| ||
Доброе утро, при удалении лазером взять гистологический материал удобнее всего если образование на ножке, но есть и поверхностно расположенные образования и лазер какую-то часть последнего выжжет а не срежет , а у радиоволнового аппарата есть режим резки, что более правильно для гистологии.
С уважением Юлия Бондарь
Добрый день! Такой вопрос.когда-то была родинка на ноге, немного объёмная. ..её случайно оторвали,и через некоторое время (примерно год) на том же месте выросла уже достаточно объёмная и с твёрдо корочкой...больше погоде не бородавки. И её опять случайно надорвали. Стоит ли переживать что появиться снова? Стот ли проверить её?
🐸20.09.2016 💞
Да, а лазером еще меньше повреждающего действия - ну хотябы из теории.
Добры вечер. Сколько сейчас стоит удаление бородавки?
Девочки, куда можно с ребенком обратиться по-поводу родинки, большая черная родинка, ребенка не беспокоит, а вот я переживаю (живем на Таирова)? Спасибо!
Вопрос по папилолам.
Были, убрала соком чистотела... через время опять появились на том же месте.
Их можно убрать навсегда?
Хотела на ээ походить, а под мышкой опять папиломка вылезла- теперь нельзя процедуру проводить пока не выведу и не заживёт?
Добрый день, какой будет шрам зависит от вида образования , его размера ( чем меньше образование , тем меньше шрам), а также от удаления образований на гормонозависимых зонах у женщин фертильного возраста , где могут образовываться келоидные рубцы не зависимо от метода удаления.
С уважением Юлия Бондарь
Из личного опыта, если склонны к папилломам, то от них полностью невозможно избавиться. Я удаляю, а они у меня опять появляются. А может те, которые были совсем маленькие подрастают. Просто как я понимаю, скорость вырастания зависит от состояния иммунитета. У меня теперь стабильно раз в год процедура удаления.
Удаляла в "Космеи". Первичный прием 50 грн. Весной было 1 папиллома 10 грн.
подскажите, кто удалял родинки на слободке, лазером. К кому там надо идти и как цены?
Социальные закладки