| ||
Тема: Детки лета 2015
Для меня это не праздник..вообще
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мы тоже сделали... ну в одном месте лимфы больше положенного... а может вы плакали перед этим? Нервничал ребенок? Или наоборот спал.... в комаровский против и я тоже, если подумать логически
Если какие-то существенные отелонения и не по одному пункьу тогда да... но это и в поведении ре бкдет заметно
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мы тоже спим бывает до 9-10 и есть и в 5-6 и в 8-9. Но ложить стараюсь в 21-22. При чем както так само собой получилось он начал к 21 хныкать одно время я словила этот момент и начала его ложить в это время даю сисю и пока не уснёт, бывают форс мажоры как пару дней назад поел и сна ни в одном глазу пол часа час потусил и баиньки![]()
Могу посоветовать пару моментов, что стараюсь делать я. Во первых вопрос сколько он спит днём? У меня дома спит по минут 20-30 на улице может часами, но у меня сплюша он и ночью спитспал беспокойно и я, чтобы он уснул в своё время и спал крепче начала его развлекать и изматывать так сказать. То купание то гимнастика, ручки там в стороны то се, то песенки, то на животик картинки посмотрели или игрушки пораскладывала то ещё что-то на фитболе покатала и он начал реально подуставать и крепче засыпать. Нам 3,5. Мне кажется уже тот возраст когда ребёнка особенно активного надо "уставать". Попробуй за день чтоб не много спал и к вечеру чтобы устал, тогда и раньше спать попросится возможно.
раз, два, три сделать авось и режим появится раньше ложится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
С вами хорошо я спать, форум втягиваетт
Я праздники люблю.поэтому мне лишь дай повод)))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Помнишь, я тебе писала, главное не разбаловать?! Мы такого плана проходили. Это уже не невролгия - характер самый что ни есть настоящий!
Мой уже дома ребёнок такой, что все завидуют. Слушается с пол слова. Мамочкой всегда меня называет. Вообщем мечта, а не сын. Но это такого нам стоило... не только разговоры, но выгребал конкретно, особенно от папы(((. Сейчас такой этап, что уже слышит если что не так, с первого предупреждения или просьбы всё делает. По жосткому уже вообще не выгребает.
Но пипец что он творит в садике
Я уже даже там не появляюсь. Муж его отвозит и забирает, и то так быстро чтоб не успели его затормозить и жаловаться(((((((. Вот сегодня очередной раз дома вели беседу. Божился что больше не будет... но я сомневаюсьОн понял, что воспитатель, не перейдёт отпределённую грань и сел на голову капитально. Что делать я пока не знаю, возможно пойду к психологу детскому.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Почитала, я тоже спать до следующей кормежки![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Комаровский пишет, что наоборот перед ночным сном (а он у вас в 00:00) нужно хорошенько "нагулять " ребенка.
Я практиковала это со старшей, только мы где-то в 23 укладывались. И кстати в 8 вечера она у меня тоже спала.
Как по мне, то у малышей нет такого "должен ложится в 8-9"... Они же за сутки много раз спят, потом ночью-утром просыпаются и "гуляют".
Перестраивать считаю нет смысла, т.к. 1 у них биологические часы, это естественно. И 2 все меняется у деток и режим тоже. К тому же вон время перевели и все поменялось.
На счет "настоящая мать встает.." промолчу))
Я встаю с детьми. Вернее они меня "встают"))
Социальные закладки