Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 734 из 1258 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 25160
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    может, ты его лайкнула и поместила к себе на стену?
    Или она тоже смотрела те фотки, и сама лайкнула. Там же отображаются аватарки тех, кто уже лайкнул ранее
    на стену явно ничего не помещала такого. Сейчас вот тоже задумываюсь... может он тоже по группах "гуляла". Надо разузнать.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #14662
    Живёт на форуме
    о-о, сестра!
    Я всегда красилась безаммиачной. Больше всего нравится Лореаль кастинг - и по качеству, и по удобству нанесения. А бальзам какой в комплекте, ммм! Жаль, что он отдельно не продается.
    Сейчас вообще никакая не держится и постепенно осветляются уже ранее давно и, казалось бы, навечно окрашенные в черный цвет волосы. Теперь у меня верхушка русая, серединка черная, а нижняя часть каштановая. Красотка та еще)) Думаю попробовать народные средства, смывающие краску. А вдруг поможет?
    Есть специальные средства для снятия краски!!! У подруги чёрный много лет крашеный цвет смыли и остался её красивый каштановый.
    Мне тоже лореаль нравится(морозная серия так называемая). Но я в беременность не переношу запах безамиачной краски. Крашусь обычными красками и ниче, все в порядке. Ещё и маму крашу раз в месяц. За 30 мин с нами ничего не сделается. Мне кажется, гораздо больше вредных веществ мы вдыхаем стоя на остановках и находясь возле дороги. И для малыша все фильтруется

По поводу срока: если ты знаешь точно, когда было зачатие, ты можешь лично для себя определить более точную дату родов. На УЗИ пишут соответствие нормам, тоесть усредненный результат, а детки бывают мелкие и крупные. Моя почти на три недели опережает срок, например. Так что буду паковать чемоданы на этих выходных, хай лежат готовые
    [MOD]

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Есть специальные средства для снятия краски!!! У подруги чёрный много лет крашеный цвет смыли и остался её красивый каштановый.
    Мне тоже лореаль нравится(морозная серия так называемая). Но я в беременность не переношу запах безамиачной краски. Крашусь обычными красками и ниче, все в порядке. Ещё и маму крашу раз в месяц. За 30 мин с нами ничего не сделается. Мне кажется, гораздо больше вредных веществ мы вдыхаем стоя на остановках и находясь возле дороги. И для малыша все фильтруется

По поводу срока: если ты знаешь точно, когда было зачатие, ты можешь лично для себя определить более точную дату родов. На УЗИ пишут соответствие нормам, тоесть усредненный результат, а детки бывают мелкие и крупные. Моя почти на три недели опережает срок, например. Так что буду паковать чемоданы на этих выходных, хай лежат готовые
    да, я знаю с точностью до трех дней) потому настраиваюсь на конец декабря все же
    Можешь рассказать подробнее о средствах для снятия? Попробую народные, но если не помогут, буду что-то еще думать

4. Вверх #14664
    Живёт на форуме
    да, я знаю с точностью до трех дней) потому настраиваюсь на конец декабря все же
    Можешь рассказать подробнее о средствах для снятия? Попробую народные, но если не помогут, буду что-то еще думать
    Продаются набором, типа как краска. Наносится сначала одно вещество, держишь какое-то время, потом смываешь. Потом на подсушеные волосы наносится нейтрализатор, который потом тоже смываешь.
    Есть у многих производителей проф. красок. Я думаю, можно в нете поискать и заказать либо в проф. магазине. Чем тогда пользовались не помню.

А что за народные методы? Мне приходит в голову только стрижка
    [MOD]

5. Вверх #14665
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я тоже в 6 утра проснулась. Так и не поняла от чего, но получила нормальную такую подачу под левые ребрышки, это впервый раз прям под ребра достал! Покрутился, меня разбудил, а сам уснул.
    Слушай, ты мне сегодня снилась!
    Сон странный, как буд-то ты мне рассказывала и показывала какое-то блюдо из рыбы вареной, а я Варен.рыбу терпеть не могу, но внимательно слушала )))

6. Вверх #14666
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Давно не заходила и не читала вас. Вчера всю ночь снилось что я готовлю отчеты, статистики и аттестации. Вот что значит конец месяца. Сейчас в реальности отчеты и аттестации закончу и в ноябре уже буду брать по пару дней в неделю в счет отпуска. У меня еще три недели отпуска есть- надо их выгуливать. Заказали комод, купили ковролин, вообщем постепенно готовимся к появлению крошки. Наконец определилась с кроваткой и коляской. Аж легче стало. Но вот думаем покупать уже на 36 недели. Треников у меня нет, да и не у всех они бывают, поэтому мне кажется у меня их не будет.

Составила на выходных список вещей которые нужны в РД. Буду постепенно их скупать. У меня сегодня начался 8 месяц, 32 неделя и гиня сказала что есть подозрение что малышка наконец вниз головкой перевернулась. Анализы у меня все хорошие, кроме этой долбанной молочницы... Уже сколько перепробовали- не помогает.

Сегодня решила что в Чико не пойду. Устала немного, да и мне кажется что я уже все знаю про гимнастику для беременных.

Вчера забрала спраку- декретную. Надо будет заняться и поехать в собес.
    Где комод заказывали? Что по срокам?

Меня тоже молочница никак не оставит в покое(( После Тержинана вернулась через неделю, вот заканчиваю Пимафуцин - кажется не помог((

7. Вверх #14667
    Частый гость Аватар для Си-Си
    А я сегодня сдавала толерантность. На 10 ампул добавила 150грм воды и 1 лимон. Девочки такая вкуснотища! Настоящий лимонад, мне такой всегда в кафе подают!

8. Вверх #14668
    Посетитель Аватар для bysinka17
    ДЕвочки кто то брал себе такой набор?? У меня в обменной карте скидка 25% на него, получается 460 грн, я вот заказала а теперь сижу и думаю правильно сделала или нет
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (118.2 Кб, Просмотров: 31)

9. Вверх #14669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    ДЕвочки кто то брал себе такой набор?? У меня в обменной карте скидка 25% на него, получается 460 грн, я вот заказала а теперь сижу и думаю правильно сделала или нет
    Зависит от того, как с кормлением дело пойдёт. Мы были на гв до года. Нам понадобилось одна бутылочка 125, одна 250(пару сосок к ней), пустышек по две на каждые два-три месяца. Ершик брала за 15 грн на рынке(две штуки за два года), поильник непроливайка от 6 месяцев, одна тарелочка маленькая(в комплекте была ещё большая, но мне она неудобна).
    [MOD]

10. Вверх #14670
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Была на КТГ и у врача в рд.
    КТГ отлично, даже черезчур Малый движушничал и не удивительно. Вызвала на время такси, ехать минут 15, вызвала за 20 минут. Заказ взяла блондинка (не в обиду, девочки), она 20 минут искала адрес, причем последние 15 минут я ей по телефону рассказывала куда ехать и то она не сразу нашла... Короче в итоге я села в машину, когда мне надо было уже заходить в кабинет.
    Приехала, там была девочка уже, хорошо, что уже после никого не было.

Короче все ок, врач посмотрела, сказала опять молочница Мне Тержинан вообще не помог, Ливарол лучше.
    Отправили гулять еще 2 недели, но продолжать КТГ раз в 7 дней. Ну и в понедельник в ЖК...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Слушай, ты мне сегодня снилась!
    Сон странный, как буд-то ты мне рассказывала и показывала какое-то блюдо из рыбы вареной, а я Варен.рыбу терпеть не могу, но внимательно слушала )))
    А это все потому, что я вчера лазанью вкуснющую сделала дома и вспомнила какую мы в с тобой олио ели - моя лучше)))))) Вместо теста - лаваши!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #14672
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    А мы были на узи. Наше Чадо растёт и жуёт кулаки)) видно плохо мать кормит что ребёнок голодный))) сказали что у нас плотное тазовое предлежание. Время чтоб перевернуться ещё есть конечно, но я готова к любым видам родов. Если не перевернётся, рисковать не буду.
    Завтра к врачу, получим все результаты анализов, будем надеяться что и там все гуд. Кстати по поводу собеса. Девочки это надо обращаться по песту прописки или все же можно по месту жительства?

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А это все потому, что я вчера лазанью вкуснющую сделала дома и вспомнила какую мы в с тобой олио ели - моя лучше)))))) Вместо теста - лаваши!
    Я требую рецепт в личку!))))))

13. Вверх #14673
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А мы были на узи. Наше Чадо растёт и жуёт кулаки)) видно плохо мать кормит что ребёнок голодный))) сказали что у нас плотное тазовое предлежание. Время чтоб перевернуться ещё есть конечно, но я готова к любым видам родов. Если не перевернётся, рисковать не буду.
    Завтра к врачу, получим все результаты анализов, будем надеяться что и там все гуд. Кстати по поводу собеса. Девочки это надо обращаться по песту прописки или все же можно по месту жительства?

Я требую рецепт в личку!))))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!) в собес лучше идти по месту прописки, но ты лучше позвони им уточни)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Продаются набором, типа как краска. Наносится сначала одно вещество, держишь какое-то время, потом смываешь. Потом на подсушеные волосы наносится нейтрализатор, который потом тоже смываешь.
    Есть у многих производителей проф. красок. Я думаю, можно в нете поискать и заказать либо в проф. магазине. Чем тогда пользовались не помню.

А что за народные методы? Мне приходит в голову только стрижка
    Нет)) Есть еще кефир, потом какая-то медовая маска, лимонная... Поищи в инете, рецептов много))
    Состричь кончики думала, см 15-20 (у меня волосы по пояс), но все-таки хоть и отношусь к народным приметам немного скептически, особенно что касается беременных, но пока лучше воздержусь (узи не очень хорошее)
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Вчера объездили пол Таирова, чтоб найти краску для одной стены%) она у нас терракотовая и обновить хотели примерно в тот же цвет, а для тёмный насыщенных цветов нужна особая основа% побывали в 1й раз в Эпицентре, там и подобрали.
    Свалили на ночь к родителям, т.к. все равно после покраски запах какой-то есть. Спала с непривычки фиговенько и в 7 утра уже проснулась совсем.
    Сделала КТГ, все ок, и в середине ноября контрольное узи перед родами
    Пеленки взяла наши на кидстафе по хорошей цене, накладки на унитаз нашлись в Эпицентре, спасибо, кто советовал, а то б не вспомнила их там искать)
    Остался зимний комбез и шапка малюку)
    ух как вас занесло) Аж к нам на хутор) Я только начала читать, сразу подумала: неужели в Эпицентре нет того, что нужно?
    А трикотажные пеленки не брала, случайно? интересно, что это за зверь такой
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Вообще это очень хорошая фирма с качественным силиконом и пластиком. Если ребенок будет на ГВ, 2 бутылочки можешь смело подарить или продать, а 2 точно пригодятся для водички, компотиков. Не сразу конечно, но пригодятся.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Отправили гулять еще 2 недели, но продолжать КТГ раз в 7 дней. Ну и в понедельник в ЖК...
    у тебя по показаниям каждую неделю КТГ?

15. Вверх #14675
    Посетитель Аватар для st@sya
    Можно по месту жительства, я была прописана в николаеве, оформляла в одессе, приходили домой с проверкой.
    26.12.2012 ))))

16. Вверх #14676
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!) в собес лучше идти по месту прописки, но ты лучше позвони им
    Спасибочки!)))
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Можно по месту жительства, я была прописана в николаеве, оформляла в одессе, приходили домой с проверкой.
    Что это ещё за проверка домой?)

17. Вверх #14677
    Посетитель Аватар для st@sya
    Они выборочно могут прийти, пороврить есть ли условия для малыша, мне сразу сказали раз не по прописке, то 100% придут. Пришла мадам, заглянула в комнату, зашли на кухню, присели, подписала ей бумажку и все. Вот только не помню мне мама вроде брала справку, что по месту прописки пособие не оформлялось.
    26.12.2012 ))))

18. Вверх #14678
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Они выборочно могут прийти, пороврить есть ли условия для малыша, мне сразу сказали раз не по прописке, то 100% придут. Пришла мадам, заглянула в комнату, зашли на кухню, присели, подписала ей бумажку и все. Вот только не помню мне мама вроде брала справку, что по месту прописки пособие не оформлялось.
    Хм... а они как-то предупреждают об этой проверке? Мы просто планировали месяц где-то пожить по прописке у родителей, чтоб они могли помочь, а потом вернуться в родные неофициальные стены))) Живем в 1й остановке от места прописки - детская больница та же. Откуда они будут знать куда приходить? И вообще, может мы как раз уехали... Есть какой-то закон по этому поводу? И как официально называется эта процедура?
    98%

19. Вверх #14679
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ...Вчера всю ночь снилось что я готовлю отчеты, статистики и аттестации.
    А мне сегодня всю ночь снилось узи, которое ты мне подарила. Спасибо тебе, святая женщина, дай тебе бог несметных богатств, здоровых детей, заботливого мужа и прочих человеческих радостей!

В связи с тем, что мне надо было на узи, оно преследовало меня всю ночь. Я просыпалась, думала "о боже, какой бред...", снова засыпала, и мне снова снилось узи... Во сне мне сообщили, что ребенок великолепен, и есть небольшое маловодие (это ж я просветилась предварительно, почитала про мало- и многоводие, выяснила, что если что из этого и может у меня быть, то это маловодие - и вот получите, оно мне и снилось всю дорогу...)

Наяву про великолепие все подтвердили, а маловодие, слава богу, нет. Чувак таки роскошный. Прям не ребенок, а человек-норма, любо-дорого на заключение смотреть - красавчик! Все прекрасно, кровоток прекрасный, жизнь удалась!
    Все счастливы, муж в восторге, малышня помахивал нам одной рукой, второй периодически кокетливо прикрывал лицо, и даже пнул ногой датчик. В общем, делал все, что ему положено делать, и тем самым привел нас в безудержный восторг и эйфорию.
    Записали диск, теперь надо найти комп с дисководом, чтоб этот диск туда засунуть и закинуть нашу телезвезду в интернет - бабушки тоже хотят насладиться созерцанием Великолепного...

Короче, я так рада, что аж спать хочу. Слишком много эмоций на мой невыспавшийся мозг...

Крашусь обычными красками и ниче, все в порядке. Ещё и маму крашу раз в месяц. За 30 мин с нами ничего не сделается. Мне кажется, гораздо больше вредных веществ мы вдыхаем стоя на остановках и находясь возле дороги. И для малыша все фильтруется
    Я вообще не знаю, чем я крашусь. Чем-то хорошим вроде. Так доверяю своему парикмахеру, что даже не интересуюсь, чем и как она красит меня.
    Мне тоже кажется, что не краситься во время беременности - это ерунда. Мне ж не голову прям красят - волосы... Сколько там той краски... По-моему, дышать испарениями некоторых моющих средств и то вреднее... ))))

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    ...накладки на унитаз нашлись в Эпицентре, спасибо, кто советовал, а то б не вспомнила их там искать)
    Шо, слабо было по рестикам потырить, да? Пошла легким путем?

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А я сегодня сдавала толерантность. На 10 ампул добавила 150грм воды и 1 лимон. Девочки такая вкуснотища! Настоящий лимонад, мне такой всегда в кафе подают!
    Скока стоит? Может, выгоднее в ЖК ходить на лимонады?

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А мы были на узи.
    Синхрон. Поздравляю, коллега!
    У нас в теме эта неделя прям гастрольная - все по узи.

20. Вверх #14680
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Где комод заказывали? Что по срокам?

Меня тоже молочница никак не оставит в покое(( После Тержинана вернулась через неделю, вот заканчиваю Пимафуцин - кажется не помог((
    Я заказывала на OLX , по стоимости 2100 и доставка гривен 300 наверное из Киева. Мехнизмы должны быть норм и глубина 50 см как я хотела... а то много где всего 43 см. Заказала в понедельник, в пятницу должны уже отправить, наверное получу Новой Почтой на след неделе.

Я Тержинан первый пробовала, не помогло, потом полежинакс и еще какая то хрень, не помню... тоже не помогло, теперь еще два препарата назначили... блин оно все такое дорогое а толку мне никакого от них
    Последний раз редактировалось smilly; 28.10.2015 в 15:29.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 734 из 1258 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя