| ||
Есть специальные средства для снятия краски!!! У подруги чёрный много лет крашеный цвет смыли и остался её красивый каштановый.
Мне тоже лореаль нравится(морозная серия так называемая). Но я в беременность не переношу запах безамиачной краски. Крашусь обычными красками и ниче, все в порядке. Ещё и маму крашу раз в месяц. За 30 мин с нами ничего не сделается. Мне кажется, гораздо больше вредных веществ мы вдыхаем стоя на остановках и находясь возле дороги. И для малыша все фильтруется
По поводу срока: если ты знаешь точно, когда было зачатие, ты можешь лично для себя определить более точную дату родов. На УЗИ пишут соответствие нормам, тоесть усредненный результат, а детки бывают мелкие и крупные. Моя почти на три недели опережает срок, например. Так что буду паковать чемоданы на этих выходных, хай лежат готовые![]()
[MOD]
Продаются набором, типа как краска. Наносится сначала одно вещество, держишь какое-то время, потом смываешь. Потом на подсушеные волосы наносится нейтрализатор, который потом тоже смываешь.
Есть у многих производителей проф. красок. Я думаю, можно в нете поискать и заказать либо в проф. магазине. Чем тогда пользовались не помню.
А что за народные методы? Мне приходит в голову только стрижка![]()
[MOD]
А я сегодня сдавала толерантность. На 10 ампул добавила 150грм воды и 1 лимон. Девочки такая вкуснотища! Настоящий лимонад, мне такой всегда в кафе подают!
ДЕвочки кто то брал себе такой набор?? У меня в обменной карте скидка 25% на него, получается 460 грн, я вот заказала а теперь сижу и думаю правильно сделала или нет![]()
Зависит от того, как с кормлением дело пойдёт. Мы были на гв до года. Нам понадобилось одна бутылочка 125, одна 250(пару сосок к ней), пустышек по две на каждые два-три месяца. Ершик брала за 15 грн на рынке(две штуки за два года), поильник непроливайка от 6 месяцев, одна тарелочка маленькая(в комплекте была ещё большая, но мне она неудобна).
[MOD]
Была на КТГ и у врача в рд.
КТГ отлично, даже черезчурМалый движушничал и не удивительно. Вызвала на время такси, ехать минут 15, вызвала за 20 минут. Заказ взяла блондинка (не в обиду, девочки), она 20 минут искала адрес, причем последние 15 минут я ей по телефону рассказывала куда ехать и то она не сразу нашла... Короче в итоге я села в машину, когда мне надо было уже заходить в кабинет.
Приехала, там была девочка уже, хорошо, что уже после никого не было.
Короче все ок, врач посмотрела, сказала опять молочницаМне Тержинан вообще не помог, Ливарол лучше.
Отправили гулять еще 2 недели, но продолжать КТГ раз в 7 дней. Ну и в понедельник в ЖК...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А мы были на узи. Наше Чадо растёт и жуёт кулаки)) видно плохо мать кормит что ребёнок голодный))) сказали что у нас плотное тазовое предлежание. Время чтоб перевернуться ещё есть конечно, но я готова к любым видам родов. Если не перевернётся, рисковать не буду.
Завтра к врачу, получим все результаты анализов, будем надеяться что и там все гуд. Кстати по поводу собеса. Девочки это надо обращаться по песту прописки или все же можно по месту жительства?
Я требую рецепт в личку!))))))
Нет)) Есть еще кефир, потом какая-то медовая маска, лимонная... Поищи в инете, рецептов много))
Состричь кончики думала, см 15-20 (у меня волосы по пояс), но все-таки хоть и отношусь к народным приметам немного скептически, особенно что касается беременных, но пока лучше воздержусь (узи не очень хорошее)
ух как вас занесло) Аж к нам на хутор) Я только начала читать, сразу подумала: неужели в Эпицентре нет того, что нужно?
А трикотажные пеленки не брала, случайно? интересно, что это за зверь такой
Вообще это очень хорошая фирма с качественным силиконом и пластиком. Если ребенок будет на ГВ, 2 бутылочки можешь смело подарить или продать, а 2 точно пригодятся для водички, компотиков. Не сразу конечно, но пригодятся.
у тебя по показаниям каждую неделю КТГ?
Можно по месту жительства, я была прописана в николаеве, оформляла в одессе, приходили домой с проверкой.
26.12.2012 ))))
Они выборочно могут прийти, пороврить есть ли условия для малыша, мне сразу сказали раз не по прописке, то 100% придут. Пришла мадам, заглянула в комнату, зашли на кухню, присели, подписала ей бумажку и все. Вот только не помню мне мама вроде брала справку, что по месту прописки пособие не оформлялось.
26.12.2012 ))))
Хм... а они как-то предупреждают об этой проверке? Мы просто планировали месяц где-то пожить по прописке у родителей, чтоб они могли помочь, а потом вернуться в родные неофициальные стены))) Живем в 1й остановке от места прописки - детская больница та же. Откуда они будут знать куда приходить? И вообще, может мы как раз уехали... Есть какой-то закон по этому поводу? И как официально называется эта процедура?
98%
А мне сегодня всю ночь снилось узи, которое ты мне подарила.Спасибо тебе, святая женщина, дай тебе бог несметных богатств, здоровых детей, заботливого мужа и прочих человеческих радостей!
В связи с тем, что мне надо было на узи, оно преследовало меня всю ночь. Я просыпалась, думала "о боже, какой бред...", снова засыпала, и мне снова снилось узи... Во сне мне сообщили, что ребенок великолепен, и есть небольшое маловодие (это ж я просветилась предварительно, почитала про мало- и многоводие, выяснила, что если что из этого и может у меня быть, то это маловодие - и вот получите, оно мне и снилось всю дорогу...)
Наяву про великолепие все подтвердили, а маловодие, слава богу, нет.Чувак таки роскошный. Прям не ребенок, а человек-норма, любо-дорого на заключение смотреть - красавчик! Все прекрасно, кровоток прекрасный, жизнь удалась!
Все счастливы, муж в восторге, малышня помахивал нам одной рукой, второй периодически кокетливо прикрывал лицо, и даже пнул ногой датчик. В общем, делал все, что ему положено делать, и тем самым привел нас в безудержный восторг и эйфорию.
Записали диск, теперь надо найти комп с дисководом, чтоб этот диск туда засунуть и закинуть нашу телезвезду в интернет - бабушки тоже хотят насладиться созерцанием Великолепного...
Короче, я так рада, что аж спать хочу. Слишком много эмоций на мой невыспавшийся мозг...
Я вообще не знаю, чем я крашусь. Чем-то хорошим вроде. Так доверяю своему парикмахеру, что даже не интересуюсь, чем и как она красит меня.
Мне тоже кажется, что не краситься во время беременности - это ерунда. Мне ж не голову прям красят - волосы... Сколько там той краски... По-моему, дышать испарениями некоторых моющих средств и то вреднее... ))))
Шо, слабо было по рестикам потырить, да? Пошла легким путем?
Скока стоит? Может, выгоднее в ЖК ходить на лимонады?
Синхрон. Поздравляю, коллега!
У нас в теме эта неделя прям гастрольная - все по узи.
Я заказывала на OLX , по стоимости 2100 и доставка гривен 300 наверное из Киева. Мехнизмы должны быть норм и глубина 50 см как я хотела... а то много где всего 43 см. Заказала в понедельник, в пятницу должны уже отправить, наверное получу Новой Почтой на след неделе.
Я Тержинан первый пробовала, не помогло, потом полежинакс и еще какая то хрень, не помню... тоже не помогло, теперь еще два препарата назначили... блин оно все такое дорогое а толку мне никакого от них![]()
Последний раз редактировалось smilly; 28.10.2015 в 15:29.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки