Букетик заказывать где-то за месяц, можно раньше или позже, это не очень важно. Главное, не за 2 дня, чтобы можно было найти нужные цветы.
Флористов обсуждали как раз 2 страницы назад![]()
| ||
Букетик заказывать где-то за месяц, можно раньше или позже, это не очень важно. Главное, не за 2 дня, чтобы можно было найти нужные цветы.
Флористов обсуждали как раз 2 страницы назад![]()
Вот сайты вам на заметку с букетиками)))
www.itisgallery.com
www.bukety.od.ua
www.tetyarosa.com.ua
У нас свадьба через один вторник (07.07). Если нас "нажухают" с парковкой, цыганами и прочей фигней, то 08.07 лично приеду и поразбиваю стекла камнями.
У меня есть сын! У него есть мать!
Тоже верно, говорят, там слишком душно...
Всем здравствуйте! Давно читаю страницы этой темы. Вот и пришло время самой писать, а точнее посоветоваться. У нас свадьба в сентябре. Думаем делать в "Доме Павловых", Фотограф - Вадим Габбасов, Музыка и ведущая - думаю Арсен и Инга. Можо какие-то свежие отзывы. И посоветуйте пожалуйта видеооператора. Заранее спасибо.
самые красивые букеты видела на сайте Иры Митинской*)
http://www.mirinka.com.ua/
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Да, красиво. Девочки, спасибо, уже договорились.
думаю, что в пределах 100 долларов. И даже дешевле) Но букеты неповторимые...)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
у меня была цена 100 долларов...но и курс другой же был...
моя Нюша 03.03.2012
Очередной отчет. 7 км.
Костюм.
То что хотели - брюки малы оказались.
Цены от 500 и выше.
Хороший костюм стоит от 1500, можно торговаться.
Шейный платок - 70 грн
Туфли будем брать в магазине.
Арка - 180 грн.
Сборная для сада.
Цветы для украшения арки
5 букетов*15 грн- 75грн
одна композиция на стол - 30 грн
2 Лианы для арки - 18 грн
Туфельки под хрусталь для "воровства", вместо моей настоящей - пара - 40 грн
Статуэтка на торт - 15 грн
Пригласительные(решили не заморачиваться)- 50 шт -25 грн
Шары из фольги сердца - 3,5 шт.
Шары обычные, цвет перламутровый - 100 шт. - 35 грн.
Продолжение следует...=)
Быть, а не казаться.
хм...прикольно. а арка из чего?? садовая....я б купила себе в сад!))))) вам вышло совершенно недорого это украшение свадьбы,еще и в прокат кому то сдать сможете
хрустальная туфелька - тоже хорошая идея
моя Нюша 03.03.2012
арка красивая, я такую не видела.
Хотели сначала ковать - но слишком дорого б получилось - только Арка вышла бы 500 уёв)
Потом решили попросить знакомого сварщика просто из Арматуры выгнуть 2 дуги и скрепить. 1 м. арматуры в районе 10 грн, если не дешевле, но тоже морока - перевозить, напрягать друга, тем более что выгинать надо с помощью чего-то))
Арка имеет штыри, которые втыкаются в землю. Металлическая. БМ сделает деревяшки в которые мы и воткнем ножки. Арку можно сделать как шире, но ниже, так и наоборот. Форма арки - восточная, она не полукруглая, а тянется вверх, как скобка математическая. =)
Идея была в том, что на прокат брать дорого, а так, мы уложимся в гривен 300-400, и она нам останется))) Можно и продать и сдать да и на дачу забрать!)))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки