Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1318 из 3614 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 72268
  1. Вверх #26341
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Моя мама не воспринимает этот праздник вообще.
    Вот и я о том же.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #26342
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Для меня это не праздник..вообще
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #26343
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Спасибо.
    Я вот весной планирую пойти "услышать мнения" специалистов в Одессе снова
    Потому что вышли мы в стадию ремиссии и начался кризис 3х лет. Или таки не кризис. Или таки он.
    Говорим такое уже. Сегодня заявил, официант, мультик закончился, ты что не видишь.???!

Это в кафе показывали Фиксиков и закончился плэй лист.
    Я смотрю, а он хамит и хамит. Пытаешься что-то сказать, он мне : уйди противная. Короче, новая веселуха))))))
    Ммм)) веселишься, мама?)))
    У меня брат двоюродный такой до сих пор (12 лет) но его не лечили, считали что такой характер. А теперь он стульями учителей в школе лупит... Очень надеюсь что и у Данички как и у Мишутки все будет хорошо!

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #26344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Любят они "родовую травму" все...

А старшая просто активная, пусть крутится - вертится. У нас тоже шило в попе... не понимаю, когда нормальным, веселым, активным деткам ставят гиперактивность и пичкают всякими успокаивающими 😈😈😈 это ребенок! Шило в попе? Отлично! Здоров!

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Нас смотрели говорили родовая травма, но ни когда успокаивающими не пичкали, у нас вдч было и гематомы и вывих шеи

5. Вверх #26345
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ко мне пару лет назад девочки зашли, я их отправила, сказала в январе колядовать приходить.
    ахах)) Дочь твоя жгет))
    все верно! что за манера вообще?! Где мы, а где Хелловин?
    Да , у нас (католиков) в вс, праздник Всех Святых.Это большой праздник в календаре. Но то , что придумано ДО - это чистой воды заработок.

6. Вверх #26346
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Диана, есть много скрытых проблем, которые лучше выявить и устранить сейчас.
    Я по врачам не таскаю, но вот нейросонографию мозга сделали, обнаружили некоторые проблемы, которые сейчас можно решить, и забыть, а в дальнейшем, они могли бы очень не хорошо отразиться, если не занимать сейчас.
    Мы тоже сделали... ну в одном месте лимфы больше положенного... а может вы плакали перед этим? Нервничал ребенок? Или наоборот спал.... в комаровский против и я тоже, если подумать логически

Если какие-то существенные отелонения и не по одному пункьу тогда да... но это и в поведении ре бкдет заметно

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #26347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ммм)) веселишься, мама?)))
    У меня брат двоюродный такой до сих пор (12 лет) но его не лечили, считали что такой характер. А теперь он стульями учителей в школе лупит... Очень надеюсь что и у Данички как и у Мишутки все будет хорошо!

У меня малый кинул чашку в меня в два года, я успела нагнуться она разбилась, наплакалась тогда и поехали к доктору после больницы пошли в садик, танцы и на развивашки

8. Вверх #26348
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    всем привет! Слушайте, Девули, пдскажите пожалуйст по повду времени "отхода ко сну" у ваших деток.
    Нам вот завтра 3 месяца (чему я очень рада), кушаем раз в три часа, гв. Так вот малышастик ну ни в какую не хочет раньше 12часов ночи усыпать... Кушает в 20.00, уже не спит,гуляет,купается, потом в 23.00 опять ест, и в 00.00 снова просит есть, только потом спокойно засыпает и то- каждую ночь ровно в три часа просыпается кушать.
    Меня жудко раздражают советы и разговоры знакомых по поводу времени сна...то и дело слышу фразы типа;"ребенок должен ложться спать в 8,в , максимум в 10. Да я же не против! Но во первых в 9-10 его уложить не реально, а когда все же получалось он через полтора часа просыпался полный сил и энергии....и как быть?
    Посоветуйте,реально ли как то сдвинуть его время отхода ко сну на пораньше?Или может перерастет?
    З,Ы, С утра первый раз кушает в 8, но может в 6 утра попросить, если от газов проснется,я не отказываю, кормлю и в 6 и в 8,и мы еще с ним валяемся дремаем до 9ти...(по этому поводу тоже как то "выслушала" что НАСТОЯЩАЯ мать должна вставать в 6 с "первыми лучами солнца",а то что я с ним до 9 - 10 сплю - чуть ли не жизнь ему покалечит..)) От так вот))
    Мы тоже спим бывает до 9-10 и есть и в 5-6 и в 8-9. Но ложить стараюсь в 21-22. При чем както так само собой получилось он начал к 21 хныкать одно время я словила этот момент и начала его ложить в это время даю сисю и пока не уснёт, бывают форс мажоры как пару дней назад поел и сна ни в одном глазу пол часа час потусил и баиньки

Могу посоветовать пару моментов, что стараюсь делать я. Во первых вопрос сколько он спит днём? У меня дома спит по минут 20-30 на улице может часами, но у меня сплюша он и ночью спит спал беспокойно и я, чтобы он уснул в своё время и спал крепче начала его развлекать и изматывать так сказать. То купание то гимнастика, ручки там в стороны то се, то песенки, то на животик картинки посмотрели или игрушки пораскладывала то ещё что-то на фитболе покатала и он начал реально подуставать и крепче засыпать. Нам 3,5. Мне кажется уже тот возраст когда ребёнка особенно активного надо "уставать". Попробуй за день чтоб не много спал и к вечеру чтобы устал, тогда и раньше спать попросится возможно. раз, два, три сделать авось и режим появится раньше ложится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #26349
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы тоже сделали... ну в одном месте лимфы больше положенного... а может вы плакали перед этим? Нервничал ребенок? Или наоборот спал.... в комаровский против и я тоже, если подумать логически

Если какие-то существенные отелонения и не по одному пункьу тогда да... но это и в поведении ре бкдет заметно

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    У нас другая проблема, но все решаемо.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #26350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ладно девочки, каждый при своем мнении по поводу врачей. Извините что я высказалась, больше не буду

Та что ты прям, все разные и врачи и мы и требования к ним. Все должно тут быть мы же читаем и мыслимм

11. Вверх #26351
    Не покидает форум
    Я просто не знаю, куда она в этом собирается. Мы такое не празднуем, она у сестры была, ей братик троюродный понарассказывал про Хеллуин...
    Мои муж яро против праздника, я по этому поводу не парюсь, считаю пусть сам решает хочет или нет, в школе развития празднгвали на танцах тоже, он знает что это и сам просился кудысь. Поедим завтра в зуу . вроде после 7 вечера праздник там, а папа нянь дома

12. Вверх #26352
    Не покидает форум
    С вами хорошо я спать, форум втягиваетт

13. Вверх #26353
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    У меня Кира бегает, собирает белую одежду для костюма привидения. Полдня ещё простынь выпрашивала- дырки для глаз вырезать и на себя надеть
    😄😄😄😅😅😅

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

14. Вверх #26354
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А часто такое? Может что то приснилось? У меня малая когда совсем кнопистая была, могла во сне рожицу скорчить, типа плакать собирается. Или наоборот улыбалась.
    У меня так делает снится что-то мне кажется они же тоже люди.
    А вот ручками трясёт когда сисю получить хочет или отобрала чтоб помассировать а он не доел и сердится.

15. Вверх #26355
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я праздники люблю.поэтому мне лишь дай повод)))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #26356
    Круто.. мы без праздника. Так девочки смотрю у вас инстаграмм давайте делиться контактами! )))

Natalochka_v

Devaleur insta я

17. Вверх #26357
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Спасибо.
    Я вот весной планирую пойти "услышать мнения" специалистов в Одессе снова
    Потому что вышли мы в стадию ремиссии и начался кризис 3х лет. Или таки не кризис. Или таки он.
    Говорим такое уже. Сегодня заявил, официант, мультик закончился, ты что не видишь.???!

Это в кафе показывали Фиксиков и закончился плэй лист.
    Я смотрю, а он хамит и хамит. Пытаешься что-то сказать, он мне : уйди противная. Короче, новая веселуха))))))
    Помнишь, я тебе писала, главное не разбаловать?! Мы такого плана проходили. Это уже не невролгия - характер самый что ни есть настоящий!
    Мой уже дома ребёнок такой, что все завидуют. Слушается с пол слова. Мамочкой всегда меня называет. Вообщем мечта, а не сын. Но это такого нам стоило... не только разговоры, но выгребал конкретно, особенно от папы(((. Сейчас такой этап, что уже слышит если что не так, с первого предупреждения или просьбы всё делает. По жосткому уже вообще не выгребает.

Но пипец что он творит в садике
    Я уже даже там не появляюсь. Муж его отвозит и забирает, и то так быстро чтоб не успели его затормозить и жаловаться(((((((. Вот сегодня очередной раз дома вели беседу. Божился что больше не будет... но я сомневаюсь Он понял, что воспитатель, не перейдёт отпределённую грань и сел на голову капитально. Что делать я пока не знаю, возможно пойду к психологу детскому.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #26358
    Почитала, я тоже спать до следующей кормежки

19. Вверх #26359
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    всем привет! Слушайте, Девули, пдскажите пожалуйст по повду времени "отхода ко сну" у ваших деток.
    Нам вот завтра 3 месяца (чему я очень рада), кушаем раз в три часа, гв. Так вот малышастик ну ни в какую не хочет раньше 12часов ночи усыпать... Кушает в 20.00, уже не спит,гуляет,купается, потом в 23.00 опять ест, и в 00.00 снова просит есть, только потом спокойно засыпает и то- каждую ночь ровно в три часа просыпается кушать.
    Меня жудко раздражают советы и разговоры знакомых по поводу времени сна...то и дело слышу фразы типа;"ребенок должен ложться спать в 8,в , максимум в 10. Да я же не против! Но во первых в 9-10 его уложить не реально, а когда все же получалось он через полтора часа просыпался полный сил и энергии....и как быть?
    Посоветуйте,реально ли как то сдвинуть его время отхода ко сну на пораньше?Или может перерастет?
    З,Ы, С утра первый раз кушает в 8, но может в 6 утра попросить, если от газов проснется,я не отказываю, кормлю и в 6 и в 8,и мы еще с ним валяемся дремаем до 9ти...(по этому поводу тоже как то "выслушала" что НАСТОЯЩАЯ мать должна вставать в 6 с "первыми лучами солнца",а то что я с ним до 9 - 10 сплю - чуть ли не жизнь ему покалечит..)) От так вот))
    Комаровский пишет, что наоборот перед ночным сном (а он у вас в 00:00) нужно хорошенько "нагулять " ребенка.
    Я практиковала это со старшей, только мы где-то в 23 укладывались. И кстати в 8 вечера она у меня тоже спала.
    Как по мне, то у малышей нет такого "должен ложится в 8-9"... Они же за сутки много раз спят, потом ночью-утром просыпаются и "гуляют".
    Перестраивать считаю нет смысла, т.к. 1 у них биологические часы, это естественно. И 2 все меняется у деток и режим тоже. К тому же вон время перевели и все поменялось.
    На счет "настоящая мать встает.." промолчу))
    Я встаю с детьми. Вернее они меня "встают"))

20. Вверх #26360
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А у нас тут очередной заплыв)

Вложение 10497607

Sent from my iPad using Tapatalk
    Ой мы тоже сегодня плавали, она как поплавок, почти не плавает, а дрейфует и прям незнаю она боится воды у меня, что с этим делать..

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1318 из 3614 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 2318 ... ПоследняяПоследняя