| ||
Всем добрый день!
Сегодня у Дома Творчества около 15.00 ребенок потерял смартфон самсунг.
телефон старенький, но с большим количеством фотографий и нужных контактов.
Большая просьба - вдруг кто-то знает, видел.....
сорри, что не по теме.
всем приветик. что тут новенького?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну раз все молчат, рассказываю, что у меня новенького)
Милашка 5 ноября будет выступать на празднике осени, роль - осенний листочек)))))... Диме сегодня сняли швы, теперь все позади, Слава Богу... позавчера ему (уже был дома) стало плохо, были приступы кашля, кашлял каждую минуту, а ночью и того чаще... побежала с ним с утра в поликлинику, ни в каких очередях я (наглая морда) не стояла, мамочкам объявила, что у нас экстренный случай... врач нас приняла, назначила нам срочно сделать укол, нам вкололи что-то противоаллергическое название забыла)... все сделали очень быстро и бесплатно... Димасику сразу стало легче. нам прописали 5 дней делать ингаляции с "Беродуалом", по 4 в день... уже почти не кашляет.... вот такая у нас реакция оказалась на наркоз, которая проявила себя аж через трое суток!
Свекруня моя устроилась на работу по выходным, так что теперь полегче будет...
я вот пиццу в субботу печь буду... вернее я собираюсь с девочками-подружками со старой работы встретиться и вместе запечем пиццу, это у нас уже ритуал такой)))))... правда в этот раз я буду с детьми, так что веселье намечается еще то)))
Алька как всегда в движении)))))))))))) мАлАдец!
и привет)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
кстати, насчет прививки... мы отказались! вот просто из-за этого ажиотажа и кучи всякой информации.... даже если все неправда, я лучше не буду рисковать... потом как-нибудь покапаемся
Девочки, может кто сталкивался? У нас под балконом соседка все лето выращивала цветы, а теперь какой-то гад стал ставить (раз в неделю где-то) прямо на них машину, я понимаю, что сейчас их не видно - но ведь есть вокруг достаточно мест, где "лысая" земля и можно поставить машину.. тем более, что он не из нашего дома - приезжает в церковь. Обидно за бабушку - она его попросила переставить машину и сказала, что там клумбы, а он с неё пролюлил и пошел себе. Что можно сделать с этим? Есть смысл вызывать милицию, ведь по закону он не имеет право так ставить машину? Бабулька рыдает, жалко её. Не кидайте тапками - если б больше некуда было б машину поставить - я б не возмущалась, но рядом есть места свободные!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки