Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 564 из 630 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 12592
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А вы сейчас съездите, посмотрите там выбор акционных предложений. У меня два супермаркета куда я езжу, это Ашан и Метро. Просто на этой неделе были объявлены акции вот и сравнила. На этой неделе не в пользу Метро это точно. А еще в Ашане самые вкусные куры. За мной охранники не шастают ,наверное мужа боятся))))) , а вот времени Ашан у меня забирает больше. И еще обычно езжу до обеда, в очередь на кассе попала только один раз, а так максимум пару человек. Так что тут с Метро поровну))))
    акции Ашана есть в єлектроном виде?

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    есть только группа в вк - https://vk.com/rivierashoppingcity ну и второстепенные сайты - http://www.bigsale.com.ua/ashan/aktsii-i-skidki но там задержки большие с обновлением...
    Я тоже езжу в Метро и Ашан, обычно соотношение покупок 30/70...сейчас он вырос в пользу Ашана...т.к. скидки + карточки бонусных денег и шанс выиграть путёвку )

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Когда там в МЕТРО будут разыгрывать призы по чекам?

4. Вверх #11264
    Нервовий згусток

А вы сейчас съездите, посмотрите там выбор акционных предложений. У меня два супермаркета куда я езжу, это Ашан и Метро. Просто на этой неделе были объявлены акции вот и сравнила. На этой неделе не в пользу Метро это точно. А еще в Ашане самые вкусные куры. За мной охранники не шастают ,наверное мужа боятся))))) , а вот времени Ашан у меня забирает больше. И еще обычно езжу до обеда, в очередь на кассе попала только один раз, а так максимум пару человек. Так что тут с Метро поровну))))
    Я делаю крупную закупку раз в месяц, мне так удобнее, стараюсь поехать в Метро когда есть интересные для меня предложения. В прошлом месяце набрала жидкого Персила по очень классной цене. Ашан не люблю, хотя он ближе ко мне. Там нет нужных мне торговых марок. Курицу готовую не покупаю нигде ни гриль, ни копченую. Мясо по виду что в Сильпо что в Ашане какое-то мягко говоря уставшее, поэтому покупаю свинину мужу в Метро, там еще и продавец выберет хороший кусочек, да и мясо там не с разморозки и не такое жирное.

5. Вверх #11265
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Так уже давно убрали стойку с призами, я так поняла что уже был розыгрыш, чек не выкидывала пока.

6. Вверх #11266
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я делаю крупную закупку раз в месяц, мне так удобнее, стараюсь поехать в Метро когда есть интересные для меня предложения. В прошлом месяце набрала жидкого Персила по очень классной цене. Ашан не люблю, хотя он ближе ко мне. Там нет нужных мне торговых марок. Курицу готовую не покупаю нигде ни гриль, ни копченую. Мясо по виду что в Сильпо что в Ашане какое-то мягко говоря уставшее, поэтому покупаю свинину мужу в Метро, там еще и продавец выберет хороший кусочек, да и мясо там не с разморозки и не такое жирное.
    Ну на вкус и на цвет все фломастеры разные))). Я писала про сырую курицу, готовую не покупаю. Мясо в Метро у мяснике бее...., такое же как "мясная весна", т.е. при готовке даже мясом не пахнет. В Ашане ни разу плохое не взяла, а я еще беру и для копчения. Ничуть не хуже, чем на Привозе. По остальным товарам сравнивать не буду, просто наверное покупаем разное)))). Единственное какой торговой марки не видела в Ашане, так это Нордик, но в связи с ценой еще с прошлого года отказалась от него.
    Кто знает, почему закрыта отдельная тема про Ашан? Или уже есть какая-то другая?

7. Вверх #11267
    Нервовий згусток

Ну на вкус и на цвет все фломастеры разные))). Я писала про сырую курицу, готовую не покупаю. Мясо в Метро у мяснике бее...., такое же как "мясная весна", т.е. при готовке даже мясом не пахнет. В Ашане ни разу плохое не взяла, а я еще беру и для копчения. Ничуть не хуже, чем на Привозе. По остальным товарам сравнивать не буду, просто наверное покупаем разное)))). Единственное какой торговой марки не видела в Ашане, так это Нордик, но в связи с ценой еще с прошлого года отказалась от него.
    Кто знает, почему закрыта отдельная тема про Ашан? Или уже есть какая-то другая?
    Ну не знаю какое мясо беее, но мы все лето там брали на шашлык, отличное мясо и запах есть, я беру весовое, там Глобино вроде. А на базаре 90% мяса импорт. Про Привоз вообще без комментариев.

8. Вверх #11268
    Ну не знаю какое мясо беее, но мы все лето там брали на шашлык, отличное мясо и запах есть, я беру весовое, там Глобино вроде. А на базаре 90% мяса импорт. Про Привоз вообще без комментариев.
    Я пару раз взяла весовое и все... Но было не Глобино точно, спрашивала у продавца. Глобино неплохое даже в вакууме.

9. Вверх #11269
    Так уже давно убрали стойку с призами, я так поняла что уже был розыгрыш, чек не выкидывала пока.
    Так и я не выкидываю, точной даты проведения розыгрыша не указывали (

10. Вверх #11270
    Нервовий згусток

Так и я не выкидываю, точной даты проведения розыгрыша не указывали (
    Вроде в конце сентября было, но результаты розыгрыша нигде не вывешивали, по крайней мере в Лузановском.

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Разыгрывали уже на день рожденья метро. Только среди присутствующих. Были среди клиентов, кто по 2 раза выиграл.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Разыгрывали уже на день рожденья метро. Только среди присутствующих.
    Обалдеть, зачем только анкеты собирали? Надо было приглашать тех, кто не выбросил чеки >500 грн.

13. Вверх #11273
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Адепты Ашана, идите в другие ветки спаммить.
    Я понимаю, что маркетинговые бюджеты надо отрабатывать, но ни такими же средствами.

Так и до бана недалеко.
    Ваш КО.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #11274
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Адепты Ашана, идите в другие ветки спаммить.
    Я понимаю, что маркетинговые бюджеты надо отрабатывать, но ни такими же средствами.

Так и до бана недалеко.
    Ваш КО.
    Что за угрозы? И посылания? Я являюсь покупателем этих двух супермаркетов и мое право высказать свое мнение про акции и сравнить их.Считаете по другому пишите, что думаете по теме.

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Что за угрозы? И посылания? Я являюсь покупателем этих двух супермаркетов и мое право высказать свое мнение про акции и сравнить их.Считаете по другому пишите, что думаете по теме.
    Своё (негативное) мнение высказывайте в ветке Ашана.
    Вы тут всего 4-ре сообщения оставили.

Что-то давно боты из Таврии и Сельпо не заходили. Им урезали бюджеты?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Свою (негативное) мнение высказывайте в ветке Ашана.
    Нет такой ветки. И мое негативное мнение в этот раз касается как раз Метро, не оправдал надежд. Хотя летом радовал скидками, а сейчас пожадничал.
    Вы у всех тут сообщения считаете? Будет что еще написать, напишу.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 18.10.2015 в 20:55.

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Обалдеть, зачем только анкеты собирали? Надо было приглашать тех, кто не выбросил чеки >500 грн.
    Анкет было очень много, магазинная тачка с верхом, шансы были очень малы. По крайней мере я пролетела. У меня один чек был, а были люди с ннннадцатью чеками, у них шанс был побольше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Нет такой ветки. И мое негативное мнение в этот раз касается как раз Метро, не оправдал надежд. Хотя летом радовал скидками, а сейчас пожадничал.
    Вы у всех тут сообщения считаете? Будет что еще написать, напишу.
    Есть тема Ривьеры: http://forumodua.com/showthread.php?t=1758697
    Там даже иногда на жалобы реагируют.

19. Вверх #11279
    Живёт на форуме
    Вот в Метро новая акция намечается: http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/25861-813714451884953884/

20. Вверх #11280
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вот в Метро новая акция намечается: http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/25861-813714451884953884/
    Та такая акция,шо ну его! и снова розыгрыши-подарки, ниужели ещё кто-то и поведётся на это, с меня хватило и 16-18 и их "мегоскидок"
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 564 из 630 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя