| ||
Мама, этапять!!!!!! Я, как дура, со своими самоварами хожу..... И обязательно спрашивать у мужчин возле автоматов:"Вы Бу?"
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Если бы женщины не перлись вперед, то... возможно, мужчина и угостил бы их кофе... а так, я больше в театр нИпАйду!![]()
Всякое добро наказуемо
Кстати, давеча аж оторопел... подвез, ну так скажем, коллегу женского роду... не впервые подвез и без всяких там мыслей... сцуко, она всю дорогу протрындела по телефону и мне сказала: "До завтра"... ни спасибо, ни дякую, ни благодарю, а просто - до завтра! Блин, как водителю личному...
Всякое добро наказуемо
И тетки "массовички-затейницы"...
Это такие, которые пытаются на праздниках согнать своих коллег играть в угадайки или конкурсы) К сожалению их представления о веселых конкурсах остались на уровне детского садика, где у внука был утренник. "Встаньте, дети, встаньте в круг"... А теперь похлопаем, потопаем, ииииииии! И каблучищами потопаем))) Обычно коллеги либо уворачиваются от этих "веселых забав", либо топают/хлопают с видом "о господи, да успокойтесь вы уже". Но тетки не унимаются
Это я к чему, собственно) Пришла на работу, а тут у нас - "Праздник осени"))) Скачет наша бухгалтерша с радостными воплями и тремя усохшими кленовыми листиками в руках, а я пытаюсь объяснить клиенту, что у меня за грохот и вопли по фону в трубке. И что это не захват офиса и не обыск )
Видимо в детском саду на утреннике не догуляла)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Психологи бесят! Прям выбешивают!
Они сортируют моих тараканчиков на больных и здоровых. Жуть!
Социальные закладки