Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 142 из 362 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7230
  1. Вверх #2821
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот меня это тоже смущает...тут что то не чисто...
    Может подразумевается, что бесплатную вакцинацию государтсво потянет только для детей, а взрослые должны капаться за свои, но тогда бы обьявили уже по сми, так и так, мол, острая ситуация, надо спасаться. А то детей повально прокапаем, не разбираясь, может у них родители не привиты и заразятся от своих же детей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    На бутылках вообще круто!!!!!!!!
    моя на машинку залазит и к плите, качается на раковине))и на перилке от духовки.
    Меня напугала педя сегодня, говорит, что детей стало парализоввывать, тк нет прививки от полиемиелита..говорит, что на них подают в суд родители, дети, которых пострадали (они в свое время отказ от прививки написали),тк якобы врачи не предупредили о последствиях...сейчас прививают даже онкобольных деток(((пошла типа эпидемия полиемиелита((((не хочу истерить, но реально страшно!мы сейчас не можем дать ей эти капли, тк болеем.
    Были вчера в поликлинике всем делают поголовно, но не ОВП , а ИВП... удивили

Нас вызвали, забыли что ровно неделю назад сделали другую прививку и еще месяц не прошел. Тч пришли и ушли

У Ю не нравятся всем (хирург, неаролог) ножки на след неделе надо в резника на рентген.

Узи головки, нарушен отток лифы - назначили лимфомиазот, даю... но как-то я к этой гомеопатии отношусь. + она поплакала перед этим, тч данные, на мой взгляд, могут быть не корректны

Все нормально, все по плану я держусь

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Только что звонил наш педиатр, сказал что на западной Украине вспышка полиомиелита, есть вакцины, нужно срочно делать...

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Были вчера в поликлинике всем делают поголовно, но не ОВП , а ИВП... удивили

Нас вызвали, забыли что ровно неделю назад сделали другую прививку и еще месяц не прошел. Тч пришли и ушли

У Ю не нравятся всем (хирург, неаролог) ножки на след неделе надо в резника на рентген.

Узи головки, нарушен отток лифы - назначили лимфомиазот, даю... но как-то я к этой гомеопатии отношусь. + она поплакала перед этим, тч данные, на мой взгляд, могут быть не корректны

Все нормально, все по плану я держусь

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Держись мать )))) каждый раз, аплодирую твоей стойкости и оптимизму ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    вот меня это тоже смущает...тут что то не чисто...
    меня из этого всего дата засмущала..сказали до 10 ноября..строго!!!!!!!!
    нам уже капали с 3й АКДСкой капли, как я понимаю-нужно еще раз?

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    В детской железнодорожной больнице, есть врачь Лина Николаевна, врачь от Бога. Она если не ошибаюсь, по образованию гастроэнтеролог.
    Спасибо огоромное. Поузнаем. Тем более направленность та что нам нужна. Мало..очень мало грамотных спецов(

На форуме есть темка...Детские врачи...спросила бф ты еще там...http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=263
    Спасибо. Спрошу.

Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    А к Швец Татьяне Владимировне не пробовали обращаться?
    Ой опыт обращения к ней плачевный. Но это только наш. Потому к ней ни ногой.

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У нас проблем с животом нет ,но гранат не рискнула бы дать,я уже виноградом доигралась от 2 зёрен отравление !мне кажется если знаешь что есть кауието недостатки в плане пищеварения лучше придерживаться "правильных"продуктов
    Косточки могли выходить и расцарапать анал.отверстие,у знакомой так было когда она малого кормила с косточками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Проблемма в том, что косточки от граната не выходят, а остаются для аппендицита, по крайней мере так инет весчает) А про виноград и остальные рискованные продукты..знаем.. сталкивались. В моей ситуации тогда вообще ничего нельзя дитю давать... молоко не даем, все что содержит его же, не даем, фрукты и овощи нельзя.. вздутие.. короче, если глубоко копать, то кормить нечем( Даже безобидную арнаутку, выходит полностью непереваренная( Вот и ищу уже СПЕЦА,

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    слизь с кровью -одни из признаков колита, который могли спровоцировать не столько косточками, как самим соком - очень уж он кислый для деского ЖКТ... у нас летом было так: был запор, чтобы послабить по совету бабушки дала яблочно-морковную мякоть, неразбавленную, ложки4-5 чайных...на следующий день - понос, на второй - со слизью и кровью врач сказала - колит и ротовирус присоединился (из анализов делали копрограмму и ОАК)......
    Спасибо за инфу. Про колит подумывала. Но хотела чтоб специалист искал причину. А специалиста найти не могу( Но при посещении врача, попрошу про колит, анализы..или как там его диагностируют

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может подразумевается, что бесплатную вакцинацию государтсво потянет только для детей, а взрослые должны капаться за свои, но тогда бы обьявили уже по сми, так и так, мол, острая ситуация, надо спасаться. А то детей повально прокапаем, не разбираясь, может у них родители не привиты и заразятся от своих же детей.
    Вот и эпидемия не от живой ли вакцины((((( Короче страшно и привитым и не привитым же((

Спасибо всем ответившим на мои вопросы) И здоровья всем деткам мира!!

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Туристка, надо ехать в областную детскую в гастро- Кононенко Наталья Анатольевна, она специализируется на редких и генетических проблемах. Лично не встречалась, но ее данные висят в сообществе больных с проблемой моего старшего (тоже гастро).
    Если НЯК или болезнь Крона, то можно сдать генетический анализ.

Если молочка не идет, можно сдать геннетический анализ на лактазную недостаточность или, вроде в Резника, делают анализ на эластазу кала. Овощи-фрукты - может быть фенольная недостаточность, ее можно диагностировать по анализу органических кислот мочи. Арнаутка целиком ...

Похоже, что у твоего малого ферментная недостаточность, в Одессе может только Зубкова попробовать разобраться, но она принимает детей строго с 3 лет, очень хвалят в ОХМАДЕТЕ Мостовецкую или Мостовкович (не запомнила фамилию), ее называют доктор Хауз в юбке - изумительный диагност, особенно по редким заболеваниям. Мой старший, в почти 4, все зерновые до сих пор без ферментов не переваривает.

Ну и, от себя, могу порекомендовать Харьковский генетический центр, они специализируются на вопросах метоболизма и обмена веществ.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки меня тоже волнует вопрос прививки , тк тоже на днях планирую ставить 4ю АКДС. Только вот не пойму откуда эти слухи о эпидемии! Лично смотрела по СТБ новости где министр привел внука на прививку и там говорилось о двух случаях заболевших на западе, о эпидемии речь не шла, но у нас как всегда раздули и приврали. Пугают людей только. Кстати заболели непривитые дети. Кто ставил 4ю уже, напишите как детки перенесли плиз.
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки меня тоже волнует вопрос прививки , тк тоже на днях планирую ставить 4ю АКДС. Только вот не пойму откуда эти слухи о эпидемии! Лично смотрела по СТБ новости где министр привел внука на прививку и там говорилось о двух случаях заболевших на западе, о эпидемии речь не шла, но у нас как всегда раздули и приврали. Пугают людей только. Кстати заболели непривитые дети. Кто ставил 4ю уже, напишите как детки перенесли плиз.
    Я вот тоже не пойму вроде как 2 случая а тут уже эпидемия ,аж смешно !они эти капли месяц на таможне держали интересно выдержали ли все условия темп режима ?

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не пойму вроде как 2 случая а тут уже эпидемия ,аж смешно !они эти капли месяц на таможне держали интересно выдержали ли все условия темп режима ?

Мне вот расказали вчера что если капать то покупать...тк эту вакцину на таможне разморозили...заморозили...и срок там вот вот

11. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Туристка, надо ехать в областную детскую в гастро- Кононенко Наталья Анатольевна, она специализируется на редких и генетических проблемах. Лично не встречалась, но ее данные висят в сообществе больных с проблемой моего старшего (тоже гастро).
    Если НЯК или болезнь Крона, то можно сдать генетический анализ.

Если молочка не идет, можно сдать геннетический анализ на лактазную недостаточность или, вроде в Резника, делают анализ на эластазу кала. Овощи-фрукты - может быть фенольная недостаточность, ее можно диагностировать по анализу органических кислот мочи. Арнаутка целиком ...

Похоже, что у твоего малого ферментная недостаточность, в Одессе может только Зубкова попробовать разобраться, но она принимает детей строго с 3 лет, очень хвалят в ОХМАДЕТЕ Мостовецкую или Мостовкович (не запомнила фамилию), ее называют доктор Хауз в юбке - изумительный диагност, особенно по редким заболеваниям. Мой старший, в почти 4, все зерновые до сих пор без ферментов не переваривает.

Ну и, от себя, могу порекомендовать Харьковский генетический центр, они специализируются на вопросах метоболизма и обмена веществ.

Ооой как развернуто)
    спасибо огромное.
    Про ферментацию, это давно мое предположение. Точнее не предположение, а все факты указывают. Просто спец хороший вообще не встречался.
    Еще раз спасибо. Будем действовать.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если хочешь, стучи в личку, что у тебя уже есть из анализов, чем смогу - подскажу
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #2833
    Мне вот расказали вчера что если капать то покупать...тк эту вакцину на таможне разморозили...заморозили...и срок там вот вот
    Срок сами посмотрите на месте
    Условия хранения, на каплях индикатор, темный квадрат внутри светлый... если условия вышли за рамки квадрат внутри темнеет (те его становится не видно или даже темнее ободка)

Не бойтесь.
    Удачи...

Мы без прививок (до года) и вот я боюсь. Успели за эти месяцы сделать только 2 гепатита ((( хо акдс, но ждать месяц

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

14. Вверх #2834
    Срок сами посмотрите на месте
    Условия хранения, на каплях индикатор, темный квадрат внутри светлый... если условия вышли за рамки квадрат внутри темнеет (те его становится не видно или даже темнее ободка)

Не бойтесь.
    Удачи...

Мы без прививок (до года) и вот я боюсь. Успели за эти месяцы сделать только 2 гепатита ((( хо акдс, но ждать месяц

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    я капать по любому не буду...тк у нас через неделю плановое второе акдс с иньекционным полио

15. Вверх #2835
    я капать по любому не буду...тк у нас через неделю плановое второе акдс с иньекционным полио
    Только 2 акдс? Тогда конечно капать нельзя... преварительно должно быть 2 или 3 (не помню) ипв

Инфанрикс для Ю уже купили... #1 (497 грн. ((((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

16. Вверх #2836
    Только 2 акдс? Тогда конечно капать нельзя... преварительно должно быть 2 или 3 (не помню) ипв

Инфанрикс для Ю уже купили... #1 (497 грн. ((((

����������������������������
    Мы ж вот в начале сентября только начали прививаться...манту ...кпк...акдс...теперь вторая будет
    Старшему только в апреле акдс с опв делала...капать тоже не буду...
    497 грн это инфанрикс ипв?

17. Вверх #2837
    Мы ж вот в начале сентября только начали прививаться...манту ...кпк...акдс...теперь вторая будет
    Старшему только в апреле акдс с опв делала...капать тоже не буду...
    497 грн это инфанрикс ипв?
    Да, инфанрикс ипв в аптеке возле ДП3
    Но читала у летних девочек, что они брали за 420 или 440

Вот только что зашла в комнату, сидит Д посредине и смотрит куда-то, просто сидит и смотрит... уложила, дала пустышку вроде спит. Это лунатизм? 0_о

Пс выходила, они все мирно спали

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.10.2015 в 22:25.

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,доброе утро!Эта тема с прививками реально палка двух концах,я вообще запуталась окончательно.
    Старшему делала почти все прививки и то после года.
    Младшей пока ни одной,думала после года,теперь не знаю как быть(((

Была в Киеве.Врачи вроде хорошие,внимательные и компетентные.В образовании которое обнаружили у меня,ничего страшного не нашли.Сказали что это сплетение сосудов и наблюдать.Головная боль это жесть просто.Где-то защемлен нерв,которые дает такую боль.Предложили сделать блокаду.Т.е. в висок(самый очаг где болит) вколоть гормон,который должен купировать боль.Сказали через 3-4 дня боль по идеи должна стихать,но не факт.Я согласилась.Было очень больно,я мало себе представляла как можно сделать укол в голову.Хорошо,что муж всегда был рядом.Сегодня 4-й день,боль не ушла(( В понедельник буду звонить.Сказали,что если блокада не поможет,то пропишут уколы на 3 недели.Такие дела.Слава Богу что ничего серьезного,я там такого насмотрелась за пару часов прибывания,и молодые и пожилые((
    Девочки,спасибо всем большое за поддержку и тут и в личке!!!Это много назначит.Благодаря вам и моим близким,я ехала в Киев с боевым настроем!!
    12.04.2009
    03.04.2014

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Доброе утро мамочки у меня вопрос, к мамочкам мальчуганов. Как у деток у мужским достоинством? Кто какие меры принимал если не открывается или что делали?
    Мой сладкий зайка 07.05.14

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки у меня вопрос, к мамочкам мальчуганов. Как у деток у мужским достоинством? Кто какие меры принимал если не открывается или что делали?
    Я туда не лезу и ничего не открываю,мою только внешне
    02.03.2014-Костик

Ответить в теме
Страница 142 из 362 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя