Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 738 из 1258 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 25160
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Думаю, что переживать не стоит. Ты же чувствуешь его постоянно?
    Мой тоже пока очень ласковый и нежный, чувствую как он там плавает и двигается. Бьется сильно не часто, зависит ещё от его положения в животике)))))
    Я вчера ночью проснулась, а сын начал переворачиваться конкретно, именно развернулся. Живот стал квадратный, почувствовала где его голова и попочка. В итоге он так лёг, что у меня живот появился нормальный. А то я аж комплексовать начала, что животик только ниже пупка был, а выше - пустота. Наверно поперёк лежал. Теперь вроде головой вниз и вдоль. И в верхней половине живота теперь не пусто))))))
    Ну сегодня более-менее...слава Богу..А так..почти не чувствовала(
    Слушай, ну тебе вообще не позавидуешь( Ничего, будет легко в бою!!!
    Что говорят врачи?

2. Вверх #14742
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ну сегодня более-менее...слава Богу..А так..почти не чувствовала(
    Слушай, ну тебе вообще не позавидуешь( Ничего, будет легко в бою!!!
    Что говорят врачи?
    Лежать скорее всего буду весь срок. Пойду на УЗИ через 3-4 недели, на третье плановое. Если плацента так и не поднимется, что маловероятно, то лежу до последнего((( это не весело, тяжело, мужа рядом нет, постоянно в четырёх стенах, с разными людьми. Иногда срываюсь, но это нормально.
    И скорее всего, что будет кесарево сечение. Тоже сначала поплакала, а теперь готовлюсь(
    Думаю, что дотяну без проблем до 36-38 недель, надеюсь только на лучшее. Раньше не нужно, пупсу будет тяжко. Поэтому я готова лежать сдесь 2-3 месяца. А ПДР у нас на конец января.

3. Вверх #14743
    Лежать скорее всего буду весь срок. Пойду на УЗИ через 3-4 недели, на третье плановое. Если плацента так и не поднимется, что маловероятно, то лежу до последнего((( это не весело, тяжело, мужа рядом нет, постоянно в четырёх стенах, с разными людьми. Иногда срываюсь, но это нормально.
    И скорее всего, что будет кесарево сечение. Тоже сначала поплакала, а теперь готовлюсь(
    Думаю, что дотяну без проблем до 36-38 недель, надеюсь только на лучшее. Раньше не нужно, пупсу будет тяжко. Поэтому я готова лежать сдесь 2-3 месяца. А ПДР у нас на конец января.
    Да, тяжеленькая беременность...((
    Моя сотрудница сейчас тоже легла в больницу..с токсикозом..и это только начало беременности..Дай Бог всем нам терпения и здоровья..
    Айришка, пол пути пройдено! И так героиня..На что будущая мама не пойдет ради своего малыша.
    Ты чем-то себя развлекаешь? Ноут с фильмами, планшет, книжечка?

4. Вверх #14744
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Только с узи, уже 32 недели. Вроде все нормально, только обвитие одно есть, но доплер нормальный. Весит наш мальчик 1966 г. и на 3д изображение, нос точно как у дочки был, когда она родилась. Всё хорошо, но блин так устаю. Если б можно было б рожать уже без последствий для ребенка, пошла б не задумываясь. Срок родов 20-24 декабря, как дожить?)

5. Вверх #14745
    Частый гость Аватар для Айришка
    Да, тяжеленькая беременность...((
    Моя сотрудница сейчас тоже легла в больницу..с токсикозом..и это только начало беременности..Дай Бог всем нам терпения и здоровья..
    Айришка, пол пути пройдено! И так героиня..На что будущая мама не пойдет ради своего малыша.
    Ты чем-то себя развлекаешь? Ноут с фильмами, планшет, книжечка?
    Ничего, мы сильные и все переживем!))))
    За четыре недели в роддоме прочитала две книги, третью на телефоне. Одна ещё лежит в тумбочке и штук 10 минимум в телефоне.
    Посмотрела 2 сериала на серий 10.
    Построила кучу планов))))
    Спланировала несколько пледов, которые необходимо связать, осталось только нитки купить).
    Вчера начала смотреть видео с Комаровским, передачки про новорожденных и все что с этим связано. Думаю, кого б ещё посмотреть-послушать.
    Ноутбук пока не приносил муж, не хочу, но думаю, что скоро попрошу. Вечно сидеть в телефоне надоело.

6. Вверх #14746
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Только с узи, уже 32 недели. Вроде все нормально, только обвитие одно есть, но доплер нормальный. Весит наш мальчик 1966 г. и на 3д изображение, нос точно как у дочки был, когда она родилась. Всё хорошо, но блин так устаю. Если б можно было б рожать уже без последствий для ребенка, пошла б не задумываясь. Срок родов 20-24 декабря, как дожить?)
    Еще бы на таком сроке не уставать)))) Так не терпится уже родить?)))
    Большинство дам оч боятся этого момента))))
    За четыре недели в роддоме прочитала две книги, третью на телефоне. Одна ещё лежит в тумбочке и штук 10 минимум в телефоне.
    Посмотрела 2 сериала на серий 10.
    Построила кучу планов))))
    Спланировала несколько пледов, которые необходимо связать, осталось только нитки купить).
    Вчера начала смотреть видео с Комаровским, передачки про новорожденных и все что с этим связано. Думаю, кого б ещё посмотреть-послушать.
    Ноутбук пока не приносил муж, не хочу, но думаю, что скоро попрошу. Вечно сидеть в телефоне надоело.
    ООО так ты почти на курорте, столько развлекаловок))))
    А вот пледик связать вообще супер...Здорово, когда умеешь...Только так время убьешь..
    Так что мужу поручение купить красивые ниточки!)))))

7. Вверх #14747
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ~Alenka~, здоровья твоим мужчинам!

Девочки, вы тут о справках говорили... Мне дали вот эту справку в 30 недель - декретную. Что с ней делать? Я работала неофициально, даже трудовой нет. Справка эта мне вообще нужна?
    С малым было проще - я тогда еще училась, отвозила в вуз
    Не знаю как у вас на раене))) но мы числимся в Суворовском, туда сначала звонить надо и записываться, я две недели назад записалась, запись уже шла на декабрь, говорят время и номер кабинета, пойдете оформите больничный ( где то 1200-1400))))))

8. Вверх #14748
    Живет на форуме

Уууу...кто-то начинает дрейфить)))))
    Кто-то дрейфить и не заканчивал. )))))

Какая ты молодец, какая умница, просто слов нет! Держись, дружок, что же делать. У тебя все должно получиться, ты же так стараешься и так много делаешь для этого!

Вот тебе хотя бы вязальный сайт с нитками, спицами и схемами. Может, он тебя развлечет немного...

Кстати, девочки, на этом сайте много симпатичных пинеточек по очень классным ценам. И можно попросить, чтоб связали нужный размер.

9. Вверх #14749
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Как только болезнь - назоферон в нос по два пшика. 10 дней. Лук и чеснок нарезать мелко и растащить по дому. Есть самим. Да, гадко, но лечит! Имбирь! Много жидкости. Без газа. Меньше еды чтоб организм силы тратил на болячку. Темпу сбиваю только если больше 38.5

По-поводу покупок. Я конвертом буду пользоваться. Плюс от трех мес комбез взяла. Маломерный. А так принцип всегда один и тот же-что на себя, то и на ребенка +1-2 вещи.

Лежать так долго на сохранении это уже геройство. Ох уж эти детки нам даются!!!

Я все больше и больше из-за грыжи переживаю. Как бы мне там не сделали кс. Не хотелось бы.
    Сегодня хоть первый день когда я себя чувствую с силами жизненными. И то блин куча домашних дел((((

Вода дня как обычно Поляна Квасова. Поела овощной супчик и опять горим!((( хоть не ешь ничего.

Мучаюсь где б купить штаны зимние малому.
    Цены даже на распродажах от 20 уе
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    А где конкретно заказывали? И какая там фурнитура?(направляющие интересуют)
    Я с ними на ОЛХ общалась и они попросили сделать заказ на их сайте на пром.юа

Вот такой комод заказала http://nikitenko.uaprom.net/p4109070-komod-pelenalnyj-9070sm.html
    цвет слоновая кость, с телескопическим шариковым механизмом и шириной в 50 см. В сцмме 2100 грн, сегодня позвонили и сказали что завтра будут уже отправлять. Телескопические направляющие сейчас самые лучшие что могут предложить... есть у них роликовые механизмы- но это ужас- обычно используют для столов под клавиатуру.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Иди с ней в собес, хоть какую-то денежку получишь...
    о-о, с этого места можно поподробнее?)
    Всем приветик)))
    Продолжаю я лежать в роддоме...
    Что ещё докупить в коляску или так просто - одеялко или плед? И какой? Склоняюсь к пледу больше.
    Какой порошок купить для детских вещей - Ушастый нянь или лучше просто безфосфатный?
    И какой комбез? Малыш должен родиться в январе. Брать такой, чтоб хватило только на эту зиму? Или есть такие, что и потом можно пристегнуть ножки и в годик носить. Короче, в раздумьях.

Короче, голова кругом, спрашиваю у девочек, которые идут рожать, у всех по разному.
    ты просто героиня!
    В коляску, мое мнение, лучше плед - ты и так малыша будешь одевать на улицу зимой тепло, а с одеялком будет и слишком тесно, и, может быть, излишне тепло.
    Поп поводу порошка - старшему брала почти всегда Ушастый Нянь. Но тогда бесфосфатными особо не интересовалась) В последнее время нравится Green&Clean - бесфосфатный и есть детский, буду брать сначала его, а там как пойдет
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
    Девочки, стоит или не стоит сильно переживать, когда малеча в животике тихенькая?
    Я пока болела дома, почти ее не чувствовала( Сегодня вышла на работу, уже получше дело обстоит..
    не стоит! Если все-таки есть сомнения, сделай КТГ (его делают, кажется, с 22 недели). А так у тебя срок еще не очень большой - ты можешь просто не всегда чувствовать, когда детка шевелится
    не расстраивайся - врачи выбирают тот метод родоразрешения, который лучше для малыша. Сколько девочек родили с КС - и все отлично, и отходят быстро, и шва не видно.
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    ого, какой богатырь) мы с тобой рядышком - у меня ПДР на недельку позже)
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас на раене))) но мы числимся в Суворовском, туда сначала звонить надо и записываться, я две недели назад записалась, запись уже шла на декабрь, говорят время и номер кабинета, пойдете оформите больничный ( где то 1200-1400))))))
    спасибо! буду узнавать)
    Последний раз редактировалось Katyonok; 29.10.2015 в 15:56.

12. Вверх #14752
    Посетитель Аватар для st@sya
    Все привет )), у меня сегодня выдался настоящий беременный день: сгоняли с мелкой в магаз скупились, закинули продукты домой и гулять часа на 2-3, потом вмяла 300гр. творожного десерта с шоколадом (терпеть не могу сочитание кисломолочного и сладкого), потом зававлилась на 2 часа спать и после сна схомячила еще 300гр того же, а теперь все это заедаю квашеной капустой с чаем, полное извращение....... дома бардак, а мне все лень и сопли меня тоже догнали ((. А еще включила бабский сериал, тоже не в моем духе. Единственное полезное - делаю плов, а так просто состояние овоща, вот только лежать бы и все.

п.с. в сельпо вкусная капуста квашенная в ведерках ТМ Чудова марка, пишут только капуста, соль, морковка без всяких усилителей вкуса и прочего, может и врут, но вкусно, уже пол ведерка вмяла под чаек и сериальчик.
    26.12.2012 ))))

13. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Все привет )), у меня сегодня выдался настоящий беременный день: сгоняли с мелкой в магаз скупились, закинули продукты домой и гулять часа на 2-3, потом вмяла 300гр. творожного десерта с шоколадом (терпеть не могу сочитание кисломолочного и сладкого), потом зававлилась на 2 часа спать и после сна схомячила еще 300гр того же, а теперь все это заедаю квашеной капустой с чаем, полное извращение....... дома бардак, а мне все лень и сопли меня тоже догнали ((. А еще включила бабский сериал, тоже не в моем духе. Единственное полезное - делаю плов, а так просто состояние овоща, вот только лежать бы и все.

п.с. в сельпо вкусная капуста квашенная в ведерках ТМ Чудова марка, пишут только капуста, соль, морковка без всяких усилителей вкуса и прочего, может и врут, но вкусно, уже пол ведерка вмяла под чаек и сериальчик.
    т.е. ты сейчас кушает квашенную капусту и запиваешь ее чаем??????

14. Вверх #14754
    Посетитель Аватар для Sovenok
    Всем приветик)))
    Продолжаю я лежать в роддоме. Сделали снова УЗИ, правда к Златовой не попала, а к мужику не разговорчивому. Ничего не рассказал, на руки распечатку не дал, даже вес ребёнка не сказал. Плацента наша низко, краевое предлежание(((((( Я поплакала, расстроилась, но собралась силами. Что ж поделать? Гемоглобин слегка упал, выписали Ферсинол. И поставили укольчики Дексаметазона, чтоб подготовить лёгкие малыша, если вдруг что. Но нам ещё очень рано, только пошла 28 неделька.
    Домой не отпускают и гулять всё так же только на крыльце(.
    Девочки в палате постоянно меняются, кто пару дней лежит, кто неделю. Не скучно. Уже и имена не всегда запоминаю. Многие уходят рожать) Потом встречаемся в коридорах, это так классно, они еле ходят, но самые счастливые!)))
    Начала писать списки и ломать голову, где покупать и заказывать вещички и все остальное. Напрягла кумушек своих, чтоб торбы мне для малыша собрали. А то муж не шарит, посторонних просить не хочу. Мамы тоже нет( Планирую в воскресенье отпроситься у доброго доктора на прогулку, хочу на рынок пойти, посмотреть человечки хотя-бы для роддома. Хоть с кроваткой и коляской проще, это есть)))) Нужны только постелька и матрасик.

Есть много вопросов.
    Что ещё докупить в коляску или так просто - одеялко или плед? И какой? Склоняюсь к пледу больше.
    Какой порошок купить для детских вещей - Ушастый нянь или лучше просто безфосфатный?
    И какой комбез? Малыш должен родиться в январе. Брать такой, чтоб хватило только на эту зиму? Или есть такие, что и потом можно пристегнуть ножки и в годик носить. Короче, в раздумьях.

Короче, голова кругом, спрашиваю у девочек, которые идут рожать, у всех по разному.
    Девочки, извините, что вмешиваюсь. Сама из деток 2013. Стирала вещи ушастым нянем, пока не посмотрела состав. Сейчас перешла на детский порошок известной фирмы (писать не буду какой, а то скажут что рекламирую). Если надо пишите в личку отвечу. Да он дорогой, но для меня здоровье моего ребенка важнее.
    И немного не по теме: вяжу крючком (http://forumodua.com/showthread.php?t=2742365&p=59024506#post59024506). Ассортимент разный. Цены приемлемые.
    Лапочка дочка - 07.08.2013

15. Вверх #14755
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение

капец! пол кг сладкого десерта..пол ведра кислой капусты и сладкий чаек... ну даёшь!

я сама овощ..всего лишь 21 неделя..правда, простужена..но все же...по дому себя заставляю что-либо делать..Вчера в шкафах весь день перебирала..то переставить местами нужно было вещи, то просто найти место для других...И все с перерывами делала..

Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорогие маленькие паласики для прихожки, для балкон, в ванную..

16. Вверх #14756
    Посетитель Аватар для st@sya
    Ну, я кручусь возле мульти, а там глоток чая, и вилочка капусты ), сама в шоке. Изжога сегодня меня еще не посетила, даже странно.

п.с. чай не сладкий, я чай и кофе без сахара пью уже лет 10-15
    26.12.2012 ))))

17. Вверх #14757
    капец! пол кг сладкого десерта..пол ведра кислой капусты и сладкий чаек... ну даёшь!

я сама овощ..всего лишь 21 неделя..правда, простужена..но все же...по дому себя заставляю что-либо делать..Вчера в шкафах весь день перебирала..то переставить местами нужно было вещи, то просто найти место для других...И все с перерывами делала..

Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорогие маленькие паласики для прихожки, для балкон, в ванную..
    в новой линии можно посмотреть в обрезках так сказать... у них почти всегда есть остатки и дешевле выходит... если что могут заоверлочить

18. Вверх #14758
    Кстати, девочки- кто вчера был в Чико на лекции? как лекция? интересная была?

19. Вверх #14759
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже на днях пришел простуженньй, мьІ теперь по разньІм комнатам, если можно нам пить афлубин то может и стоит попить, я оксолиновой мазью под нос пользуюсь ну и мне очень помогает для профилактики чай с облепихи, я еще вначале беременности прочитала, что она нам ну очень полезна и противопоказаний нет, часто меня спасала когда не важно себя чувствовала
    Муж афлубин купил капельки, уже употребляю и малому даю) оксолиновая мазь тоже есть, но блин забываю мазаться
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Уууу...кто-то начинает дрейфить)))))
    Аленка, как выйдешь из роддома, как расскажешь всем нам, как это классно и легко рожать..и все мы будем ждать с огромным нетерпением и ничего не бояться!!!!)))))))

т..
    Ох... Очень надеюсь, что так и будет)))))

Айришечка, держись там!!! Держим за тебя кулачки, ты большая умничка, что не унываешь и мыслишь позитивно, так держать!!!)) все обязательно будет хорошо!!!!!)

Я сегодня очень энергичная))) поубирала, кушать наготовила, ииии вещи в роддом собраны!!!))) даже соски и бутылку прокипятила и сложила уже на всякий случай)) осталось докинуть зуб. Щетку, шампунь и т.д, но это я точно успею))) получилось 3 больших пакета с Сильпо, один в родзал вещи мне и малышу, второй в послеродовое ( постель, одежда, полотенца) и третий пакет гигиена для меня и малыша. Ещё есть пакетик на выписку с конвертом и костюмом, но то уже потом))) короче день прошёл не зря)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

20. Вверх #14760
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что вмешиваюсь. Сама из деток 2013. Стирала вещи ушастым нянем, пока не посмотрела состав. Сейчас перешла на детский порошок известной фирмы (писать не буду какой, а то скажут что рекламирую). Если надо пишите в личку отвечу. Да он дорогой, но для меня здоровье моего ребенка важнее.
    И немного не по теме: вяжу крючком (http://forumodua.com/showthread.php?t=2742365&p=59024506#post59024506). Ассортимент разный. Цены приемлемые.
    Я тоже читала о ушастом няне, очень много плохих отзьІвов по составу, может что то другое лучше поискать

Закрытая тема
Страница 738 из 1258 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя