Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 634 из 7303 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    поставишь на то, шо лысый каратист не нарисовал себе победу за счет Боровика?
    Вопрос не в том на что я поставлю, вопрос в том что можно доказать. Насколько я понимаю, железобетонных убедительных доказательств с которыми можно смело идти в суд или СМИ - нет, иначе они бы уже были опубликованы. Кое что конечно накопали но как я понимаю не на столько чтобы сбить у лысого сепара 2%. Поэтому его пытаются "уговорить" на второй тур. Выглядит это глупо. Надо было либо ловить за руку, либо, если уже упустили, переходить к нормальному плану Б.
    Но, конечно же.

3. Вверх #12662
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Весело, а вот из нового новые Черемушки

http://youtu.be/TYLcZf7ia-A
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

4. Вверх #12663
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    есть, в Донецке
    до дна еще далеко. в раскупаемость кадоровских гостинок на любом этапе - от идеи в курчавой голове до сдачи - не верю. троекратное подорожание доллара не компенсируется троекратным увеличением гривневых доходов граждан. поэтому, учитывая покупательскую способность населения - цены выросли в 2 раза. это смерть рынка на долгие годы. 2 сделки в месяц не в счет. даже 20 не в счет. 20 тыщ за двушку красная цена . это при этом курсе. если вырастет до 30-ти - и того меньше.

еще наблюдение с полей: я щас на новой работе. вокруг преимущественно молодняк. так вот коллега лет 30-ти охуевает с того факта, шо почти все его сверстники съебались из страны или собираются. кто куда. от Польши до Омерики. не пару знакомых, а реально большинство. я не особо поверил, но чувак уверяет, шо так и есть. так шо отток молодняка с интеллектуальным потенциалом очень велик.

5. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    почти все его сверстники съебались из страны или собираются. кто куда. от Польши до Омерики.
    Может уезжают те, что без профессии, поехали искать лучшую жизнь?

Просто у меня тут ряд знакомых программеров, работают в западных компаниях, среди них таких мыслей не наблюдаю.
    Друг вообще по работе объездил уже всю европу и америку но живет и работает в Одессе, хотя легко мог осесть в главном Американском офисе компании.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #12665
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Док,ты де? Можно я вместо тебя Портникова зацитирую?

http://obozrevatel.com/politics/3569...a-v-odesse.htm

В то же время, для многих украинцев бывший грузинский президент стал настоящим символом способности власти к проведению реформ, но такая способность означает и умение делать выводы из собственных ошибок.
    "А эти ошибки налицо. Нельзя выдвигать кандидатом в мэры "человека ниоткуда", известного обществу только громкой отставкой и невразумительными объяснениями ее причин. Нельзя останавливаться на кандидатуре, которая не консолидирует всех сторонников перемен — тем более в ситуации, когда действующий мэр располагает не только админресурсом, но и авторитетом у значительной части одесситов. Нельзя заниматься агитацией за своего кандидата, оставаясь государственным служащим — это порождает новое недоверие и возвращает страну в прошлое, во времена торжества админресурса. Нельзя, наконец, выдавать борьбу с Гурвицем за борьбу с Трухановым — это конец честности, а честность в новой Украине нам нужна. Всего этого делать категорически нельзя. И никакой второй тур этой ситуации уже не изменит", — убежден Портников.
    Кроме того, журналист напомнил, что "в свое время именно это тотальное неумение делать выводы из очевидных ошибок привело к расколу реформаторов в Грузии и краху режима Михаила Саакашвили, и будет очень жаль, если Одесская область станет еще одним примером такого неумения
    обычно этот жопотрах здравые мысли пишет, но тут наверно его подменили. готов спорить с каждым предложением, но лень.

7. Вверх #12666
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    о, а мене вчера за етот же ролик выложенный на этой ветке условно впаяли, с конфискацией там чего-то -50,
    та мне тоже впаяли стока же, но за другое, и еще впаяют

8. Вверх #12667
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том на что я поставлю, вопрос в том что можно доказать. Насколько я понимаю, железобетонных убедительных доказательств с которыми можно смело идти в суд или СМИ - нет, иначе они бы уже были опубликованы. Кое что конечно накопали но как я понимаю не на столько чтобы сбить у лысого сепара 2%. Поэтому его пытаются "уговорить" на второй тур. Выглядит это глупо. Надо было либо ловить за руку, либо, если уже упустили, переходить к нормальному плану Б.
    вопрос в том, шо ты предлагаешь. а предлагаешь ты вот шо, напомню:

Я считаю не надо делать из этого трагедии, позитивная тенденция есть. И уж точно не стоит, пытаться махать кулаками после драки. Стоит признать поражение по-европейски ( не срываться и обвинять СМИ, Гончаренко, пришельцев и т.п.)
    настоящий джедай такое предложение не примет, и не предложит

9. Вверх #12668
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Док,ты де? Можно я вместо тебя Портникова зацитирую?

http://obozrevatel.com/politics/3569...a-v-odesse.htm

В то же время, для многих украинцев бывший грузинский президент стал настоящим символом способности власти к проведению реформ, но такая способность означает и умение делать выводы из собственных ошибок.
    "А эти ошибки налицо. Нельзя выдвигать кандидатом в мэры "человека ниоткуда", известного обществу только громкой отставкой неумения

Ты можешь цитировать хоть Нюру с Привоза. У меня с этим нет проблем, в отличии от пацана, у которого вся жопа в ракушках.

Мне ближе вот эти мысли:

Одессе патовая ситуация. Местные "элиты" вместе с областной организацией Блока Петра Порошенко решили, что новым мэром будет Труханов, и все друг с другом договорились, потому что землю пилить лучше без скандалов, все свои люди, добазаримся. В принципе, под давлением общества Труханов даже и добрые дела делал - например, квартиры нескольким атошникам город выделил - такое тоже было. В наше время без этого чиновникам нельзя - это как раньше на церковь надо было отстегивать.

Труханов - ставленник криминального авторитета Александра Ангерта по кличке "Ангел", одного из немногих, кто выжил в 90-е, а сейчас постоянно и благополучно проживающего в Великобритании. В Одессе у него активы, без "смотрящего" работать нельзя. И тут появляется Саакашвили, и выдвигает своего кандидата на выборы. Ушлые одесские дельцы подумали, что это какая-то блажь заезжего гастролера. Ведь свою кампанию Боровик начал фактически три недели назад. На БПП или на любую другую партию он опереться, понятное дело, не сможет. А ведь выборы в Одессе делаются не только в ходе агитации - они же еще и рисуются на избирательных участках.

Но многие одесситы решили изменить расклад, и Боровик совершенно неожиданно получил огромную поддержку и вырвался на второе место. А скорее всего - и во второй тур - это сейчас и проверяет территориальная избирательная комиссия.

Были ли фальсификации? Безусловно. Ведь на многих участках у Боровика своих членов комиссии и наблюдателей не было вообще. Не успели набрать. Скорее всего, Труханов действительно набрал больше оппонента. Все-таки, сам Боровик работу развернуть практически не успел. Голосовали не за него самого - а за харизму и авторитет Саакашвили. Но судя по результатам, Труханов все-таки больше 50% поддержки не получил. Теперь Саакашвили из-за этого устроил скандал - ведь 27% за Боровика практически без подготовки - это основания включиться в борьбу. Труханов думал, что раз перевес большой, то никто не будет особо сражаться за результат. А на самом деле, Саакашвили намерен доказать нарушения, и при наличии оснований привлечь к ответственности фальсификаторов. И провести, если будет политическая воля на верху, выборы по новой. Сломать систему политической коррупции.

И теперь власть и все другие группы влияния, которые уже согласились на Труханова как на компромиссную фигуру, вынуждены все-таки поддерживать, скрепя сердце, борьбу за законные требования главы ОГА. Ведь без Саакашвили баланса интересов в Одессе уже не достичь. Он не хочет "договариваться" - Саакашвили хочет поменять правила игры.

Что же, это хороший прецедент и для Одессы и для всей страны.Борьба за законность и прозрачность выборов кардинально меняют политическую культуру в Украине.

10. Вверх #12669
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Может уезжают те, что без профессии, поехали искать лучшую жизнь?

Просто у меня тут ряд знакомых программеров, работают в западных компаниях, среди них таких мыслей не наблюдаю.
    Друг вообще по работе объездил уже всю европу и америку но живет и работает в Одессе, хотя легко мог осесть в главном Американском офисе компании.
    та как раз по профессиям ничего общего. единственно, шо общее - молодые с образованием - валят либо переучиваться, либо работать, хоть тушкой, хоть чучелом. новый коллега говорит, шо скоро алкашом станет. в смысле шо провожает друзей одного за другим в лучший мир но ето бля не смешно, потому шо остаются одни дефективные пенсюки, которые от нечего делать ходят суки и голосуют, и со временем кол-во пенсюков на одного трудящегося будет увеличиваться, потому как сейчас 2 ребенка в семье - редкость. но и 2-х мало для поддержания баланса

11. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    та как раз по профессиям ничего общего. единственно, шо общее - молодые с образованием - валят либо переучиваться, либо работать, хоть тушкой, хоть чучелом. новый коллега говорит, шо скоро алкашом станет. в смысле шо провожает друзей одного за другим в лучший мир но ето бля не смешно, потому шо остаются одни дефективные пенсюки, которые от нечего делать ходят суки и голосуют, и со временем кол-во пенсюков на одного трудящегося будет увеличиваться, потому как сейчас 2 ребенка в семье - редкость. но и 2-х мало для поддержания баланса
    Да, с нашей жизнью надо 3.
    Один -за маму, другой - за папу и третий запасной !
    Подпись.

12. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    та как раз по профессиям ничего общего. единственно, шо общее - молодые с образованием - валят либо переучиваться, либо работать, хоть тушкой, хоть чучелом.
    Ну как и говорю, не найдя применения здесь, едут туда, думая что там они кому-то нужны, да там своих бездельников хватает.
    Не понимаю, чем лучше мыть сортиры в Европе, чем здесь? Ведь никаких соц. гарантий они там не получат и никаких мед. страховок.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #12672
    Постоялец форума
    Ну как и говорю, не найдя применения здесь, едут туда, думая что там они кому-то нужны, да там своих бездельников хватает.
    Не понимаю, чем лучше мыть сортиры в Европе, чем здесь? Ведь никаких соц. гарантий они там не получат и никаких мед. страховок.
    Вы с Толстяком recently обменялись двумя репликами - в обоих случаях у меня стойкое впечатление, что вы его ответы не читали. Вам поговорить? Я не в осуждение, я - в охуение от вас, воля ваша.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

14. Вверх #12673
    User banned
    если тебя интересует именно разница в мытье сортиров в европе и здеся, то поверь, она огромная. как небо и земля. только при чем тут сортиры?

15. Вверх #12674
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    В моей только больничке 12 русскоязычных врачей, 15 медсестёр и инженерно-технического контингентУ мною не считанного.
    Road spoon for dinner, пацаны. Чего уж там локти кусать - вы и Украине пригодитесь. А моряки- жопа в ракушках, на западные компании будут работать.
    херасе вас понаехало...

16. Вверх #12675
    Постоялец форума
    обычно этот жопотрах здравые мысли пишет, но тут наверно его подменили. готов спорить с каждым предложением, но лень.
    А у меня стали появляться мысли о Порошенко, сходные с вашими. А Портников, как человек, понимающий патрона с полуслова поспешил сформулировать почему "нельзя нам без сирот" (т.е. нельзя даже и думать о втором туре или перевыборах) - во-первых "время нынче такое", а во-вторых, "Михаил - вы не правы, как уже случалось не раз, в частности почему вас и не переизбрали после 9 лет президентства в родной Грузии в свое время". Аргументы слабенькие, но на неокрепшие умы недоебаных европейцев (т.е. - не джедаев) - действует безотказно. Саакашвили, безусловно на такую мякину не попадется и Трухе мэром не бывать, для меня это уже очевидно. По-моему и самому Трухе - тоже, присягу принимать не стал, юридически целку сохранил, после трех абортов, тварь. Рыло доктора-пидрахуя Григорьева во время объявления Трухильо диктатором Пальмиры - свидетельствовало, что и у него билет в Белгород уже куплен. Костусев-младший пусть дорогу в Страсбург забудет, говнюк. Там многососов - не принимают. А Порошенко я думаю ничего объяснять не надо, он подумает и поймет кто для него страшнее - хозяева Трухи, или учителя Саакашвили. Не поймет - уйдет, много раз об этом говорено. Не в позиции он сейчас дурочку включать. Не Костусев-сынок чай, солидный мужчина.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 29.10.2015 в 00:46.

17. Вверх #12676
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    вопрос в том, шо ты предлагаешь. а предлагаешь ты вот шо, напомню:
    Какая наглая подтасовска фактов Ты скопировал фразу ровно до места после которого шло , собственно, предложение. Напомню что я предложил

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Стоит признать поражение по-европейски ( не срываться и обвинять СМИ, Гончаренко, пришельцев и т.п.) , если убедительных данных обратного не собрано (все указывает на то что нет) и пристально следить за лысым сепаром. Под контролем, "делам доверять" будет куда легче. А некоторые "дела" вполне возможно получится предотвратить или убедительно доказать в суде. Лет на 10-15 с конфискацией.
    настоящий джедай такое предложение не примет, и не предложит
    Настоящие джедаи , как известно, были истреблены практически под ноль. В том числе благодаря своей удивительной упертости в не желанию осознать объективную реальность.
    Но, конечно же.

18. Вверх #12677
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    А у меня стали появляться мысли о Порошенко, сходные с вашими. А Портников, как человек, понимающий патрона с полуслова поспешил сформулировать почему "нельзя нам без сирот" (т.е. нельзя даже и думать о втором туре или перевыборах) - во-первых "время нынче такое", а во-вторых, "Михаил - вы не правы, как уже случалось не раз, в частности почему вас и не переизбрали после 9 лет президентства в родной Грузии в свое время". Аргументы слабенькие, но на неокрепшие умы недоебаных европейцев (т.е. - не джедаев) - действует безотказно. Саакашвили, безусловно на такую мякину не попадется и Трухе мэром не бывать, для меня это уже очевидно. По-моему и самому Трухе - тоже, присягу принимать не стал, юридически целку сохранил, после трех абортов, тварь. Рыло доктора-пидрахуя Григорьева во время объявления Трухильо диктатором Пальмиры - свидетельствовало, что и у него билет в Белгород уже куплен. Костусев-младший пусть дорогу в Страсбург забудет, говнюк. Там многососов - не принимают. А Порошенко я думаю ничего объяснять не надо, он подумает и поймет кто для него страшнее - хозяева Трухи, или учителя Саакашвили. Не поймет - уйдет, много раз об этом говорено. Не в позиции он сейчас дурочку включать. Не Костусев-сынок чай, солидный мужчина.
    ага. только лысого гопа я бы не называл именем известного басиста

19. Вверх #12678
    Постоялец форума
    ага. только лысого гопа я бы не называл именем известного басиста
    Я доминиканского диктатора имел в виду, не металлиста.

20. Вверх #12679
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    Видео для тех, кто дает бабло. Надо же красиво показать наш "прогресс" и замылить очи.

А что у нас в реале :

1. Рост резервов НБУ произошел, но за счет новых долгов и реструктуризаций
    2. 6 месяцев стабильности валюты...и вот он нестабильный 7й, 8й.... !
    3. Пришлось пройти через процедуру дефолта со всеми вытекающими.....в ближайшее время денег не будет, кроме как от МВФ. Идем на второй дефолт с российским долгом.
    4. Заявления мирового банка о 2% росте экономики в 2016 пока остаются очень оптимистическим прогнозом. Че там у нас в 2015 получается ? -10% ? Как должна развернуться экономика, чтобы показать динамику в 12% ?
    5. Многие люстрированные персоны норовят вернуться снова во власть. Закон о люстрации находится на рассмотрении КСУ.
    ...

А теперь к более серьезному - посмотрим на украинские перспективы как независимого суверенного государства.
    По минским соглашениям должны пройти выборы террористов на оккупированных территориях ДНР-ЛНР, их представители должны попасть в Раду и влиять на все решения, Украина обязалась финансировать эти регионы и недалек тот час, когда будет восстанавливать.
    Поговорим теперь об экономическом росте и куда он уйдет; как будут приниматься важные для Украины решения о Нато и вступлении в ЕС, о восстановлении суверенитета на востоке итд. ?

Извините, что без ролика с позитивной музыкой.
    Рост может быть только при условии уравнения межбанка и базара.
    Сейчас экспорт на 90% черный, т.е. без возврата валютной выручки
    Льва не интересует мнение овец.

21. Вверх #12680
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Пороху в первую очередь нужна тишина.
    Как в политической так и в армейской части.

Пафосный проект Саша боровик, сырой.
    И ничем не подкреплен.
    Ему еще надо расти, договариваться с различными кланами и группировками.
    У трухлявого уже все охвачено, начиная от бандюков и мэстной Ылиты, заканчивая низами, в виде ассоциальных слоев населения.
    Одесса оказалась одним из первых городов. , где структуры и бандюки ,практически в тандеме отслеживают различных любителей русского мира.
    Город где даже бомжи наблюдают и стучат, на подозрительных личностей.

И трух полностью в теме, в отличие от его любых оппоентов
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 634 из 7303 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права