Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1286 из 3614 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 72268
  1. Вверх #25701
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, я в прививках полный нуль. Подскажите, если у меня у сына нет АКДС и сейчас мы не поставим полиомелит капли, то он у меня в зоне риска заразиться от привитых? Прививка то живая. И так же малой притащить домой?
    Кто в этом понимает, подскажите пжл. В садике поголовно прививают, буду писать отказ. Получается не привитым нужно карантин? Или я всё утрирую?
    Все верно. Но говорят, что вроде такие случаи очень редки.

ОПВ это живая? А ИПВ это обычная?
    В садике поголовно капли будут делать, это живая, правильно? Тем у кого нет ИПВ, то очень тяжело перенесут?
    Капли это живая. Их не могут давать поголовно. Кто не привит, тем только укол вначале, а через время еще и капли.

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Малой тогда 2шт ИПВ а ему 1 ОПВ? Ему ИПВ не нужно? Я так понимаю что живая тяжёлая, может сложно перенести?

И вот что делать, если у старшего сопли, поставить не смогу получается. А у садиковских сопли почти не заканчиваются....
    НУ и прививки делают абсолютно здоровым, а у меня оба детя не здоровы. У малой с кишечником проблемы у сына сопли+невролгия (сейчас начали курс ноотропов и электро стемуляций, прививку вообще нельзя ставить)
    Капец полный....
    зачем малой 2шт. ИПВ?одну ИПВ малой. и капли опв малому.Дети должны быть здоровы.
    понимаешь.тут ситуация какая,весь мтр уже откмзывается от опв.так как после нее вспышка идет и дети заражаются и переходят на ипв..но у нас же с стране как всегда.что другим не гоже берем себе (((вот и надо внедрить с массы...
    у ипв есть ограничения по возрасту.уточни можно ли малому ипв сделать...хотя Стоп в вашей 5 поликлинике нет ИПВ (((я звонила своей бывшей медсестре вчера. ..а в 4 нашу завезли ипв
    так что.в твоем случае замкнутый круг и делать Опв малому категорически нельзя!!!

3. Вверх #25703
    Малой тогда 2шт ИПВ а ему 1 ОПВ? Ему ИПВ не нужно? Я так понимаю что живая тяжёлая, может сложно перенести?

И вот что делать, если у старшего сопли, поставить не смогу получается. А у садиковских сопли почти не заканчиваются....
    НУ и прививки делают абсолютно здоровым, а у меня оба детя не здоровы. У малой с кишечником проблемы у сына сопли+невролгия (сейчас начали курс ноотропов и электро стемуляций, прививку вообще нельзя ставить)
    Капец полный....
    Там не просто сложно, это живой вирус, так нельзя делать.
    Может лучше дома отсидеться , пока в саду прививать будут, заодно и сопли подлечите.
    И насколько мне известно, прививки (любые) делают когда все домочадцы здоровы.

4. Вверх #25704
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Все верно. Но говорят, что вроде такие случаи очень редки.

Капли это живая. Их не могут давать поголовно. Кто не привит, тем только укол вначале, а через время еще и капли.
    нет...именно капли тем.кто не привит акдс!!! укол только грудничкам им нельзя живую!!!

5. Вверх #25705
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    зачем малой 2шт. ИПВ?одну ИПВ малой. и капли опв малому.Дети должны быть здоровы.
    понимаешь.тут ситуация какая,весь мтр уже откмзывается от опв.так как после нее вспышка идет и дети заражаются и переходят на ипв..но у нас же с стране как всегда.что другим не гоже берем себе (((вот и надо внедрить с массы...
    у ипв есть ограничения по возрасту.уточни можно ли малому ипв сделать...хотя Стоп в вашей 5 поликлинике нет ИПВ (((я звонила своей бывшей медсестре вчера. ..а в 4 нашу завезли ипв
    так что.в твоем случае замкнутый круг и делать Опв малому категорически нельзя!!!
    Ипв -это укол? Если да, то завезли в нашу 5ую, нам вот вечером медсестра звонила, на завтра на утро звала.

6. Вверх #25706
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мирослава спасибо за поллл папа в шоке от размеров
    не за что) обращайтесь ещё)))
    у нас он как раз между диваном и телевизором стал, я довольна размером) я его пока спрятала, а то старший так им увлёкся, что Даше может не достаться))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #25707
    Ипв -это укол? Если да, то завезли в нашу 5ую, нам вот вечером медсестра звонила, на завтра на утро звала.
    о.видишь завезли...я звонила утром.еще не было.

8. Вверх #25708
    нет...именно капли тем.кто не привит акдс!!! укол только грудничкам им нельзя живую!!!
    Старшей мы делали 2 акдс, а третий раз капали капли. Я читала вчера, что начинают обязательно с укола, а через месяц вроде еще и капли дают (это для непривитых старших деток). И медсестра сказала завтра с двумя приходить - одну на укол, вторую на ревакцинацию.

9. Вверх #25709
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у нас он как раз между диваном и телевизором стал, я довольна размером) я его пока спрятала, а то старший так им увлёкся, что Даше может не достаться))
    Да да!!! Мирослава огромное спасибо за помощь! В итоге пол всё равно ты нам покупаешь)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #25710
    http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html Вот Комарик о прививке..тут же куча инфы.что это размороженная вакцина в Борисполе которая.

11. Вверх #25711
    Старшей мы делали 2 акдс, а третий раз капали капли. Я читала вчера, что начинают обязательно с укола, а через месяц вроде еще и капли дают (это для непривитых старших деток). И медсестра сказала завтра с двумя приходить - одну на укол, вторую на ревакцинацию.
    Ольчик,пишу еще раз)))правильно в вашем случае это ревакцинация,так как у вас нет 4 Акдс (а это ревакцинация 3 акдс) а малой укол ипв. В акдс в Пентаксим и Инфаринкс входит полиемилит.поэтому ревакциная опв идет.
    у меня у старшего все акдс.я не буду капать опв.только малому ипв укол...но так как болел старший.то 2 недели карантин от прививок

12. Вверх #25712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Мила, а Карамелька-то со мной в один день родилась, я и не знала!))
    Поздравляю вас с юбилечиком!

Светик ! Все сбылось !! Маркиян дрыхнет)) даже после прихода домой!
    Приятно было с тобой и Катюшей погулять, дякую)

Ой,девочки,ну как вы так гуляете?? Я всегда в центре с 12 до 14, в этом промежутке примерно,потому что малого забираю со школы,и даже в выходные так выхожу,чтобы не выбиваться из графика.Но моей принцессе долго не спится в это время,максимум часок,и потом уже в коляске она не хочет лежать-ехать,и начинается истерика.Частенько домой уже возвращаемся у мамы на руках,а братик коляску везет,то я далеко боюсь ходить.а раньше в парке Шевченка практически каждый день гуляли.

13. Вверх #25713
    Вот статья Комаровского про вакцинацию от полиемилита http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html

14. Вверх #25714
    http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html Вот Комарик о прививке..тут же куча инфы.что это размороженная вакцина в Борисполе которая.
    )))

15. Вверх #25715
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    доброй ночи
    я запуталаь совсем с этими прививками
    старшей не капали,но привита,т.е. сейчася спокоино могу привить младшего и старшая ничего не подцепит или вероятность есть?? чет туплю на ночь глядя
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

16. Вверх #25716
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вот в садике будут ставить (капать) . Ну блин, там 80% детей с соплями и 50% кашляют как туберкулёзники. Бредятина такая.... Руки поотбивать за такое нужно!!!!
    Нам тоже дали направление для старшей, а мы весноц только закончили, и что теперь опять? Что за бред, из-за двух случаев прививать всю страну
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #25717
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    доброй ночи
    я запуталаь совсем с этими прививками
    старшей не капали,но привита,т.е. сейчася спокоино могу привить младшего и старшая ничего не подцепит или вероятность есть?? чет туплю на ночь глядя
    если у старшей есть все акдс.то ей не страшен полимиелит...прививай младшего и все никто ничего не подцепит))

18. Вверх #25718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение

Старшему тоже очень понравилось, тусит весь вечер

19. Вверх #25719
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Нам тоже дали направление для старшей, а мы весноц только закончили, и что теперь опять? Что за бред, из-за двух случаев прививать всю страну
    так не доказано еще.что это полимиелит((с чего вдруг вспышка...кто-то на этом хорошо заработает...вакцину де сбыть надо

20. Вверх #25720
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Дополнительная вакцинация проводится, чтоб вирус не распространялся по стране. А два человека для этой болезни это много, увы(

Ответить в теме
Страница 1286 из 3614 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя