально, мы пользы своими постами стране не приносим.........))) а от своей работы отвлекаемся.......)))

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    думаю, что если бы сразу дали команду на отвод беркута, то Майдана, как такового, и не было бы. ))) Но ведь нужно было спровоцировать смену Януковича, поэтому был применён-использован Майдан для этой цели. )) - ну и заодно - стартовая площадка для Порошенко. )) Умело сработано.)) Воспользовались тупостью Овоща.)) Был бы Овощ умнее, вышел бы к народу, попросил бы у народа прощения за избиение студентов, наказал бы виновных, ан нет, мозгов у него не хватило. Ну а потом у него не хватило решительности, разогнать всех быстро силовым образом.
    А теперь давай разберём мой пост по фразам:
    думаю, что если бы сразу дали команду на отвод беркута, то Майдана, как такового, и не было бы.
    В этой фразе я имел ввиду 30ноября-1декабря 2013года.
    Но ведь нужно было спровоцировать смену Януковича, поэтому был применён-использован Майдан для этой цели. )) - ну и заодно - стартовая площадка для Порошенко. )) Умело сработано.
    Заметь в этой фразе нет дат, этой фразой я хотел сказать, что уже произошедший Майдан был далее использован как повод для смены Януковича, и этот же Майдан был стартовой площадкой для Порошенко. Что тут не верно? )) Может быть я не верно выразился ,тогда прости меня пожалуйста, я обещаю исправиться..........)))))))))))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 31.10.2015 в 17:58.

5. Вверх #10725
    Спасти эту страну от полного развала может президент-патриот. Ярош, Береза, Тягнибок, Левко Лукьяненко, Степан Хмара...........
    Вы перечислили имена. Ваши аргументы в пользу каждого?

Степану Хмаре 78 лет, Левко Лукьяненко 87. Вы в курсе?
    Тягнибок. Ну да, только "Свободы" у руля нам не хватало. Вам нужна кровопролитная война в Украине? Мне точно нет. Тягнибок в ВР себя уже проявил со всех сторон. В общем, читаем ваш список дальше.
    Береза. Я наблюдала за его деятельность в ВР по мере возможности, какие законопроекты он двигал, за какие голосовал. Пишет на Фейсбуке он хорошо, как и Аваков. Президент-писатель? Он вступил в Правый сектор, затем из него вышел. Хорошая ступенька для карьеры. Простите, не вижу его президентом.
    И, наконец, Ярош. Патриот, хорош в бою и обладает, на мой взгляд, рядом хороших личных качеств. В общем, замуж бы за него, возможно, и пошла бы, мне нравятся мужчины с фаберже и даже вижу его дальше в ВР. Но вопросы по финансированию ПС у меня тоже остались. И вспомните, пожалуйста, сколько процентов поддержки получил Ярош.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 31.10.2015 в 18:09.

6. Вверх #10726
    User banned
    Багси, скажу тебе так, даже ты мог бы быть Президентом Украины, ведь, у него там столько помощников, что важен лишь вектор мысли, остальное быстро реализуют )))

7. Вверх #10727
    общение на форуме, для меня, это развлечение из ряда "А ПОГОВОРИТЬ" ))))
    Для "а поговорить", т.е. флуда, есть соответствующие темы. Достал пустой трёп.

8. Вверх #10728
    Визитка Яроша
    А что там сегодня возле дома Пороха творилось?
    Последний раз редактировалось budur; 31.10.2015 в 18:34.

9. Вверх #10729
    User banned
    Для "а поговорить", т.е. флуда, есть соответствующие темы. Достал пустой трёп.
    а вы общаетесь на форуме с какой целью? может быть, для собственного удовольствия, или, как поклонница Порошенко-Саакашвили-Боровика? )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 31.10.2015 в 18:24.

10. Вверх #10730
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Майдан слит. Начались договорняки и репрессии. Поздравляю. Чистая мечта окончилась. Возможно навсегда.
    жаль. в новой революции я учавствовать не буду. пошли вы все в жопу.
    Ты шо,а кто еслинепетя и надопотерпеть?)))

11. Вверх #10731
    User banned

Тягнибок. Ну да, только "Свободы" у руля нам не хватало. Вам нужна кровопролитная война в Украине? Мне точно нет. Тягнибок в ВР себя уже проявил со всех сторон. В общем, читаем ваш список дальше.
    Береза. Я наблюдала за его деятельность в ВР по мере возможности, какие законопроекты он двигал, за какие голосовал. Пишет на Фейсбуке он хорошо, как и Аваков. Президент-писатель? Он вступил в Правый сектор, затем из него вышел. Хорошая ступенька для карьеры. Простите, не вижу его президентом.
    И, наконец, Ярош. Патриот, хорош в бою и обладает, на мой взгляд, рядом хороших личных качеств. В общем, замуж бы за него, возможно, и пошла бы, мне нравятся мужчины с фаберже и даже вижу его дальше в ВР. Но вопросы по финансированию ПС у меня тоже остались.
    И вспомните, пожалуйста, сколько процентов поддержки получил Ярош.
    А, что Ярош пиариться также как Порошенко? Ярош работает-воюет, его на ТВ экранах не видно, а Порошенко работает-пытается исполнить свои обещания )) и с ТВ экранов не исчезает...))))) Кто из них полезней Украине? )))

12. Вверх #10732
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Майдан слит. Начались договорняки и репрессии. Поздравляю. Чистая мечта окончилась. Возможно навсегда.
    жаль. в новой революции я учавствовать не буду. пошли вы все в жопу.
    Ага. Надо новый Майдан и немедленно. Кого выберем в президенты... а фиг его знает, ну кого-нибудь выберем. И тут же снова на тёплые печи и начинаем бить в барабаны и стучать ложками - вынь да полож нам на блюдечке с голубой каёмочкой жизнь как в Голландии или Швейцарии. Через неделю, не позже, дружно орём: "начались договорняки и репрессии" не слазя с печи, ещё через неделю таки слазим с неё и делаем следующий Майдан. И так пока не устанем. Или не вымрем. Или не перебьём друг друга. Не жизнь, а мечта. Ага))

13. Вверх #10733
    User banned
    Ага. Надо новый Майдан и немедленно. Кого выберем в президенты... а фиг его знает, ну кого-нибудь выберем. И тут же снова на тёплые печи и начинаем бить в барабаны и стучать ложками - вынь да полож нам на блюдечке с голубой каёмочкой жизнь как в Голландии или Швейцарии. Через неделю, не позже, дружно орём: "начались договорняки и репрессии" не слазя с печи, ещё через неделю таки слазим с неё и делаем следующий Майдан. И так пока не устанем. Или не вымрем. Или не перебьём друг друга. Не жизнь, а мечта. Ага))
    романтика.........)))

14. Вверх #10734
    zodchiy
    А, что Ярош пиариться также как Порошенко? Ярош работает-воюет, его на ТВ экранах не видно, а Порошенко работает-пытается исполнить свои обещания )) и с ТВ экранов не исчезает...))))) Кто из них полезней Украине? )))
    про отсутствие пиара у Яроша вот не надо....ему крмль такую мощную предвыборку обеспечил....что остальные политики обзавидовались.....чего только визиткаяроша стоит....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #10735
    User banned
    про отсутствие пиара у Яроша вот не надо....ему крмль такую мощную предвыборку обеспечил....что остальные политики обзавидовались.....чего только визиткаяроша стоит....
    это ты так не навязчиво провоцируешь? )) тогда уж провоцируй в сравнении с Порошенко, ведь тема о нём..........))

16. Вверх #10736
    zodchiy
    это ты так не навязчиво провоцируешь? )) тогда уж провоцируй в сравнении с Порошенко, ведь тема о нём..........))
    там знак вопроса еще есть.....как раз сейчас это и обсуждаем....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #10737
    Айболит форума

Кремль обеспечивал предвыборную компанию Яроша ???? Это что то новое.

18. Вверх #10738
    User banned
    там знак вопроса еще есть.....как раз сейчас это и обсуждаем....
    то есть ты считаешь, что Ярош в сговоре с кремлём, и, соответственно, кремль обеспечил предвыборку Ярошу? ну у тебя и фантазии.........))))))))))
    а. что российкое ТВ транслируют в Украине на тех же условиях, что и украинское ТВ? )))
    жги дальше.......... ))) это весело.......))

19. Вверх #10739
    User banned

И, наконец, Ярош. Патриот, хорош в бою и обладает, на мой взгляд, рядом хороших личных качеств. В общем, замуж бы за него, возможно, и пошла бы, мне нравятся мужчины с фаберже и даже вижу его дальше в ВР. Но вопросы по финансированию ПС у меня тоже остались. И вспомните, пожалуйста, сколько процентов поддержки получил Ярош.
    Простите, но говорить больше не о чем. Для меня Порошенко закончился и превратился в очередного януковоща.

20. Вверх #10740
    Визитка Яроша
    Простите, но говорить больше не о чем. Для меня Порошенко закончился и превратился в очередного януковоща.
    Такое впечатление,что он скоро достанет белоголубой флажок ПР из кармана,такая наглая реконструкция системы.

Ответить в теме
Страница 537 из 3863 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права