|
я орбитрек нежно люблю уже лет 10. У меня за это время было два (это второй, первый муж угробил напрочь, когда худел)
Мне просто нужна активность, если не занимаюсь, начинают неметь пальцы и мигрени частят. Так что я тот самый человек, который занимается спортом в первую очередь для здоровья.
А вообще да, помогает и худеть, и тело подтянуть. Я тебе скажу, что я мужа своего худела на нем и очень успешно. В одно время он у меня растолстел аж до безумного веса в 133кг и никак его было не уговорить похудеть до тех пор, пока в один момент ему реально не прихватило спину. И тут он меня наконец-то послушал, я взяла ему спортивных жиросжигателей, чтобы немного встряхнуть обмен веществ на первое время, пересмотрели питание (но диеты не было, с ним этот номер не проходит), и из активности только орбитрек. С такой комбинацией он похудел до 88кг и держит этот вес уже, наверное, лет 5. Отаке.
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.10.2015 в 17:05.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Покажу подарок Кумы , повесили наконецто, а малая лежит розглядывает что за новое пятно на стенке появилось![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
да-да, именно так. У многих это бесполезная вешалка. И еще хочу сказать, что орбитрек надо выбирать ногами в магазине. И еще он должен быть устойчивым и надежным. Я у подруги как-то стала на недорогой орбитрек, он подо мной реально шатался из стороны в сторону.
Я занимаюсь так, чтобы ЧСС был около 70% от максимальной. Грубо говоря, в среднем темпе с максимальной нагрузкой, минут 40+. Этого вполне достаточно. Еще клево три минуты крутить вперед, три назад. Или интервально. Но я занимаюсь без рук. Т.е., не придерживаюсь за поручни вообще.
а где эти орбитреки можно посмотреть и купить?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, присоединяйтесь, пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&highlight=%CE%E2%E4%E8%E5%ED%EA%EE
07.07.15
18.06.09
я почти до самых родов на нем занималась, правда, без фанатизма и медленно(и втихаря от мужа)
Да и сейчас втихаря занимаюсь, муж боится и считает, что после КС надо полгода без любых нагрузок. А прошло только 3.5 месяца пока
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки