Условности постановило общество. С ними я согласен, но я не согласен с тем, когда каждый человек индивидуально мне обьясняет понимае этой условности. Уж очень мнения расходятся, знаете-ли.
Да я лично и не кричал пока что.
Не могу знать, я всего предугадать не могу. Вероятно, моего. А вероятно и нет. Ситуации тоже разные бывают. Причем, очень.
Ну блин, примеры были взяты просто с потолка. Не более))) Их может быть много, о которых я сейчас и не догадываюсь, ибо в мой мозг даже мысль не закрадется об этом.
Я понимаю, что все решения и вся ответственность за наши поступки, решения, бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, и еще сотню раз - на нас и только. Но все-же. Я так-же и прошу понять меня, что я вполне ясно не ставлю это понимание под 100%-ную уверенность. Есть моменты, когда я себя могу где-то упустить. На секунду-две. Это может выразиться и на форуме и в жизни. Так, где есть секунда, там есть и вероятность чего-то большего. И не факт, что в один момент этого не случиться. Даже если я этого не хочу - я просто это НЕ ИСКЛЮЧАЮ, тобишь, если вдруг, через десяток-два десятка лет подобное случиться - это для меня НЕ БУДЕТ неожиданностью и я НЕ БУДУ себя за это терзать много лет. Вот и все.

Социальные закладки