Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 666 из 919 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 18362
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Дело в том что так нельзя просто брать и есть желатин из пачек, т.к. это желатин химический, и от него потом еще могут настать другие серьезные проблемы.
    Надо искать только тот, который натуральный, из копыт. как был раньше в нашем детстве
    Ну, честно говоря, ничего не могу сказать о его натуральности, производитель заявляет о том, что он как-раз из коллагена крупного рогатого скота или свиной шкуры. Как на самом деле - я не знаю. Если есть сомнения насчет натуральности желатина, то можно брать агар-агар. А моя свекровь, когда порвала связку пила хондроитин - натурально и эффективно, но дорого.

2. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    Підручник Українська мова 4 клас Вашуленко
    по частям

http://4book.org/uchebniki-ukraina/4-klass/290-ridna-mova-4-klas-chastina-1-vashulenko

http://4book.org/uchebniki-ukraina/4-klass/289-ridna-mova-4-klas-chastina-2-vashulenko
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    ЬВ тему о колясках и тротуарах... сегодня слегка в шоке была, ехали с малым на маршрутке по Бочарова (от Сахарова в сторону Днепродор), там отличные тротуары, со съездамт для колясок, так я и не поняла почему мамочка топала по дороге... сначала думала что она к машине идет, потом я уже ничего и придумать не смогла, мало того мы так тихим ходом параллельно с ней почти до светофора доехали, возле Промрынка масса машин припарковано, она все равно продолжила идти по дороге, да еще и обходила машину припаркованную с открытой дверью (водитель садилась в машину, то есть она с коляской выперлась почти к нашей маршрутке, что б поняли шла она так же как и мы в сторону Днепродор и вышла аж на 2 полосу)... капец совсем, мне аж жутко было, и тротуары идеальные и пустые практически и мамочка приличная, так этот ужас и остался загадкой
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 30.10.2015 в 22:25.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

4. Вверх #13304
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки в чем содержится желатин? кроме желе?... мне сказали употреблять желатин в большихь количествах...
    Я так думаю Вам надо на Агаре готовить. Поправьте, если не права...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

5. Вверх #13305
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юльчик... да... мое правильное питание кажется накрывается медным тазом...

мне сегодня снили гипс, посмотрел врач, и сказал иди одевай обратно....
    я в шоке... и так и сяк, уговорила его на голеностомный фиксатор, с условием, что мажу мазями 6 раз в день, наступаю на ногу на 10% (вопрос, как это контролировать???), делаю магниты дома, и покой-покой покой, а и вежу себя как-будто я в гипсе, и кушаю много-много желатина (я спросила сколько пачек в день?)....
    потом еще позвал мою маму (она в коридоре с малой была) и сказал, что если не буду слушаться и лежать, привезти меня к нему, и он меня по шамую шею загипсует))))
    короче капец... а с моим счастьем мама завтра на 3 дня уезжает...
    Может вам Пэлодекс с Куяльника привезти? Будете себе компрессы делать, быстрее все заживет! Я сейчас на грязь-бассейн катаюсь в Куяльник...лечусь)))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

6. Вверх #13306
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    ЬВ тему о колясках и тротуарах... сегодня слегка в шоке была, ехали с малым на маршрутке по Бочарова (от Сахарова в сторону Днепродор), там отличные тротуары, со съездамт для колясок, так я и не поняла почему мамочка топала по дороге... сначала думала что она к машине идет, потом я уже ничего и придумать не смогла, мало того мы так тихим ходом параллельно с ней почти до светофора доехали, возле Промрынка масса машин припарковано, она все равно продолжила идти по дороге, да еще и обходила машину припаркованную с открытой дверью (водитель садилась в машину, то есть она с коляской выперлась почти к нашей маршрутке, что б поняли шла она так же как и мы в сторону Днепродор и вышла аж на 2 полосу)... капец совсем, мне аж жутко было, и тротуары идеальные и пустые практически и мамочка приличная, так этот ужас и остался загадкой
    но тупая...

правила пешехода в ее голове отсутствую... мало того, что свою жизнь не ценит, так еще и ребенка подвергает опасности...

7. Вверх #13307
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Да уж(((... я иногда смотрю на некоторых пешеходов и мягко говоря удивляюсь, совсем не думают о собственной безопасности или считают себя кошками с 12-ю жизнями)))ладно ещё пожилые, идут и бывает смотрят совсем в другую сторону от машин,но молодые что так???!!!У меня после рождения малыша наоборот обострилось чувство тревоги на дороге и возле неё...и я всегда переходя дорогу смотрю не только на светофор, а и на машины, вдруг кто-то провтыкает...

а я на тему обвешивания хотела поделиться, покупала на бочарова зефир, взвесили мне 3 шт- 10 грн(кг-36 грн), я говорю вы меня обвешиваете как бы в шутку, продавец-нет вы что подойдите посмотрите на весы, я подхожу, она снова набирает цену и о чудо уже 9 грн выходит, в итоге дома взвесила- а там на 8 грн)))так что будьте бдительны, особенно если весы у продавца где-то вдалеке или цена и вес на табло типа запачканы)))проверено уже -обвешивают)))раньше думала,что это прерогатива привоза, но северный тоже этим грешит(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

8. Вверх #13308
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    в том же месте зимой видела такую же "красотку", интересно та же или нет? в белой шубе или куртке не помню уже, с белой коляской, очень эффектная дама и по центру дороги! тоже не поняла что в той голове...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Да уж(((... я иногда смотрю на некоторых пешеходов и мягко говоря удивляюсь, совсем не думают о собственной безопасности или считают себя кошками с 12-ю жизнями)))ладно ещё пожилые, идут и бывает смотрят совсем в другую сторону от машин,но молодые что так???!!!У меня после рождения малыша наоборот обострилось чувство тревоги на дороге и возле неё...и я всегда переходя дорогу смотрю не только на светофор, а и на машины, вдруг кто-то провтыкает...

а я на тему обвешивания хотела поделиться, покупала на бочарова зефир, взвесили мне 3 шт- 10 грн(кг-36 грн), я говорю вы меня обвешиваете как бы в шутку, продавец-нет вы что подойдите посмотрите на весы, я подхожу, она снова набирает цену и о чудо уже 9 грн выходит, в итоге дома взвесила- а там на 8 грн)))так что будьте бдительны, особенно если весы у продавца где-то вдалеке или цена и вес на табло типа запачканы)))проверено уже -обвешивают)))раньше думала,что это прерогатива привоза, но северный тоже этим грешит(((
    Я не так давно вернулась ругаться на дорожке возле рынка взяла судака и картошки килограмм пришла домой судак на 5 грн. Меня надарили и картошки вместо кило 850 или 750 сейчас точно не вспомню,вернулась так мне сразу и досыпали и денег вернули)) надо со своим картером ходить

10. Вверх #13310
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, добрый вечер. Помогайте перчатки и рукавички собирать!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2709998&p=59188553&viewfull=1#post59188553 реально можно 2 пары купить вместо 1 на базаре

11. Вверх #13311
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У Тигры кошка лысая есть, нужно ее попросить родить )) Вдруг беременная сейчас, узнай
    не-не-не, я в эти игры больше не играю, кинула вам в репку ссылку на девочку, у которой котята есть, но она на таирова
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я так думаю Вам надо на Агаре готовить. Поправьте, если не права...
    спасибо, да, мне уже сказали
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #13312
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Может вам Пэлодекс с Куяльника привезти? Будете себе компрессы делать, быстрее все заживет! Я сейчас на грязь-бассейн катаюсь в Куяльник...лечусь)))
    мне вродепообещали завтра привезти... попробую...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    у кого есть лишние рыбки, поделитись пож. с нами!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #13314
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Дочка вылила масло себе на кофту чем вывести ?Я засыпала солью сразу пятно ,но поможет ли это не знаю .

15. Вверх #13315
    Постоялец форума Аватар для чайка 4

16. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Сегодня у Дома Творчества около 15.00 ребенок потерял смартфон самсунг.
    телефон старенький, но с большим количеством фотографий и нужных контактов.
    Большая просьба - вдруг кто-то знает, видел.....

сорри, что не по теме.
    Хочу сказать спасибо папе (вдруг кто-то из его семьи читает эту тему), который нашел наш телефон и вернул его безвозмедно!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень тепло на душе, когда понимаешь, что есть у нас порядочные люди!

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Доброго утречка. Девушки, кто знает, у кого есть ответственные, порядочные ремонтники? Нужен ремонт двух лоджий, они от строителей. Ремонт нужен уже! Дайте хороших ребят, пожалуйста)))

18. Вверх #13318
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Дочка вылила масло себе на кофту чем вывести ?Я засыпала солью сразу пятно ,но поможет ли это не знаю .
    Ничем не могла с сарафана вывести жирное пятно. 6ть лет новый сарафан с пятном проволялся у мамы в шкафу, пока я не решила опробовать на нём пятновыводитель в порошке от амвей. Поверить не могла, что он выведит мне пятно шестилетней давности, которое не мог вывести не ваниш и ничего другое.

19. Вверх #13319
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Перед стирокой застирать пятно с моющим для посуды и в стирку. Только сполоснуть перед строкой, а то моющее сильную пену дает
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки, я уже писала ,напомню,что завтра в воскресенье 14.00 будет семинар Альтернативное, дистанционное, домашнее образование , тема очень интересная,всех желающих больше узнать по этой теме приглашаем.Подробности в лс.

Закрытая тема
Страница 666 из 919 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права