| ||
Тема: Детки лета 2015
А мы пентаксим сделали и гепатит вроде норм только на улицу вечером не пошли и масик разнервничался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось De_valeur; 30.10.2015 в 17:29.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Стоимость 880 грн
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девочки, привет. А кто-то покупал фитбол? Где можно купить подешевле и чтоб насос шёл в подарок?)))
Все что я хочу, сбывается!
Я не Снежана,но отвечу,т. К. Занимаюсь на нем уже 9 лет.там есть разные скорости.целесообразно заниматься на максимальных-то есть бег полтренировки(для похудения)и еще полтренировки на 1-2 скоростях для прокачки ног,могу сказать,что с орбитрекои к меня стала красивая форма ног,с мышцами,но я занималась каждый день.так что,его нужно покупать,если есть уверенность в том,что будешь заниматься,а то у многих стоят они вместо вешалок для вещей
беслплатный у нас на поселке еще немного типа осталось. У нас это вообще первая то болели то еще что. Вот сделали наконец. Педя сказала в аптеке не продается. Я решила делать его, потом снова его (дай Бог будет), а потом или его или 2 Инфранрикса если будет. Короче поживем посмотрим
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки была у гини после родов. Нашли грануляцию шва после эпизио..у кого такое было? сдала на биопсию...и назначили ливарол на 10 дней
и спринцеваться хлорфилиптом 10 дней утром и вечером...вы ходили после родов к гине?мож после 1-го бебика такое было у кого??можно ли на гв ливарол и хлорфилипт...и еще сказали пить витамины...вы какие пьете?
Света, у меня такой же как у тебя. Папа просто не думал , что такой большой
Диана, сначала 20 дать новой, а потом запить старой правильно,???
Я уже не знаю как быть может горло болит у него как и у меня, поэтому не ест??? Тогда он должен плакать , а он плачет когда тока уснуть не может
Выздоравливайте
Социальные закладки