| ||
Тема: Детки лета 2015
именинники,с праздником вас!какие все уже большие и сладкие!!!растите и дальше здоровыми и счастливыми!!!
на счет вставания-мы ещё в постеле,ложимся в 11))) вот малая в 8 проснулась,я её взяла к себе и мы ещё поспали))) так что я не только ленивая мать,но и жена,-муж третий день кофе мне с утра в постель тащит))))))
Мила,костюм тыквы-умереть не встать!!!уверена,Амелька будет гвоздь программы!хорошо вам повеселиться))))
У. Меня мысли с утра пух в зимних вещах сбивается, я смотрю на гэповский пухлвый комбез, как они стираются, а потом носятся???
Никитос всем доволен) Он серьезен и наблюдателен)
--
пуховики я стираю в стиралке и сушу там же сразу. Очень удобно
--
Я купаю его сразу в круге, изначально опускала его в воду вертикально, т.е., он сначала ногами касался воды и так же вертикально - погружение) Он удивлялся, но не боялся.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну смотри у вас уже такой возраст, что можно выстроить режим, и ты знаешь, опять таки по своему опыту могу сказать, что не всегда если ребенок спит мало днем, то потом ночью спит. За частую бывает так, дети которые мало спят днем, потом во сне беспокойный, потому что нервная система за день не отдыхает, а ночью, они не могут успокоиться и получается, Может поговори ч врачом, подавать успокоительного, хотя бы курс.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Спасибо девсенки, кимз зимой капец канеш перегружен.месяц могут чистить
А вообще я в печале, в школе нашей таки не дали отопление(((((
Кстати, как-то в саду отключили отопление, т.к.прорвало трубу в соседнем дворе. Я написала в службу мэра на сайте города. Так мне даже звонили, отчитывались о проведенной работе.
07.07.15
18.06.09
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ночь с соплями это конечно еще ТО ИСПЫТАНИЕ((
Мы просыпались каждый час ((
И это при том, что я сама больна, дышать не могу, все печет, дерет и болит((
Представляю какого малышам((
Сила форума - помоги!!!!!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки