Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 141 из 362 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7230
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а кровь точно с какахами?может это в анальном проходе трещинки, если тугой стул..

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а кровь точно с какахами?может это в анальном проходе трещинки, если тугой стул..
    нее стул не такой уж и тугой.... прям в какашках была((( да и слизь меня очень смущает(
    я из нового неделю назад дала гранат, чуток,но тупанула... и с косточками...ел в удовольствие((( ночь была тяяжелая..крутился сильно.. стонал. Утром только прочитала, что с косточками нельзя(
    Надеюсь я ничего не нарушила( Но спеца хорошего нам давно надо.. просто все отодвигала время....Живот дитя уже замучал. Сама сдавать все подряд анализы не хочу. Хочу логики и понимания для чего сдается тот или иной анализы. Еще и ЛОГИКИ лечения.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    привет мамульки...
    тут у нас вопрос...ре с 4 месяцев постоянно мучается с животом..от того и сон нарушен... где и у кого только не были..вменяемого врача не нашли..прочитала, советую гастроэнтеролога. Мало того что молочная непереносимость. Молоко не даю.. кормлю минимумом.. С какахами постоянные траблы( Просто к слизи вчера еще и кровь появилась. Вот в срочном порядке ищу спеца. Может у кого есть? Посоветуйте плиз хорошего специалиста.
    В детской железнодорожной больнице, есть врачь Лина Николаевна, врачь от Бога. Она если не ошибаюсь, по образованию гастроэнтеролог.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    нее стул не такой уж и тугой.... прям в какашках была((( да и слизь меня очень смущает(
    я из нового неделю назад дала гранат, чуток,но тупанула... и с косточками...ел в удовольствие((( ночь была тяяжелая..крутился сильно.. стонал. Утром только прочитала, что с косточками нельзя(
    Надеюсь я ничего не нарушила( Но спеца хорошего нам давно надо.. просто все отодвигала время....Живот дитя уже замучал. Сама сдавать все подряд анализы не хочу. Хочу логики и понимания для чего сдается тот или иной анализы. Еще и ЛОГИКИ лечения.
    На форуме есть темка...Детские врачи...спросила бф ты еще там...http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=263

5. Вверх #2805
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Первые дни просыпалась несколько раз, но потом сама засыпала, когда слышала мой голос. Мы матрас опустили на самый низкий уровень, чтоб не вылазила. Эту ночь ттт не просыпалась!)
    Так это она у вас не вылазит с кроватки

Наша давно через верх с любой высоты, да так что мне страшно поэтому убрали 2 планки... приходит под утро или ночью

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #2806
    Девочки, хочу спросить о ботинках с иск мехом.Очень мне одни приглянулись:верх кожа, а вот мех искуственный.Это чем-то чревато зимой?не холодно в такой чебурашке?

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Так это она у вас не вылазит с кроватки

Наша давно через верх с любой высоты, да так что мне страшно поэтому убрали 2 планки... приходит под утро или ночью

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Ну ничего себе!)) скалолазка у вас растет!))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Лин
    привет мамульки...
    тут у нас вопрос...ре с 4 месяцев постоянно мучается с животом..от того и сон нарушен... где и у кого только не были..вменяемого врача не нашли..прочитала, советую гастроэнтеролога. Мало того что молочная непереносимость. Молоко не даю.. кормлю минимумом.. С какахами постоянные траблы( Просто к слизи вчера еще и кровь появилась. Вот в срочном порядке ищу спеца. Может у кого есть? Посоветуйте плиз хорошего специалиста.
    А к Швец Татьяне Владимировне не пробовали обращаться?
    найти человека, в ком есть Человек

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

У нас проблем с животом нет ,но гранат не рискнула бы дать,я уже виноградом доигралась от 2 зёрен отравление !мне кажется если знаешь что есть кауието недостатки в плане пищеварения лучше придерживаться "правильных"продуктов
    Косточки могли выходить и расцарапать анал.отверстие,у знакомой так было когда она малого кормила с косточками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #2810
    Частый гость
    привет мамульки...
    слизь с кровью -одни из признаков колита, который могли спровоцировать не столько косточками, как самим соком - очень уж он кислый для деского ЖКТ... у нас летом было так: был запор, чтобы послабить по совету бабушки дала яблочно-морковную мякоть, неразбавленную, ложки4-5 чайных...на следующий день - понос, на второй - со слизью и кровью врач сказала - колит и ротовирус присоединился (из анализов делали копрограмму и ОАК)......

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    слизь с кровью -одни из признаков колита, который могли спровоцировать не столько косточками, как самим соком - очень уж он кислый для деского ЖКТ... у нас летом было так: был запор, чтобы послабить по совету бабушки дала яблочно-морковную мякоть, неразбавленную, ложки4-5 чайных...на следующий день - понос, на второй - со слизью и кровью врач сказала - колит и ротовирус присоединился (из анализов делали копрограмму и ОАК)......
    О,а я как раз хотела дать морковно-яблочное пюре,что еще рано?но яблоки-то даем
    02.03.2014-Костик

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    О,а я как раз хотела дать морковно-яблочное пюре,что еще рано?но яблоки-то даем
    Мне кажется яблоко и морковь тут не при чем!яблоко и морковь чуть ли не с первого прикорма и свежее в том числе и морковь и так грызёт и в пюрэ Нормас полезно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #2813
    Частый гость
    нужно яблоки брать не кислые, лучше добавлять йогурт или кефир, или сахар

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе!)) скалолазка у вас растет!))
    Ураган (как говорят просто люди на улице), для меня метеорчик, тиранозаврик )))

Чтоб было понятно: в 7 месяцев она первый раз вылезла на стул, где-то сразу после этого и на диван / через спинку на подоконник (с тех пор цветов у меня нет), ну и второе фото - 1 годик 1 месяц (это подловили, лазила и раньше).

Сейчас сервант, стол, стиралка, куда-то как-то в верхние полки... дверцы открывает давно (это понятно), сейчас научилась отодвигать стекло в серванте... в кроватку к малой, на пеленатор...

Пс у нас 3 коляски, это не способ передвижения )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #2815
    Модератор

Ахаха)))) наш человек). Классная она).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #2816
    На бутылках вообще круто!!!!!!!!
    моя на машинку залазит и к плите, качается на раковине))и на перилке от духовки.
    Меня напугала педя сегодня, говорит, что детей стало парализоввывать, тк нет прививки от полиемиелита..говорит, что на них подают в суд родители, дети, которых пострадали (они в свое время отказ от прививки написали),тк якобы врачи не предупредили о последствиях...сейчас прививают даже онкобольных деток(((пошла типа эпидемия полиемиелита((((не хочу истерить, но реально страшно!мы сейчас не можем дать ей эти капли, тк болеем.

17. Вверх #2817
    моя на машинку залазит и к плите, качается на раковине))и на перилке от духовки.
    Меня напугала педя сегодня, говорит, что детей стало парализоввывать, тк нет прививки от полиемиелита..говорит, что на них подают в суд родители, дети, которых пострадали (они в свое время отказ от прививки написали),тк якобы врачи не предупредили о последствиях...сейчас прививают даже онкобольных деток(((пошла типа эпидемия полиемиелита((((не хочу истерить, но реально страшно!мы сейчас не можем дать ей эти капли, тк болеем.
    я слабо в это все верю! Пусть доказательства предьявит...я тоже могу много чего расказать...
    Последний раз редактировалось бемби; 30.10.2015 в 11:36.

18. Вверх #2818
    Зяка,у меня такая же скалалазка растет%) нет той высоты куда она не залезие)

19. Вверх #2819
    Модератор

Да, с этой эпидемией стращают со всех сторон. Не пойму только, если такая страшная эпидемия, почему только детям капают? Взрослым же тоже надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, с этой эпидемией стращают со всех сторон. Не пойму только, если такая страшная эпидемия, почему только детям капают? Взрослым же тоже надо.
    вот меня это тоже смущает...тут что то не чисто...

Ответить в теме
Страница 141 из 362 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя