Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 654 из 1285 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 25684
  1. Вверх #13061
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Дело как раз не в девушках! Акцент делался на то, что иной раз могут курить -- далеко не табаком оказывается! ))))))
    Я на стадионе такого не видела.

2. Вверх #13062
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    мдаааа...помнится мне поход на футбол)))) Раздражению моему не было предела)))
    А я, к своему стыду, ни разу не была. Все хочу поэкстрималить...
    А я ещё не был на нашем стадионе после переделки его в "спортивную арену" (бывший стадион сильно сжался в размерах только до футбольного поля и лишился привычного овала беговых дорожек для атлетических соревнований, чем и потерял право называться именно стадионом). Последний раз был там буквально накануне его закрытия, весной 2008 года, а закрыли его привычную чашу осенью того же года.
    Как память от ТОМ стадионе, памятником оставили аркаду бывшего входа со стороны обсерватории и Александровского Столба перед углублением вниз к нынешней арене.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0357.jpg
Просмотров: 18
Размер:	144.7 Кб
ID:	10485595Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0356.jpg
Просмотров: 19
Размер:	139.5 Кб
ID:	10485596
    (фото автора)
    По сравнению с благожелательной обстановкой семидесятых, да и восьмидесятых годов тоже, в тот последний раз мне страшно не понравилось. Кругом сплошное пиво, минты запрещают целые пластиковые бутылки, заставляют срезать с них верх, дикие вопли и крики с фанатичных трибун, чего не было в старые и добрые времена. Мне страшно не понравилось, благо билеты были со скидкой от профсоюза -- не сильно жалел.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.10.2015 в 14:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #13063
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Тогда она, как настоящая женщина должна ко мне садиться с тарелкой борща и/или пирожками... а меня из съестного только конфетами благодарили
    насчёт борща не знаю, но настоящая женщина хотя бы благодарит или возле того автомата элементарно мило попросить пропустить, кто бы отказал? А не ставить перед фактом: "ты мужчина--ты мне должен"...
    relax and be deviant

4. Вверх #13064
    Злюк и забияка
    Вау! Мне сегодня сказали "бАлшоооое спасибо"! Правда, пришлось ждать
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #13065
    Не покидает форум
    Небось с сарказмом сказали?
    "Балшое тебе спасибо, Бу!"

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Может по форуму бродит?! Прочла, узнала себя... прониклась...решила исправиться)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #13067
    User banned
    Наверное, уже писали. Очень сильно раздражает, когда родители курят прямо рядом с коляской своего новорожденного.
    Моё глубокое убеждение, что хуже курящей матери, только курящая старуха.

8. Вверх #13068
    Новичок Аватар для kito
    А меня бесит, когда незнакомые на улице делают замечания по поводу твоего внешнего вида. Причем внешний вид пристойный, не вызывающий, а прикопаться все таки надо, или настроение у человека с утра не заладилось, нужно на других вызвериться. Еще бесит, когда незнакомые мужики чешут свои яйца в общественном месте. Ну и люди из серии "мне все должны, вы все говно", убила бы таких просто на месте(

---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Наверное, уже писали. Очень сильно раздражает, когда родители курят прямо рядом с коляской своего новорожденного.
    Моё глубокое убеждение, что хуже курящей матери, только курящая старуха.
    А чем вам старухи не угодили? Они уже прожили свою жизнь, терять нечего, пусть человек наслаждается своими вредными привычками...

9. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от kito Посмотреть сообщение
    А меня бесит, когда незнакомые на улице делают замечания по поводу твоего внешнего вида. Причем внешний вид пристойный, не вызывающий, а прикопаться все таки надо, или настроение у человека с утра не заладилось, нужно на других вызвериться. Еще бесит, когда незнакомые мужики чешут свои яйца в общественном месте. Ну и люди из серии "мне все должны, вы все говно", убила бы таких просто на месте(

---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 14:54 ----------

А чем вам старухи не угодили? Они уже прожили свою жизнь, терять нечего, пусть человек наслаждается своими вредными привычками...
    гггггг... никогда не видел, не слышал)))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #13070
    Чёрти что и чёрти как

а представь себе ,что подходит незнакомый мужик в общественном месте слегка почухивая яйца и говорит: "Ну и видок у тебя, при мне так не должно быть, иди переоденься да умойся!"
    ЗЫ. Кстати, когда "чешут свои яйца" ещё ничего, а вот когда чужие...
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #13071
    User banned

Бабушка - это образ светлой старости, которой не надо бояться, а можно любить нежные бабушкины руки, чистый фартук, волосы, повязанные косынкой, и вкусные пирожки.
    Лично ты хочешь, чтобы твои дети любили прокуренную старушенцию, к которой даже подойти противно, не то, что её обнять?

Когда увидишь своими глазами, как младенец воротит носик от собственной прокуренной мамы, тогда просветление наступит.

Мне слегка странно объяснять прописные истины. Человек рождается на свет, чтобы наслаждаться красотой и стремиться к чистоте.
    Стремиться к грязи и уродству - слегка не норма.
    Последний раз редактировалось TanechkaV; 29.10.2015 в 14:27.

12. Вверх #13072
    Гражданин начальник

А меня бесит, когда незнакомые на улице делают замечания по поводу твоего внешнего вида. Причем внешний вид пристойный, не вызывающий, а прикопаться все таки надо, или настроение у человека с утра не заладилось, нужно на других вызвериться. Еще бесит, когда незнакомые мужики чешут свои яйца в общественном месте. Ну и люди из серии "мне все должны, вы все говно", убила бы таких просто на месте ...
    Так скажи: "На себя посмотри!" Действует во многих случаях обезоруживающе.
    А про чесание яиц (а почему именно яйца, хотя яйцо, как и яйцеклетка -- атрибут больше женского организма , может, что-то другое?) уже здесь как-то писали ))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #13073
    Новичок Аватар для November26
    Бабушка - это образ светлой старости, которой не надо бояться, а можно любить нежные бабушкины руки, чистый фартук, волосы, повязанные косынкой, и вкусные пирожки.
    Лично ты хочешь, чтобы твои дети любили прокуренную старушенцию, к которой даже подойти противно, не то, что её обнять?

Когда увидишь своими глазами, как младенец воротит носик от собственной прокуренной мамы, тогда просветление наступит.

Мне слегка странно объяснять прописные истины. Человек рождается на свет, чтобы наслаждаться красотой и стремиться к чистоте.
    Однако вы категоричны. Думаю младенцы не будут воротить носики от собственной, даже прокуренной мамы... мне так кажется.

Прокуренные старушенции у меня лично вызывают легкое удивление и зависть, хочу дожить до ее лет, а не сдохнуть от рака легких в 30-35 лет (как пишут на моих же сигаретах, т.к. пачки с надписью об импотенции я стараюсь не брать, (ну его в баню)) .

Вот если бы эта старушенция внучке до совереннолетия давала прикурить, это да - по рукам нужно надавать, а так... да пусть себе курит "на здоровье".

14. Вверх #13074
    User banned
    Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    Однако вы категоричны. Думаю младенцы не будут воротить носики от собственной, даже прокуренной мамы... мне так кажется.
    Кажется - крестись. )
    Я лично видела как ребёнок отталкивал маму, которая хотела его обнять и говорил "фу, мамочка, ты воняешь".
    А младенцы морщатся даже в утробе курящей матери:
    http://combatz.biz/main/941-mladency-v-utrobe-morschatsya-kogda-ih-materi-kuryat.html

Я понимаю, ты хочешь, чтобы тебя любили любого, но поверь, малышам любить здорового красивого отца, гораздо приятнее, чем прокуренного алкаша. И, вырастая, дети понимают, что им не повезло с родителями.

15. Вверх #13075
    Новичок Аватар для November26

По умолчанию та ну тебя

Последний раз редактировалось November26; 29.10.2015 в 16:59. Причина: чет я завелся зазря

16. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    та ну вас... раздражаете...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

А вы не должны ничего объяснять, у каждого - своя истина.
    И своя свобода.
    Которая да, очень бы хотелось, заканчивалась только тогда, когда она начинает ограничивать свободу других. По этике, по закону - хотелось бы.
    Но вот какой быть бабушкой, дедушкой, мамой и пр. решать тоже им же самим.
    Вот мне кажется, что вы для своего возраста еще достаточно наивны в плане "люди должны быть:" и список, а я вот перешла к стадии "в МОЕМ возрасте я могу себе позволить решать что мне делать, куда прыгать, и каким вредным привычкам предаваться или нет"
    Очень бы хотелось конечно, дожить до стадии "сижу в своем уме, на солнышке грею кости, прыгают правнуки, курю сигарету и немножко вкусного алкоголя".
    И все пофигу.
    И моралисты тоже.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #13078
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А на меня сегодня дышал курящий дантист..... Раздражала.... Руки помыла, перчатки... И на том спс))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #13079
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я вчера не то чтобы раздражалась, а недоумевала.
    Еду в маршрутке и чувствую запах еды. Поворачиваю голову назад, а там парень сидит и ужинает. Разложил на коленях еду в судочках и вилочкой так хомячет))
    Я понимаю, что есть болезни, когда надо кушать по часам. Тогда можно сесть на скамеечке на улице и перекусить, но в маршрутке???

20. Вверх #13080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я вчера не то чтобы раздражалась, а недоумевала.
    Еду в маршрутке и чувствую запах еды. Поворачиваю голову назад, а там парень сидит и ужинает. Разложил на коленях еду в судочках и вилочкой так хомячет))
    Я понимаю, что есть болезни, когда надо кушать по часам. Тогда можно сесть на скамеечке на улице и перекусить, но в маршрутке???
    Есть такие, которые строго по часам ходят в туалет. Это еще хуже.
    Вспомнился Вован с "Реальных пацанов")))

Ответить в теме
Страница 654 из 1285 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права