Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 171 из 1339 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 26761
  1. Вверх #3401
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ждем сообщений по существу
    Сегодня на генерала петрова был в одном дворике, там где детполиклиника.
    С одного бока 9этажка, напротив нее две 5этажки стоят.
    Дорога вся в ухабах и ямах. Бордюров практически нет. Во дворе насчитал несколько безпризорных собак, которых сердобольные старушки прикармливают. Посреди двора насыпь высотой два метра, на верху ее два люка (не знаю даже что это). Другая часть двора это асфальтированное поле видимо для игры в футбол и лавочки. Поле все заставлено автомобилями средней дешевости, ни одного дорогого. Видимо это те у кого денег нет на стоянку оставляют там на ночь свои авто. На лавочках в основном распивают пиво - где люди среднего алкашного возраста, где молодняк. Естественно не обошлось без ларька - за полем стоит батискаф, где страждкщуе могут круглосуточно отовариваться, приобрести пиво, водочку, сухарики, сигареты. Пару раз за небольшое время моего нахождения услышал мат, при этом тут же бегают и играют дети. В качестве плюсов отмечу что в сторонке от центра двора есть турник.
    Сами дома обшарпанные, вид далеко не первой свежести. Представляется что картина внутри примерно такая же как и снаружи - бедная спартанская обстановка если не сказать хуже. Контингент преимущественно - люди небольшого достатка, бедняки - такое у меня возникло ощущение. Заметил несколько закрытых остекленных балконов обитых дешевым пластиком - видимо это те кто посостоятельнее - расширяли свою жилплощадь. Состояние парадных и подвалов сами можете представить, я туда не заходил.

Кстати - могу фотку двора сделать - т.к .буду еще там по делам.

Теперь вопрос- как квартиры в этих домах могут стоить БОЛЬШЕ 10-15к? А сколько они потенциально могут стоить с дорогой квартплатой, с перебоями коммунальных и ж.. в экономике?

Кто же за "это" заплатит больше? Скрытик может быть ты увидев что упало до 20к, начнешь скупать подъездами для будущих потомков?
    Последний раз редактировалось DenisK; 03.07.2009 в 23:35.

2. Вверх #3402
    Посетитель
    Будут их покупать,если получат на руки нужную для покупки сумму(наследство,продали свою в другои городе и т д).Это молодые семьи,которым нужно разъехатся с родителями или просто менее искушенные люди,которые к этому привыкли.
    Это здесь многие уже издалека отличат Стикон от Прогресс строя,а все равно полно людей,мечтающих и об этом(про обитателей нераселенных коммуналок я и не говорю уже)

3. Вверх #3403
    Оптимист

Не буду - графьев подъезды на отшибе не интересуют Только дворцы!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от DenisK;
    Уже прощелкали все возможности сделать мягкую посадку.
    А они реально были.
    Самое интересное будет скоро, счет уже идет на недели.
    Такая встряска начнется.
    Завтра исполняется 4 месяца со дня знаменательного пророчества.
    DenisKа не обижайся за напоминание. Я практически согласен со всеми твоими прогнозами относительно недвижки, но этот меня убил. Будь снисходительнее к твоим поклонникам, они жить хотят
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Почитал немного эту веточку както скучновато, теже прогнозы что и месяц назад или два, теже цитаты с разных сайтов, и у одних и у других куча аргументов и уверенность в своей правоте, и тут возникло невообразимое желание попасть в будущее на годика 3 вперед, осмотреться, почитать газетку, поболтать с людьми и вернуться, снова сюда на форум и пообщаться с самыми рьяными участниками этой тусовки. Интересно было бы зная что будет, поставив перед ними новые факты, спросить Их мнения почему получилось именно "так", а не как говорили эти господа. Думаю что вразумительного ответа я бы не услышал.
    Вывод каждый говорит и пронозирует то что хочет, и его прогнозы всегда являются зеркальным отражением его желаний (подсознательно).

6. Вверх #3406
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Завтра исполняется 4 месяца со дня знаменательного пророчества.
    DenisKа не обижайся за напоминание. Я практически согласен со всеми твоими прогнозами относительно недвижки, но этот меня убил. Будь снисходительнее к твоим поклонникам, они жить хотят
    - я всего лишь один из сотен людей которые пишут свое мнение в этой теме, к чему такая честь цитировать регулярно именно один из нескольких тысяч именно моих постов
    - Уже говорил почему употребил термин "недели", потому что месяцы в данном случае посчитал что это много.
    - Реально у меня было и осталось точное понимание - что если бы МВФ не дал несколько миллиардов в мае, то мы бы уже были там про что писал.
    - Кредиты МВФ оттягивают но ненадолго.
    - Вы лучше давайте конструктивную критику. Мое мнение это всего лишь одно из частных мнений. Приведите свою точку зрения. Кстати целиком согласен с высказыванием - 'в споре рождается истина'.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.07.2009 в 00:26.

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Почитал немного эту веточку както скучновато, теже прогнозы что и месяц назад или два, теже цитаты с разных сайтов, и у одних и у других куча аргументов и уверенность в своей правоте, и тут возникло невообразимое желание попасть в будущее на годика 3 вперед, осмотреться, почитать газетку, поболтать с людьми и вернуться, снова сюда на форум и пообщаться с самыми рьяными участниками этой тусовки. Интересно было бы зная что будет, поставив перед ними новые факты, спросить Их мнения почему получилось именно "так", а не как говорили эти господа. Думаю что вразумительного ответа я бы не услышал.
    Вывод каждый говорит и пронозирует то что хочет, и его прогнозы всегда являются зеркальным отражением его желаний (подсознательно).
    если не ошибаюсь то несколько твоих покупок бетона были обратно пропорциональны твоим планам и желаниям........
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь то несколько твоих покупок бетона были обратно пропорциональны твоим планам и желаниям........
    Откуда ты знаешь мои планы и тем более желания.....?
    А покупки бетона и кирпича, после их реализации еще ни разу не принесли мне разочарования (пока).

9. Вверх #3409
    User banned
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Пузыри описаны в учебниках экономики (и надувание и сдувание и др. фазы).
    Плюс море инфы из практики (ЮВА, Япония, США и т.д.)
    Даже графики похожие получаются в разных странах. Ложное дно - тоже в этом нет ничего нового. Не мы первые не мы последние.

Цена недвижимости будет соответствовать доходам населения и (!) возможностям населения делать накопления при недоступности кредитов. По моему все предельно ясно.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.07.2009 в 00:08.

10. Вверх #3410
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Бальзам для растишек. Если уже было, то извините.
    Внешний долг США в реальном времени:
    http://www.brillig.com/debt_clock/

Для сравнения Мировой ВВП в 2007-м (предкризиный год) году был эквивалентен 70 трлн долларов.

11. Вверх #3411
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Бальзам для растишек. Если уже было, то извините.
    Внешний долг США в реальном времени:
    http://www.brillig.com/debt_clock/

Для сравнения Мировой ВВП в 2007-м (предкризиный год) году был эквивалентен 70 трлн долларов.
    Кажется, лучше посмотреть на сумму внешних долгов стран в 2007 году.

Взять США (12,250 трлн), сравнить с долгами стран Евросоюза, особенно Великобритании (10,450 трлн), Франции (5,370 трлн), Германии (4,489 трлн).

И в результате мне более страшно становится не за доллар США, а за фунт и евро.

12. Вверх #3412
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Э Ты накуя тудой тухес затусил... Если от крызы прячешься то ладно, а если на курорт то до белых ночей есче далеко. Давай взад вертайся...
    ждем!!!!!!!!!!!!!
    Пересидеть тут не получится - цены ровно в два-три раза выше чем в одессе . А недвижки продается дофига - а строится еще больше.

Хотя путин для себя неплохую резиденцию сделал. Потом фотку выложу.. Может кто для дачи дизайн позаимствует
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #3413
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кажется, лучше посмотреть на сумму внешних долгов стран в 2007 году.

Взять США (12,250 трлн), сравнить с долгами стран Евросоюза, особенно Великобритании (10,450 трлн), Франции (5,370 трлн), Германии (4,489 трлн).

И в результате мне более страшно становится не за доллар США, а за фунт и евро.
    Вообще, надо сравнивать чистые долги стран. Есть данные по обязательствам перед странами? Например, мне известно, что Китай, Япония и Германия - это страны-кредиторы. А вот в каком положении США?

14. Вверх #3414
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Началось снижение или..?????????????
    http://dom.ria.ua/realty-927338.html
    Одесская обл., г. Одесса, Приморский, Садовая
    $ 58 000 (за все)
    $ 682 (за кв. м.)
    (торг)
    Недвижимость: Квартира
    Объявление: Продажа
    количество комнат: 2
    этаж: 3
    этажность: 4
    общая площадь: 85.00 кв. м.
    Жилая площадь: 40.00 кв. м.
    Площадь кухни: 15.00 кв. м.
    стены: кирпич

http://dom.ria.ua/realty-927313.html
    Одесская обл., г. Одесса, Приморский, Скидановская
    $ 65 000 (за все)
    $ 956 (за кв. м.)
    (торг)
    Срочно,большой торг,возможно со всей быт техникой.Комнаты раздельные,отдельный вход на 2 этаж.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #3415
    User banned
    миша - на садовой то коммуна продается по такой цене.
    ванна отдельно, туалет отдельно - все в разных концах коммуны.

16. Вверх #3416
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вообще, надо сравнивать чистые долги стран. Есть данные по обязательствам перед странами? Например, мне известно, что Китай, Япония и Германия - это страны-кредиторы. А вот в каком положении США?
    так давайте для чистоты картины приведите эти данные.

Мне действительно тоже за евро больше боязно.
    Потому что неизвестно как отразятся на евросоюзе большие экономические проблемы с рядом слабых стран евросоюза (латвия, венгрия и др). Будут ли сильные страны вытягивать слабые, если у тех начнется экономический бардак. Если они скажут - решайте свои проблемы сами и дефолтнется несколько государств - как это отразится на евро можете догадаться. А если будут вытягивать и увязнут с проблемами этих стран - то тоже евро прийдется несладко. Вот если бы евро была валютой германии и франции - то другой разговор.
    Да и кризис нынешний тоже не в последннюю очередь - кризис долгов. Смогут ли одни страны, кредитовавшие другие - вернуть свои долги (швеция с латвии и т.д.). Вполне может цепочка экономических проблем перекинуться на кредиторов.

Но народу смотрю внушается, что доллар уже отжил свое а евро - сила (), один знакомый недавно даже уверенно высказал мне мнение, что евро в отличие от доллара обеспечено золотом.

17. Вверх #3417
    User banned
    Кстати заметил что истерия что доллару капец начинается в сми и интернете как раз перед ревальвационной волной бакса. Осенью думаю бакс укрепится и к рублю и к гривне и к многим другим валютам (имхо).

18. Вверх #3418
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кстати заметил что истерия что доллару капец начинается в сми и интернете как раз перед ревальвационной волной бакса. Осенью думаю бакс укрепится и к рублю и к гривне и к многим другим валютам (имхо).

Ха,я тоже это заметил!Как только Стелмах говорит об укреплении гривни,так сразу бакс растёт.
    Он блин как демон какой-то каркает
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #3419
    Новичок Аватар для nata18
    Столичный рынок недвижимости?

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/07/02/164600

20. Вверх #3420
    Новичок Аватар для nata18
    Япония: Развитые страны должны поддержать американский доллар

http://news.finance.ua/ru/~/1/10/all/2009/07/03/165042

Закрытая тема
Страница 171 из 1339 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права