В темке Полезные советы, оч.много говорено про плесень. Главное вентилятор, как я поняла.
| ||
В темке Полезные советы, оч.много говорено про плесень. Главное вентилятор, как я поняла.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Меня очень нервируют машины возле детской поликлиники на 10 линии, кинут на дороге, займут полосу и пробирайся с коляской как хочешь( А на "человеческом" асфальте перекрыто все деревом, столбом и теми же "мордами" машин... катишь коляску с оглядкой - а они еще подъезжают сзади и сигналят, так что ребенок пугается - спешат сильно!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Дебилы!!! Не могу молчать((( Видишь с коляской мамашу - объезжай от греха подальше и все! Что сложного? Ведь на машине едешь - поищи педаль газа и везде успеешь)))
Если б я гуляла на проезжей части - ловлю тапки. Но в пешеходной зоне во дворах домов - преимущество имеют пешеходы!!! Кто права не купил - обязан знать такие простые истины!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
еще часто тормозят на светофорах машину именно там, где съезд для каляски (вроде пандус называется) и ты либо пропускаешь светофор либо" спрыгиваешь" чтоб дорогу перейти, ну не ужели так нужно спешить, чтоб не затормозить на метр раньше?
А еще у меня была история, благо муж был недалеко, шла я по Героев Сталинграда с коляской и одна "дамочка" перекрыла пандус и пошла в фит кервс, пешеходы то обходят, но я с коляской, справа стоит стол-продавалка с овощами, слева газон с деревом. Протискиваюсь по газону и "спрыгиваю" коляской на дорогу с бордюра, а у меня трехколесная капелла - ей вообще не удобно так прыгать - в общем срабатывает сигнализация у машины, вылетает эта дама вся уже в спортивном и давай носится вокруг машины, смотреть не поцарапала ли я её и еще рот на меня открыла и каляску стала толкать от своей машины дальше на дорогу, да так, что она на бок чуть не завалилась (я в ручку вцепилась и еле удержала)! Я оторопела, дите проснулось, заплакало - муж услышал и прибежал на помощь - отогнал эту дамочку. У меня еще долго тогда шок не проходил, жаль тогда такой полиции не было
девочки на счем мам на дороге, расскажу историю которая произошла с нами, я никого обидеть не хочу и тем более упрекнуть..вообщем ситуация была такая, едим мы с мужем на машине,было лето, подавали заявление в ЗАГС, вот едим обратно по дорожке этой узенькой чтоб выехать на дорогу, на надо повернуть на право(повторяю едим по дороге) тут по этой же дороге "едет мамочка" с коляской и с ребенком, муж увидев все это старается дальше повернуть и ее обьехать, на что эта мама кричит нам- куда преш,не видишь помеха с права...у мужа дар речи отняло..а просто поразилась от тупости мамаши, простите пожалуйста,но это действительно так, ..был рядом тротуар, и причем нормальный, нет ей надо было идти по дороге там где машины ездят..по днепро дороге именно
это на Десантном бульваре? Если да, то там я за водителей - там есть где пешеходам ходить, но многие предпочитают по проезжей части.
Вообще респект тем водителям (чаще это женщины), которые ждут, пока ты переходишь дорогу и не успеваешь за зеленый свет с коляской перейти (например там где семья - там короткий светофор как для меня), а не наезжают на пятки или не едут перед тобой! Респект ( я им киваю))
По поводу плесени не подскажу, а вот швы... у нас тоже проблема, ванная играет, т.е. когда в нее залазишь, тт она проседает на не колько мм. Чем мы ее только не мазали.... потом строители подсказали, что нужен силикон для басейна, он очень эластичен, но замазывать строго по инструкции, уже несколько лет, проблем нет.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
А плесень я доместосом пока, но дышать не чем...
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
у меня так же было - все эти санитарные силиконы все равно плесневеют со временем. Приходилось его раз в два-три года менять. В магазинах есть дорогие средства от грибка, а моя мама просто протирает уксусной эссенцией раз в две недели и пока грибок не растетДа да, у нас тоже ванная играет. Я как раз менять буду силикон, поищу для бассейна и буду пробовать протирать уксусной эссенцией.По поводу плесени не подскажу, а вот швы... у нас тоже проблема, ванная играет, т.е. когда в нее залазишь, тт она проседает на не колько мм. Чем мы ее только не мазали.... потом строители подсказали, что нужен силикон для басейна, он очень эластичен, но замазывать строго по инструкции, уже несколько лет, проблем нет.
Вентиляция есть, но дует видать не достаточно. Хотя мы даже двери не закрываем в ванную никогда (когда там никого нет))) Но швы на кафеле чистые, плесень именно вокруг ванной.У нас та же беда. Но у нас не работает вентиляция в ванной, поэтому постоянная сырость , отсюда и плесень.
Последний раз редактировалось Тмин; 29.10.2015 в 23:32.
девочки в чем содержится желатин? кроме желе?... мне сказали употреблять желатин в большихь количествах...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Спасибо, Юльчик... да... мое правильное питание кажется накрывается медным тазом...
мне сегодня снили гипс, посмотрел врач, и сказал иди одевай обратно....
я в шоке... и так и сяк, уговорила его на голеностомный фиксатор, с условием, что мажу мазями 6 раз в день, наступаю на ногу на 10% (вопрос, как это контролировать???), делаю магниты дома, и покой-покой покой, а и вежу себя как-будто я в гипсе, и кушаю много-много желатина (я спросила сколько пачек в день?)....
потом еще позвал мою маму (она в коридоре с малой была) и сказал, что если не буду слушаться и лежать, привезти меня к нему, и он меня по шамую шею загипсует))))
короче капец... а с моим счастьем мама завтра на 3 дня уезжает...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ну желатин это конечно хорошо, а он никаких таблеток не выписал, сейчас есть очень суперские капсулы, но не дешевые, почитай о них, называется "артрон- комплекс " http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/arthron-complex/
И держись конечно,еще чуть потерпи!
Последний раз редактировалось Люлёкау; 30.10.2015 в 09:42.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Прямо в пачках покупайте желатин замачивайте его и пейте, не очень приятно, конечно, но сколько надо же сьесть сладостей, чтоб получить такую же дозу желатина? И еще, желатин крепит, так что надо продумать питание. А чтоб вкуснее было делайте молочное желе, например. А про холодцы- это вообще супер, натуральнее не придумаешь.
Ой как не приятно..
Но ты ж ела все это время молочное!?Или нет?
Лучше холодец на домашней курице и свиные копытца ..(Но от такого количества холодца и меня уже передергивает).Его можно еще теплым пить ,бульеном..
Молочка много пей можно с желе..оно еще нервы успокаивает.
Поскорее на свои две прыгай!!!
Социальные закладки