|
А я ещё не был на нашем стадионе после переделки его в "спортивную арену" (бывший стадион сильно сжался в размерах только до футбольного поля и лишился привычного овала беговых дорожек для атлетических соревнований, чем и потерял право называться именно стадионом). Последний раз был там буквально накануне его закрытия, весной 2008 года, а закрыли его привычную чашу осенью того же года.
Как память от ТОМ стадионе, памятником оставили аркаду бывшего входа со стороны обсерватории и Александровского Столба перед углублением вниз к нынешней арене.
(фото автора)
По сравнению с благожелательной обстановкой семидесятых, да и восьмидесятых годов тоже, в тот последний раз мне страшно не понравилось. Кругом сплошное пиво, минты запрещают целые пластиковые бутылки, заставляют срезать с них верх, дикие вопли и крики с фанатичных трибун, чего не было в старые и добрые времена. Мне страшно не понравилось, благо билеты были со скидкой от профсоюза -- не сильно жалел.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.10.2015 в 14:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вау! Мне сегодня сказали "бАлшоооое спасибо"! Правда, пришлось ждать
Всякое добро наказуемо
Наверное, уже писали. Очень сильно раздражает, когда родители курят прямо рядом с коляской своего новорожденного.
Моё глубокое убеждение, что хуже курящей матери, только курящая старуха.
А меня бесит, когда незнакомые на улице делают замечания по поводу твоего внешнего вида. Причем внешний вид пристойный, не вызывающий, а прикопаться все таки надо, или настроение у человека с утра не заладилось, нужно на других вызвериться. Еще бесит, когда незнакомые мужики чешут свои яйца в общественном месте. Ну и люди из серии "мне все должны, вы все говно", убила бы таких просто на месте(
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 14:54 ----------
А чем вам старухи не угодили? Они уже прожили свою жизнь, терять нечего, пусть человек наслаждается своими вредными привычками...
Бабушка - это образ светлой старости, которой не надо бояться, а можно любить нежные бабушкины руки, чистый фартук, волосы, повязанные косынкой, и вкусные пирожки.
Лично ты хочешь, чтобы твои дети любили прокуренную старушенцию, к которой даже подойти противно, не то, что её обнять?
Когда увидишь своими глазами, как младенец воротит носик от собственной прокуренной мамы, тогда просветление наступит.
Мне слегка странно объяснять прописные истины. Человек рождается на свет, чтобы наслаждаться красотой и стремиться к чистоте.
Стремиться к грязи и уродству - слегка не норма.
Последний раз редактировалось TanechkaV; 29.10.2015 в 14:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Однако вы категоричны. Думаю младенцы не будут воротить носики от собственной, даже прокуренной мамы... мне так кажется.
Прокуренные старушенции у меня лично вызывают легкое удивление и зависть, хочу дожить до ее лет, а не сдохнуть от рака легких в 30-35 лет (как пишут на моих же сигаретах, т.к. пачки с надписью об импотенции я стараюсь не брать, (ну его в баню)) .
Вот если бы эта старушенция внучке до совереннолетия давала прикурить, это да - по рукам нужно надавать, а так... да пусть себе курит "на здоровье".
Кажется - крестись. )
Я лично видела как ребёнок отталкивал маму, которая хотела его обнять и говорил "фу, мамочка, ты воняешь".
А младенцы морщатся даже в утробе курящей матери:
http://combatz.biz/main/941-mladency-v-utrobe-morschatsya-kogda-ih-materi-kuryat.html
Я понимаю, ты хочешь, чтобы тебя любили любого, но поверь, малышам любить здорового красивого отца, гораздо приятнее, чем прокуренного алкаша. И, вырастая, дети понимают, что им не повезло с родителями.
Последний раз редактировалось November26; 29.10.2015 в 16:59. Причина: чет я завелся зазря
та ну вас... раздражаете...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А вы не должны ничего объяснять, у каждого - своя истина.
И своя свобода.
Которая да, очень бы хотелось, заканчивалась только тогда, когда она начинает ограничивать свободу других. По этике, по закону - хотелось бы.
Но вот какой быть бабушкой, дедушкой, мамой и пр. решать тоже им же самим.
Вот мне кажется, что вы для своего возраста еще достаточно наивны в плане "люди должны быть:" и список, а я вот перешла к стадии "в МОЕМ возрасте я могу себе позволить решать что мне делать, куда прыгать, и каким вредным привычкам предаваться или нет"
Очень бы хотелось конечно, дожить до стадии "сижу в своем уме, на солнышке грею кости, прыгают правнуки, курю сигарету и немножко вкусного алкоголя".
И все пофигу.
И моралисты тоже.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А на меня сегодня дышал курящий дантист..... Раздражала.... Руки помыла, перчатки... И на том спс))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А я вчера не то чтобы раздражалась, а недоумевала.
Еду в маршрутке и чувствую запах еды. Поворачиваю голову назад, а там парень сидит и ужинает. Разложил на коленях еду в судочках и вилочкой так хомячет))
Я понимаю, что есть болезни, когда надо кушать по часам. Тогда можно сесть на скамеечке на улице и перекусить, но в маршрутке???
Социальные закладки