Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1287 из 3614 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 72268
  1. Вверх #25721
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так не доказано еще.что это полимиелит((с чего вдруг вспышка...кто-то на этом хорошо заработает...вакцину де сбыть надо
    Так вроде же Всемирная (ВОЗ) уже вмешалась, значит подтвердили. А вакцина тоже выделена ВОЗ, мы ее не покупали.
    Но вобще, там еще те мутки, в верхах.
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 28.10.2015 в 22:27.

2. Вверх #25722
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,ну как вы так гуляете?? Я всегда в центре с 12 до 14, в этом промежутке примерно,потому что малого забираю со школы,и даже в выходные так выхожу,чтобы не выбиваться из графика.Но моей принцессе долго не спится в это время,максимум часок,и потом уже в коляске она не хочет лежать-ехать,и начинается истерика.Частенько домой уже возвращаемся у мамы на руках,а братик коляску везет,то я далеко боюсь ходить.а раньше в парке Шевченка практически каждый день гуляли.
    Надо нам за час до выхода выдавать клич!))
    Именно благодаря этому,сегодня случилась такая чудная прогулка) Так что б не выходя из дому,а заранее. Тогда можно подстроиться друг под друга)

Катя, а Арина я так поняла, просто любит кататься.И ей все равно или на машине,или на маме :-D
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 28.10.2015 в 22:25.

3. Вверх #25723
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вообщем, из того же Комарика.
    Для начала нужно ИПВ влупить, а только потом капли. Без ИПВ капать нельзя.
    И Для непривитых вообще — теоретически риск заболевания есть, и он составляет 1 случай на 7–14 млн прививок. Однако даже такой риск может быть уменьшен при соблюдении элементарных правил личной гигиены (напоминаю: полиомиелит — болезнь грязных рук).

Даже не знаю, где больше риска, делать ребёнку не совсем здоровому или рисковать и не делать.....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #25724
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    На смене вчера был Ткаченко Л.П., я ему звонила недавно, хочу на дом вызвать, чтоб посмотрел нас, по голосу да, молодой приятный)) ждём в пятницу, если интересно, отпишусь потом
    Хороший врач.
    Он еще на слободке принимает.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #25725
    Не покидает форум Аватар для Versense
    http://racurs.ua/920-zakupka-vakciny-ot-poliomielita вот тоже инфа к размышлению

6. Вверх #25726
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    http://racurs.ua/920-zakupka-vakciny-ot-poliomielita вот тоже инфа к размышлению
    О!а я как раз ее читаю...Нам сегодня звонила медсестра и сказала прививать надо от полиомелита в обязательном порядке....Мы отказники и нам позвонили впервую очередь..
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #25727
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    О!а я как раз ее читаю...Нам сегодня звонила медсестра и сказала прививать надо от полиомелита в обязательном порядке....Мы отказники и нам позвонили впервую очередь..
    Всё намного круче в садике. Медсестра зная, что у ребёнка нет АКДС - это отмечается в карточке(т.е. первой необходимой прививки не живой), предлагают делать сразу живую в каплях!!!
    А есть же родители, кто не читаю од.форум и интернетом не так часто пользуются. И согласятся, им расскажут про эпидемию. Вот что будет с такими детьми?

Далеко ходить не нужно. Моя сестра. Трое детей. Только у старшего есть какие то прививки, двое младших не привиты. Сегодня им чуть не втюхали капать капли, и это в поликлинике. Хорошо сестра позвонила вечером, я ей Комара статью подкинула почитать и прочитала что на форуме пишут.

8. Вверх #25728
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=71 завтра Швец ответит на вопросы по вакцине. Интересно почитать.

9. Вверх #25729
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    а нам никто не звонит..мне это так "нравится". ррр
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всё намного круче в садике. Медсестра зная, что у ребёнка нет АКДС - это отмечается в карточке(т.е. первой необходимой прививки не живой), предлагают делать сразу живую в каплях!!!
    А есть же родители, кто не читаю од.форум и интернетом не так часто пользуются. И согласятся, им расскажут про эпидемию. Вот что будет с такими детьми?

Далеко ходить не нужно. Моя сестра. Трое детей. Только у старшего есть какие то прививки, двое младших не привиты. Сегодня им чуть не втюхали капать капли, и это в поликлинике. Хорошо сестра позвонила вечером, я ей Комара статью подкинула почитать и прочитала что на форуме пишут.
    моя сестра своим по принципу-ну все же делают,и я делала своим, чего ты заморачиваешься?и как села мне на уши иди делай иди делай,пока я не послала. так что поговорка-меньше знаешь лучше спишь про многих...а я вечно узнаю,ищу,читаю и реально со стеной сталкиваюсь..в этих поликлиниках в большинстве всем плевать кому и что они делают.

10. Вверх #25730
    Не покидает форум Аватар для Versense

согласна с тобой. ..у нас в саду половина соглашались при мне,даже не зная что за вакцина и от чего прививают...писали согласие по принципу партия сказала надо,комсомол сказал вперед..печально...
    медсестра даже не открывала карточки в нашем саду так точно..и вообще непонятно это спешное хождение по садам.когда в это время детская поликлиника не в курсе,я звонила врачихе она удивилась..вопос тогда-кто прививает детей???
    в нашей ситуации наличие грудничка не пощволякт капать опв...но это же никого не волнует ((

11. Вверх #25731
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    С этими прививками голова кругом. У Киры в карточке садиковской указаны 3 Инфанрекса-гексы, а третью мы точно не делали! И педиатр перед садом нам в год "нарисовала" манту, хотя её тоже тогда не делали!
    А что такое- это ж её косяк, что манту не сделано вовремя (я о ней тогда и не знала). Вот и "подгоняют".
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #25732
    Постоялец форума
    Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина, Elennka (Лена) - сынуля Максим- 4 месяца, Olya-od ( Ольга) - Вероника-3 месяца,Empress-сынок Александр-2 месяца .с мини-датками вас!!! Солнечных дней,прекрасного настроения,новых достижений и крепкого-крепкого здоровья!!!

13. Вверх #25733
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина, Elennka (Лена) - сынуля Максим- 4 месяца, Olya-od ( Ольга) - Вероника-3 месяца,Empress-сынок Александр-2 месяца .с мини-датками вас!!! Солнечных дней,прекрасного настроения,новых достижений и крепкого-крепкого здоровья!!!

Как много именинников!
    Поздравляю!!!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #25734
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

Поздравляю вас!!!! У каждого свои достижения и пусть наши малыши радуют родителей каждый день.!!!

15. Вверх #25735
    Серый кардинал
    Утро, красотки и с именинниками
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #25736
    Не покидает форум
    Огогошеньки урожайный день с мини-датками

17. Вверх #25737
    Постоялец форума Аватар для Oppio

Вчера в поликлинике с этими прививками творился настоящий дурдом!! Людей много, жарко, душно, дети орут, родители ругаются... жесть!! Ставили полиомиелит и гепатит. У педиатра сразу по три человека, все спешат ставить прививку. И тут в 3 часа дня заканчивается гепатит. Девушка была со мной у педиатра, расстроилась очень, педиатр ей: идите поставте полиомиелит.
    Она: "пойду поставлю, что я зря приезжала. А что это за прививка полиомиелит?"
    Педиатр: "ну от полиомиелита".
    Она: "ну ладно". И пошла ставить. Я в ШОКЕ!!!
    И еще рекомендации нашего педиатра после прививки: дома дать ребенку СРАЗУ жаропонижающее и фенистил, два дня не купать, два дня не гулять.
    Я с поликлиники уходила в полном недоумении. Как так можно без разбора своему ребенку давать все подряд, чтоб маме не было обидно, что зря приехала.

18. Вверх #25738
    Не покидает форум
    Ох, читаю я вас девочки.
    Первое, в саду не имеют права делать прививки(( это не мед учреждение.там нет врача все это /через ж...у.
    А два на нас делают бежнесс. Вы ещё не поняли,
    Три наша частная врач сказала катогорически не капать в рот, а только колось, уж сильно ядренный этот вирус , а детей сейчас мало полностью здоровых.

19. Вверх #25739
    Серый кардинал
    И еще раз утро от сытого котика))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1446099535.096919.jpg
Просмотров: 98
Размер:	45.5 Кб
ID:	10491122

Sent from my iPad using Tapatalk
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #25740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Вчера в поликлинике с этими прививками творился настоящий дурдом!! Людей много, жарко, душно, дети орут, родители ругаются... жесть!! Ставили полиомиелит и гепатит. У педиатра сразу по три человека, все спешат ставить прививку. И тут в 3 часа дня заканчивается гепатит. Девушка была со мной у педиатра, расстроилась очень, педиатр ей: идите поставте полиомиелит.
    Она: "пойду поставлю, что я зря приезжала. А что это за прививка полиомиелит?"
    Педиатр: "ну от полиомиелита".
    Она: "ну ладно". И пошла ставить. Я в ШОКЕ!!!
    И еще рекомендации нашего педиатра после прививки: дома дать ребенку СРАЗУ жаропонижающее и фенистил, два дня не купать, два дня не гулять.
    Я с поликлиники уходила в полном недоумении. Как так можно без разбора своему ребенку давать все подряд, чтоб маме не было обидно, что зря приехала.

Патаму шо дурни такиеее!!! Наши врачи не несут ответственность заплсьедствия, тока мы ю а врач тока галочка.

Ответить в теме
Страница 1287 из 3614 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя