Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вопрос не в том на что я поставлю, вопрос в том что можно доказать. Насколько я понимаю, железобетонных убедительных доказательств с которыми можно смело идти в суд или СМИ - нет, иначе они бы уже были опубликованы. Кое что конечно накопали но как я понимаю не на столько чтобы сбить у лысого сепара 2%. Поэтому его пытаются "уговорить" на второй тур. Выглядит это глупо. Надо было либо ловить за руку, либо, если уже упустили, переходить к нормальному плану Б.
Но, конечно же.
Весело, а вот из нового новые Черемушки
http://youtu.be/TYLcZf7ia-A
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
до дна еще далеко. в раскупаемость кадоровских гостинок на любом этапе - от идеи в курчавой голове до сдачи - не верю. троекратное подорожание доллара не компенсируется троекратным увеличением гривневых доходов граждан. поэтому, учитывая покупательскую способность населения - цены выросли в 2 раза. это смерть рынка на долгие годы. 2 сделки в месяц не в счет. даже 20 не в счет. 20 тыщ за двушку красная цена . это при этом курсе. если вырастет до 30-ти - и того меньше.
еще наблюдение с полей: я щас на новой работе. вокруг преимущественно молодняк. так вот коллега лет 30-ти охуевает с того факта, шо почти все его сверстники съебались из страны или собираются. кто куда. от Польши до Омерики. не пару знакомых, а реально большинство. я не особо поверил, но чувак уверяет, шо так и есть. так шо отток молодняка с интеллектуальным потенциалом очень велик.
Может уезжают те, что без профессии, поехали искать лучшую жизнь?
Просто у меня тут ряд знакомых программеров, работают в западных компаниях, среди них таких мыслей не наблюдаю.
Друг вообще по работе объездил уже всю европу и америку но живет и работает в Одессе, хотя легко мог осесть в главном Американском офисе компании.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
вопрос в том, шо ты предлагаешь. а предлагаешь ты вот шо, напомню:
настоящий джедай такое предложение не примет, и не предложитЯ считаю не надо делать из этого трагедии, позитивная тенденция есть. И уж точно не стоит, пытаться махать кулаками после драки. Стоит признать поражение по-европейски ( не срываться и обвинять СМИ, Гончаренко, пришельцев и т.п.)
Ты можешь цитировать хоть Нюру с Привоза. У меня с этим нет проблем, в отличии от пацана, у которого вся жопа в ракушках.
Мне ближе вот эти мысли:
Одессе патовая ситуация. Местные "элиты" вместе с областной организацией Блока Петра Порошенко решили, что новым мэром будет Труханов, и все друг с другом договорились, потому что землю пилить лучше без скандалов, все свои люди, добазаримся. В принципе, под давлением общества Труханов даже и добрые дела делал - например, квартиры нескольким атошникам город выделил - такое тоже было. В наше время без этого чиновникам нельзя - это как раньше на церковь надо было отстегивать.
Труханов - ставленник криминального авторитета Александра Ангерта по кличке "Ангел", одного из немногих, кто выжил в 90-е, а сейчас постоянно и благополучно проживающего в Великобритании. В Одессе у него активы, без "смотрящего" работать нельзя. И тут появляется Саакашвили, и выдвигает своего кандидата на выборы. Ушлые одесские дельцы подумали, что это какая-то блажь заезжего гастролера. Ведь свою кампанию Боровик начал фактически три недели назад. На БПП или на любую другую партию он опереться, понятное дело, не сможет. А ведь выборы в Одессе делаются не только в ходе агитации - они же еще и рисуются на избирательных участках.
Но многие одесситы решили изменить расклад, и Боровик совершенно неожиданно получил огромную поддержку и вырвался на второе место. А скорее всего - и во второй тур - это сейчас и проверяет территориальная избирательная комиссия.
Были ли фальсификации? Безусловно. Ведь на многих участках у Боровика своих членов комиссии и наблюдателей не было вообще. Не успели набрать. Скорее всего, Труханов действительно набрал больше оппонента. Все-таки, сам Боровик работу развернуть практически не успел. Голосовали не за него самого - а за харизму и авторитет Саакашвили. Но судя по результатам, Труханов все-таки больше 50% поддержки не получил. Теперь Саакашвили из-за этого устроил скандал - ведь 27% за Боровика практически без подготовки - это основания включиться в борьбу. Труханов думал, что раз перевес большой, то никто не будет особо сражаться за результат. А на самом деле, Саакашвили намерен доказать нарушения, и при наличии оснований привлечь к ответственности фальсификаторов. И провести, если будет политическая воля на верху, выборы по новой. Сломать систему политической коррупции.
И теперь власть и все другие группы влияния, которые уже согласились на Труханова как на компромиссную фигуру, вынуждены все-таки поддерживать, скрепя сердце, борьбу за законные требования главы ОГА. Ведь без Саакашвили баланса интересов в Одессе уже не достичь. Он не хочет "договариваться" - Саакашвили хочет поменять правила игры.
Что же, это хороший прецедент и для Одессы и для всей страны.Борьба за законность и прозрачность выборов кардинально меняют политическую культуру в Украине.
та как раз по профессиям ничего общего. единственно, шо общее - молодые с образованием - валят либо переучиваться, либо работать, хоть тушкой, хоть чучелом. новый коллега говорит, шо скоро алкашом станет. в смысле шо провожает друзей одного за другим в лучший мирно ето бля не смешно, потому шо остаются одни дефективные пенсюки, которые от нечего делать ходят суки и голосуют, и со временем кол-во пенсюков на одного трудящегося будет увеличиваться, потому как сейчас 2 ребенка в семье - редкость. но и 2-х мало для поддержания баланса
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
А у меня стали появляться мысли о Порошенко, сходные с вашими. А Портников, как человек, понимающий патрона с полуслова поспешил сформулировать почему "нельзя нам без сирот" (т.е. нельзя даже и думать о втором туре или перевыборах) - во-первых "время нынче такое", а во-вторых, "Михаил - вы не правы, как уже случалось не раз, в частности почему вас и не переизбрали после 9 лет президентства в родной Грузии в свое время". Аргументы слабенькие, но на неокрепшие умы недоебаных европейцев (т.е. - не джедаев) - действует безотказно. Саакашвили, безусловно на такую мякину не попадется и Трухе мэром не бывать, для меня это уже очевидно. По-моему и самому Трухе - тоже, присягу принимать не стал, юридически целку сохранил, после трех абортов, тварь. Рыло доктора-пидрахуя Григорьева во время объявления Трухильо диктатором Пальмиры - свидетельствовало, что и у него билет в Белгород уже куплен. Костусев-младший пусть дорогу в Страсбург забудет, говнюк. Там многососов - не принимают. А Порошенко я думаю ничего объяснять не надо, он подумает и поймет кто для него страшнее - хозяева Трухи, или учителя Саакашвили. Не поймет - уйдет, много раз об этом говорено. Не в позиции он сейчас дурочку включать. Не Костусев-сынок чай, солидный мужчина.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 29.10.2015 в 00:46.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Какая наглая подтасовска фактовТы скопировал фразу ровно до места после которого шло , собственно, предложение. Напомню что я предложил
Настоящие джедаи , как известно, были истреблены практически под ноль. В том числе благодаря своей удивительной упертости в не желанию осознать объективную реальность.
Но, конечно же.
Пороху в первую очередь нужна тишина.
Как в политической так и в армейской части.
Пафосный проект Саша боровик, сырой.
И ничем не подкреплен.
Ему еще надо расти, договариваться с различными кланами и группировками.
У трухлявого уже все охвачено, начиная от бандюков и мэстной Ылиты, заканчивая низами, в виде ассоциальных слоев населения.
Одесса оказалась одним из первых городов. , где структуры и бандюки ,практически в тандеме отслеживают различных любителей русского мира.
Город где даже бомжи наблюдают и стучат, на подозрительных личностей.
И трух полностью в теме, в отличие от его любых оппоентов
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки