Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 247 из 439 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8774
  1. Вверх #4921
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, очень рекомендую данный крем. Состав натуральный, шикарный. Читайте отзывы. Я уза. уже 2 недели.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Romano
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы провериться, надо сдавать маммограмму или МРТ? У меня после 2х родов обнаружили ФКМ, пропила 3 курса и как-то все постепенно стихло. Прошло 10 лет, я опять родила, откормила долго, и после отлучения начала одна грудь побаливать, аж в шею куда-то отдает. Поехала узнать в Магни-тайм, а там такая цена!(1700 с чем-то окрашивание + 750 мрт). В онко ехать боюсь. где можно провериться? Желательно, чтобы качественно и без сидения в очередях, бо дети))) спасибо!

3. Вверх #4923
    может для начала все же на простой осмотр?

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для Romano
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может для начала все же на простой осмотр?
    а смысл? ФКМ мне уже ставили, все равно пошлют снимок делать, а потом опять к врачу.. так зачем лишние телодвижения? да и спокойнее) подскажете, где снимок сделать?

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Ну хоть УЗИ для начала, зачем облучаться сразу

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Ну хоть УЗИ для начала, зачем облучаться сразу
    Современное оборудование облучения дает меньше, чем Ваша микроволновка.

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Современное оборудование облучения дает меньше, чем Ваша микроволновка.
    Моя? Вы уверены, что она у меня имеется)

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    а смысл? ФКМ мне уже ставили, все равно пошлют снимок делать, а потом опять к врачу.. так зачем лишние телодвижения? да и спокойнее) подскажете, где снимок сделать?
    мрт я первый раз слышу чтоб назначали
    узи делают в медее хорошо
    маммограмму - в интосане

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Моя? Вы уверены, что она у меня имеется)
    Ну любой мобильный))

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    мрт я первый раз слышу чтоб назначали
    узи делают в медее хорошо
    маммограмму - в интосане
    Мрт груди делают разумеется)

11. Вверх #4931
    По надобности, если врач назначит. А если вам деньги некуда девать конечно же отправляйтесь прямо на мрт.

12. Вверх #4932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Мрт груди делают разумеется)
    Делают "вообще", но в Магнетайме и Одрексе когда спрашивали - нет "катушек" для молочной железы. Так что в Одессе с этим пролет.

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Делают "вообще", но в Магнетайме и Одрексе когда спрашивали - нет "катушек" для молочной железы. Так что в Одессе с этим пролет.
    Делают точно, но не в магнитайме

14. Вверх #4934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Я была у Берзоя и у Бондаря. Лечение назначают по-разному, но эффекта пока сильного я не наблюдаю(( Хорошо, что не хуже. На данный моент Бондарь назначил калий йодистый, серрату, прожестожель, достинекс и мастодинон.
    Берзой до этого назначал только микстуру на молоке. Хотя, мне его тоже порекомендовало сразу несколько независящих друг от друга человек. Отзывы хороши у обоих. Советую идти сразу к двоим. Лишним в таком деле это не будет. Будьте здоровы.
    Здравствуйте, а вы достинекс еще пьете?

15. Вверх #4935
    Новичок
    Просто отчаялась лечить свою ФКМастопатию (((( Была в поликлинике на Тенистой у Заволока .Лечусь уже 5месяцев тем , что назначил . И НИКАКОГО ЭФФЕКТА !!!
    А тут так хвалят .Грудь болит.Ощущение , что много времени ( 5 мес ) упущено ((( Назначил витамины , мастодинон и прожестожель. Уже почти курс лечения закончен , а болит так же как и до лечения
    Может у нас на Украине такое не лечат? Впрочим как и все остальные болезни((( и надо ехать например в Беларусь?

Теперь добавилось сбой цикла . Цикл уже третий месяц 12-13-14 дней .Тоесть критические дни 5 дней , потом через неделю после их окончания опять критические дни . Может это от Прожестожеля ?
    Надо теперь бежать к гинекологу . Одно лечим другое калечим .
    Отчаялась ((((
    Последний раз редактировалось Natalkad; 02.11.2015 в 06:22.

16. Вверх #4936
    Новичок
    Цитата Сообщение от free-lanse Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю, а не могу понять..
    к кому лучше идти к Берзой А.А. Или Бондарь в Одрекс? Или лучше к двум, чтобы быть уверенной?
    Берзой мне гинеколог посоветовала, а Бондарь, ну его славят на весь город..

Кстати, было 2 раза у Цадзикидзе, но мне не понравилось, пила достинекс, прожестожель мазала, как он назначил, а эффекта не было совсем, кисты только увеличились. Пролактин у меня был в норме, а из-за лекарств почти ноль стал, цикл стал меньше, короче, не довольна совсем.
    Это был период октябрь 2014-февраль 2015.
    Сейчас все анализы в норме, но опять же за счет приема уже других лекарств...
    О , сестра ! )))Нашла , что тоже цикл стал короче ! Может точно от прожестожеля ? так как мне было назначено Мастодинон и Прожестожель , а вам Достинекс и Прожестожель ? Я как раз закончила мазать его ( уже мажу 3 мес как и назначили ) и пока подождать с гинекологом ? может сам цикл востановиться после отмены ?

17. Вверх #4937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, очень рекомендую данный крем. Состав натуральный, шикарный. Читайте отзывы. Я уза. уже 2 недели.
    Заинтересовал данный крем , опишитесь пожалуйста , помогает при мастопатии ? То , что не навредит , уже хорошо ( как Прожестожель ) .Хотелось еще , чтоб помог .

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Natalkad Посмотреть сообщение
    Просто отчаялась лечить свою ФКМастопатию (((( Была в поликлинике на Тенистой у Заволока .Лечусь уже 5месяцев тем , что назначил . И НИКАКОГО ЭФФЕКТА !!!
    А тут так хвалят .Грудь болит.Ощущение , что много времени ( 5 мес ) упущено ((( Назначил витамины , мастодинон и прожестожель. Уже почти курс лечения закончен , а болит так же как и до лечения
    Может у нас на Украине такое не лечат? Впрочим как и все остальные болезни((( и надо ехать например в Беларусь?

Теперь добавилось сбой цикла . Цикл уже третий месяц 12-13-14 дней .Тоесть критические дни 5 дней , потом через неделю после их окончания опять критические дни . Может это от Прожестожеля ?
    Надо теперь бежать к гинекологу . Одно лечим другое калечим .
    Отчаялась ((((
    Прожестожель ничем вам повредить не мог. Это местный гормон, в кровь он не проникает. Мастодинон тоже.
    Лично моё мнение, что вам, видимо, начинать надо было с гинеколога, а потом уже мастопатию лечить...

19. Вверх #4939
    Новичок
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько ориентировочно может обойтись операция по удалению фиброаденомы в нашем онко? Предстоит операция сестре, хочется понимать, сколько нужно на лекарства, наркоз и т.д. Можно в личку. Буду очень благодарна.

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Natalkad Посмотреть сообщение
    Заинтересовал данный крем , опишитесь пожалуйста , помогает при мастопатии ? То , что не навредит , уже хорошо ( как Прожестожель ) .Хотелось еще , чтоб помог .
    прожестожель все же гормональный и лично мне он до фонаря уже. только 1 раз помог снять отек и все. скажу так. начала бальзам юзать с 5го дня цикла, очередной приход пмс едва был уловим и то в моей проблемной груди , таим где киста. Он полность натуральный т его можно использовать постоянно!

почитайте его состав и отзывы. к тому же я его " ловила" его очень быстро разбирают и надо караулить

Ответить в теме
Страница 247 из 439 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права