| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем привет! Мы уже в Одессе. Все таки рискнули ехать машиной и не прогадали. Выехали из Хмельницкого в 6.36, Сан Саныч мужественно проспал до начала десятого, похомячил, навалюрил полный памперс и затребовал срочно его сменить. Сделали остановку, быренько поменяли пампик и тютю дальше. Основная остановка где-то на полчаса была у нас на заправке ВОГ, в начале трассы Е95)))) Залили полный бак, хряпнули с мужем по шокочино и айда вперед. Малый как раз спал, поэтому из машины даже не вытаскивали его. В конечном итоге прибыли домой в 14.30. Всю дорогу с нами ехала наша собацюня-императрица Лайзочка. Видели бы вы эту козу. Муж постелил ей лежанку на переднем сидении и они там располагались. Но надо отдать должное. Вела себя ка никогда тихо и спокойно. Всю дорогу с сидения не сдвинулась. На этом наши покатушки не закончились. Разгрузили машину и бегом поехали к друзьям, забрать кроватку. Попали в две, нет, три пробки, короче домой вернулись около восьми часов. Муж, сын и собака дрыхнут. а я еще несколько пакованов разобрать успела.
Итог. Хорошо, что я все-таки затребовала ехать машиной. Реально нам в поезде было бы гораздо тяжелее. А так и похихикали и на красоты насмотрелись и денег сэкономили немного. Короче, теперь выношу мужу мозги, чтоб в Софиевку смотаться, пока погода и листья не опали.)))
Глянула на сайте maxi micro - это они таки до 50 кг ))) так что мне можно кататься на нём! Ахахха)))) все, сыну завтра так и скажу... Будешь делиться! ))))
А вообще я ролики хочу... Подрастут детки - будем всем семейством на роликах разъезжать...!
Или кто-то меня на велике научит кататься - тоже вариант )))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 29.10.2015 в 00:36.
Да-да-да)))) у нас наполовину) муж скорее имеет нордический характер, а я....,шьерт побьери, если разойдусь, то сплошное "лашатомикантаре"))))) Самый мудрый у нас Рич (собак), он единственный четко улавливает точку кипения и бурления маминого возмущения))) он либо начинает усиленно меня любить: на колени запрыгнуть или просто свою голову мне под руку запихивать, мол погладь меня и уЗБаГойся, либо прячется, когда видит,что буря неизбежна))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
На завтра планов миллион. Вещи надо разобрать. Мы умудрились такое количество всего затрамбовать в машину, что самим не верится; порядки надо понаводить в квартире, в поликлинику хочу с малым смотаться, и кучу покупок надо сделать. Такие вот делы!))))
Мы чуть так и не сделали, но решили отложить это мероприятие так как с собакой были и капец какие груженые. Если получится, то с друзьями рванем.)
Машинка наша в себя вместила гору одежды, пылесос, мультиварку, компьютер, мужнин огромный велосипед, коляску, кучу детских прибамбасов, собаку, мешок картошки и много много другого!))))
Пысы: кстати, дорога в принципе более или менее. В одном месте только, кажись в районе Талалаевки, посреди дороги нарисовалась бездна. А так норм. Муж красавчик, пока я вырубилась с малым, на киевской трассе 165 км дал. Потом получил трындюля!)
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 29.10.2015 в 00:05.
согласна на все 100! я тоже по жизни дипломат, все стараюсь решить переговорами, поругаться-то большого труда не составит, как и помириться, а вот осадочек после эмоциональных слов остается надолго...
пес - громоотвод![]()
у нас наоборот, я спокойна, как удав, зато муж бывает вспыльчив, и в 99% случаев именно он инициатор конфликтов, вечно к чему-то доколупывается, идеалист, блин, гашу всегда своим спокойствием. или прикольно бывает, он не с той ноги встал, возбухает, молча подойду, обниму, он в ступоре, наезжать уже не хочется, еще и виноватым себя чувствует
не, ролики, коньки - вообще не мое, после неудачного падения на катке, ну их на фиг. а вот велосипедик я люблю, жаль, в этом году только пару раз покаталась летом, а в прошлом году в это время еще каталась с пузякой неделе на 21-й )
зато хоть высказаться можно.а что толку сглаживать все постоянно? у меня свекровь такая.....всю жизнь хавала-хавала-хавала...что имеет сейчас? какое отношение?.
у меня сейчас, если честно, даже сил ругаться с ним нет...сразу послала бы в баню подальше и все..но он понял мои искры и ретировался за комп..кушать сразу перехотел))))))
ПС ничего..завтра у него выходной, оторвусь!!!!)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Так а я о чем? Именно чтоб не в себе держать, а высказаться ("хавать,хавать-вообще самый худший вариант". Муж понять "твои искры" то может, но а тебе как? Я очень не люблю недосказанность.... Себе ж хуже от этого...)
Только я про то, чтоб озвучить СВОИ эмоции/переживания/настроение/ощущения, а не в русло ссоры направлять... Как там оно "я-сообщение" в психологии называется? Вроде так.
Кстати когда-то хотела поступать на психолога... )))) где-то внутри меня наверно ОН живёт ))))
Малая кусается =( вот как ей объяснить, что нельзя так делать? Я ее ругаю, а она смеётся и прикусывает, но уже с улыбкой. И это еще даже ползуба не вылезло
Евочка 30.04.2015
О вы мне про стирку напомнили))) мой муж может делать схемы управления но управиться со стиркой за гранью его понимания))))
Но зато он с мультиваркой почти полвадил)))
Лежу и понимаю что ещё пара недель и Владик будет носится по дому с ветерком и куда всё прятать?!!
Сегодня уже шкафчики выдвигал с писком, добрался до сумки которая висела и её облизал, влез в запасы подгузников утащил пачку под немой восторг мужа)))
Спасибо за счастье ;)
Вот надо хорошие защиты глянуть а то у подруги на шкафу смотрю висит эта защита и рядом скотч страхует шкаф купе)))
Спасибо за счастье ;)
Мы пробовали другие - отрывал сына! Канпол самые стойкие оказались. Один раз оторвал,но то скорее изначально плохо мы преклеели его. Я специально силой пыталась другие оторвать- на вышло! Там только подковырнуть эту клейкую прослойку нужно чем-то острым-длинным,тогда можно зацепить БОльшую часть и отлепить. Поверхность перед тем, как клеить, протереть спиртом чтоб сухая и чистая была. Как-то так ))
на али много разных видела, думаю прикупить, хотя тумбочки и комоды все с доводчиками, сама не без усилий открываю, микроволновка высоко, на духовке есть защита - защелочка специальная (пригодилась), осталась только гардеробная с раздвижными дверьми, и шкафчик в ванной
что-то я сегодня неприлично много настрочила, много времени свободного, наверное![]()
спокойной всем ночи )
Последний раз редактировалось Верунчик; 29.10.2015 в 00:48.
И я хочу на роликах научится кататься и мечтаю о великих для всей семьи и о велопрогулках....
У нас была одна пробная велопрогулках в Закарпатье. Взяли велики и поехали в соседний санаторий смотреть красоты... Красиво ,свежий воздух... И тут пошёл дождь... Было начало мая и с дождиком было довольно прохладно. Вообще,приехали мы в гостиницы, мокрые, грязные,зуб на зуб не попадает,но ужасно довольные. Больше переживали за Еву,она сидела в детском кресле.
П.с. всем спокойной ночи и исполнения мечт!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
На Али фигня а не замки, опыт знакомых показывает что китайские дети слабее))
Надо тут смотреть в новой линии наверно или в эпицентре
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки