| ||
Тема: Детки лета 2015
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 28.10.2015 в 22:25.
Вообщем, из того же Комарика.
Для начала нужно ИПВ влупить, а только потом капли. Без ИПВ капать нельзя.
И Для непривитых вообще — теоретически риск заболевания есть, и он составляет 1 случай на 7–14 млн прививок. Однако даже такой риск может быть уменьшен при соблюдении элементарных правил личной гигиены (напоминаю: полиомиелит — болезнь грязных рук).
Даже не знаю, где больше риска, делать ребёнку не совсем здоровому или рисковать и не делать.....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://racurs.ua/920-zakupka-vakciny-ot-poliomielita вот тоже инфа к размышлению
Всё намного круче в садике. Медсестра зная, что у ребёнка нет АКДС - это отмечается в карточке(т.е. первой необходимой прививки не живой), предлагают делать сразу живую в каплях!!!
А есть же родители, кто не читаю од.форум и интернетом не так часто пользуются. И согласятся, им расскажут про эпидемию. Вот что будет с такими детьми?
Далеко ходить не нужно. Моя сестра. Трое детей. Только у старшего есть какие то прививки, двое младших не привиты. Сегодня им чуть не втюхали капать капли, и это в поликлинике. Хорошо сестра позвонила вечером, я ей Комара статью подкинула почитать и прочитала что на форуме пишут.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=71 завтра Швец ответит на вопросы по вакцине. Интересно почитать.
а нам никто не звонит..мне это так "нравится". ррр
моя сестра своим по принципу-ну все же делают,и я делала своим, чего ты заморачиваешься?и как села мне на уши иди делай иди делай,пока я не послала. так что поговорка-меньше знаешь лучше спишь про многих...а я вечно узнаю,ищу,читаю и реально со стеной сталкиваюсь..в этих поликлиниках в большинстве всем плевать кому и что они делают.
согласна с тобой. ..у нас в саду половина соглашались при мне,даже не зная что за вакцина и от чего прививают...писали согласие по принципу партия сказала надо,комсомол сказал вперед..печально...
медсестра даже не открывала карточки в нашем саду так точно..и вообще непонятно это спешное хождение по садам.когда в это время детская поликлиника не в курсе,я звонила врачихе она удивилась..вопос тогда-кто прививает детей???
в нашей ситуации наличие грудничка не пощволякт капать опв...но это же никого не волнует ((
Всем привет!
С этими прививками голова кругом. У Киры в карточке садиковской указаны 3 Инфанрекса-гексы, а третью мы точно не делали! И педиатр перед садом нам в год "нарисовала" манту, хотя её тоже тогда не делали!
А что такое- это ж её косяк, что манту не сделано вовремя (я о ней тогда и не знала). Вот и "подгоняют".
07.07.15
18.06.09
Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина, Elennka (Лена) - сынуля Максим- 4 месяца, Olya-od ( Ольга) - Вероника-3 месяца,Empress-сынок Александр-2 месяца .с мини-датками вас!!! Солнечных дней,прекрасного настроения,новых достижений и крепкого-крепкого здоровья!!!
![]()
Утро, красотки и с именинниками![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Огогошеньки урожайный деньс мини-датками
Вчера в поликлинике с этими прививками творился настоящий дурдом!! Людей много, жарко, душно, дети орут, родители ругаются... жесть!! Ставили полиомиелит и гепатит. У педиатра сразу по три человека, все спешат ставить прививку. И тут в 3 часа дня заканчивается гепатит. Девушка была со мной у педиатра, расстроилась очень, педиатр ей: идите поставте полиомиелит.
Она: "пойду поставлю, что я зря приезжала. А что это за прививка полиомиелит?"
Педиатр: "ну от полиомиелита".
Она: "ну ладно". И пошла ставить. Я в ШОКЕ!!!
И еще рекомендации нашего педиатра после прививки: дома дать ребенку СРАЗУ жаропонижающее и фенистил, два дня не купать, два дня не гулять.
Я с поликлиники уходила в полном недоумении. Как так можно без разбора своему ребенку давать все подряд, чтоб маме не было обидно, что зря приехала.

Ох, читаю я вас девочки.
Первое, в саду не имеют права делать прививки(( это не мед учреждение.там нет врача все это /через ж...у.
А два на нас делают бежнесс. Вы ещё не поняли,
Три наша частная врач сказала катогорически не капать в рот, а только колось, уж сильно ядренный этот вирус , а детей сейчас мало полностью здоровых.
Социальные закладки