Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 194 из 261 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5209
  1. Вверх #3861
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мы тебе про Ивана, ты нам про болвана.
    Мы про то что ты несешь ответвеннось за всю свою жизнь, а ты про то что у тебя определениях нет слово измена.
    муза

2. Вверх #3862
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мы тебе про Ивана, ты нам про болвана.
    Мы про то что ты несешь ответвеннось за всю свою жизнь, а ты про то что у тебя определениях нет слово измена.
    А я вот пришел к такому умозаключению "Кенни упал с лестницы головою об ступени" (с)
    Никакого Юника на меня нет)))...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Просьба услышана - отвечаю. Я согласен, что человек, который убил - убийца. И не важно, как он убил. Но это понятие более... слово подобрать не могу... весомое и грань между "убийца" и "не убийца" более заметная, чем, скажем между "ОН ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ С КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ!" и тут уже я не приму за аксиому "занялся сексом - изменник". Вот такой вот я вот такой.
    Еще раз повторюсь: правда у каждого своя. Вы мне пишите, что я сопротивляюсь ПРАВДЕ, а я правды у вас не вижу. Правды для себя, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ (ПАСЫБА О МУДРЫ УЧЫТЭЛ ПА НИКУ Afterglow))))))))) ). Только в начале (убил - убийца, своровал - вор). Просто не хочу уже расписывать ситуации, когда человек убил в состоянии самообороны, или своровал для голодной семьи, бла-бла-бла. Это не суть дела. Просто в этих КРАЙНОСТЯХ можно найти ГРАНЬ и она будет видна намного сильнее, чем грань между "изменил-не изменил". Кто-то назовет изменой заинтересованный взгляд своей половинки на кого-то другого. А с убийством такую паралель не проведешь))))))
    Если не видишь правды в том, что если человек предал - он предатель.. ну что тут попишешь.
    У человека, считающего себя Наполеоном, тоже своя личная надуманная правда.

ПыСы. На вопрос, что я путаю, ты не ответил. Но просьба состояла именно в этом, так что всё ок.

4. Вверх #3864
    Мишка, разница в терминологии, понимаешь?) Если секс с женщиной назвать - просто пообщались, то общатся с женщинами, ведь никто не запрещает.
    Ну а письку сувать, может у нее кака непроходимость, там надо было подсобить в медицинских целях
    муза

5. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если не видишь правды в том, что если человек предал - он предатель.. ну что тут попишешь.
    У человека, считающего себя Наполеоном, тоже своя личная надуманная правда.

ПыСы. На вопрос, что я путаю, ты не ответил. Но просьба состояла именно в этом, так что всё ок.
    Ты сама, во второй раз, ответила на свой вопрос, кстати. У меня понятие предательства все-же свое. Как и слова "измена". И сексуальный аспект (как я понял из темы, акцент делается именно на это) для меня далеко не самый важный. Для меня предательство заключается несколько в иных вещах, которые к сексу, темболее единичному случаю почти не имеют отношения. Есть вещи и похуже, вот и все)
    Правду и аксиому, в том числе и понятий "измена" и "предательство", принятых обществом я могу учитывать. Но принять я её банально не смогу. Всеравно, что та-же Библия у хрюсиков. Те-же яйца, только в профиль.

6. Вверх #3866
    Мишка, разница в терминологии, понимаешь?) Если секс с женщиной назвать - просто пообщались, то общатся с женщинами, ведь никто не запрещает.
    Ну а письку сувать, может у нее кака непроходимость, там надо было подсобить в медицинских целях
    ))))) Ну, даже не в терменологии, а в понятиях. Я просто, если честно, как и spector, не считаю, что секс=измена (хотя для меня это так), а измена=секс. Но мы ж тут вроде об измене? И за измену (впрочем, как и за секс, впрочем, как и за всё, что делается добровольно, а не по принуждению) ответственен человек, а не обстоятельства. Как этого можно не понимать? А вот так. Ведь это так удобно - этого не понимать)
    Ты сама, во второй раз, ответила на свой вопрос, кстати. У меня понятие предательства все-же свое. Как и слова "измена". И сексуальный аспект (как я понял из темы, акцент делается именно на это) для меня далеко не самый важный. Для меня предательство заключается несколько в иных вещах, которые к сексу, темболее единичному случаю почти не имеют отношения. Есть вещи и похуже, вот и все)
    Правду и аксиому, в том числе и понятий "измена" и "предательство", принятых обществом я могу учитывать. Но принять я её банально не смогу. Всеравно, что та-же Библия у хрюсиков. Те-же яйца, только в профиль.
    Та ладно, оставь ты в покое тот вопрос, ответа нет очевидно, но и не надо, проехали.
    Какая разница, в чём для тебя заключается предательство? Если я зайду в тему об убийствах и начну говорить о том, что зарезать человека - это не убийство, а для меня убийство - это на санках покататься, разве будет в этом какой-то смысл? И разве человек, которого я бы зарезала, не считал бы себя убитым независимо от того, что я об этом думаю?
    Последний раз редактировалось Мишка; 04.07.2009 в 02:11.

7. Вверх #3867
    ))))) Ну, даже не в терменологии, а в понятиях. Я просто, если честно, как и spector, не считаю, что секс=измена (хотя для меня это так), а измена=секс. Но мы ж тут вроде об измене? И за измену (впрочем, как и за секс, впрочем, как и за всё, что делается добровольно, а не по принуждению) ответственен человек, а не обстоятельства. Как этого можно не понимать? А вот так. Ведь это так удобно - этого не понимать)
    Ну, предположим, для вас это 100% уверенность в обстоятельствах и уверенности в себе, которая может развеяться при сильном желании.
    А, скажем, ситуация. Не хотел, признаться, описывать...в три часа утра, ну да ладно, раз уж болтаем, то чего уж там.
    Есть парень. Мусульманин. Есть девушка, русская. Девушка верующая, её крестили в свое время, бла-бла-бла. Родители тоже верующие люди и очень ценят свою религию и вероисповидание. Она любит его, он любит её. Бла-бла-бла. Он хочет её забрать к себе и жить с ней. В общем-то правильное решение, да? Но для того, чтобы он смог на ней жениться - она должна будет принять другую веру. Веру, о которой, возможно, она даже не слышала. Вернее, слышала, но не вникала в неё. Она из любви к нему принимает эту веру и бла-бла-бла. Они живут там год-два счастливо. А потом её утомило жить с этим мужиком, в этой жуткой обстановке, где от романтики осталось разве что его небритое лицо по утрам (мягко сказано) и она в один момент берет, отрекается от этой веры и мотает назад к обиженным до сих пор на неё родителям.
    Теперь вопрос:
    1. Кто умеет играть на гитаре?
    2. Какой это удар был для родителей? Измена? Блин, да в десяток раз хуже сексуальной и попробуйте поспорить. А то тут про вагины и члены разговорились.
    3. Какой это был удар для её мужа? (комментарий ко второму вопросу)
    4. Что её ждет дальше с такой жизнью?
    Вот она была уверена, что все хорошо будет, а оказался кукиш с маслом. Вот так вот. И что тут скажешь? Когда человек берет ответственность на себя, он не всегда, возлагая на себя ответственность дает себе отчет в том, что его ждет в будущем. Далеко не всегда. Взять ответственность - это еще пол дела. А подумать, что ждет дальше не каждый сможет. Вот вам и ответственность по глупости. Бла-бла-бла.
    Ситуация реальна, любое совпадение не случайно, а специально.
    Последний раз редактировалось spector; 04.07.2009 в 02:17.

8. Вверх #3868

Та ладно, оставь ты в покое тот вопрос, ответа нет очевидно, но и не надо, проехали.
    Какая разница, в чём для тебя заключается предательство? Если я зайду в тему об убийствах и начну говорить о том, что зарезать человека - это не убийство, а для меня убийство - это на санках покататься, разве будет в этом какой-то смысл? И разве человек, которого я бы зарезала, не считал бы себя убитым независимо от того, что я об этом думаю?
    Если ты не хочешь даже подумать над моими словами и ответом, и для тебя это просто обычные буквы без смысла, то это диагноз. Опять - не путай теплое и мягкое.
    СРАЗУ РАСШИФРУЮ: не путай СОЗНАТЕЛЬНОЕ УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА и СИЮМИНУТНУЮ ПОХОТЬ. Это всеравно что член с пальцем сравнивать!

9. Вверх #3869
    Ну, предположим, для вас это 100% уверенность в обстоятельствах и уверенности в себе, которая может развеяться при сильном желании.
    А, скажем, ситуация. Не хотел, признаться, описывать...в три часа утра, ну да ладно, раз уж болтаем, то чего уж там.
    Есть парень. Мусульманин. Есть девушка, русская. Девушка верующая, её крестили в свое время, бла-бла-бла. Родители тоже верующие люди и очень ценят свою религию и вероисповидание. Она любит его, он любит её. Бла-бла-бла. Он хочет её забрать к себе и жить с ней. В общем-то правильное решение, да? Но для того, чтобы он смог на ней жениться - она должна будет принять другую веру. Веру, о которой, возможно, она даже не слышала. Вернее, слышала, но не вникала в неё. Она из любви к нему принимает эту веру и бла-бла-бла. Они живут там год-два счастливо. А потом её утомило жить с этим мужиком, в этой жуткой обстановке, где от романтики осталось разве что его небритое лицо по утрам (мягко сказано) и она в один момент берет, отрекается от этой веры и мотает назад к обиженным до сих пор на неё родителям.
    Теперь вопрос:
    1. Кто умеет играть на гитаре?
    2. Какой это удар был для родителей? Измена? Блин, да в десяток раз хуже сексуальной и попробуйте поспорить. А то тут про вагины и члены разговорились.
    3. Какой это был удар для её мужа? (комментарий ко второму вопросу)
    4. Что её ждет дальше с такой жизнью?
    Вот она была уверена, что все хорошо будет, а оказался кукиш с маслом. Вот так вот. И что тут скажешь? Когда человек берет ответственность на себя, он не всегда, возлагая на себя ответственность дает себе отчет в том, что его ждет в будущем. Далеко не всегда. Взять ответственность - это еще пол дела. А подумать, что ждет дальше не каждый сможет. Вот вам и ответственность по глупости. Бла-бла-бла.
    Ситуация реальна, любое совпадение не случайно, а специально.
    Ну-ну... Это как-то касается того, что мы обсуждаем?

Если ты не хочешь даже подумать над моими словами и ответом, и для тебя это просто обычные буквы без смысла, то это диагноз. Опять - не путай теплое и мягкое.
    СРАЗУ РАСШИФРУЮ: не путай СОЗНАТЕЛЬНОЕ УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА и СИЮМИНУТНУЮ ПОХОТЬ. Это всеравно что член с пальцем сравнивать!
    Видно, фраза понравилась?))) Я не путала, ты меня не понял, но объяснять ещё раз уже не буду - нет желания общаться в таком тоне. Оставайся Наполеоном.
    З.Ы. Ты заметил, как часто тебе кажется, что тебя не читают, читают по диагонали, не хотят подумать над твоими словами? Как ты думаешь, почему? Подумл бы над этим, что ли, ну сколько ж можно.
    И я тебе дам подсказку: тебя читают, и даже не по диагонали и понимают, что ты пишешь. Дело в другом.

10. Вверх #3870
    Член и палец вполне можно сравнить, у некоторых даже палец посимпатичнее
    муза

11. Вверх #3871
    юрист
    мир не совсем черно-белый. как не каждое лишение жизни одним другого есть убийство в смысле уголовного кодекса, так и не каждый половой акт с посторонним является изменой в психологическом плане.
    например разовый случайный спонтанный секс в отпуске или в командировке (без медицинских последствий) не несет угрозы постоянным отношениям по сравнению с серьезным ухаживанием (пока без секса), связаным с сильной влюбленностью.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3872
    Японамать

Конкретно что с чем путать? (Понимаю, что это ты написал просто так, поэтому не отвечай, конечно))
    Окей. Если человек убил - он не убийца, а Чебурашка, если своровал - он не вор, а помидорка, а если предал - то он кто угодно, но не предатель.
    Иногда путаются понитяи предательства и ошибки. Мы ж не роботы, всякое бывает. Зачем сразу "предал", Ошибся человек. Разве так не бывает?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Иногда путаются понитяи предательства и ошибки. Мы ж не роботы, всякое бывает. Зачем сразу "предал", Ошибся человек. Разве так не бывает?
    Ну так ошибся и предал. Предал по ошибке. Предал без умысла. Да, это, наверное, лучше, чем предавать, осознавая, что ты делаешь.
    Так и износиловать можно кого-то по ошибке... Ну, ошибся человек... Ужас.

14. Вверх #3874
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а вчем слабость-то?
    Извини меня,но если человек изменяет по таким глупым причинам, как - алкоголь, месть, сиюминутное желание. Это слабый человек,который не может владеть своими силами и желаниями. Которые ведутся на поводу у своей прихоти.

если человек идет на сторону - то, либо по глубокой пьяни, либо от того, что его все-таки что-то не устраивает в отношениях... причину нужно искать в том, кому изменили...
    Если его что то не устраивает в отношениях-выясни с партнёром все размолвки, сделай хоть что-то,что бы спасти их. А если нет, расходитесь на все 4 стороны и спите с кем хотите. Если человек изменяет, отношения это уж никак не спасёт.

причину нужно искать в том, кому изменили...
    Не факт, в измене виноваты оба. Да и тут часто проскальзовала мысль,что мужчины изменяют, даже не потому что их что то не устраивает в сексе, а потому,что хочется нового тела. Но природа девушке дала только одно тело и уж тут она не виновата.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Не факт, в измене виноваты оба. Да и тут часто проскальзовала мысль,что мужчины изменяют, даже не потому что их что то не устраивает в сексе, а потому,что хочется нового тела. Но природа девушке дала только одно тело и уж тут она не виновата.
    Можно подумать девушкам не хочется нового тела, но они или держат себя в руках или просто думают о том какую боль они могут приченить любящиму их человеку.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мир не совсем черно-белый. как не каждое лишение жизни одним другого есть убийство в смысле уголовного кодекса, так и не каждый половой акт с посторонним является изменой в психологическом плане.
    например разовый случайный спонтанный секс в отпуске или в командировке (без медицинских последствий) не несет угрозы постоянным отношениям по сравнению с серьезным ухаживанием (пока без секса), связаным с сильной влюбленностью.
    Т.е. твоей жене нечего переживать. Приезжаешь и рассказываешь, ну я был с этой, той и той.
    Она кивает, говорит, муж хорошо развлекся, отдохнул, покатили телегу общего быта дальше. Все чудесно
    муза

16. Вверх #3876
    Японамать

Киви, а зачем утрировать? Не надо! Не надо никому ничего говорить. Мало ли что в жизни бывает. Никто ни от чего не застрахован. Это я так, о житейских ситуациях. Клинические случае шлюх (мужского и женского пола) не рассматриваются.

17. Вверх #3877
    А как же "все тайное становится явным"?
    муза

18. Вверх #3878
    Японамать

А как же "все тайное становится явным"?
    Это страшилка для детей, шоб конфеты не воровали.

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это страшилка для детей, шоб конфеты не воровали.
    Не, люди не роботы, отпечаток остается. А неизменившая сторона часто просто закрывает глаза

И как секс может быть случайной ошибкой? Это продуманный акт двух людей.
    Споткнулся и уже в девушке? Ой! Случайно)
    Люди которые говорят что это происходит сучайно- снимают с сетбя ответственность.
    Люди говорящие об ошибке, заранее знали что это посчитают ошибкой, но все равно так сделали, надеялись, на руский авось, авось проскочит.
    Секс не бывает случайным.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 04.07.2009 в 12:44.
    муза

20. Вверх #3880
    З.Ы. Ты заметил, как часто тебе кажется, что тебя не читают, читают по диагонали, не хотят подумать над твоими словами? Как ты думаешь, почему? Подумл бы над этим, что ли, ну сколько ж можно.
    И я тебе дам подсказку: тебя читают, и даже не по диагонали и понимают, что ты пишешь. Дело в другом.
    Док..у меня проблема...мне кажется, что меня не понимают... - Что-что, что вы сейчас сказали?! Видимо, что-то случилось))) Кстати да, ты права, я действительно заметил, как ЧАСТО (согласен) ДВА ЧЕЛОВЕКА (забыла дописать, видимо?)))) ) читают по диагонали. Наверное, действительно, надо сходить к психологу. А то такое чувство, что это уже не беседа, а желание оставить последнее слово за собой))))))) Док, вот, что я хочу сказать!

Закрытая тема
Страница 194 из 261 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права