Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1072 из 1285 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 25693
  1. Вверх #21421
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А спина не болит? Я долго носить не могу, поэтому все, кто носит малую больше 10 минут, имеют от меня втык. Они уйдут, а я тягай потом....Не пойдет!
    я такая же. Поэтому моя бабушка считает меня злой мамой, недолюбливающей своего ребенка. Доводит меня вечно до белого каления со своим "она хочет на ручки", ходит потом сестре жалуется, что я Еву не разрешаю на ручках носить
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #21422
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! Мы уже в Одессе. Все таки рискнули ехать машиной и не прогадали. Выехали из Хмельницкого в 6.36, Сан Саныч мужественно проспал до начала десятого, похомячил, навалюрил полный памперс и затребовал срочно его сменить. Сделали остановку, быренько поменяли пампик и тютю дальше. Основная остановка где-то на полчаса была у нас на заправке ВОГ, в начале трассы Е95)))) Залили полный бак, хряпнули с мужем по шокочино и айда вперед. Малый как раз спал, поэтому из машины даже не вытаскивали его. В конечном итоге прибыли домой в 14.30. Всю дорогу с нами ехала наша собацюня-императрица Лайзочка. Видели бы вы эту козу. Муж постелил ей лежанку на переднем сидении и они там располагались. Но надо отдать должное. Вела себя ка никогда тихо и спокойно. Всю дорогу с сидения не сдвинулась. На этом наши покатушки не закончились. Разгрузили машину и бегом поехали к друзьям, забрать кроватку. Попали в две, нет, три пробки, короче домой вернулись около восьми часов. Муж, сын и собака дрыхнут. а я еще несколько пакованов разобрать успела.
    Итог. Хорошо, что я все-таки затребовала ехать машиной. Реально нам в поезде было бы гораздо тяжелее. А так и похихикали и на красоты насмотрелись и денег сэкономили немного. Короче, теперь выношу мужу мозги, чтоб в Софиевку смотаться, пока погода и листья не опали.)))

3. Вверх #21423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что за самокат? у Кати микро был до 20кг(забрали уже этой весной, чтобы и Лене достался..она все лето мучилась, просила его)..на 5 лет взяли ей до 50кг.
    Глянула на сайте maxi micro - это они таки до 50 кг ))) так что мне можно кататься на нём! Ахахха)))) все, сыну завтра так и скажу... Будешь делиться! ))))

А вообще я ролики хочу... Подрастут детки - будем всем семейством на роликах разъезжать...!
    Или кто-то меня на велике научит кататься - тоже вариант )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 29.10.2015 в 00:36.

4. Вверх #21424
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    И не с моим... такая же...
    Иногда очень даже смахиваем на итальянскую семейку.
    Да-да-да)))) у нас наполовину) муж скорее имеет нордический характер, а я....,шьерт побьери, если разойдусь, то сплошное "лашатомикантаре"))))) Самый мудрый у нас Рич (собак), он единственный четко улавливает точку кипения и бурления маминого возмущения))) он либо начинает усиленно меня любить: на колени запрыгнуть или просто свою голову мне под руку запихивать, мол погладь меня и уЗБаГойся, либо прячется, когда видит,что буря неизбежна))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #21425
    На завтра планов миллион. Вещи надо разобрать. Мы умудрились такое количество всего затрамбовать в машину, что самим не верится; порядки надо понаводить в квартире, в поликлинику хочу с малым смотаться, и кучу покупок надо сделать. Такие вот делы!))))

6. Вверх #21426
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы уже в Одессе. Все таки рискнули ехать машиной и не прогадали. Выехали из Хмельницкого в 6.36, Сан Саныч мужественно проспал до начала десятого, похомячил, навалюрил полный памперс и затребовал срочно его сменить. Сделали остановку, быренько поменяли пампик и тютю дальше. Основная остановка где-то на полчаса была у нас на заправке ВОГ, в начале трассы Е95)))) Залили полный бак, хряпнули с мужем по шокочино и айда вперед. Малый как раз спал, поэтому из машины даже не вытаскивали его. В конечном итоге прибыли домой в 14.30. Всю дорогу с нами ехала наша собацюня-императрица Лайзочка. Видели бы вы эту козу. Муж постелил ей лежанку на переднем сидении и они там располагались. Но надо отдать должное. Вела себя ка никогда тихо и спокойно. Всю дорогу с сидения не сдвинулась. На этом наши покатушки не закончились. Разгрузили машину и бегом поехали к друзьям, забрать кроватку. Попали в две, нет, три пробки, короче домой вернулись около восьми часов. Муж, сын и собака дрыхнут. а я еще несколько пакованов разобрать успела.
    Итог. Хорошо, что я все-таки затребовала ехать машиной. Реально нам в поезде было бы гораздо тяжелее. А так и похихикали и на красоты насмотрелись и денег сэкономили немного. Короче, теперь выношу мужу мозги, чтоб в Софиевку смотаться, пока погода и листья не опали.)))
    Вы же могли по дороге на пару часов заскочить)))

