Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 536 из 3863 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 77250
  1. Вверх #10701
    User banned
    Отвлеку некоторых от своей скромной персоны и вернусь к теме))

Автомайдан в субботу поедет к дому Порошенко требовать уволить Шокина: "Он тормозит борьбу с коррупцией и безвизовый режим с ЕС"

В субботу, 31 октября, в Киеве в 11:00 начнется автопробег к дому Президента Украины Петра Порошенко с требованием уволить Генерального прокурора Виктора Шокина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написали активисты "Автомайдана" на странице сообщества в Facebook. "Активисты уже неоднократно обращали внимание общества на то, что Виктор Шокин тормозит проведение реформ в прокуратуре и создание Национального антикоррупционного бюро.

О своем неудовлетворении работой Виктора Шокина в борьбе с коррупцией также заявляли и представители США и ЕС!

К сожалению, до сих пор Президент должным образом не отреагировал на критику общественности и дипломатов. Поэтому становится очевидным, что борьба с коррупцией в Украине и упрощение безвизового режима с ЕС тормозится Генеральным прокурором Виктором Шокиным при молчаливом согласии Президента Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что старт автопробега состоится в Киеве в 11:00 на парковке возле ресторана "Царское село" (угол ул.Лаврская и Добровольческих батальонов). Источник: http://censor.net.ua/n358448

Ничего не напоминает?

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это ты типа себя оправдал???
    А ты в курсах, что власти плевать пришел ты на выборы или нет: не пришел ты, да какая разница пришли бабки и проголосовали за вора-труху. Ну а так как тебе пофиг, ты и твоя семья будете пожинать плоды выбора "бабушек".
    Интересно и кому ты сделал хуже своей позицией?? Как думаешь, "власть" сейчас чешет репу, почему Багси на выборы не пришел?
    Не придя на выборы тоже можно выразить свою гражданскую позицию и если бы никто не пришел, вот тогда бы власть и "зачесала репу". Когда происходит перелом в личном отношении к государству то можно конечно пойти на майдан, но еще можно положить на нее и жить отстранившись от всего этого дерьма, заботясь о своей семье.

Пока люди обращаются с возражениями, жалобами, запросами, то они поддерживают статус-кво. Потому что, значит, я обращаюсь с жалобой в инстанцию, значит, я признаю эту инстанцию и жду от нее, что она что-то сделает.
    Перелом наступает, когда они уже не обращаются с жалобами, а они говорят тогда иначе: «А где вообще дееспособная власть?» Тогда они перестают жаловаться, понимаете? Вот здесь важный момент. Они перестают жаловаться, они не протестуют. У нас всё там сидят мудрецы и подсчитывают протестный потенциал населения. Да они не протестуют, они просто о вас забывают. Вы перестаете для них существовать, и они ищут, как бы, государство в другом месте – не за границей, а здесь же в стране, но в их представлении потенциальной властью становится что-то другое, кто-то другой.

(с)Павловский

Если определенная часть общества не привлекается в течение многих лет уже к такого рода обсуждению, дискуссиям и востребованности, то мне кажется, нарастает отчуждение у этой части общества от власти, утрата интереса к тому, что происходит, своего рода внутренняя миграция. И как у Цветаевой были прекрасные стихи, которые звучали так: «Нет, дружочек, это проще. Это пуще, чем досада. Мне тебя уже не надо». Вот, достижение такого уровня окаменелости вот в той части, которая хотела бы быть мыслящей компонентой процесса трансформации, мне кажется, имеет место.

(с)Ремчуков
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

3. Вверх #10703
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не ожидал что настолько "популярен" у поЦреотов)). Пойми, для меня Родина это не петя-сеня или им подобное дерьмо, я люблю свой город, страну, окружение , это для меня важно, а ты и тебе подобные не могут обходиться без пастуха, без удил и без кнута. Лизать власть это не значит быть патриотом, это значит быть скотом, в нашем случае голосующим)), это не мой термин, это еще Ницше вас описал как "голосующий скот".

1. Ты малоинтересен. Разве что как "мальчик для битья".
    2. Всем плевать на сеню-петю. Их критика нужна и важна. Но именно критика, а не очередное "опять у власти [эфемизм]ы".
    3. Обычно о "пастухах" и "удилах" пишут именно те, кто их очень хочет, но кому не нравится конкретный кучер.
    4. Ходить на выборы - это "лизать власти"? Потом ты снова будешь сопли по лицу размазывать, рассказывая о том, как украли голос или не дали проголосовать или выбрали не тех?
    5. Патриот не станет причинять своему государству вред. Риторика же всепропальщиков (и тебя в частности) процентов на 60-80% совпадает с риторикой "братского" народа. Сам попытаешься догадаться, кому подобное поведение приносит вред, а кому пользу? Или сразу звонок другу?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #10704
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Не придя на выборы тоже можно выразить свою гражданскую позицию и если бы никто не пришел, вот тогда бы власть и "зачесала репу". Когда происходит перелом в личном отношении к государству то можно конечно пойти на майдан, но еще можно положить на нее и жить отстранившись от всего этого дерьма, заботясь о своей семье.
    Да согласен, можно и не пойти на выборы, только тогда не нужно тут рассказывать, какие во власти все "замечательные"! Или кричать - я не голосовал за них!
    Раньше когда был пункт "против всех" - это таки позиция. Сегодня, я не вижу в этом никакого смысла.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #10705
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дема, прочти ещё раз внимательно.
    Кого я обвинил и обличил? )))
    так кем применен, кто его забацал тот Майдан?
    без ответа твоего на этот простой и естественный вопрос....все твои утверждения это просто вброс говна на вентилятор.
    озвучь свою версию имени
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10706
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так кем применен, кто его забацал тот Майдан?
    без ответа твоего на этот простой и естественный вопрос....все твои утверждения это просто вброс говна на вентилятор.
    озвучь свою версию имени
    вот видишь, как ты пытался заподозрить меня в том чего я не делал, не обвинял не обличал....))
    а теперь ты пытаешься заставить меня назвать чьё-то имя, хотя я не знаю этого имени......)) но у меня есть право говорить то, что я желаю, не так ли?
    твой способ ведения беседы, мягко говоря, очень неординарен и специфичен.....))
    я же не участвовал в переговорах с Овощем накануне его побега из страны, СбУ должно было допросить переговорщиков и установить, были ли попытки давления или насилия на Овоща-действующего президента на тот момент, и был причастен ли к происходящему Порошенко.

7. Вверх #10707
    zodchiy
    вот видишь, как ты пытался заподозрить меня в том чего я не делал, не обвинял не обличал....))
    а теперь ты пытаешься заставить меня назвать чьё-то имя, хотя я не знаю этого имени......)) но у меня есть право говорить то, что я желаю, не так ли?
    твой способ ведения беседы, мягко говоря, очень неординарен и специфичен.....))
    я же не участвовал в переговорах с Овощем накануне его побега из страны, СбУ должно было допросить переговорщиков и установить, были ли попытки давления или насилия на Овоща-действующего президента на тот момент, и был причастен ли к происходящему Порошенко.
    да причем тут побег овоща...
    ты-жеж и я говорим за 30 ноября 2013 года....янык еще навека....
    так кто решил его свергнуть в тот день.....подставив избиением детей?
    ну хоть предположи.....

8. Вверх #10708
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да причем тут побег овоща...
    ты-жеж и я говорим за 30 ноября 2013 года....янык еще навека....
    так кто решил его свергнуть в тот день.....подставив избиением детей?
    ну хоть предположи.....
    дык ))), после всего, мы говорили о разных периодах, я уж точно не имел ввиду за 30 ноября 2013 года, во всяком случае в этой фразе ........)))
    Но ведь нужно было спровоцировать смену Януковича, поэтому был применён-использован Майдан для этой цели.
    ладно, давай замнём эту пустую беседу.... приятных выходных....прекрасная возможность отдохнуть от интернета))

ты вспомни, как не так давно Порошенко кричали "ганьба" (видео есть в инете) на том же Майдане, я надеюсь, что далее своими действиями он оправдает аванс народного доверия, которое ему выразили на выборах 54% избирателей.

9. Вверх #10709
    Постоялец форума
    Патриот не станет причинять своему государству вред.
    От ми були гадами, на думку цього примітивного аналітика, коли влаштовуали Майдани для руйнування вийшовшої з-під контролю народу держави (на його язикє государства). Цей форумний тріпач за своє життя не прочитав ні однієї книги про взаємовідносини громадянина та держави. Для нього являється "темним лісом" дослідження на цю тему грецьких філософів, Конфуція, він не уявляє, чому 800 років назад була заключена "хартія вольностей", чому англо-сакси стратили Карла І, а французи - Людовіка XVI, чому багато людей з патріотичних мотивів виходили на Сенатську площу та руйнували більшовицьку державу. Маючи в своєму мізку досить незначущі знання ось такі люди засмітили інтернет своїми "рассуждєніями" на рівні відомих Шарікових. Марнуючи масу часу на трьоп в інтернеті, вони так і не дізнаються, хто такий Макіавеллі і чим відрізняються анархісти від опортуністів, чи більшовики від комуністів. Для них головне світові виставити своє "я" в руслі відомого культурного онука баби Параски гопника Вовки Парасюка чи Ігоря Мірошніченка, який все зробив для зжаття пружини коло ВР для безглуздого кидка гранати, а потім з Фаріон по гапонівськи втік.
    А тепер до теми по суті - статки всіх олігархів України за час війни зменшилися крім одного. Про кого йде мова відгадайте з трьох разів.
    Последний раз редактировалось Прокір; 30.10.2015 в 17:31.

10. Вверх #10710
    zodchiy
    дык ))), после всего, мы говорили о разных периодах, я уж точно не имел ввиду за 30 ноября 2013 года, во всяком случае в этой фразе ........)))

ладно, давай замнём эту пустую беседу.... приятных выходных....прекрасная возможность отдохнуть от интернета))

ты вспомни, как не так давно Порошенко кричали "ганьба" (видео есть в инете) на том же Майдане, я надеюсь, что далее своими действиями он оправдает аванс народного доверия, которое ему выразили на выборах 54% избирателей.
    не....не...заминать не будем...я за честность....
    мы начали разговор за начало Майдана....порохом даже не пахло....
    так кто такой таинственный так подло подставил яныка 30 ноября.....это день начала Майдана....и по моему мнению день начала войны путина против Украины.
    так что говори мнение....иначе я в тебе как собеседнике разочаруюсь....

11. Вверх #10711
    Постоялец форума
    по моему мнению день начала войны путина против Украины.
    Війна московитів проти України почалася в 1169 році і ні на хвилину не припинялася.

12. Вверх #10712
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    От ми були гадами, на думку цього примітивного аналітика, коли влаштовуали Майдани для руйнування вийшовшої з-під контролю народу держави (на його язикє государства). Цей форумний тріпач за своє життя не прочитав ні однієї книги про взаємовідносини громадянина та держави. Для нього являється "темним лісом" дослідження на цю тему грецьких філософів, Конфуція, він не уявляє, чому 800 років назад була заключена "хартія вольностей", чому англо-сакси стратили Карла І, а французи - Людовіка XVI, чому багато людей з патріотичних мотивів виходили на Сенатську площу та руйнували більшовицьку державу. Маючи в своєму мізку досить незначущі знання ось такі люди засмітили інтернет своїми "рассуждєніями" на рівні відомих Шарікових. Марнуючи масу часу на трьоп в інтернеті, вони так і не дізнаються, хто такий Макіавеллі і чим відрізняються анархісти від опортуністів, чи більшовики від комуністів. Для них головне світові виставити своє "я" в руслі відомого культурного онука баби Параски гопника Вовки Парасюка чи Ігоря Мірошніченка, який все зробив для зжаття пружини коло ВР для безглуздого кидка гранати, а потім з Фаріон по гапонівськи втік.
    А тепер до теми по суті - статки всіх олігархів України за час війни зменшилися крім одного. Про кого йде мова відгадайте з трьох разів.
    Опять кашу по тарелке размазываешь? Я тебе секрет открою - люди там не "разрушать" выходили. Хотя ватный сброд опять-таки настаивает на том, что гос-во Украина прекратило свое существование вместе с овощем. Ты не из таких "мыслителей", случайно?

13. Вверх #10713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Опять кашу по тарелке размазываешь? Я тебе секрет открою - люди там не "разрушать" выходили. Хотя ватный сброд опять-таки настаивает на том, что гос-во Украина прекратило свое существование вместе с овощем. Ты не из таких "мыслителей", случайно?
    Це він має в виду себе й Яценюка. Ти хоч уявляєш, що таке "держава" і чим вона відрізняється від "країни"? Твої мізки хоч уявляють, чому потрібно повністю зруйнувати прогнилі державні структури типу МВС, судової системи чи МО, а на їх місці потрібно будувати щось достойніше? Ти хоч уявляєш, що феодальну державну структуру з її Фефаніями, спецрадгоспами, масою дач, чого не має навіть в президента багатих США потрібно руйнувати? А з чим вийшли люди на Майдан, то не тобі судити. Більшість вийшла руйнувати олігархічну державну машину, яка добиває Україну, а ти з яценюками виходив, щоб зберегти її і почати керувати нею.

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    Це він має в виду себе й Яценюка. Ти хоч уявляєш, що таке "держава" і чим вона відрізняється від "країни"? Твої мізки хоч уявляють, чому потрібно повністю зруйнувати прогнилі державні структури типу МВС, судової системи чи МО, а на їх місці потрібно будувати щось достойніше? Ти хоч уявляєш, що феодальну державну структуру з її Фефаніями, спецрадгоспами, масою дач, чого не має навіть в президента багатих США потрібно руйнувати? А з чим вийшли люди на Майдан, то не тобі судити. Більшість вийшла руйнувати олігархічну державну машину, яка добиває Україну, а ти з яценюками виходив, щоб зберегти її і почати керувати нею.
    Ты когда дома ремонт делаешь, тоже сначала снесешь все стены, а потом, когда потолок на голову прилетит, отмазываешься, что хотел сделать лучше? Да, можно, конечно, все поломать и строить с нуля, но в какой-то момент времени не будет ни старого (ибо сломано), ни нового (ибо не построено).
    Так и с государством. Те, кто на Майдане "ломать" хотели, и сейчас не шибко отличаются конструктивизмом, что, в целом, заметно по некоторым собеседничкам.

15. Вверх #10715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты когда дома ремонт делаешь, тоже сначала снесешь все стены, а потом, когда потолок на голову прилетит, отмазываешься, что хотел сделать лучше? Да, можно, конечно, все поломать и строить с нуля, но в какой-то момент времени не будет ни старого (ибо сломано), ни нового (ибо не построено).
    Так и с государством. Те, кто на Майдане "ломать" хотели, и сейчас не шибко отличаются конструктивизмом, что, в целом, заметно по некоторым собеседничкам.
    Я тобі відкрию величезну таєницю. Добрий господар, якщо його будинок майже повністю знив та пронизаний шашелем, цей будинок руйнує повністю, а на його місці будує новий, більш досконалий. Почитай про те, чому Францію називають "третьою республікою" і чому проходять революції для поломки одних держав і на їх місці побудови їнших. Також задумайся, чому американці дали гроші Грузії для побудови державних структур з "0". А ще знайди в "Положенні про Адміністрацію президента" хоч якусь структуру для виконання ним обов'язків "гаранта прав і свобод".

16. Вверх #10716
    Скиталец

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Многие из тех, кто отдал свой голос на президентских выборах за кандидатуру Петра Алексеевича, ныне чешут репу и пребывают в раздумьях, которые, в отдельных случаях граничат с прострацией. Непонимание ситуации и возникающие в этой связи противоречия приводят к вопросам: "Как же так? Почему?? Нас слили???"

Причина подобных настроений заключается не только в политике (кадровой, в частности), проводимой главой государства и не только им, справедливости ради, нужно заметить, что не Порошенко один проводит ее.
    Поскольку тема о сабже, и разговор зашел о политических партиях и их представителях в преддверии местных выборов, в контексте рассматриваемого пессимизма электората уместно будет упомянуть о политической партии "Солидарность", получившей широкую известность на предыдущих парламентских выборах как "Блок Петра Порошенко" и, хотя, номинально, Президент находится вне партийной жизни, но только наивный человек удовлетворится объяснениями внутрипартийных метаморфоз, происходящих без ведома и участия в них ее формального лидера, вроде луганского перформанса, получившего скандальную огласку, когда стало известно, что список блока Петра Порошенко на местных выборах в Старобельском районе возглавил организатор сепаратистского референдума Анатолий Гаркавый.
    Разумеется, весомым аргументом в оправдание подобного выдвижения могут служить авторитет г-на Гаркавого в Старобельском р-не, сопряженный с его личными качествами руководителя и сопутствующими связями в различных слоях общества отдельно взятого региона.

Однако, подобная мотивация не окажется достаточно убедительной для того самого гражданина N, у которого вопросы: "Как же так? Почему?? Нас слили???" трансформировались в устойчивое убеждение: "Зрада!", сформировавшееся под воздействием втч. и подобного рода партийно-властных договорняков, олицетворяющих для гражданина N. политику Блока имени Президента Украины
    Луценко заявил, что по итогам выборов Блок Порошенко проведет чистку в своих рядах.
    Неужели, там нашли замену Петру Алексеевичу хотя бы в названии партии?

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #10717
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Луценко заявил, что по итогам выборов Блок Порошенко проведет чистку в своих рядах.

Если Луценко заявил, значит так и будет.))
    Его заявления подобны словесной белиберде Кивалова С.В. в этой теме. Впрочем, и в ней иногда проскальзывала любопытная информация.

18. Вверх #10718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Та ти шо? А хіба то не "зграя по інтересах" а все таки "партія"? Оголошую конкурс на пошук видатних і корисних для людства творінь Луценка. Кому він тільки не служив, і Морозу, і бджоляру, і Юльці, а тепер вже й Рошену.

19. Вверх #10719
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не ожидал что настолько "популярен" у поЦреотов)). Пойми, для меня Родина это не петя-сеня или им подобное дерьмо, я люблю свой город, страну, окружение , это для меня важно, а ты и тебе подобные не могут обходиться без пастуха, без удил и без кнута. Лизать власть это не значит быть патриотом, это значит быть скотом, в нашем случае голосующим)), это не мой термин, это еще Ницше вас описал как "голосующий скот".
    Багси, ёклмн... и все прочие буквы алфавита. Это песнь во славу анархии? Вы не находите, что чересчур категоричны в своих оценках? Эмоции не должны брать верх над разумом. Может перед тем как делать подобного рода заявления, стоит пораскинуть мозгами и не делать глобальных выводов на основе отдельных фактов? Да, старую систему нужно разрушить и построить новую. Но этого нельзя сделать в два притопа, три прихлопа, размахивая шашкой. Пришпорьте своего коня.

Никогда не лизала власть, не носила колокольчик, и не собираюсь этого делать. Но, можете занести меня в расстрельные списки, однако Порошенко В ЦЕЛОМ на данном этапе считаю необходимым поддержать. При этом мне тоже не нравится ряд назначений и определённых действий. Но, давая оценку его деятельности на посту президента В ЦЕЛОМ на сегодняшнем этапе, я считаю, что лучше него никто из тех кандидатов на президентский пост, из которых мы могли выбирать, не справился бы. Вы считаете иначе? Тогда назовите имя. И не просто назовите, а аргументируйте своё мнение.

Багси, я уважаю вас как патриота, хотела бы ещё уважать вас как интеллектуала и не только в области философии.
    Вы мне предоставите такую возможность?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 31.10.2015 в 12:53.

20. Вверх #10720
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Багси, ёклмн... и все прочие буквы алфавита. Это песнь во славу анархии? Вы не находите, что чересчур категоричны в своих оценках? Эмоции не должны брать верх над разумом. Может перед тем как делать подобного рода заявления, стоит пораскинуть мозгами и не делать глобальных выводов на основе отдельных фактов? Да, старую систему нужно разрушить и построить новую. Но этого нельзя сделать в два притопа, три прихлопа, размахивая шашкой. Пришпорьте своего коня.

Никогда не лизала власть, не носила колокольчик, и не собираюсь этого делать. Но, можете занести меня в расстрельные списки, однако Порошенко В ЦЕЛОМ на данном этапе считаю необходимым поддержать. При этом мне тоже не нравится ряд назначений и определённых действий. Но, давая оценку его деятельности на посту президента В ЦЕЛОМ на сегодняшнем этапе, я считаю, что лучше него никто из тех кандидатов на президентский пост, из которых мы могли выбирать, не справился бы. Вы считаете иначе? Тогда назовите имя. И не просто назовите, а аргументируйте своё мнение.

Багси, я уважаю вас как патриота, хотела бы ещё уважать вас как интеллектуала и не только в области философии.
    Вы мне предоставите такую возможность?
    Да, я интеллектуал, и вот Вам мое самое важное изречение, Порошенко=Янукович. Кстати, я первый это заявил.

Ответить в теме
Страница 536 из 3863 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права