Сообщение от
Айришка
Всем приветик)))
Продолжаю я лежать в роддоме. Сделали снова УЗИ, правда к Златовой не попала, а к мужику не разговорчивому. Ничего не рассказал, на руки распечатку не дал, даже вес ребёнка не сказал. Плацента наша низко, краевое предлежание(((((( Я поплакала, расстроилась, но собралась силами. Что ж поделать? Гемоглобин слегка упал, выписали Ферсинол. И поставили укольчики Дексаметазона, чтоб подготовить лёгкие малыша, если вдруг что. Но нам ещё очень рано, только пошла 28 неделька.
Домой не отпускают и гулять всё так же только на крыльце(.
Девочки в палате постоянно меняются, кто пару дней лежит, кто неделю. Не скучно. Уже и имена не всегда запоминаю. Многие уходят рожать) Потом встречаемся в коридорах, это так классно, они еле ходят, но самые счастливые!)))
Начала писать списки и ломать голову, где покупать и заказывать вещички и все остальное. Напрягла кумушек своих, чтоб торбы мне для малыша собрали. А то муж не шарит, посторонних просить не хочу. Мамы тоже нет( Планирую в воскресенье отпроситься у доброго доктора на прогулку, хочу на рынок пойти, посмотреть человечки хотя-бы для роддома. Хоть с кроваткой и коляской проще, это есть)))) Нужны только постелька и матрасик.
Есть много вопросов.
Что ещё докупить в коляску или так просто - одеялко или плед? И какой? Склоняюсь к пледу больше.
Какой порошок купить для детских вещей - Ушастый нянь или лучше просто безфосфатный?
И какой комбез? Малыш должен родиться в январе. Брать такой, чтоб хватило только на эту зиму? Или есть такие, что и потом можно пристегнуть ножки и в годик носить. Короче, в раздумьях.
Короче, голова кругом, спрашиваю у девочек, которые идут рожать, у всех по разному.
Социальные закладки