7. Вверх #21427
    Вы же могли по дороге на пару часов заскочить)))
    Мы чуть так и не сделали, но решили отложить это мероприятие так как с собакой были и капец какие груженые. Если получится, то с друзьями рванем.)
    Машинка наша в себя вместила гору одежды, пылесос, мультиварку, компьютер, мужнин огромный велосипед, коляску, кучу детских прибамбасов, собаку, мешок картошки и много много другого!))))
    Пысы: кстати, дорога в принципе более или менее. В одном месте только, кажись в районе Талалаевки, посреди дороги нарисовалась бездна. А так норм. Муж красавчик, пока я вырубилась с малым, на киевской трассе 165 км дал. Потом получил трындюля!)
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 29.10.2015 в 00:05.

8. Вверх #21428
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Тут ещё от мужа, конечно, многое зависит... Но для себя я давно сделала вывод - нужно все обсуждать/проговаривать с мужем.. Он не телепат.. Не экстрасенс... И не всегда может видеть картину с моей стороны.. Да и когда не держишь в себе, то в разы облегчаешь и себе, и мужу жизнь
    Правда он у меня с детками всегда помогал/помогает. Когда дома,то 24 часа с нами.. И картину жизни с детками видит намного лучше мужей, работающих на суше... Это, наверно, тоже играет не последнюю роль...))))

P.S. до ангельского характера мне далеко. Посто считаю,что если можно избежать конфликта,то я лучше сделаю по максимуму что могу, чтоб его избежать... А избежать на самом деле можно почти всегда, если люди вменяемым рядом...
    согласна на все 100! я тоже по жизни дипломат, все стараюсь решить переговорами, поругаться-то большого труда не составит, как и помириться, а вот осадочек после эмоциональных слов остается надолго...

Да-да-да)))) у нас наполовину) муж скорее имеет нордический характер, а я....,шьерт побьери, если разойдусь, то сплошное "лашатомикантаре"))))) Самый мудрый у нас Рич (собак), он единственный четко улавливает точку кипения и бурления маминого возмущения))) он либо начинает усиленно меня любить: на колени запрыгнуть или просто свою голову мне под руку запихивать, мол погладь меня и уЗБаГойся, либо прячется, когда видит,что буря неизбежна))))
    пес - громоотвод
    у нас наоборот, я спокойна, как удав, зато муж бывает вспыльчив, и в 99% случаев именно он инициатор конфликтов, вечно к чему-то доколупывается, идеалист, блин, гашу всегда своим спокойствием. или прикольно бывает, он не с той ноги встал, возбухает, молча подойду, обниму, он в ступоре, наезжать уже не хочется, еще и виноватым себя чувствует

Глянула на сайте maxi micro - это они таки до 50 кг ))) так что мне можно кататься на нём! Ахахха)))) все, сыну завтра так и скажу... Будешь делиться! ))))

А вообще я ролики хочу... Подрастут детки - будем всем семейством на роликах разъезжать...!
    не, ролики, коньки - вообще не мое, после неудачного падения на катке, ну их на фиг. а вот велосипедик я люблю, жаль, в этом году только пару раз покаталась летом, а в прошлом году в это время еще каталась с пузякой неделе на 21-й )

9. Вверх #21429
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    девочки, что-то у нас появились несколько шелушащихся пятнышек - два рядом еле видны на щеке, и два под коленом на одной ножке. аллергия, что ли, но на что, ума не приложу, или атопический дерматит... кто-то, может, сталкивался?
    У нас разные пятна, есть и похожие на эти. У нас АД, а у вас может просто аллергия на что-то.. Сложно сказать, надо показаться дерматологу или аллергологу, и то они могут быть разных мнений

10. Вверх #21430
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    согласна на все 100! я тоже по жизни дипломат, все стараюсь решить переговорами, поругаться-то большого труда не составит, как и помириться, а вот осадочек после эмоциональных слов остается надолго...

зато хоть высказаться можно.а что толку сглаживать все постоянно? у меня свекровь такая.....всю жизнь хавала-хавала-хавала...что имеет сейчас? какое отношение?.

у меня сейчас, если честно, даже сил ругаться с ним нет...сразу послала бы в баню подальше и все..но он понял мои искры и ретировался за комп..кушать сразу перехотел))))))

ПС ничего..завтра у него выходной, оторвусь!!!!)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #21431
    Постоялец форума
    зато хоть высказаться можно.а что толку сглаживать все постоянно? у меня свекровь такая.....всю жизнь хавала-хавала-хавала...что имеет сейчас? какое отношение?.

у меня сейчас, если честно, даже сил ругаться с ним нет...сразу послала бы в баню подальше и все..но он понял мои искры и ретировался за комп..кушать сразу перехотел))))))

Так а я о чем? Именно чтоб не в себе держать, а высказаться ("хавать,хавать-вообще самый худший вариант". Муж понять "твои искры" то может, но а тебе как? Я очень не люблю недосказанность.... Себе ж хуже от этого...)

Только я про то, чтоб озвучить СВОИ эмоции/переживания/настроение/ощущения, а не в русло ссоры направлять... Как там оно "я-сообщение" в психологии называется? Вроде так.
    Кстати когда-то хотела поступать на психолога... )))) где-то внутри меня наверно ОН живёт ))))

12. Вверх #21432
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Малая кусается =( вот как ей объяснить, что нельзя так делать? Я ее ругаю, а она смеётся и прикусывает, но уже с улыбкой. И это еще даже ползуба не вылезло
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #21433
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О вы мне про стирку напомнили))) мой муж может делать схемы управления но управиться со стиркой за гранью его понимания))))
    Но зато он с мультиваркой почти полвадил)))
    Лежу и понимаю что ещё пара недель и Владик будет носится по дому с ветерком и куда всё прятать?!!
    Сегодня уже шкафчики выдвигал с писком, добрался до сумки которая висела и её облизал, влез в запасы подгузников утащил пачку под немой восторг мужа)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #21434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О вы мне про стирку напомнили))) мой муж может делать схемы управления но управиться со стиркой за гранью его понимания))))
    Но зато он с мультиваркой почти полвадил)))
    Лежу и понимаю что ещё пара недель и Владик будет носится по дому с ветерком и куда всё прятать?!!
    Сегодня уже шкафчики выдвигал с писком, добрался до сумки которая висела и её облизал, влез в запасы подгузников утащил пачку под немой восторг мужа)))
    Защита на ящики и прочее вам в помощь и все прятать потом...
    У меня от старшего ещё до сих пор на комоде стоят замки canpol Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файлы (2).jpg
Просмотров: 12
Размер:	4.5 Кб
ID:	10490924 и на плите (духовке) ещё другого плана до сих пор стоит.

15. Вверх #21435
    Вот надо хорошие защиты глянуть а то у подруги на шкафу смотрю висит эта защита и рядом скотч страхует шкаф купе)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #21436

нет, ни в коем случае не молчать, и тем более я не "хаваю", а всегда все высказываю, только без криков, оскорблений, просто можно сгладить формат выяснения отношений

17. Вверх #21437
    Постоялец форума
    Вот надо хорошие защиты глянуть а то у подруги на шкафу смотрю висит эта защита и рядом скотч страхует шкаф купе)))
    Мы пробовали другие - отрывал сына! Канпол самые стойкие оказались. Один раз оторвал,но то скорее изначально плохо мы преклеели его. Я специально силой пыталась другие оторвать- на вышло! Там только подковырнуть эту клейкую прослойку нужно чем-то острым-длинным,тогда можно зацепить БОльшую часть и отлепить. Поверхность перед тем, как клеить, протереть спиртом чтоб сухая и чистая была. Как-то так ))

18. Вверх #21438
    на али много разных видела, думаю прикупить, хотя тумбочки и комоды все с доводчиками, сама не без усилий открываю, микроволновка высоко, на духовке есть защита - защелочка специальная (пригодилась), осталась только гардеробная с раздвижными дверьми, и шкафчик в ванной

что-то я сегодня неприлично много настрочила, много времени свободного, наверное
    спокойной всем ночи )
    Последний раз редактировалось Верунчик; 29.10.2015 в 00:48.

19. Вверх #21439
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha

И я хочу на роликах научится кататься и мечтаю о великих для всей семьи и о велопрогулках....
    У нас была одна пробная велопрогулках в Закарпатье. Взяли велики и поехали в соседний санаторий смотреть красоты... Красиво ,свежий воздух... И тут пошёл дождь... Было начало мая и с дождиком было довольно прохладно. Вообще,приехали мы в гостиницы, мокрые, грязные,зуб на зуб не попадает,но ужасно довольные. Больше переживали за Еву,она сидела в детском кресле.

П.с. всем спокойной ночи и исполнения мечт!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #21440
    На Али фигня а не замки, опыт знакомых показывает что китайские дети слабее))
    Надо тут смотреть в новой линии наверно или в эпицентре
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 1072 из 1285 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя