Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 662 из 919 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 18362
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    В темке Полезные советы, оч.много говорено про плесень. Главное вентилятор, как я поняла.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #13222
    Постоялец форума
    Меня очень нервируют машины возле детской поликлиники на 10 линии, кинут на дороге, займут полосу и пробирайся с коляской как хочешь( А на "человеческом" асфальте перекрыто все деревом, столбом и теми же "мордами" машин... катишь коляску с оглядкой - а они еще подъезжают сзади и сигналят, так что ребенок пугается - спешат сильно!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #13223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите! Как и чем бороться с плесенью, которая появляется вокруг ванной?? Я уже , извините, задолбалась просто! Ставили уголки пластиковые вокруг ванной - протекает вода, поменяли - та же ерунда, я лично взяла заделала шов плиточным клеем и сверху церезитом - (а ванна у нас акриловая и стоит не монолитно, можно ее убрать) так появились трещины и опять протекает вода. Пошла взяла санитарный силикон (на котром не должна появляться плесень!) - вода не протекает, но начала появляться плесень... уже я этот силикон меняла, все равно плесневеет.. Я эту плесень пыталась выводить и народными средствами и химией, не помогает. Ну как, как заделать эти швы, чтоб и вода не протекала и плесени не было?!? Ну или хотя бы подскажите действенное, проверенное средство от плесени...
    у меня так же было - все эти санитарные силиконы все равно плесневеют со временем. Приходилось его раз в два-три года менять. В магазинах есть дорогие средства от грибка, а моя мама просто протирает уксусной эссенцией раз в две недели и пока грибок не растет

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Меня очень нервируют машины возле детской поликлиники на 10 линии, кинут на дороге, займут полосу и пробирайся с коляской как хочешь( А на "человеческом" асфальте перекрыто все деревом, столбом и теми же "мордами" машин... катишь коляску с оглядкой - а они еще подъезжают сзади и сигналят, так что ребенок пугается - спешат сильно!
    Дебилы!!! Не могу молчать((( Видишь с коляской мамашу - объезжай от греха подальше и все! Что сложного? Ведь на машине едешь - поищи педаль газа и везде успеешь)))
    Если б я гуляла на проезжей части - ловлю тапки. Но в пешеходной зоне во дворах домов - преимущество имеют пешеходы!!! Кто права не купил - обязан знать такие простые истины!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #13225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Дебилы!!! Не могу молчать((( Видишь с коляской мамашу - объезжай от греха подальше и все! Что сложного? Ведь на машине едешь - поищи педаль газа и везде успеешь)))
    Если б я гуляла на проезжей части - ловлю тапки. Но в пешеходной зоне во дворах домов - преимущество имеют пешеходы!!! Кто права не купил - обязан знать такие простые истины!
    еще часто тормозят на светофорах машину именно там, где съезд для каляски (вроде пандус называется) и ты либо пропускаешь светофор либо" спрыгиваешь" чтоб дорогу перейти, ну не ужели так нужно спешить, чтоб не затормозить на метр раньше?
    А еще у меня была история, благо муж был недалеко, шла я по Героев Сталинграда с коляской и одна "дамочка" перекрыла пандус и пошла в фит кервс, пешеходы то обходят, но я с коляской, справа стоит стол-продавалка с овощами, слева газон с деревом. Протискиваюсь по газону и "спрыгиваю" коляской на дорогу с бордюра, а у меня трехколесная капелла - ей вообще не удобно так прыгать - в общем срабатывает сигнализация у машины, вылетает эта дама вся уже в спортивном и давай носится вокруг машины, смотреть не поцарапала ли я её и еще рот на меня открыла и каляску стала толкать от своей машины дальше на дорогу, да так, что она на бок чуть не завалилась (я в ручку вцепилась и еле удержала)! Я оторопела, дите проснулось, заплакало - муж услышал и прибежал на помощь - отогнал эту дамочку. У меня еще долго тогда шок не проходил, жаль тогда такой полиции не было

6. Вверх #13226
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки на счем мам на дороге, расскажу историю которая произошла с нами, я никого обидеть не хочу и тем более упрекнуть..вообщем ситуация была такая, едим мы с мужем на машине,было лето, подавали заявление в ЗАГС, вот едим обратно по дорожке этой узенькой чтоб выехать на дорогу, на надо повернуть на право(повторяю едим по дороге) тут по этой же дороге "едет мамочка" с коляской и с ребенком, муж увидев все это старается дальше повернуть и ее обьехать, на что эта мама кричит нам- куда преш,не видишь помеха с права...у мужа дар речи отняло..а просто поразилась от тупости мамаши, простите пожалуйста,но это действительно так, ..был рядом тротуар, и причем нормальный, нет ей надо было идти по дороге там где машины ездят..по днепро дороге именно

7. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девченки, помогите! Как и чем бороться с плесенью, которая появляется вокруг ванной?? Я уже , извините, задолбалась просто! Ставили уголки пластиковые вокруг ванной - протекает вода, поменяли - та же ерунда, я лично взяла заделала шов плиточным клеем и сверху церезитом - (а ванна у нас акриловая и стоит не монолитно, можно ее убрать) так появились трещины и опять протекает вода. Пошла взяла санитарный силикон (на котром не должна появляться плесень!) - вода не протекает, но начала появляться плесень... уже я этот силикон меняла, все равно плесневеет.. Я эту плесень пыталась выводить и народными средствами и химией, не помогает. Ну как, как заделать эти швы, чтоб и вода не протекала и плесени не было?!? Ну или хотя бы подскажите действенное, проверенное средство от плесени...
    У нас та же беда. Но у нас не работает вентиляция в ванной, поэтому постоянная сырость , отсюда и плесень.

8. Вверх #13228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки на счем мам на дороге, расскажу историю которая произошла с нами, я никого обидеть не хочу и тем более упрекнуть..вообщем ситуация была такая, едим мы с мужем на машине,было лето, подавали заявление в ЗАГС, вот едим обратно по дорожке этой узенькой чтоб выехать на дорогу, на надо повернуть на право(повторяю едим по дороге) тут по этой же дороге "едет мамочка" с коляской и с ребенком, муж увидев все это старается дальше повернуть и ее обьехать, на что эта мама кричит нам- куда преш,не видишь помеха с права...у мужа дар речи отняло..а просто поразилась от тупости мамаши, простите пожалуйста,но это действительно так, ..был рядом тротуар, и причем нормальный, нет ей надо было идти по дороге там где машины ездят..по днепро дороге именно
    это на Десантном бульваре? Если да, то там я за водителей - там есть где пешеходам ходить, но многие предпочитают по проезжей части.
    Вообще респект тем водителям (чаще это женщины), которые ждут, пока ты переходишь дорогу и не успеваешь за зеленый свет с коляской перейти (например там где семья - там короткий светофор как для меня), а не наезжают на пятки или не едут перед тобой! Респект ( я им киваю))

9. Вверх #13229
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    В темке Полезные советы, оч.много говорено про плесень. Главное вентилятор, как я поняла.
    Благодарю, отправлюсь на изучение)

10. Вверх #13230
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    По поводу плесени не подскажу, а вот швы... у нас тоже проблема, ванная играет, т.е. когда в нее залазишь, тт она проседает на не колько мм. Чем мы ее только не мазали.... потом строители подсказали, что нужен силикон для басейна, он очень эластичен, но замазывать строго по инструкции, уже несколько лет, проблем нет.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

11. Вверх #13231
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    А плесень я доместосом пока, но дышать не чем...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

12. Вверх #13232
    у меня так же было - все эти санитарные силиконы все равно плесневеют со временем. Приходилось его раз в два-три года менять. В магазинах есть дорогие средства от грибка, а моя мама просто протирает уксусной эссенцией раз в две недели и пока грибок не растет
    По поводу плесени не подскажу, а вот швы... у нас тоже проблема, ванная играет, т.е. когда в нее залазишь, тт она проседает на не колько мм. Чем мы ее только не мазали.... потом строители подсказали, что нужен силикон для басейна, он очень эластичен, но замазывать строго по инструкции, уже несколько лет, проблем нет.
    Да да, у нас тоже ванная играет. Я как раз менять буду силикон, поищу для бассейна и буду пробовать протирать уксусной эссенцией.
    У нас та же беда. Но у нас не работает вентиляция в ванной, поэтому постоянная сырость , отсюда и плесень.
    Вентиляция есть, но дует видать не достаточно. Хотя мы даже двери не закрываем в ванную никогда (когда там никого нет))) Но швы на кафеле чистые, плесень именно вокруг ванной.
    Последний раз редактировалось Тмин; 29.10.2015 в 23:32.

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Taffi@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Тут недавно подымали тему об браке обуви... Кто-то сталкивался с возвратом обуви в нашей "Расе" (между Бочарово и Затонсокго)?
    Я!!!!деньги мне вернули)

14. Вверх #13234
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки в чем содержится желатин? кроме желе?... мне сказали употреблять желатин в большихь количествах...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #13235
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки в чем содержится желатин? кроме желе?... мне сказали употреблять желатин в большихь количествах...
    муссы, суфле, зефир, кисели, студни (холодец в смысле, а если сделать его из куриных лапок, там много хрящиков), кот очень полезны для костей, и суставов.,конфеты желейные(более натуральные выбирать)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #13236
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Спасибо, Юльчик... да... мое правильное питание кажется накрывается медным тазом...

мне сегодня снили гипс, посмотрел врач, и сказал иди одевай обратно....
    я в шоке... и так и сяк, уговорила его на голеностомный фиксатор, с условием, что мажу мазями 6 раз в день, наступаю на ногу на 10% (вопрос, как это контролировать???), делаю магниты дома, и покой-покой покой, а и вежу себя как-будто я в гипсе, и кушаю много-много желатина (я спросила сколько пачек в день?)....
    потом еще позвал мою маму (она в коридоре с малой была) и сказал, что если не буду слушаться и лежать, привезти меня к нему, и он меня по шамую шею загипсует))))
    короче капец... а с моим счастьем мама завтра на 3 дня уезжает...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #13237
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Спасибо, Юльчик... да... мое правильное питание кажется накрывается медным тазом...

я в шоке... и так и сяк, уговорила его на голеностомный фиксатор, с условием, что мажу мазями 6 раз в день, наступаю на ногу на 10% (вопрос, как это контролировать???), делаю магниты дома, и покой-покой покой, а и вежу себя как-будто я в гипсе, и кушаю много-много желатина (я спросила сколько пачек в день?)....
    потом еще позвал мою маму (она в коридоре с малой была) и сказал, что если не буду слушаться и лежать, привезти меня к нему, и он меня по шамую шею загипсует))))
    Ну желатин это конечно хорошо, а он никаких таблеток не выписал, сейчас есть очень суперские капсулы, но не дешевые, почитай о них, называется "артрон- комплекс " http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/arthron-complex/

И держись конечно,еще чуть потерпи!
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 30.10.2015 в 09:42.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #13238

Прямо в пачках покупайте желатин замачивайте его и пейте, не очень приятно, конечно, но сколько надо же сьесть сладостей, чтоб получить такую же дозу желатина? И еще, желатин крепит, так что надо продумать питание. А чтоб вкуснее было делайте молочное желе, например. А про холодцы- это вообще супер, натуральнее не придумаешь.

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём

Ой как не приятно..
    Но ты ж ела все это время молочное!?Или нет?
    Лучше холодец на домашней курице и свиные копытца ..(Но от такого количества холодца и меня уже передергивает).Его можно еще теплым пить ,бульеном..
    Молочка много пей можно с желе..оно еще нервы успокаивает.
    Поскорее на свои две прыгай!!!

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    это на Десантном бульваре? Если да, то там я за водителей - там есть где пешеходам ходить, но многие предпочитают по проезжей части.
    Вообще респект тем водителям (чаще это женщины), которые ждут, пока ты переходишь дорогу и не успеваешь за зеленый свет с коляской перейти (например там где семья - там короткий светофор как для меня), а не наезжают на пятки или не едут перед тобой! Респект ( я им киваю))
    Да, таких "коротких" светофоров много. Я с коляской Бочарова/Днепродорогу не успеваю в один приём пройти(
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

Закрытая тема
Страница 662 из 919 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права