Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 737 из 1258 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 25160
  1. Вверх #14721
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Уже полегче. Но слабость еще есть. Кто рожает в декабре что у вас в планах? Чем занимаетесь? Как подготавливаетесь?

Столько дел скопилось.;(

Ко мне приходили, стала на пороге, ничего не осматривала. Просто чет записала и ушла.
    Аленка, ты там поправляйся поскорее!

У меня в декабре 20го ПДР. Пока еще даже работаю. У меня график плавающий, на следующей неделе еще на.экзаменах, наверное, поприсутствую.
    Пока что по-тихоньку собираюсь покупать нужности в роддом.

Хочу купить еще кресло-качалку. Никто недавно не брал? Мне надо прочненькое, чтоб мужа выдержало тоже)))

2. Вверх #14722
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Спасибо, девочки. Уже полегче. Но слабость еще есть. Кто рожает в декабре что у вас в планах? Чем занимаетесь? Как подготавливаетесь?

Столько дел скопилось.;(

Ко мне приходили, стала на пороге, ничего не осматривала. Просто чет записала и ушла.
    У меня все как обычно, готовка, уборка, гуляния с малым плюс добавилась передродовая суета и все тяжелей и дольше делаю( по прежнему жду диван, чтоб навести красоту в детской и переселить малого туда)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #14723
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Доброй носки всем)

Читаю про ваши узишки и тихо вздыхаю. Девочки, а на 3е плановое узи слегка простуженой можно? Я же опять простудилась, делаю все, что могу, что бы побыстрее выкоробкаться...А врач назначила плановое на этой неделе с доплером....Мне лучше, и я не заразная), но не скажется простуда на узи?
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я заказывала на OLX , по стоимости 2100 и доставка гривен 300 наверное из Киева. Мехнизмы должны быть норм и глубина 50 см как я хотела... а то много где всего 43 см. Заказала в понедельник, в пятницу должны уже отправить, наверное получу Новой Почтой на след неделе.

Я Тержинан первый пробовала, не помогло, потом полежинакс и еще какая то хрень, не помню... тоже не помогло, теперь еще два препарата назначили... блин оно все такое дорогое а толку мне никакого от них
    А где конкретно заказывали? И какая там фурнитура?(направляющие интересуют)
    Девочки привет. Опять отправление. Сори за списки. Как станет легче зсймусь. Сил нет вобще. До 6 утра рвота желчью и прочие "туалетные прелести". Как мне все это надоело уже!!! Реально. Думала желудок выплюну. И ничего ж нельзя!!! Малому хоть церукал помог. А я как идиот водой да водой. Под утро уже решила смекты- и она остановила рвоту. Есть хочу. А боюсь. Жду мужа с работы чтоб кашу сварил. Сил вобще даже встать нет.

Берегите себя и своих близких
    Ты выздоравливай. Кошки я бы не посоветовала пока...лучше сухарики....они всегда при отравлениях только пользу приносят...А чуть позже уже кисломолочные продукты можно....так мне всегда врачи говорили.
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была почти спонтанная фотосессия Девочка даже уже пару фото сбросила
    Вложение 10489407Вложение 10489405Вложение 10489406Вложение 10489408
    Какая красотень) Фотки чудо) заглядение)

4. Вверх #14724
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    У меня все как обычно, готовка, уборка, гуляния с малым плюс добавилась передродовая суета и все тяжелей и дольше делаю( по прежнему жду диван, чтоб навести красоту в детской и переселить малого туда)

А что с садом? Водите?
    Я вот месяц вожу его по 2-3 часа. Просто чтоб с детьми общался. Если честно, то не особо мне нравится. Хоть он не ест и не спит там. И эти три часа утром мне особо погоды не делают. Вот думаю может нафиг этот сад. Он так плачет(((

Ой а я как подумаю об уборках. Жуть((( не хочу. Не буду. Буду конечно. Куда я денусь. Как оно все будет. Читаю про роды. Периодами. Пздц как страшно((( второй раз даже страшнее. Так не хочу чтоб меня кесарили из-за моей пупочной
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #14725
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ну я тоже смотрела на адамексьІ, есть вроде красивьІе модели

А я сегодня нагулялась по магазинам, так как сегодня день рождения решила сходить купить что то приятное, купила прикольньІе шапочки для новорожденного и антицарапки, присмотрела в НМ классньІе тепльІе человечки. Ну и наконец то купила домой вазон, что б воздух очищал, находилась, устала)
    С Днем Варения тебя) Всего тебе наилучшего)

6. Вверх #14726
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Чуть не лопнула от смехА))))
    НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ
    У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат:
    "КИЯ-А-А". Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д.
    Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: "Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет".
    После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена".

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро девочки!
    Всем кто был на узи, поздравляю со встречей с малышами!
    Кто приболел, выздоравливайте!
    Думаю сегодня в ЖК сходить, а то на прошлой недели врача не было.

8. Вверх #14728
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки)
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Взяла байковые, ситцевые, интерлок. Хм, трикотаж тогда что?) я думала у меня теперь все виды)
    хотела спросить, что такое интерлок - уже поняла))
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была почти спонтанная фотосессия Девочка даже уже пару фото сбросила
    классные фотки! Дочка очень на тебя похожа)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    кстати качество фото меня тоже удивило... лучше чем в Гамете... но мне реально УЗИ в 30 недель вышло в 260 грн. Хотя я расчитывала на 180. Ну и раньше я уже описывала... что куча человек записали, плюс со стационара вели и на одно время со мной записали еще и другую девочку... поэтому прием был не очень, 5 минут и очень быстро говорил и вообще... мне не понравилось. Хотя у него была на узи в Гамете на 12 недели- и он мне очень понравился.
    да, там с записью бывают накладки. Просто кто-то звонит лично ему, а кто-то в регистратуру. Мне 3 вышло 360 - это УЗИ, доплер + фото. Но смотрел обстоятельно, все показывал и рассказывал
    Ну я тоже смотрела на адамексьІ, есть вроде красивьІе модели

А я сегодня нагулялась по магазинам, так как сегодня день рождения решила сходить купить что то приятное, купила прикольньІе шапочки для новорожденного и антицарапки, присмотрела в НМ классньІе тепльІе человечки. Ну и наконец то купила домой вазон, что б воздух очищал, находилась, устала)
    С днем рождения тебя!!!

9. Вверх #14729
    А что с садом? Водите?
    Я вот месяц вожу его по 2-3 часа. Просто чтоб с детьми общался. Если честно, то не особо мне нравится. Хоть он не ест и не спит там. И эти три часа утром мне особо погоды не делают. Вот думаю может нафиг этот сад. Он так плачет(((

Ой а я как подумаю об уборках. Жуть((( не хочу. Не буду. Буду конечно. Куда я денусь. Как оно все будет. Читаю про роды. Периодами. Пздц как страшно((( второй раз даже страшнее. Так не хочу чтоб меня кесарили из-за моей пупочной
    Не, мы ещё маленькие для сада) малому только год и семь, я только в конце весны планирую отводить на пару часов, если путевка придёт.
    Вот и я читан, слушаю страшные истории и мне капец как стремно, второй раз намного страшнее) мне пофиг КС или Ер главное чтоб с малым в этот раз все хорошо было

♥♥♥

10. Вверх #14730
    Ева_м, с прошедшим Днём рождения, всего самого самого наилучшего!!!!

Диана, фотки очень красивые!!!!

♥♥♥

11. Вверх #14731
    Я сегодня утром малого трогаю, а он горячий, померила темпу, 38,4((( и муж говорит, что заболевать начинает, капец притащили домой вирусняк ( я думаю, как мне продержаться и не заболеть тоже, может афлубин попить?

♥♥♥

12. Вверх #14732
    Живёт на форуме
    Я сегодня утром малого трогаю, а он горячий, померила темпу, 38,4((( и муж говорит, что заболевать начинает, капец притащили домой вирусняк ( я думаю, как мне продержаться и не заболеть тоже, может афлубин попить?

От вирусов обычно капли назоферон приписывают(от рождения, нам скорее всего тоже можно). Капать 5 раз в день. Но я в них как-то мало верю.
    [MOD]

13. Вверх #14733
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA

мне протефлазид выписала врачиха и нос оливковым маслом смазывать, когда дочка с мужем подвели и болеть начали

14. Вверх #14734
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ~Alenka~, здоровья твоим мужчинам!

Девочки, вы тут о справках говорили... Мне дали вот эту справку в 30 недель - декретную. Что с ней делать? Я работала неофициально, даже трудовой нет. Справка эта мне вообще нужна?
    С малым было проще - я тогда еще училась, отвозила в вуз

15. Вверх #14735
    Посетитель Аватар для eva_m

У меня муж тоже на днях пришел простуженньй, мьІ теперь по разньІм комнатам, если можно нам пить афлубин то может и стоит попить, я оксолиновой мазью под нос пользуюсь ну и мне очень помогает для профилактики чай с облепихи, я еще вначале беременности прочитала, что она нам ну очень полезна и противопоказаний нет, часто меня спасала когда не важно себя чувствовала

16. Вверх #14736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ~Alenka~, здоровья твоим мужчинам!

Девочки, вы тут о справках говорили... Мне дали вот эту справку в 30 недель - декретную. Что с ней делать? Я работала неофициально, даже трудовой нет. Справка эта мне вообще нужна?
    С малым было проще - я тогда еще училась, отвозила в вуз
    Иди с ней в собес, хоть какую-то денежку получишь...
    [MOD]

17. Вверх #14737
    Частый гость Аватар для Айришка
    Всем приветик)))
    Продолжаю я лежать в роддоме. Сделали снова УЗИ, правда к Златовой не попала, а к мужику не разговорчивому. Ничего не рассказал, на руки распечатку не дал, даже вес ребёнка не сказал. Плацента наша низко, краевое предлежание(((((( Я поплакала, расстроилась, но собралась силами. Что ж поделать? Гемоглобин слегка упал, выписали Ферсинол. И поставили укольчики Дексаметазона, чтоб подготовить лёгкие малыша, если вдруг что. Но нам ещё очень рано, только пошла 28 неделька.
    Домой не отпускают и гулять всё так же только на крыльце(.
    Девочки в палате постоянно меняются, кто пару дней лежит, кто неделю. Не скучно. Уже и имена не всегда запоминаю. Многие уходят рожать) Потом встречаемся в коридорах, это так классно, они еле ходят, но самые счастливые!)))
    Начала писать списки и ломать голову, где покупать и заказывать вещички и все остальное. Напрягла кумушек своих, чтоб торбы мне для малыша собрали. А то муж не шарит, посторонних просить не хочу. Мамы тоже нет( Планирую в воскресенье отпроситься у доброго доктора на прогулку, хочу на рынок пойти, посмотреть человечки хотя-бы для роддома. Хоть с кроваткой и коляской проще, это есть)))) Нужны только постелька и матрасик.

Есть много вопросов.
    Что ещё докупить в коляску или так просто - одеялко или плед? И какой? Склоняюсь к пледу больше.
    Какой порошок купить для детских вещей - Ушастый нянь или лучше просто безфосфатный?
    И какой комбез? Малыш должен родиться в январе. Брать такой, чтоб хватило только на эту зиму? Или есть такие, что и потом можно пристегнуть ножки и в годик носить. Короче, в раздумьях.

Короче, голова кругом, спрашиваю у девочек, которые идут рожать, у всех по разному.

18. Вверх #14738
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
    Не, мы ещё маленькие для сада) малому только год и семь, я только в конце весны планирую отводить на пару часов, если путевка придёт.
    Вот и я читан, слушаю страшные истории и мне капец как стремно, второй раз намного страшнее) мне пофиг КС или Ер главное чтоб с малым в этот раз все хорошо было

Уууу...кто-то начинает дрейфить)))))
    Аленка, как выйдешь из роддома, как расскажешь всем нам, как это классно и легко рожать..и все мы будем ждать с огромным нетерпением и ничего не бояться!!!!)))))))

У меня муж тоже на днях пришел простуженньй, мьІ теперь по разньІм комнатам, если можно нам пить афлубин то может и стоит попить, я оксолиновой мазью под нос пользуюсь ну и мне очень помогает для профилактики чай с облепихи, я еще вначале беременности прочитала, что она нам ну очень полезна и противопоказаний нет, часто меня спасала когда не важно себя чувствовала
    Да, лучше пить заранее Афлубинчик! Он для профилактики идет тоже..в инструкции указана дозировочка..
    Мне муж тоже принес вирус в дом и я потеряла время, а надо было раньше принимать! (

Девочки, стоит или не стоит сильно переживать, когда малеча в животике тихенькая?
    Я пока болела дома, почти ее не чувствовала( Сегодня вышла на работу, уже получше дело обстоит..

19. Вверх #14739
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Девочки, стоит или не стоит сильно переживать, когда малеча в животике тихенькая?
    Я пока болела дома, почти ее не чувствовала( Сегодня вышла на работу, уже получше дело обстоит..
    Думаю, что переживать не стоит. Ты же чувствуешь его постоянно?
    Мой тоже пока очень ласковый и нежный, чувствую как он там плавает и двигается. Бьется сильно не часто, зависит ещё от его положения в животике)))))
    Я вчера ночью проснулась, а сын начал переворачиваться конкретно, именно развернулся. Живот стал квадратный, почувствовала где его голова и попочка. В итоге он так лёг, что у меня живот появился нормальный. А то я аж комплексовать начала, что животик только ниже пупка был, а выше - пустота. Наверно поперёк лежал. Теперь вроде головой вниз и вдоль. И в верхней половине живота теперь не пусто))))))

20. Вверх #14740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))
    Продолжаю я лежать в роддоме. Сделали снова УЗИ, правда к Златовой не попала, а к мужику не разговорчивому. Ничего не рассказал, на руки распечатку не дал, даже вес ребёнка не сказал. Плацента наша низко, краевое предлежание(((((( Я поплакала, расстроилась, но собралась силами. Что ж поделать? Гемоглобин слегка упал, выписали Ферсинол. И поставили укольчики Дексаметазона, чтоб подготовить лёгкие малыша, если вдруг что. Но нам ещё очень рано, только пошла 28 неделька.
    Домой не отпускают и гулять всё так же только на крыльце(.
    Девочки в палате постоянно меняются, кто пару дней лежит, кто неделю. Не скучно. Уже и имена не всегда запоминаю. Многие уходят рожать) Потом встречаемся в коридорах, это так классно, они еле ходят, но самые счастливые!)))
    Начала писать списки и ломать голову, где покупать и заказывать вещички и все остальное. Напрягла кумушек своих, чтоб торбы мне для малыша собрали. А то муж не шарит, посторонних просить не хочу. Мамы тоже нет( Планирую в воскресенье отпроситься у доброго доктора на прогулку, хочу на рынок пойти, посмотреть человечки хотя-бы для роддома. Хоть с кроваткой и коляской проще, это есть)))) Нужны только постелька и матрасик.

Есть много вопросов.
    Что ещё докупить в коляску или так просто - одеялко или плед? И какой? Склоняюсь к пледу больше.
    Какой порошок купить для детских вещей - Ушастый нянь или лучше просто безфосфатный?
    И какой комбез? Малыш должен родиться в январе. Брать такой, чтоб хватило только на эту зиму? Или есть такие, что и потом можно пристегнуть ножки и в годик носить. Короче, в раздумьях.

Короче, голова кругом, спрашиваю у девочек, которые идут рожать, у всех по разному.
    Держись, все будет хорошо.

Я вещи брала тут http://www.sandy.biz.ua/. Качеством довольна и недорого. Самый маленький размер в роддом как раз на первые недели.
    Аналогичные вещи на рынке стоят минимум на 40% дороже, а то и в два раза. Минус, что нельзя выбрать расцветку (только мальчик, девочка, унисекс), но мне было не принципиально. Работают быстро.
    Лучше пледы. У нас один прогулочный и два домашних, ещё у нас два синтепоновых одеяла( надарили). Под одеялками слишком жарко. Ещё можно махровым полотенцем укрывать.
    Порошок, детское и хозяйственное мыло беру ушастый нянь.
    Комбез или конверт лучше брать на сейчас, а уже в годик покупать комбез на вырост и носить его пару лет.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 737 из 1258 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя