а кровь точно с какахами?может это в анальном проходе трещинки, если тугой стул..
|
а кровь точно с какахами?может это в анальном проходе трещинки, если тугой стул..
нее стул не такой уж и тугой.... прям в какашках была((( да и слизь меня очень смущает(
я из нового неделю назад дала гранат, чуток,но тупанула... и с косточками...ел в удовольствие((( ночь была тяяжелая..крутился сильно.. стонал. Утром только прочитала, что с косточками нельзя(
Надеюсь я ничего не нарушила( Но спеца хорошего нам давно надо.. просто все отодвигала время....Живот дитя уже замучал. Сама сдавать все подряд анализы не хочу. Хочу логики и понимания для чего сдается тот или иной анализы. Еще и ЛОГИКИ лечения.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
На форуме есть темка...Детские врачи...спросила бф ты еще там...http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=263
Девочки, хочу спросить о ботинках с иск мехом.Очень мне одни приглянулись:верх кожа, а вот мех искуственный.Это чем-то чревато зимой?не холодно в такой чебурашке?
У нас проблем с животом нет ,но гранат не рискнула бы дать,я уже виноградом доигралась от 2 зёрен отравление !мне кажется если знаешь что есть кауието недостатки в плане пищеварения лучше придерживаться "правильных"продуктов
Косточки могли выходить и расцарапать анал.отверстие,у знакомой так было когда она малого кормила с косточками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
слизь с кровью -одни из признаков колита, который могли спровоцировать не столько косточками, как самим соком - очень уж он кислый для деского ЖКТ... у нас летом было так: был запор, чтобы послабить по совету бабушки дала яблочно-морковную мякоть, неразбавленную, ложки4-5 чайных...на следующий день - понос, на второй - со слизью и кровью врач сказала - колит и ротовирус присоединился (из анализов делали копрограмму и ОАК)......
нужно яблоки брать не кислые, лучше добавлять йогурт или кефир, или сахар
Ураган (как говорят просто люди на улице), для меня метеорчик, тиранозаврик )))
Чтоб было понятно: в 7 месяцев она первый раз вылезла на стул, где-то сразу после этого и на диван / через спинку на подоконник (с тех пор цветов у меня нет), ну и второе фото - 1 годик 1 месяц (это подловили, лазила и раньше).
Сейчас сервант, стол, стиралка, куда-то как-то в верхние полки... дверцы открывает давно (это понятно), сейчас научилась отодвигать стекло в серванте... в кроватку к малой, на пеленатор...
Пс у нас 3 коляски, это не способ передвижения )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Ахаха)))) наш человек). Классная она).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На бутылках вообще круто!!!!!!!!
моя на машинку залазит и к плите, качается на раковине))и на перилке от духовки.
Меня напугала педя сегодня, говорит, что детей стало парализоввывать, тк нет прививки от полиемиелита..говорит, что на них подают в суд родители, дети, которых пострадали (они в свое время отказ от прививки написали),тк якобы врачи не предупредили о последствиях...сейчас прививают даже онкобольных деток(((пошла типа эпидемия полиемиелита((((не хочу истерить, но реально страшно!мы сейчас не можем дать ей эти капли, тк болеем.
Зяка,у меня такая же скалалазка растет%) нет той высоты куда она не залезие)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки