Дамы, очень рекомендую данный крем. Состав натуральный, шикарный. Читайте отзывы. Я уза. уже 2 недели.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Дамы, очень рекомендую данный крем. Состав натуральный, шикарный. Читайте отзывы. Я уза. уже 2 недели.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.10.2015 в 16:56.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы провериться, надо сдавать маммограмму или МРТ? У меня после 2х родов обнаружили ФКМ, пропила 3 курса и как-то все постепенно стихло. Прошло 10 лет, я опять родила, откормила долго, и после отлучения начала одна грудь побаливать, аж в шею куда-то отдает. Поехала узнать в Магни-тайм, а там такая цена!(1700 с чем-то окрашивание + 750 мрт). В онко ехать боюсь. где можно провериться? Желательно, чтобы качественно и без сидения в очередях, бо дети))) спасибо!
может для начала все же на простой осмотр?
Ну хоть УЗИ для начала, зачем облучаться сразу
По надобности, если врач назначит. А если вам деньги некуда девать конечно же отправляйтесь прямо на мрт.
Просто отчаялась лечить свою ФКМастопатию (((( Была в поликлинике на Тенистой у Заволока .Лечусь уже 5месяцев тем , что назначил . И НИКАКОГО ЭФФЕКТА !!!
А тут так хвалят .Грудь болит.Ощущение , что много времени ( 5 мес ) упущено ((( Назначил витамины , мастодинон и прожестожель. Уже почти курс лечения закончен , а болит так же как и до лечения
Может у нас на Украине такое не лечат? Впрочим как и все остальные болезни((( и надо ехать например в Беларусь?
Теперь добавилось сбой цикла . Цикл уже третий месяц 12-13-14 дней .Тоесть критические дни 5 дней , потом через неделю после их окончания опять критические дни . Может это от Прожестожеля ?
Надо теперь бежать к гинекологу . Одно лечим другое калечим .
Отчаялась ((((
Последний раз редактировалось Natalkad; 02.11.2015 в 06:22.
О , сестра ! )))Нашла , что тоже цикл стал короче ! Может точно от прожестожеля ? так как мне было назначено Мастодинон и Прожестожель , а вам Достинекс и Прожестожель ? Я как раз закончила мазать его ( уже мажу 3 мес как и назначили ) и пока подождать с гинекологом ? может сам цикл востановиться после отмены ?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько ориентировочно может обойтись операция по удалению фиброаденомы в нашем онко? Предстоит операция сестре, хочется понимать, сколько нужно на лекарства, наркоз и т.д. Можно в личку. Буду очень благодарна.
прожестожель все же гормональный и лично мне он до фонаря уже. только 1 раз помог снять отек и все. скажу так. начала бальзам юзать с 5го дня цикла, очередной приход пмс едва был уловим и то в моей проблемной груди , таим где киста. Он полность натуральный т его можно использовать постоянно!
почитайте его состав и отзывы. к тому же я его " ловила" его очень быстро разбирают и надо караулить
Социальные закладки