|
Лежать скорее всего буду весь срок. Пойду на УЗИ через 3-4 недели, на третье плановое. Если плацента так и не поднимется, что маловероятно, то лежу до последнего((( это не весело, тяжело, мужа рядом нет, постоянно в четырёх стенах, с разными людьми. Иногда срываюсь, но это нормально.
И скорее всего, что будет кесарево сечение. Тоже сначала поплакала, а теперь готовлюсь(
Думаю, что дотяну без проблем до 36-38 недель, надеюсь только на лучшее. Раньше не нужно, пупсу будет тяжко. Поэтому я готова лежать сдесь 2-3 месяца. А ПДР у нас на конец января.
Да, тяжеленькая беременность...((
Моя сотрудница сейчас тоже легла в больницу..с токсикозом..и это только начало беременности..Дай Бог всем нам терпения и здоровья..
Айришка, пол пути пройдено! И так героиня..На что будущая мама не пойдет ради своего малыша.
Ты чем-то себя развлекаешь? Ноут с фильмами, планшет, книжечка?
Только с узи, уже 32 недели. Вроде все нормально, только обвитие одно есть, но доплер нормальный. Весит наш мальчик 1966 г. и на 3д изображение, нос точно как у дочки был, когда она родилась.Всё хорошо, но блин так устаю. Если б можно было б рожать уже без последствий для ребенка, пошла б не задумываясь. Срок родов 20-24 декабря, как дожить?)
Ничего, мы сильные и все переживем!))))
За четыре недели в роддоме прочитала две книги, третью на телефоне. Одна ещё лежит в тумбочке и штук 10 минимум в телефоне.
Посмотрела 2 сериала на серий 10.
Построила кучу планов))))
Спланировала несколько пледов, которые необходимо связать, осталось только нитки купить).
Вчера начала смотреть видео с Комаровским, передачки про новорожденных и все что с этим связано. Думаю, кого б ещё посмотреть-послушать.
Ноутбук пока не приносил муж, не хочу, но думаю, что скоро попрошу. Вечно сидеть в телефоне надоело.
Еще бы на таком сроке не уставать)))) Так не терпится уже родить?)))
Большинство дам оч боятся этого момента))))
ООО так ты почти на курорте, столько развлекаловок))))
А вот пледик связать вообще супер...Здорово, когда умеешь...Только так время убьешь..
Так что мужу поручение купить красивые ниточки!)))))
Кто-то дрейфить и не заканчивал. )))))
Какая ты молодец, какая умница, просто слов нет! Держись, дружок, что же делать. У тебя все должно получиться, ты же так стараешься и так много делаешь для этого!
Вот тебе хотя бы вязальный сайт с нитками, спицами и схемами. Может, он тебя развлечет немного...
Кстати, девочки, на этом сайте много симпатичных пинеточек по очень классным ценам. И можно попросить, чтоб связали нужный размер.![]()
Привет девочки. Как только болезнь - назоферон в нос по два пшика. 10 дней. Лук и чеснок нарезать мелко и растащить по дому. Есть самим. Да, гадко, но лечит! Имбирь! Много жидкости. Без газа. Меньше еды чтоб организм силы тратил на болячку. Темпу сбиваю только если больше 38.5
По-поводу покупок. Я конвертом буду пользоваться. Плюс от трех мес комбез взяла. Маломерный. А так принцип всегда один и тот же-что на себя, то и на ребенка +1-2 вещи.
Лежать так долго на сохранении это уже геройство. Ох уж эти детки нам даются!!!
Я все больше и больше из-за грыжи переживаю. Как бы мне там не сделали кс. Не хотелось бы.
Сегодня хоть первый день когда я себя чувствую с силами жизненными. И то блин куча домашних дел((((
Вода дня как обычно Поляна Квасова. Поела овощной супчик и опять горим!((( хоть не ешь ничего.
Мучаюсь где б купить штаны зимние малому.
Цены даже на распродажах от 20 уе
Быть, а не казаться.
Я с ними на ОЛХ общалась и они попросили сделать заказ на их сайте на пром.юа
Вот такой комод заказала http://nikitenko.uaprom.net/p4109070-komod-pelenalnyj-9070sm.html
цвет слоновая кость, с телескопическим шариковым механизмом и шириной в 50 см. В сцмме 2100 грн, сегодня позвонили и сказали что завтра будут уже отправлять. Телескопические направляющие сейчас самые лучшие что могут предложить... есть у них роликовые механизмы- но это ужас- обычно используют для столов под клавиатуру.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
о-о, с этого места можно поподробнее?)
ты просто героиня!
В коляску, мое мнение, лучше плед - ты и так малыша будешь одевать на улицу зимой тепло, а с одеялком будет и слишком тесно, и, может быть, излишне тепло.
Поп поводу порошка - старшему брала почти всегда Ушастый Нянь. Но тогда бесфосфатными особо не интересовалась) В последнее время нравится Green&Clean - бесфосфатный и есть детский, буду брать сначала его, а там как пойдет
не стоит! Если все-таки есть сомнения, сделай КТГ (его делают, кажется, с 22 недели). А так у тебя срок еще не очень большой - ты можешь просто не всегда чувствовать, когда детка шевелится
не расстраивайся - врачи выбирают тот метод родоразрешения, который лучше для малыша. Сколько девочек родили с КС - и все отлично, и отходят быстро, и шва не видно.
ого, какой богатырь) мы с тобой рядышком - у меня ПДР на недельку позже)
спасибо! буду узнавать)
Последний раз редактировалось Katyonok; 29.10.2015 в 15:56.
Все привет )), у меня сегодня выдался настоящий беременный день: сгоняли с мелкой в магаз скупились, закинули продукты домой и гулять часа на 2-3, потом вмяла 300гр. творожного десерта с шоколадом (терпеть не могу сочитание кисломолочного и сладкого), потом зававлилась на 2 часа спать и после сна схомячила еще 300гр того же, а теперь все это заедаю квашеной капустой с чаем, полное извращение....... дома бардак, а мне все лень и сопли меня тоже догнали ((. А еще включила бабский сериал, тоже не в моем духе. Единственное полезное - делаю плов, а так просто состояние овоща, вот только лежать бы и все.
п.с. в сельпо вкусная капуста квашенная в ведерках ТМ Чудова марка, пишут только капуста, соль, морковка без всяких усилителей вкуса и прочего, может и врут, но вкусно, уже пол ведерка вмяла под чаек и сериальчик.
26.12.2012 ))))
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Сама из деток 2013. Стирала вещи ушастым нянем, пока не посмотрела состав. Сейчас перешла на детский порошок известной фирмы (писать не буду какой, а то скажут что рекламирую). Если надо пишите в личку отвечу. Да он дорогой, но для меня здоровье моего ребенка важнее.
И немного не по теме: вяжу крючком (http://forumodua.com/showthread.php?t=2742365&p=59024506#post59024506). Ассортимент разный. Цены приемлемые.
Лапочка дочка - 07.08.2013
капец! пол кг сладкого десерта..пол ведра кислой капусты и сладкий чаек...
ну даёшь!
я сама овощ..всего лишь 21 неделя..правда, простужена..но все же...по дому себя заставляю что-либо делать..Вчера в шкафах весь день перебирала..то переставить местами нужно было вещи, то просто найти место для других...И все с перерывами делала..
Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорогие маленькие паласики для прихожки, для балкон, в ванную..
Ну, я кручусь возле мульти, а там глоток чая, и вилочка капусты ), сама в шоке. Изжога сегодня меня еще не посетила, даже странно.
п.с. чай не сладкий, я чай и кофе без сахара пью уже лет 10-15
26.12.2012 ))))
Кстати, девочки- кто вчера был в Чико на лекции? как лекция? интересная была?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Муж афлубин купил капельки, уже употребляю и малому даю) оксолиновая мазь тоже есть, но блин забываю мазаться
Ох... Очень надеюсь, что так и будет)))))
Айришечка, держись там!!! Держим за тебя кулачки, ты большая умничка, что не унываешь и мыслишь позитивно, так держать!!!)) все обязательно будет хорошо!!!!!)
Я сегодня очень энергичная))) поубирала, кушать наготовила, ииии вещи в роддом собраны!!!))) даже соски и бутылку прокипятила и сложила уже на всякий случай)) осталось докинуть зуб. Щетку, шампунь и т.д, но это я точно успею))) получилось 3 больших пакета с Сильпо, один в родзал вещи мне и малышу, второй в послеродовое ( постель, одежда, полотенца) и третий пакет гигиена для меня и малыша. Ещё есть пакетик на выписку с конвертом и костюмом, но то уже потом))) короче день прошёл не зря)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Социальные закладки