Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 665 из 919 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 18362
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Классная у нас страничка)))) люблю такие цыфры)))
    Это наша тема к Хеллоуину готовится!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    о дааааааа))))) у моего старшего сына это самая любимая порода кошек. он о ней мечтает))))
    все рассматривал фотки Оксанки (Это я) в ВК))))) у нее спроси где взять такого красавца))))
    Спасибо, нам с Люцианом приятно). Только где взять - я не знаю. Своего нашла по объявлению здесь же, на ОФ, но везла его аж из Луганска ( это еще до войны было.).

3. Вверх #13283
    Частый гость Аватар для Keterina
    Подскажите пожалуйста , можно через приват банк купть билеты на автобус?кто то покупал так?может можно на автостанции купить которая на паустовского при выезде из города?Мне билеты в сторону Измаила..ехать на вокзал что б купить на завтра нет времени
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

4. Вверх #13284
    Частый гость Аватар для Langust-23
    Девочки, добрый вечер, выручайте!
    Не могу найти в Интернете скачать Підручник Українська мова 4 клас Вашуленко, все ссылки не полный учебник, а заниматься-то уже с понедельника нужно, может кто-то нашел полностью учебник, поделитесь ссылкой пожалуйста. Буду очень признательна.
    Если понадобится, могу дать свой e-mail, для пересылки файла или в личку.
    Заранее Всем благодарна!

5. Вверх #13285
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , можно через приват банк купть билеты на автобус?кто то покупал так?может можно на автостанции купить которая на паустовского при выезде из города?Мне билеты в сторону Измаила..ехать на вокзал что б купить на завтра нет времени
    Я покупала на поезд через терминал, там надо Ф.И.О. вписать и паспорт в поезде предъявить, все норм, а как с автобусом не знаю.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

6. Вверх #13286
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    а я свою закончила практически! Только аксессуары и дверь доделать наличники... Объединила с туалетом. Еще немного места забрала на шкаф... да мало места но удобно. Дочка в восторге тк поставили угловую большую ванну (без всяких массажей, только ванну)
    викусь,мой муж против объединения санузла с ванной,я хотела и придумала как,ноооооо.... вот теперь думаю чтоб такого заметить.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #13287
    Посетитель
    Девочки, поделитесь телефоном для заказа торта в ЗДОБУШКЕ.С меня++++ СРОЧНЕНЬКО)

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, подскажите по приватизации, сейчас занялась приватизацией обжещития и это капец((((
    Смотрите, я когда-то участвовала в приватизации жилья, родители приватизировали квартиру, в паспорте у меня стоит штамп о приватизации (тогда на всех прописанных делали приватизацию), сейчас этой квартиры нет, продали.
    Сейчас я хочу приватизировать комнату в общежитии и столкнулась с тем, что я, оказывается, уже своё право на приватизацию использовала и могу делать приватизацию только на свою дочь, т.к. по закону ей дано тоже право на приватизацию, либо выписывать дочку и делать приватизацию на себя. Теперь меня мучает вопрос, если я выпишу дочку и буду делать приватизацию на себя это будет бесплатная приватизация или уже платная? В общежитии прописана я и ребёнок. На ребёнка делать приватизацию не хочу, т.к. продать эту комнату я не смогу до её 18 летия.
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 30.10.2015 в 16:12.
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #13289
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, выручайте!
    Не могу найти в Интернете скачать Підручник Українська мова 4 клас Вашуленко, все ссылки не полный учебник, а заниматься-то уже с понедельника нужно, может кто-то нашел полностью учебник, поделитесь ссылкой пожалуйста. Буду очень признательна.
    Если понадобится, могу дать свой e-mail, для пересылки файла или в личку.
    Заранее Всем благодарна!
    посмотри вот здесь, кажется мы качали - http://vshkole.com/4-klass/uchebniki...004-chastina-1
    или здесь http://egdz.net/ridna-mova-4-klas-m-s-vashulenka/,http://shkola.yccat.com/books/86/1227.html

10. Вверх #13290
    Посетитель Аватар для Elena2806
    девочки, а где у нас ЗДОБУШКА?

11. Вверх #13291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Крымская-заболотного напротив Сильпо(Фонтан)

12. Вверх #13292
    Частый гость Аватар для Langust-23
    спасибо, но там только 75 страниц, это я нашла)
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение

13. Вверх #13293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по приватизации, сейчас занялась приватизацией обжещития и это капец((((
    Смотрите, я когда-то участвовала в приватизации жилья, родители приватизировали квартиру, в паспорте у меня стоит штамп о приватизации (тогда на всех прописанных делали приватизацию), сейчас этой квартиры нет, продали.
    Сейчас я хочу приватизировать комнату в общежитии и столкнулась с тем, что я, оказывается, уже своё право на приватизацию использовала и могу делать приватизацию только на свою дочь, т.к. по закону ей дано тоже право на приватизацию, либо выписывать дочку и делать приватизацию на себя. Теперь меня мучает вопрос, если я выпишу дочку и буду делать приватизацию на себя это будет бесплатная приватизация или уже платная? В общежитии прописана я и ребёнок. На ребёнка делать приватизацию не хочу, т.к. продать эту комнату я не смогу до её 18 летия.
    Привет, я не сильна в юридических вопросах, но теперь во всей видимости будет платная приватизацию. ВЫ бесплатную уже использовали.(((

14. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки приветики!! Я к вам с таким вопросиком, никто не продает котенка сфинкса? Загорелась я лысиком))
    Видела объявление у магазина Улыбка, это по Днепродороге\Высоцкого. Это детский магаз и по-моему его хозяева разводят сфинксов. Рядом какой-то большой обувной магазин, не могу его название вспомнить.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #13295
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки приветики!! Я к вам с таким вопросиком, никто не продает котенка сфинкса? Загорелась я лысиком))
    Есть темка на форуме: " Канадский сфинкс. Загадочные кошки". Там можно присмотреть и купить котеночка.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2294192
    Чуткое сердце — глаза души.

16. Вверх #13296
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки в чем содержится желатин? кроме желе?... мне сказали употреблять желатин в большихь количествах...
    На айхербе продаются капсулы желатина, совсем не очень дорого, а если брать 4 банки, то будет еще и скидка -5%.
    Сама такие сейчас пью и мои девочки многие пьют

17. Вверх #13297
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался? У нас под балконом соседка все лето выращивала цветы, а теперь какой-то гад стал ставить (раз в неделю где-то) прямо на них машину, я понимаю, что сейчас их не видно - но ведь есть вокруг достаточно мест, где "лысая" земля и можно поставить машину.. тем более, что он не из нашего дома - приезжает в церковь. Обидно за бабушку - она его попросила переставить машину и сказала, что там клумбы, а он с неё пролюлил и пошел себе. Что можно сделать с этим? Есть смысл вызывать милицию, ведь по закону он не имеет право так ставить машину? Бабулька рыдает, жалко её. Не кидайте тапками - если б больше некуда было б машину поставить - я б не возмущалась, но рядом есть места свободные!
    Проколите 2 колеса и оставьте записку на лобовом,что если еще раз поставит проколите все 4-е.Я считаю,что с такими хамами только так и "разговаривать".,перед этим убедившись,что нет видеорегистратора.

P.S.Хорошо,что закончилось всё полюбовно.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 30.10.2015 в 18:44.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #13298
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Прямо в пачках покупайте желатин замачивайте его и пейте, не очень приятно, конечно, но сколько надо же сьесть сладостей, чтоб получить такую же дозу желатина? И еще, желатин крепит, так что надо продумать питание. А чтоб вкуснее было делайте молочное желе, например. А про холодцы- это вообще супер, натуральнее не придумаешь.
    Дело в том что так нельзя просто брать и есть желатин из пачек, т.к. это желатин химический, и от него потом еще могут настать другие серьезные проблемы.
    Надо искать только тот, который натуральный, из копыт. как был раньше в нашем детстве

19. Вверх #13299
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    еще есть Здобушка на Махачкалинской/Днепр. дорога, в доме, где Честор
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #13300
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    еще есть Здобушка на Махачкалинской/Днепр. дорога, в доме, где Честор
    На Крымском бульваре

Закрытая тема
Страница 665 из 919 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права